Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

В 26.07.2020 в 09:16, MIKLE4 сказал:

А это ни как не связано с тем что Дане поручили  в Венгрии  обкатывать новинки ?

Причем не факт, что только для АТ.

Поделиться этим сообщением

В 25.07.2020 в 14:42, Stentford сказал:

Но это он руководит командой, а не мы с вами. Или он по блату там находится? Какие сомнения вообще, на счет его компетенции? Они только по тому, что он считал что Пьер в десятку заедет? А если он завтра посчитает, что в десятку заедет именно Даниил, то его "соображения" сразу станут логичными и безошибочными? А завтра оно настанет, по любому.

Что Тост балабол - это мы выяснили давно и окончательно. Мое личное мнение - он там находится потому, что удобен начальству. Умеет подлизнуть, говорит то, что нужно старшей команде, по сигналу поет дифирамбы кому скажут и сколько скажут. Что он явно не Тото и даже не Штайнер, не умеет принимать собственных решений и не умеет за них отвечать - лично у меня сомнений нет.

В 26.07.2020 в 07:28, ZiLOG сказал:

Например у меня сутра и до вечера голова думает на немецком, вечером на русском. Переключение происходит автоматически как только сталкиваешься с тем или другим языком. В среде пребывать совершенно не обязательно, достаточно открыть рунет.

Так не бывает. Глубинное переключение занимает гораздо больше времени, таковы особенности работы мозга. Немного иначе с билингвами, но там параллельное нахождение в двух языковых средах и импринтинг с рождения, а не изучение. У билингвов оба "языка кода" активны одновременно. Насколько мне известно, Даня не билингв.

В 26.07.2020 в 12:55, Kate S. сказал:

Так не бывает.

Да-да расскажи мне как это не бывает. Я весь день нахожусь в другой языковой среде, даже если по работе переходят на английский, автоматически переключаешься на него. А что там интернет теоретики пишут я не в курсе.

В 26.07.2020 в 09:16, MIKLE4 сказал:

А это ни как не связано с тем что Дане поручили  в Венгрии  обкатывать новинки ?

Да кто их знает. Говорят, новинки подошли, но по машинам что-то это не особо видно.

В 26.07.2020 в 13:57, SashokYa сказал:

Да кто их знает. Говорят, новинки подошли, но по машинам что-то это не особо видно.

Мож еще поднастроить нужно. По крайней мере если оставили новинки, то точно не стало хуже. Вспомни когда привезли новые дефлекторы с бумерангом горизонтальной плоскости. Его даже не с первой тестируемой гонки оставили, но потом все же прижился, значит разобрались с деталью.

По Дане еще с одной стороны не так плохо, что с его слов ему некомфортно только в квале, собственного это и видно, в гонках дела куда лучше. Т.е. это однозначно лучше если бы было плохо везде, но с другой стороны как бы решение проблем с настройками, чтобы в квале все работало как ему удобно не привело к ухудшению для него поведения болида в гонке. Так что задачка ждет его не простая. В этом смысле отчасти хорошо, что не только недельный перерыв есть каких-то побольше идей прикинуть, но и 2 гп на одной трассе, хотя во второй гонке резина на состав будет мягче и квалификационную скорость в 1ой надо будет показать на с3, а во 2ой на с4.

В 26.07.2020 в 13:42, ZiLOG сказал:

Да-да расскажи мне как это не бывает. Я весь день нахожусь в другой языковой среде, даже если по работе переходят на английский, автоматически переключаешься на него. А что там интернет теоретики пишут я не в курсе.

Не забудь завещать свой мозг для научных исследований :D

В 25.07.2020 в 11:06, WAKKO сказал:

все правильно, поэтому глупо утверждать, что Гасли настраивается на квалу )

Раньше да когда была возможность настраивались отдельно

Все правильно, поэтому глупо не утверждать, что Гасли настраивается на квалу, если его болид сильно жрет резину в гонке.

Руководитель AlphaTauri Франц Тост высоко оценил физическую подготовку Даниила Квята и в шутку признал, что с российским гонщиком лучше не шутить, а то можно получить синяк.

Квят несколько лет занимается боксом, и не так давно он получил приглашение от двукратной чемпионки мира по боксу Фирузы Шариповой на тренировочный бой. Федерация бокса Сочи готова организовать встречу в рамках Гран При России-2020.

«Похож на Ивана Драго». Даниил Квят восхитил соцсети своей техникой бокса

«Даниил занимается боксом и находится в отличной форме. С ним надо быть осторожнее, а то он может поставить синяк!» – сказал Тост в интервью, опубликованном на Youtube-канале AlphaTauri

В 26.07.2020 в 12:55, Kate S. сказал:

Так не бывает.

во-во, - я после каждого возвращения из Германии ещё дня три немецкую речь вокруг слышу...   

:smile44:

В Инсте эфадина запустила голосовалку за самого недооценённого гонщика. ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

В 27.07.2020 в 06:29, And.Rey сказал:

В Инсте эфадина запустила голосовалку за самого недооценённого гонщика. ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

За торпеду что ли голосовать?

В 27.07.2020 в 10:50, Mario Puzo сказал:

За торпеду что ли голосовать?

Та нi-голосуй за Грiцько  Сранобородько-а,о чем это я?Такого же нет и не будет?Проходи мимо в общем-то.

эфадина запустила голосовалку

изверг!

Даньку с днём рождения дочери. 

А ссылку? Что-то не вижу.

"Ненавижу две вещи: расизм и негров" ©

Цитата

Каждый пилот команды "Формулы-1" будет обязан принять участие в акции протеста против расовой дискриминации перед стартом Гран-при Великобритании. На минувшем этапе "Ф1" В Венгрии времени под антирасистское мероприятие выделено не было, что вызвало недовольство действующего чемпиона мира британца Льюиса Хэмилтона из Mercedes.

В 27.07.2020 в 18:58, SashokYa сказал:

А ссылку? Что-то не вижу.

Каюсь, не голосовалка.  Но голос за Даню оставил!

АТ вспоминают подиум

image.thumb.png.e49736597eee15b60e5436add00ada9d.pngКвят в инстаграме напомнил про ДР дочери. 

Очень мило :cb2:

В 28.07.2020 в 06:25, And.Rey сказал:

Каюсь, не голосовалка.  Но голос за Даню оставил!

Аааа, ну ясно. А то я голосовалку искал.

Опять Марко говорит, что если ФИА подтвердит легальность розовых, то они тоже на старт выставят 4 машины ред-булла. Ох как это было бы интересно!!!!!!!!!!!

В 29.07.2020 в 08:39, Ralf-go сказал:

Опять Марко говорит, что если ФИА подтвердит легальность розовых, то они тоже на старт выставят 4 машины ред-булла. Ох как это было бы интересно!!!!!!!!!!!

Создает психологическое давление на ФИА ))

Но тут в принципе все могут пойти до конца.

В 29.07.2020 в 08:52, Artem_R сказал:

Но тут в принципе все могут пойти до конца.

Почему бы и красным не сделать клонов? Непристроенных останется не много)) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...