Jump to content

nizavarz

Стартовая
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About nizavarz

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Russia
  • Интересы
    no

Дополнительно

  • Болеет за
    no

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Вот за такие действия Мацушиту (лидер) дисквалифицировали на одну гонку (gp2 Баку 2016). Хотя здесь более выраженные хаотичные движения. В ситуации с Боттасом скорее было просто то, что все уже отвыкли, что лидер может не ускоряться до конца.
  2. На спортбоксе во время трансляции доступно 4 разные картинки. Первые 3 это обычная трансляция, питлэйн и тайминг. На 4 трансляция без коментов и с выведенными 2 камерами разных пилотов. Во время рекламы на 4 камере все можно смотреть (за счет камер пилотов там даже больше показывают, чем в трансляции).
  3. Важно не забывать, что во время атаки возрастает и количество сжигаемого топлива. Поэтому и нельзя было атаковать дальше на пределе, т.к. не уложились бы в регламент. Сторона гаража Дани сделала все-таки главное дело, когда вывела его впереди Гасли после 2 питстопа (там разница была всего 1,5 сек). За последние круги Пьер, возможно, и сократил отставание с 3 сек до 1 сек из-за того, что одному пришлось экономить топливо, а второй упирался как мог и использовал все ресурсы (все-таки если бы ресурс шин у Дани ушел, то он бы не поставил свое лучшее время на последнем круге).
  4. Им надо было перед прогревочным кругом договориться, что если Даня чувствует, что можно переходить на слики, то он говорит это по радио и заезжает в боксы. Но ситуация редкая, команда маленькая, поэтому не предусмотрели этого. Урок на будущее. Просто подтверждение со стороны команды можно трактовать по разному, на усмотрение судей, как говорится (а как они на Квята смотрят, уже давно понятно).
  5. У Роберта уже был выбор пойти в редбулл. Он тогда отказался. Из его интервью в 2018: «С Mercedes я сотрудничал еще два года назад в Формуле 4. У нас был хороший контакт, но немного не сложилось из-за команды, за которую я тогда выступал. Затем я перешел в другую категорию, и все само утихло, – рассказал Роберт в эфире радиостанции «Спорт FM» в программе «100% Скорости». – Когда уже шли переговоры с Ferrari, ко мне обратился Йос Ферстаппен. Он сказал, что я показываю хорошие результаты, поэтому они бы хотели, чтобы я присоединился к Red Bull, но я отказался».
  6. У Квята была довольно жесткая борьба с Оконом (с онборда Дани выглядело, что в один момент Окон его просто выдавил за пределы трассы и затем Даня сильно ругался по радио). И после одного стыка начал сильно проигрывать всем по темпу. Скорее всего именно там и повредил шину. На старте проиграл 2 позиции по одной и той же схеме - занял внешнюю траекторию, его объехали по внутренней.
×
×
  • Create New...