Dronner Опубликовано 14.12.2020 21:09 17 минут назад, jurykovalev сказал: А что там сомнительного ? Перед Мерсами практически никогда никто сойти не может, а перед ТР могут сойти/накосячить/плохо выступить Мерсы, РБР, РП, и часто ещё и Маки с Рено.Гасли так большую часть очков и получил, Дане тоже кое-что перепадало. Ну, это кагба теория о "Птеродактиле(Рексе, Дипло...) и блондинке" - 50/50. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.12.2020 21:12 3 минуты назад, Kate S. сказал: Три заведомых слива с непонятно какими вкусностями - ну-ну... Уточнения по сливам будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.12.2020 21:15 5 минут назад, Dronner сказал: Ну, это кагба теория о "Птеродактиле(Рексе, Дипло...) и блондинке" - 50/50. ) Не спорь, там Ковалев прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2020 21:16 (изменено) 23 минуты назад, Dronner сказал: Дане тоже кое-что перепадало. Кстати об этом. Ну, кагбы помягше, именно, что перепадало, а не выцарапывал, заслуживал, выбивал...) 17 минут назад, АгрегАтор сказал: Не спорь, там Ковалев прав! Та ладно! С чего бы? Он мне Джизус или Кто повыше? ) П.С. К примеру, по ряду причин недолюбливаю Петрова, но он был на порядок выше Дани по классу. Будь под ним такая же машина, то Пьеру нечего бы было противопоставить. Я так думаю и уверен в своих соображениях на все 100%. И да, Пьер на голову выше зятя именитой фамилии.) Изменено 14.12.2020 21:33 пользователем Dronner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 14.12.2020 21:49 1 час назад, papaklass сказал: ну и есчо куча всяких вкусностей .... мну будет любопытна красная конюшня. С Саенцом на верблюдЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 14.12.2020 22:02 2 часа назад, jurykovalev сказал: Это обманчиво. Нет, Даня, конечно, не худший среди всех в этом году, в районе серединки, но все же не в топ 10, наверное, я бы сказал. Без Стролла, Латифи и Никиты Кожемяки(вспоминая последние события) ему бы было место в пелетоне, а так - не хватает. Еще без Албона и Джови, что бы наверняка, а то очереди Хюльк, Перес и Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 14.12.2020 22:08 В 13.12.2020 в 17:52, César Borgia сказал: примета Игоря опять работает "Квят на выход - Йсо-сынок первый" радуйтесь Это что, чтобы Макс чемпионом стал нужно Квята через 1 гонку приглашать тогда Макс половину гонок выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.12.2020 23:22 Очередной сезон с проигрышем напарнику по всем параметрам, с 2016 года я так и не ошибся не разу в прогнозах результатов Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2020 02:23 (изменено) 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Надежд, что Квят останется, кстати, больше, чем неделю-две назад. Я, думаю, торг с Хондой идёт, непонятна, что в 2022-ом. Не знаю, что там Марко хочет увидеть на тестах... Торг с Хондой идёт, ждёт дохтур ещё более позитивных новостей от японских производителей. Вот пока соглашения с Хондой нет, Квят используется в переговорах, как способ давления на японцев: мол, зачем нам Цунода, когда у нас есть опытный, квалифицированный пилот, а множество болельщиков АТ требуют оставить Даниила в команде. Понятно, что идет торг и в нем используются все возможности для получения любой толики выгоды. Конечно почти все козыри находятся в руках Хонды, ведь двигатели нужны именно Ред Булу, но и цену наверное японцы заломили немалую. Кроме всего прочего, у АТ, а соответственно и у Ред Була может уменьшится количество поклонников напитка: не все в Европе настолько толерантны, чтобы "болеть" за японского пилота. Изменено 15.12.2020 02:33 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2020 02:35 6 часов назад, alex-f сказал: Ох эта святая вера в спортивные результаты, да ещё и на 75% в техническом виде спорта, да ещё и со спонсорами и бюджетами... в общем блажен кто верует ++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.12.2020 03:16 6 часов назад, jurykovalev сказал: То ли дело обсуждать спортивные достижения человека, считая что он не в спорте, а в шоу-бизнесе, но свято верить что в этом подставном и проплаченном мире он самый лучший спортсмен) 75%, они для всех 75%. Это как раз не сложно. А это ты кому про самого лучшего? Адресочком не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2020 03:27 (изменено) 7 часов назад, papaklass сказал: Да ладно. Ты серьезно? Дуэль Шарль - Карлос - это раз. Дуэль РБ - Маки( СУ мерс) - это два. Дуэль Себ - Леня - это три. ну и есчо куча всяких вкусностей .... Не. Смотреть я конечно буду, но не будет главного, - предстартового волнения. Может быть без кучи переживаний за Квята, - наверное больше получу удовольствия от уик - энда ГП; не надо будет напряженно всматриваться в экран, в стартовой толчее выискивая болид Даниила, не надо возмущенно кипеть от странных решений мостика, от судейского произвола, от неправильных действий других пилотов в отношении Дани. Да, будет интересно от всего перечисленного тобой и не только, но не будет главного, - волнения, переживания в соучастии, в гонке вместе с Даниилом. Равнодушным конечно не буду, потому что интерес сохраняется, но не более. Конечно я понимаю, что Ф1, э это великолепно организованное шоу, что во многом Ф1 постановочна, но тем не менее, мы ее смотрим. Что касается Формулы2, то там нам есть за кого болеть и переживать и там несмотря на внутри командные интриги (как же без них в технических видах спорта) все таки больше спорта. Что касается Никиты, то будем посмотреть. Может быть он совсем неплохой парень, каким он хочет казаться и мы можем стать его болельщиками. Изменено 15.12.2020 03:37 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2020 03:29 (изменено) 14 минут назад, alex-f сказал: А это ты кому про самого лучшего? Адресочком не ошибся? Наверное это он о себе, как верящем в самый честный спорт и самого наилучшего чемпиона в мире (над Боттасом) - Хэмилтона. Изменено 15.12.2020 03:30 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 15.12.2020 04:42 1 час назад, newmark1948 сказал: Что касается Никиты, то будем посмотреть. Может быть он совсем неплохой парень, каким он хочет казаться и мы можем стать его болельщиками. Никита, конечно, фигура противоречивая. Оно и понятно, сынок очень богатенького папы. Но по гонкам в Ф2 он мне понравился. У парня есть то, что мешает танцорам. Посмотрим в следующем году. Но лёгкой прогулки у Мика не получится. И ещё хотелось бы сказать пару слов про Квята и Цуноду. Поймите, в команде видят всё, что видим мы и даже больше. Скорее всего, РБ приняли какое-то участие в настройках Карлина. Отсюда и результаты. В том числе и Дарувала под конец сезона раскатился. И об этом Марко тоже прекрасно осведомлён. Так что не надо давать советов руководству команды, всё они знают, а уж что решат - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.12.2020 05:53 3 часа назад, newmark1948 сказал: Вот пока соглашения с Хондой нет, Квят используется в переговорах, как способ давления на японцев: мол, зачем нам Цунода, когда у нас есть опытный, квалифицированный пилот, а множество болельщиков АТ требуют оставить Даниила в команде. Вот только это никак не поможет Даниилу остаться в команде на следующий сезон. Торг идёт не ва-банк, а лишь выторговывают какие-то условия, плюшки, ценники и так далее. Той же Хонде никто из фанатов Ф1 в Японии не простит, если они не помогут своему пилоту. Так что вопрос с Цунодой решён на 100%, а какие там ништяки выторгует РБ или не уступит Хонда нам по барабану. Это как считать, что раз контракт с мерседесом Льюис не подписал, то есть шанс у Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.12.2020 06:10 2 часа назад, newmark1948 сказал: Не. Смотреть я конечно буду, но не будет главного, - предстартового волнения. Может быть без кучи переживаний за Квята, - наверное больше получу удовольствия от уик - энда ГП; не надо будет напряженно всматриваться в экран, в стартовой толчее выискивая болид Даниила, не надо возмущенно кипеть от странных решений мостика, от судейского произвола, от неправильных действий других пилотов в отношении Дани. Да, будет интересно от всего перечисленного тобой и не только, но не будет главного, - волнения, переживания в соучастии, в гонке вместе с Даниилом. Равнодушным конечно не буду, потому что интерес сохраняется, но не более. Конечно я понимаю, что Ф1, э это великолепно организованное шоу, что во многом Ф1 постановочна, но тем не менее, мы ее смотрим. Что касается Формулы2, то там нам есть за кого болеть и переживать и там несмотря на внутри командные интриги (как же без них в технических видах спорта) все таки больше спорта. Что касается Никиты, то будем посмотреть. Может быть он совсем неплохой парень, каким он хочет казаться и мы можем стать его болельщиками. Согласен и полностью разделяю твою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 15.12.2020 06:22 6 часов назад, kovfun-barrios сказал: Очередной сезон с проигрышем напарнику по всем параметрам, с 2016 года я так и не ошибся не разу в прогнозах результатов Квята. Ну да, только Марко с Тостом все время ошибались. Из фанТостических гонок Квята можно целый сезон заделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.12.2020 06:32 (изменено) На мой взгляд, будет Цунода в РБ/АТ или нет, к торговле РБ и Хонды это не имеет никакого значения. Речь идет о технологиях будущего и колоссальных бабках. Ну кто такой Цунода, чтобы поставить результаты таких переговоров в зависимость от будущего какого то молодого гонщика? Главный принцип Запада: "Ничего личного, просто бизнес". Хонда решила покинуть ф1, но у нее есть большие наработки и просто выбросить их в корзину она не готова. РБ надоело зависеть от стороннего поставщика СУ, они хотят сами контролировать этот процесс. То есть налицо заинтересованность обеих сторон. И в этой заинтересованности Цуноды нет вообще. Найдут ли стороны компромисс? Вот главное в переговорах. Цунода это просто перспективный пилот молодежной программы РБ, как считает Марко, Матешиц или еще кто то. Подписать его сейчас или еще на годик отправить в СФ, по большому счету, сути дела не меняет. Да и фраза: "Мы хотим подписать Цуноду" какая то не понятная, двойственная. Изменено 15.12.2020 06:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 15.12.2020 06:45 10 минут назад, papaklass сказал: На мой взгляд, будет Цунода в РБ/АТ или нет, к торговле РБ и Хонды это не имеет никакого значения. Речь идет о технологиях будущего и колоссальных бабках. Ну кто такой Цунода, чтобы поставить результаты таких переговоров в зависимость от будущего какого то молодого гонщика? Главный принцип Запада: "Ничего личного, просто бизнес". Хонда решила покинуть ф1, но у нее есть большие наработки и просто выбросить их в корзину она не готова. РБ надоело зависеть от стороннего поставщика СУ, они хотят сами контролировать этот процесс. То есть налицо заинтересованность обеих сторон. И в этой заинтересованности Цуноды нет вообще. Найдут ли стороны компромисс? Вот главное в переговорах. Цунода это просто перспективный пилот молодежной программы РБ, как считает Марко, Матешиц или еще кто то. Подписать его сейчас или еще на годик отправить в СФ, по большому счету, сути дела не меняет. Да и фраза: "Мы хотим подписать Цуноду" какая то не понятная, двойственная. Мы по-разному понимаем русский язык? Выделенная фраза яснее ясного и имеет очевидное и единственное значение. Вы не допускаете, что Цунода вполне может оказаться талантливым пилотом? Возьмёт и поедет сразу. Дайте парню шанс. Квят свои шансы уже израсходовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2020 07:22 21 минуту назад, Camandante сказал: Мы по-разному понимаем русский язык? Выделенная фраза яснее ясного и имеет очевидное и единственное значение. Вы не допускаете, что Цунода вполне может оказаться талантливым пилотом? Возьмёт и поедет сразу. Дайте парню шанс. Квят свои шансы уже израсходовал. Если бы дело было только в том, чтобы дать Цуноде покататься год, другой, третий, то все было бы очень просто. Но нынешней АТ уже мало быть просто фармклубом Ред Була иначе не было бы смысла в переименовании команды. Дело в том, что с понижением результатов в КК снижается маркетинговая стоимость команды, а то, что Цунода не поедет на уровне Квята, так в этом не приходится сомневаться. Если бы была уверенность в том, что он поедет пусть чуть ниже результатов Даниила, но поедет, тогда не было бы вопросов относительно подписания Цуноды. Думаю, что сегодняшнии тесты ответят на некоторые вопросы относительно японского пилота. Ну и наверное Ред Бул хочет еще и получить спонсорскую поддержку от японских компаний, может быть каких - либо преференций для своего бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2020 07:44 цу и нода если поедет ,то только в токийском таксопарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2020 07:45 вот они оба (два) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.12.2020 08:19 1 час назад, Camandante сказал: Мы по-разному понимаем русский язык? Выделенная фраза яснее ясного и имеет очевидное и единственное значение. ............. Судя по Вашему комментарию, русский язык мы понимаем по разному. Фраза: "Даня, твое время закончилось, мы подписываем Цуноду" имеет однозначный смысл и предполагает однозначные действия. То есть эта фраза логически завершенная. Фраза: "Даня, мы хотим подписать Цуноду" невольно требует логического продолжения. Логика в этой фразе незавершенная. Фраза выражает хотение, но с действиями, реализующими эти хотения, еще не определились. Так и хочется спросить: А что же Вам мешает подписать? Согласитесь, что этот же вопрос по отношению к первой фразе не уместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 15.12.2020 08:24 38 минут назад, DeMaggio сказал: вот они оба (два) Алонсо опять укатывает Вандорна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.12.2020 08:39 Для сравнения: РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия М Время Кр М Время Кр М Время Кр 1. М.Ферстаппен Red Bull 4 1:35.993 6 3 1:35.641 7 1 1:35.246 6 2. В.Боттас Mercedes 2 1:35.699 6 2 1:35.527 6 2 1:35.271 6 3. Л.Хэмилтон Mercedes 1 1:35.528 8 1 1:35.466 6 3 1:35.332 6 4. Л.Норрис McLaren 5 1:36.016 6 5 1:35.849 5 4 1:35.497 6 5. А.Элбон Red Bull 7 1:36.106 3 4 1:35.654 6 5 1:35.571 6 6. К.Сайнс McLaren 10 1:36.517 3 8 1:36.192 5 6 1:35.815 6 7. Д.Квят AlphaTauri 8 1:36.459 8 9 1:36.214 6 7 1:35.963 6 8. Л.Стролл Racing Point 9 1:36.502 3 7 1:36.143 6 8 1:36.046 6 9. Ш.Леклер Ferrari 3 1:35.881 8 6 1:35.932 6 9 1:36.065 6 10. П.Гасли AlphaTauri 11 1:36.545 8 10 1:36.282 6 10 1:36.242 6 11. Э.Окон Renault 14 1:36.783 6 11 1:36.359 6 12. Д.Риккардо Renault 13 1:36.704 3 12 1:36.406 6 13. С.Феттель Ferrari 12 1:36.655 6 13 1:36.631 6 14. А.Джовинацци Alfa Romeo 15 1:37.075 6 14 1:38.248 6 15. С.Перес Racing Point 6 1:36.034 3 15 - 1 16. К.Райкконен Alfa Romeo 16 1:37.555 6 17. К.Магнуссен Haas 17 1:37.863 9 18. Д.Расселл Williams 18 1:38.045 8 19. П.Фиттипальди Haas 19 1:38.173 9 20. Н.Латифи Williams 20 1:38.443 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах