.black Опубликовано 15.11.2020 12:56 1 минуту назад, SashokYa сказал: да, точно. Так и было. Угу. А Джови и перед питстопом был как раз перед Квятом, а за ними уже Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.11.2020 12:58 нифига себе износ! А ведь Даня на таких же приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 15.11.2020 12:59 Скучная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 15.11.2020 12:59 2 минуты назад, .black сказал: Угу. А Джови и перед питстопом был как раз перед Квятом, а за ними уже Гасли. Не совсем так. Прямо перед заездом на пит Квят пропустил Гасли в последней связке поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 13:04 Но Дане можно дать плюсег за стабильность - признак мастерства. Как за 12 мес то уцепился, так и заякорил его за собой на всю гонку. Блиннн (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.11.2020 13:05 2 минуты назад, Aland сказал: Не совсем так. Прямо перед заездом на пит Квят пропустил Гасли в последней связке поворотов. Вот тут не буду спорить - тут надо онбоард смотреть. В трансляции этого не было, а по таймингу лично мне показалось, что Джови уже числился на пите, а Квят свернул, но до линии ограничения еще не доехал, чтобы в тайминге указывалось что он на пите. Однако спорить не буду, да и не важно. Тут Джови как раз маркер, что команда не косячила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizavarz Опубликовано 15.11.2020 13:07 Первые круги после пит стопа у Квята были медленнее, чем у Гасли. Поэтому и выехал Гасли впереди. Может шины в нужную температуру не встали, ну или просто эти 2 круга дождевые все еще работали лучше промежуточных на альфа таури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 15.11.2020 13:11 12 минут назад, Ren74 сказал: Скучная гонка Если гонщики боятся аварий то это не гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 15.11.2020 13:12 (изменено) 7 минут назад, .black сказал: Вот тут не буду спорить - тут надо онбоард смотреть. В трансляции этого не было, а по таймингу лично мне показалось, что Джови уже числился на пите, а Квят свернул, но до линии ограничения еще не доехал, чтобы в тайминге указывалось что он на пите. Однако спорить не буду, да и не важно. Тут Джови как раз маркер, что команда не косячила. Все правильно. Как ехал за Джови перед питом, так и выехал за ним. Просто пустив между собой и Джови на пару секунд Гасли. Пит был нормальный, но после него машину мотыляло сильно, видно резина никак не прогревалась. Смотрел по онборду, времена не сравнивал. Изменено 15.11.2020 13:12 пользователем Aland Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.11.2020 13:16 (изменено) 4 минуты назад, Aland сказал: Просто пустив между собой и Джови на пару секунд Гасли. Может просто саккуратничал в повороте перед пит-стопом, чтобы не улететь мимо въезда на питлейн - там воды было сильно больше, чем на траектории. А вот кстати где сильно много потерял, так это под VSC - там разрыв очень сильно вырос, что Окона так и не смог догнать. Изменено 15.11.2020 13:18 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.11.2020 13:17 21 минуту назад, Aland сказал: Вообще-то Квят заехал раньше Гасли. А после пита Гасли, тот выехал не только впереди Квята, но и впереди Джовинацци. где-то на 6-7 секунд Гасли был лучше после пита https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI1265180_translation_Gran_pri_Turcii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.11.2020 13:18 11 минут назад, .black сказал: Вот тут не буду спорить - тут надо онбоард смотреть. В трансляции этого не было, а по таймингу лично мне показалось, что Джови уже числился на пите, а Квят свернул, но до линии ограничения еще не доехал, чтобы в тайминге указывалось что он на пите. Однако спорить не буду, да и не важно. Тут Джови как раз маркер, что команда не косячила. могу дать ссыль на онборд в личку. У Дани после пита вроде никаких косяков нет в ближайших двух кругах. Кому еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.11.2020 13:19 1 минуту назад, SashokYa сказал: Кому еще? если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.11.2020 13:19 12 минут назад, nizavarz сказал: Первые круги после пит стопа у Квята были медленнее, чем у Гасли. Поэтому и выехал Гасли впереди. Может шины в нужную температуру не встали, ну или просто эти 2 круга дождевые все еще работали лучше промежуточных на альфа таури. медленнее на 7 секунд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.11.2020 13:25 (изменено) 9 минут назад, DeMaggio сказал: где-то на 6-7 секунд Гасли был лучше после пита https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI1265180_translation_Gran_pri_Turcii Изменено 15.11.2020 13:27 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.11.2020 13:27 Выжал максимум из данной ситуации.Гонка в зачёт.Сохранил шины так же как и победитель. Оба сделали по одному питстопу.На очки не предентовал( только если бы кто то впереди вылетел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.11.2020 13:29 10 минут назад, SashokYa сказал: могу дать ссыль на онборд в личку. У Дани после пита вроде никаких косяков нет в ближайших двух кругах. Кому еще? Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizavarz Опубликовано 15.11.2020 13:29 8 минут назад, SashokYa сказал: медленнее на 7 секунд?! У меня нет сейчас покруговок. По онлайн таймингу заметил, что был медленнее, а на сколько - сейчас уже не вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 15.11.2020 13:31 2 часа назад, valnat сказал: Мы будем утверждать, что гонщик ОТСТОЙ. Пора уже это признать. К сожалению многих. Ну почему сразу отстой? Где то когда то ехал. Просто перестал ехать со скоростью от слова совсем. Просто едет и все, по каким то ему известным причинам. Ну сгонял на рыбалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.11.2020 13:32 11 минут назад, SashokYa сказал: медленнее на 7 секунд?! Разница между пилотами АТ после пита Гасли составила около 7 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.11.2020 13:53 1 час назад, ling сказал: имел в виду то, что который раз оказавшись за Оконом - за ним и остался А вот причина, почему оказался за Оконом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.11.2020 13:59 26 минут назад, DeMaggio сказал: Разница между пилотами АТ после пита Гасли составила около 7 секунд. Это что же: Квяту поставили совсем холодные шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.11.2020 14:00 1 час назад, ViRUS_Alexx сказал: После практик была надежда на хорошие очки, но что в квале, что в гонке темпа не было совсем. Даже маленькой вероятности очков не было. практики были посуху... поймали хорошие настройки на софт. а вот гонка и квала были мокрыми, механического сцепления передней части не было, однако после пита темп у Квята был хороший и он ехал в темпе Переса, весь отрыв был создан на на первых 15 кругах. Квят к тому времени сливал почти минуту, видимость была ужасная, а обгонять вне траектории было очень опасно. ну и непонятное западение темпа на первых после пита 3-х кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.11.2020 14:10 12 минут назад, .black сказал: А вот причина, почему оказался за Оконом Показать контент Так был ли мальчик вылет Квята? До этого момента Даня ехал на 2,6 сек впереди Окона, сразу после него-на 2,8 сек позади. PS. SashokYA, ссылку на онборд можно-таки в личку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.11.2020 14:15 4 минуты назад, DeMaggio сказал: Так был ли мальчик вылет Квята? До этого момента Даня ехал на 2,6 сек впереди Окона, сразу после него-на 2,8 сек позади. PS. SashokYA, ссылку на онборд можно-таки в личку? А почему в личку? Остальная публика недостойна?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах