Zharuk Опубликовано 01.12.2020 15:57 22 минуты назад, ling сказал: Если только папа не вольёт бабла на суровый рестайлинг болида. В смысл? В 21-ом можно не дёргаться. Пусть осваивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2020 15:58 1 час назад, escarcha сказал: усаживать в Уильямс Ротацию пилотов провести: Рассела в Мерс, а Хэма в Уильямс. Пусть Хэмчик докажет, что он такой крутой пилот и попробует набрать одно или два очка за сезон и попробует всухую обыграть Латифив квалификации. И что - то мне сдается, что ни того, ни другого ему сделать не удастся. 2 минуты назад, Zharuk сказал: В смысл? В 21-ом можно не дёргаться. Пусть осваивается. Вливания надо делать в 22 и последующие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2020 16:01 31 минуту назад, SashokYa сказал: Кто тут говорил, что Даня не ищет варианты, а сидит и ждет? https://grandpx.news/kvyat-unsure-he-will-be-offered-reserve-role/ Это перепечатка прежнего интервью еще до Бахрейна с интерпретациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.12.2020 16:10 36 минут назад, ling сказал: в любом случае, свою профпригодность в ф1 ему придётся доказывать заново. А там посмотрим. Я уже писал - надеюсь, будет не хуже Стролла. Правда, в Хаасе возможности показать себя не лишку.... Если только папа не вольёт бабла на суровый рестайлинг болида. Хаасу бы явно не помешало. Боюсь только, что движок красных не даст развернуться машине даже с самой распрекрасной аэродинамикой. В любом случае, практически любого гонщика ф1 можно обозвать мажором, ибо карьера гонщика немеряного бабла стоит.... - вон, Алези не потянул. И связей. Вон, ни у Петрова, ни у Сироткина, ни у Квята не хватило ни бабла, ни связей... - вот и приехали. Все так вроде. Но Квят таки без связей и денег 6 лет откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2020 16:13 В мире, где все покупается естественно правят бал деньги. Конечно не все, что покупается продается даже за большие деньги и даже за очень - очень большие. Например можно купить место пилота в какой - либо команде, но чтобы стать классным гонщиком, топ - пилотом нужно иметь талант и затратить много труда. Если у Никиты есть и то и другое, почему не пожелать ему удачи и не поболеть за него? Посмотрим в следующем году , что и как он будет делать на трассе, что говорить и делать. Я желаю ему везения и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.12.2020 16:19 4 минуты назад, SashokYa сказал: Все так вроде. Но Квят таки без связей и денег 6 лет откатал. Данька талант и доставил немало приятных минут - часов и даже лет. Конечно его потенциал пока так и не раскрыт до конца, но это не его вина. Может будет продолжение его карьеры, он ведь молод и достаточно опытен, чтобы гоняться в любой топ - команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.12.2020 16:38 16 минут назад, newmark1948 сказал: В мире, где все покупается естественно правят бал деньги. Конечно не все, что покупается продается даже за большие деньги и даже за очень - очень большие. Например можно купить место пилота в какой - либо команде, но чтобы стать классным гонщиком, топ - пилотом нужно иметь талант и затратить много труда. Если у Никиты есть и то и другое, почему не пожелать ему удачи и не поболеть за него? Посмотрим в следующем году , что и как он будет делать на трассе, что говорить и делать. Я желаю ему везения и удачи. Полностью согласен. Нету бабла ты хоть семь пядей во лбу имей но, поедет тот у кого бабло. Пример хотя бы Стролл. Команду купил для сынка и нет вопросов к нему. Имеет право ибо есть деньги для этого. Я уже не говорю про его тесты и сколько в них было вбухано. Так что Никите здоровья, удачи и больше приносить нам радостей и восхищение его работой на трассе ф1. Жизнь сейчас такая. Бизнес есть бизнес и ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2020 19:10 5 часов назад, Aland сказал: Есть темы Мазепина, Хааса, Мерседеса, Хэмильтона и Рассела. При чем тут Квят? При том, что ребята не без оснований полагают, что наличие других русских в пелотоне Ф1 может уменьшать шансы Дани. Ну переживают все за Квята, прости уж... 4 часа назад, newmark1948 сказал: Даня вылитый Шварц в молодости. Единственный брутальный пилот в Формуле1. Красавчик. "Мне нужна твоя машина" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 01.12.2020 19:35 6 часов назад, dell сказал: Не рад Мазепину. Этот мажорчик пришел явно не на один сезон. Топить за него не буду. Сначала надо доказать скорость) а потом можно и потопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 01.12.2020 19:39 (изменено) 7 часов назад, SashokYa сказал: А тут о другом намекает! Помню этот момент) и Попов это отдельно обсуждал, возмущался, но тут от самого гонщика в отставке интересно послушать) Но моё мнение что Хем, как бы правильно сказать, скажем просто считает гонщика ниже рангом, грубо говоря унижает, я это замечал и в этом году. Как бы не уважает что ли. Например с Кими он бы так не стал поступать думаю. А уважает он думаю пару тройку пилотов вот и всё. Но это моё мнение наблюдение. Изменено 01.12.2020 19:43 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 19:41 6 часов назад, dell сказал: Не рад Мазепину. Этот мажорчик пришел явно не на один сезон. Топить за него не буду. На этом месте Мазепин резко расстроился. Ведь за него не будет топить целый dell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.12.2020 19:55 14 минут назад, wolfire сказал: тут от самого гонщика в отставке интересно послушать кто "тут" гонщик в отставке? Я вижу только "эффективного менеджера" в отставке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 20:00 5 минут назад, Aland сказал: кто "тут" гонщик в отставке? Я вижу только "эффективного менеджера" в отставке Объективно говоря, шансов "не отставится" у Даньки очень мало. Прям безнадёжно мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.12.2020 20:02 1 минуту назад, Dizzy сказал: Объективно говоря, шансов "не отставится" у Даньки очень мало. Прям безнадёжно мало. А где в том сообщении, на которое я отвечал, хоть слово про Даню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 01.12.2020 20:05 Сделал нарезку, аж 18 минут вышло на этот раз . https://peervideo.ru/videos/watch/cd9eada2-b9a1-4e5c-afb3-96ec77aa2b9d По гонке сказать нечего, одно расстройство. Было бы круто если бы кто нибудь сделал расшифровку переговоров с инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 01.12.2020 20:54 44 минуты назад, Rawwwrr сказал: Сделал нарезку, аж 18 минут вышло на этот раз . https://peervideo.ru/videos/watch/cd9eada2-b9a1-4e5c-afb3-96ec77aa2b9d По гонке сказать нечего, одно расстройство. Было бы круто если бы кто нибудь сделал расшифровку переговоров с инженером Спасибо за труд, коллега! 40 раз посмотрел видео; хотя видел и онлайн, ну тут через 888 стопов разглядывал. Что Грожан, что Стролл совершили абсолютно идентичные маневры резко вправо. Какая вина Дани я реально не понял. Что бы там не бормотали судьи и Попов-не согласен ни с кем. Оба гонщика слепо отруливали в Квята. Остальное-лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2020 21:00 5 минут назад, Aland сказал: кто "тут" гонщик в отставке? Я вижу только "эффективного менеджера" в отставке Я даже больше скажу, я вижу "эффективного менеджера" в коленно-локтевой . И это не потому, что я такая испорченная - это история помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.12.2020 21:02 Только что, Kate S. сказал: Я даже больше скажу, я вижу "эффективного менеджера" в коленно-локтевой . И это не потому, что я такая испорченная - это история помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2020 21:13 В 30.11.2020 в 23:06, Kate S. сказал: Отсутствие протеста от АльТы, заявления Серхио и откладывание решения РБ наводят на пару размышлений: На штраф в 10 секунд нельзя подавать аппеляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2020 21:43 Только что, jurykovalev сказал: На штраф в 10 секунд нельзя подавать аппеляцию. А на 2 штрафных балла? Штрафы стоило бы Роме выписать, несмотря на поджарку, и Строллу, а не Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2020 21:53 8 минут назад, Kate S. сказал: А на 2 штрафных балла? Штрафы стоило бы Роме выписать, несмотря на поджарку, и Строллу, а не Дане. У Дани их мало, кому это надо и что изменит? Роме не за что, там обычная стартовая толчея, сам себя наказал достаточно, Строллу можно, хотя я бы там никого не наказывал просто, по сути такой же ГИ второго первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 01.12.2020 22:20 Только что, jurykovalev сказал: У Дани их мало, кому это надо и что изменит? Роме не за что, там обычная стартовая толчея, сам себя наказал достаточно, Строллу можно, хотя я бы там никого не наказывал просто, по сути такой же ГИ второго первого круга Вот если бы они признали ГИ, я бы и слова не сказала. Но тут получается, что для тех, кто "равнее", был бы ГИ, а Квяту - 10 секунд, получите-распишитесь. Даже не 5, а 10! Когда команда на такие вещи не огрызается и гонщика не защищает, ему всегда прилетают такие штрафы, а иногда и дважды на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik1971 Опубликовано 01.12.2020 22:48 21 минуту назад, jurykovalev сказал: У Дани их мало, кому это надо и что изменит? Роме не за что, там обычная стартовая толчея, сам себя наказал достаточно, Строллу можно, хотя я бы там никого не наказывал просто, по сути такой же ГИ второго первого круга Вообще-то Даниил в данном случае получил за дело - Стролл был впереди и имел полное право "захлопнуть" калитку в повороте в любой момент - даже если вокруг были сотни свободных траекторий - по правилам едущий впереди имеет в таком случае преимущество. Если бы подобный инцидент произошел на прямой (до выхода на поворот), это было бы второе движение Стролла на прямой (защищающийся имеет право на один "выдавливающий" маневр до входа в поворот) и Стролл "выдавил" Даниила на обочину (т.е. он бы всеми колесами покинул трассу), то виноват был бы Стролл (это называется в формулировках "не оставил места на трассе" и получил такие же два балла. Инцидент со Строллом расценивается как небезопасный обгон со стороны Даниила и, хотя Стролл, безусловно, поступил по идиотски и, фактически, сам себя "вынес" из гонки - более умный (опытный?) гонщик лучше бы оставил место, чем провел такой маневр, но формально он имел на это право. PS: Прошу прощение за, возможно, не самую лучшую аналогию - теоретически можно выезжать на перекресток на мигающий зеленый и говорить, что если выехал на перекресток еще на зеленый, то имеешь право ехать дальше (п.13.7 ПДД).... но только если на перекрестке нет разметки 1.26 - тогда мало того, что схлопочешь штраф 1000р за выезд на перекресток на разрешающий сигнал, так еще (согласно решению ВС РФ) и в столкновении с теми, кто едет с других направлений будешь виноват (п.13.2 ПДД), т.к. по правилам тебя там не должно было быть и ты явился причиной ДТП - т.е. прям как в Ф1 - ехать, конечно можно, но иногда нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.12.2020 23:27 7 часов назад, SashokYa сказал: Кто тут говорил, что Даня не ищет варианты, а сидит и ждет? https://grandpx.news/kvyat-unsure-he-will-be-offered-reserve-role/ Старье уже И да я говорил и говорю, нормальных мест уже нет нигде в других сериях, так что с этой точки зрения провал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.12.2020 01:52 2 часа назад, WAKKO сказал: Старье уже И да я говорил и говорю, нормальных мест уже нет нигде в других сериях, так что с этой точки зрения провал..... Единственный вариант тестером или третьим, опять же если возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах