Боныч Опубликовано 01.11.2020 10:20 1 минуту назад, Niacrees сказал: Посмотрел квалу И заметил подтверждение довольно устойчивой формуле: по итогам квалы место Дани на стартовой решетке в среднем равно удвоенному месту паре мест напарника. То же правило чаще всего работает и для Мерсов, и для Фур... То бишь само понятие "напарник" в данном сезоне обретает некий дополнительный подспудный смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 01.11.2020 10:20 15 минут назад, WAKKO сказал: эти гонщики будут в ф1, а Квят нет Это как карта ляжет, у Квята нет поддержки. А чем Хюльк и Перес лучше Квята? Хюлк так вообще не смог ни разу воспользоваться ситуацией, Даже Квят смог, Алонсо да это другой уровень и тут уже будет видно всё так ли он велик, я думаю он должен и всё-ещё сможет показать уровень топ пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.11.2020 10:23 1 минуту назад, ssq сказал: Это как карта ляжет, у Квята нет поддержки. А чем Хюльк и Перес лучше Квята? Хюлк так вообще не смог ни разу воспользоваться ситуацией, Даже Квят смог, Алонсо да это другой уровень и тут уже будет видно всё так ли он велик, я думаю он должен и всё-ещё сможет показать уровень топ пилота. Квят лучше их как гонщик, но у него другие проблемы: видя котрые команды не горят желанием с ним связываться, как с тестером да захотят, как пилотом с поддержкой финансовой возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.11.2020 10:25 3 минуты назад, Боныч сказал: И заметил подтверждение довольно устойчивой формуле: по итогам квалы место Дани на стартовой решетке в среднем равно удвоенному месту паре мест напарника. То же правило чаще всего работает и для Мерсов, и для Фур... То бишь само понятие "напарник" в данном сезоне обретает некий дополнительный подспудный смысл. Кстати интересный момент, если брать топы и группу середняков, то только я бы сказал в паре Макларен идет соперничество между напарниками, что собственно отражается и в лз - они совсем рядом друг с другом, в остальных же парах есть явная разница между напарниками по результату/скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 01.11.2020 10:27 21 минуту назад, WAKKO сказал: эти гонщики будут в ф1, а Квят нет Будут ? Давайте будущее пока оставим и ответим на вопрос почему их нет. А хотя ответ был уже дан, из-за того что команды не разглядели их уровень Не ну про уровень молодец, спасибо что объяснил. Теперь буду знать почему Цуноду меняют на Квята . У японца уровень то повыше будет чем у Дани. Вон оно че Михалыч ) Теперь осталось выяснить в какой валюте этот уровень измеряется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 01.11.2020 10:29 7 минут назад, ssq сказал: Это как карта ляжет, у Квята нет поддержки. А чем Хюльк и Перес лучше Квята? Хюлк так вообще не смог ни разу воспользоваться ситуацией, Даже Квят смог, Алонсо да это другой уровень и тут уже будет видно всё так ли он велик, я думаю он должен и всё-ещё сможет показать уровень топ пилота. Уровень Алонсо после АД 2010 тоже как-то вызывает сомнения. Не просто за очки боролся тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 01.11.2020 10:34 Хаас отложил объявление пилотов до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.11.2020 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2020 10:50 54 минуты назад, MIKLE4 сказал: Так вот почему нет Алонсо в этом году , нет Хулька и прочих. Команды не увидели уровень , ну теперь понятно. На счет Переса команды то же уровень не видят ? ) Уровень у тех, у кого бобла немерено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2020 10:54 31 минуту назад, ssq сказал: Это как карта ляжет, у Квята нет поддержки. А чем Хюльк и Перес лучше Квята? Хюлк так вообще не смог ни разу воспользоваться ситуацией, Даже Квят смог, Алонсо да это другой уровень и тут уже будет видно всё так ли он велик, я думаю он должен и всё-ещё сможет показать уровень топ пилота. Халк устраивает Ферстаппенов, - он не соперник Максу. Перес тоже самое, в придачу за него Слим денег отвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2020 10:59 23 минуты назад, Zena сказал: Хаас отложил объявление пилотов до конца сезона Аукцион продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.11.2020 11:02 26 минут назад, Zena сказал: Хаас отложил объявление пилотов до конца сезона Логично, ведь формально у Мазепина нет сл, мало ли что. Хотя может вдруг в РБ возьмут Халка, а Хаас выберут пусть меньше денег, но Переса, ну и Шуми младший идет по стандарту. В общем Квят там точно никаким боком не уперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.11.2020 11:16 16 минут назад, newmark1948 сказал: Аукцион продолжается. Просто ждут Суперку Мазепина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.11.2020 11:19 Давайте к "нашим баранам" , гонке. У Квята единственного 5 кругов уже в софте. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.11.2020 11:26 31 минуту назад, newmark1948 сказал: Халк устраивает Ферстаппенов, - он не соперник Максу. Перес тоже самое, в придачу за него Слим денег отвалит. Переса не возьмут. Он слабо адекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 01.11.2020 11:27 Без дождя гонка будет раздавлена унылым превосходством мерседеса. Ну разве что Элбон вовремя разобьет машину об Гасли ради выведения Макса на первое место. Точно рассчитанным пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 01.11.2020 11:29 1 минуту назад, Jefchen сказал: Переса не возьмут. Он слабо адекватен. Да. Перес устроит дедвощину Максы в паддоке и корриду на трассе. Ред Боливар не выдержит двоих мегагонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 01.11.2020 11:35 (изменено) 1 час назад, Hen Cerbin сказал: Уровень Алонсо после АД 2010 тоже как-то вызывает сомнения. Не просто за очки боролся тогда! Мне Алонсо после 2007го ни рзу не симпатичен, но это ни о чём. Это всё равно что сказать Хемилтон смог бы в этом году побеждать в гонках на Уильямсе. Изменено 01.11.2020 11:36 пользователем ssq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.11.2020 11:36 16 минут назад, АгрегАтор сказал: Давайте к "нашим баранам" , гонке. У Квята единственного 5 кругов уже в софте. Верно? Все равно заедет позже Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.11.2020 11:40 20 минут назад, АгрегАтор сказал: Давайте к "нашим баранам" , гонке. У Квята единственного 5 кругов уже в софте. Верно? Да, вроде еще у Леклера 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 01.11.2020 11:40 3 минуты назад, ssq сказал: Мне Алонсо после 2007го ни рзу не симпатичен, но это ни о чём. Это всё равно что сказать Хемилтон смог бы в этом году побеждать в гонках на Уильямсе. Дайте Алонсо приличную машину и он порвет Хэмилтона. Принципиально порвет. И подгреет замерзающий интерес к формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2020 11:41 30 минут назад, Niacrees сказал: Логично, ведь формально у Мазепина нет сл, мало ли что. Хотя может вдруг в РБ возьмут Халка, а Хаас выберут пусть меньше денег, но Переса, ну и Шуми младший идет по стандарту. В общем Квят там точно никаким боком не уперся Все места забиты, но Хаасу нужен опытный пилот, а если взять сразу двух новичков, то ничего хорошего ждать не придется. Непонятно будет в каком направлении развивать машину на 22 год. Смело можно застолбить за собой последнее место в пелотоне, и в итоге слиться. А может быть решили продаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 01.11.2020 11:43 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: Давайте к "нашим баранам" , гонке. У Квята единственного 5 кругов уже в софте. Верно? Грамотно прикатанная резина. Что еще нужно для уверенного пилотажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.11.2020 11:44 А кстати куда в этом году подевались все речи о том что Данька мега настройщик ? Раньше как заливали, и что Албон творит чудеса на настроенном Данькой болиде, как в фуры его скилы ценят итд. Куда все это делось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.11.2020 11:50 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Все места забиты, но Хаасу нужен опытный пилот, а если взять сразу двух новичков, то ничего хорошего ждать не придется. Непонятно будет в каком направлении развивать машину на 22 год. Смело можно застолбить за собой последнее место в пелотоне, и в итоге слиться. А может быть решили продаться? Что Феррари даст, в том направлении и будут развиваться + что-то там Даллара сделает. Я не думаю, что прям такое большое значение в развитии сыграют пилоты в такого типа команде. Далеко ли с нынешними уехали как слабую машину получили? Думаю не принципиально, главное чтобы более менее норм баранку крутили, а за год успеют более менее освоиться. Конечно идеально когда один опытный, а другой перспективный новичок, но нынче финансовый вопрос стоит довольно остро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах