AlexPs Опубликовано 05.10.2020 15:53 (изменено) В 03.10.2020 в 20:51, Профессор сказал: Ну что, вариант с уходом Хэмильтона выглядит уже вполне реально... Мерс отложил переговоры с ним до конца сезона... А тут и Хонда выстрелила... И теперь возможно такое на 2021 год: Мерседес - Ботас и Рассел Феррари - Леклерк и Сайнс РБ - Албон и ??? Гасли ??? АТ - Квят и ??? Гасли ??? Не благодари-поправил. Изменено 05.10.2020 15:53 пользователем AlexPs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2020 17:15 В 03.10.2020 в 22:12, rewonmiz сказал: и все таки Мазепин хочет купить Хаас Есть шанс получить национальную команду с пилотами Мазепин-Квят Ты Дане желаешь судьбу Перца!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2020 17:19 В 04.10.2020 в 09:03, rewonmiz сказал: сейчас перед нами результаты проекта 2015 года "самый молодой чемпион" 5 лет прошло, почти 2 лярда зелени потрачено, загублено несколько карьер пилотов, в том числе Квята, а на выходе ситуация еще хуже чем в конце 2015 года... к проблемам с машиной добавились еще и проблемы с пилотами Громадный плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.10.2020 17:56 В 04.10.2020 в 15:48, СеBEASTьян сказал: Вы меня конечно извините, а Квят любит за воротник закладывать? Или эта фотка делалась под чем то другим? Ты бы до конца видео посмотрел, сам бы ответил на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.10.2020 20:03 (изменено) 17 hours ago, SashokYa said: Да не сказал он чья девушка. Да у Квята не совсем девушка в смысле девушка с ребенком. Чуть чаем не захлебнулся... формулировать надо точнее.. времена такие. Изменено 06.10.2020 08:06 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 06.10.2020 05:23 13 часов назад, AlexPs сказал: Не благодари-поправил. Нет дружок, так дело не пойдет. Ты уж сам, не надо прятаться за чужие спины. Моя версия прежняя Мерседес - Ботам и Ферстаппен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.10.2020 06:28 В 04.10.2020 в 21:48, СеBEASTьян сказал: Вы меня конечно извините, а Квят любит за воротник закладывать? Странный вопрос, на столе что, не обратил внимание? Всего лишь вода и РБ, возможно он его окрыляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.10.2020 06:38 Кстати, мы только что из Сочи возвратясь. Из того, что отметилось, по-моему, в дни Гран При настроение у Дани было, хорошее. А еще, мне интересно то, что во время гимна России он стоял без маски, хотя вернулся к машине на стартовой опять в маске. Может прививку сделал? Кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.10.2020 07:54 Тут на соседнем ресурсе стишок приписали. Искрит в руках от тренья облезший гриф гитарный, Фальшивят дружно струны под песню в "ля-минор", А я такой веселый, забойный парень, гарный, Беру своим вокалом девчонок на измор. А им куда деваться? Кругом тайга и горы, В валежнике медведя мы видели надысь, Поэтому со мною давно никто не спорит - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 06.10.2020 09:46 Лично я считаю, что слух про Мазепина вполне имеет место быть, походу в Хаас не пролезть, мест не так уж много, будет сейчас всех прощупывать его Папа. Хотя лично мне Мазепин симпатезирует. Пусть даже на Квята.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 06.10.2020 10:48 14 часов назад, Butt сказал: формулировать надо точнее.. времена такие. Там контекст, типа, «молодая была не молода» толерастию не приписывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.10.2020 10:50 Хонда сейчас продаст РБ все технологии за место Цуноде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 06.10.2020 10:52 Только что, WAKKO сказал: Хонда сейчас продаст РБ все технологии за место Цуноде ну тогда и гасли на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.10.2020 10:53 Только что, Uncle.K. сказал: ну тогда и гасли на мороз Не все по плану Гасли Цунода в АТ, и дальше Албоном доить деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 06.10.2020 11:07 13 минут назад, WAKKO сказал: Не все по плану Гасли Цунода в АТ, и дальше Албоном доить деньги все будет совсем по другому....Ферстапен скажет Фи нам с папой не нравится идея доработки японских моторов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 06.10.2020 11:15 (изменено) А куда ферстапену деваться. Мне кажется в 21 году ему все дорожки закрыты. Цитата Даниила "перед Гран При России я был воодушевлён, увидев зрителей на трибунах, и публика скандировала моё имя. Должен сказать, что в этом году начал по-другому к этому относиться, ведь это очень важно." Изменено 06.10.2020 11:18 пользователем Ralf-go Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.10.2020 11:32 17 минут назад, Ralf-go сказал: А куда ферстапену деваться. Мне кажется в 21 году ему все дорожки закрыты. Цитата Даниила "перед Гран При России я был воодушевлён, увидев зрителей на трибунах, и публика скандировала моё имя. Должен сказать, что в этом году начал по-другому к этому относиться, ведь это очень важно." Конечно по другому когда это возможно твой последний гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 06.10.2020 12:34 1 час назад, Ralf-go сказал: А куда ферстапену деваться. Мне кажется в 21 году ему все дорожки закрыты Откровенно говоря, я бы отправил Макса в Мерседес. Неподписанный контракт с Лью о чём-то говорит. Не исключено и то, что чемпион несколько зарвался в требованиях, а Ферстаппена больше сейчас интересует не зарплата, а возможный титул. Следовательно, ему можно платить меньше, а ездить он будет не хуже. Точно не хуже Боттаса. На месте боссов Мерса я б задумался над тем, что в плане хайпа Льюис не только не приносит уже дивидендов, но основную массу болел, скорее, подбешивает. Что касаемо Дани - пока я не вижу вариантов расклада, при которых он остается в пелетоне. Даже Мазепин торгует именно его место. А не Гасли. Хотя, казалось бы, коммуникацию проще налаживать именно с соотечественником. Гасли, кстати, прямая дорога б в Рено. Окон откровенно разочаровывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.10.2020 12:58 1 час назад, Ralf-go сказал: А куда ферстапену деваться. Мне кажется в 21 году ему все дорожки закрыты. Цитата Даниила "перед Гран При России я был воодушевлён, увидев зрителей на трибунах, и публика скандировала моё имя. Должен сказать, что в этом году начал по-другому к этому относиться, ведь это очень важно." На 5 год вспомнил, что он вроде как русский? Похвально, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 06.10.2020 13:23 23 минуты назад, Peresvet сказал: На 5 год вспомнил, что он вроде как русский? Похвально, ничего не скажешь. после того как Мазепин "выцепил" оператором группу болельщиков с нашим флагом )) В Муджелло это было вроде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.10.2020 13:44 20 минут назад, Ralf-go сказал: после того как Мазепин "выцепил" оператором группу болельщиков с нашим флагом )) В Муджелло это было вроде ) Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.10.2020 14:13 1 час назад, ling сказал: Что касаемо Дани - пока я не вижу вариантов расклада, при которых он остается в пелетоне. Даже Мазепин торгует именно его место. А не Гасли. Хотя, казалось бы, коммуникацию проще налаживать именно с соотечественником. Гасли, кстати, прямая дорога б в Рено. Окон откровенно разочаровывает. Да, согласен.я не знаю как Окон собирается надрать зад Алонсо,если тот еще в форме будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 06.10.2020 14:16 Окон очень перспективный. Не стоит судить по текущему сезону. Через пару лет он только начнет показывать уровень сравнимый с пилотами типа Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 06.10.2020 14:22 1 час назад, ling сказал: Откровенно говоря, я бы отправил Макса в Мерседес. Неподписанный контракт с Лью о чём-то говорит. Не исключено и то, что чемпион несколько зарвался в требованиях, а Ферстаппена больше сейчас интересует не зарплата, а возможный титул. Следовательно, ему можно платить меньше, а ездить он будет не хуже. Точно не хуже Боттаса. На месте боссов Мерса я б задумался над тем, что в плане хайпа Льюис не только не приносит уже дивидендов, но основную массу болел, скорее, подбешивает. Что касаемо Дани - пока я не вижу вариантов расклада, при которых он остается в пелетоне. Даже Мазепин торгует именно его место. А не Гасли. Хотя, казалось бы, коммуникацию проще налаживать именно с соотечественником. Гасли, кстати, прямая дорога б в Рено. Окон откровенно разочаровывает. Да отправляйте его куда угодно только не в этой ветке. А вообще в Мерседес это неплохо, учитывая что их эра подходит к логическому завершению. Может там звяздень из страны ниже уровня моря научится болиды не разбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.10.2020 15:38 4 часа назад, WAKKO сказал: Конечно по другому когда это возможно твой последний гп Зачем ты всё время приписываешь свое мироощущение Квяту?! Он имел ввиду только отсутсвие болельщиков в этом сезоне и потому приятно их было увидеть на домашнем Гран при. И ничего более! А следует это из разных его вью, если почитать внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах