wolfire Опубликовано 06.09.2020 15:26 3 минуты назад, Denis_ka сказал: они еще умудрились и на пите кучу мест проиграть НУ ВОТ! это отдельный разговор, резину там зажувало что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 06.09.2020 15:27 10 минут назад, nikobon сказал: Я думаю руководители команд все всё понимают, так что не будем драматизировать, Даня сделал всё что мог и на что была способна техника (с учётом такой стратегии). Кто там где всё понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2020 15:28 Только что, ®@b £amp¥ сказал: Не было бы дубля. Квяту нужно было бы все равно на питстоп ехать Угу, надо было бы. Но после всей этой пьяной пит-стопной галиматьи он был бы выше. И не факт, что не выше Пьера. Эххх... напророчил: 23 часа назад, Боныч сказал: Ну то есть в старых добрых традициях - пропустить на старте пару-тройку машин, которые потом доблестно-геройски преследовать и преодолевать по одной за десяток кругов, а потом "удачно" заехать на смену резины, и снова обгонять тех же самых. В итоге - при максимальных усилиях - вновь сорвать себе очко иль на себя в зачет это очко повесить. В то время, как напарник либо сойдет, либо привезет очередные 4-6, а то и 8 очей. А при толчее вверху может и десяток-дюжину в копилку оторвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.09.2020 15:28 4 минуты назад, JinDevil сказал: Видимо не под той звездой родился Квят. Такова судьба. Гасли все просто на блюдечке. Я растроен, и в очередной раз не смогу какое то время смотреть ф1. Я не был так растроен, даже после ухода Петрова. Квят гонку провел не хуже, но все будут смотреть результат. Ужасно... Просто кошмар на Яву какой то... Болеть за Квята для меня становится невыносимо больно. Может формулу е начну смотреть, может там судьба таки повернётся к нему лицом... Под каждым словом, коллега, под каждым словом... Что ни происходило бы, каждая гонка, словно по яйцам серпом. Вот этим двум очкам я бы порадовался неделю назад в Спа. Сказал бы - о, ну неплохо. А сейчас... Что девятый, что никакой - всё едино. Всё мимо него. Болеть за наших, это вообще какой-то тяжкий крест, я и на выступления Шварцмана смотрю так же в последних гонках. Ну не везёт, хоть что хочешь делай, всё мимо, мимо и мимо. Квята откровенно жаль. Он провёл нормальную гонку. Не сливал, не лажал, аккуратно технически провёл, придраться не к чему - разве что можно поныть о том, что слишком быстро пропустил товарища Хэмилтона, но не было у него шансов против Мерса. Он не отставал от Пьера в начальной стадии гонки. Но какого чёрта всё, что бы ни происходило, вечно не приносит Даньке ничего или только вредит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.09.2020 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеBEASTьян Опубликовано 06.09.2020 15:29 Ну и кто тут Батя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерик Опубликовано 06.09.2020 15:30 (изменено) 5 минут назад, wolfire сказал: Как и Хем Хэм и Джови позже на круг заехали., когда пит был закрыт, все остальные ещё позже, когда откр пит. Изменено 06.09.2020 15:31 пользователем Ерик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.09.2020 15:30 Тут прогорело, можно заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2020 15:30 Только что, СеBEASTьян сказал: Ну и кто тут Батя? Ну явно - тот, кого на носилках несссут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.09.2020 15:30 3 минуты назад, Denis_ka сказал: Команде нужно обоснование для посадки пилота от Хонды. Она с этого получит больше, чем за лишние очки в КК не подсказывай, я хочу услышать мнение апологетов "чистого спорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 15:31 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Квята откровенно жаль. Он провёл нормальную гонку. Не сливал, не лажал, аккуратно технически провёл, придраться не к чему - разве что можно поныть о том, что слишком быстро пропустил товарища Хэмилтона, но не было у него шансов против Мерса. Хем ещё деловито его так прижимал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.09.2020 15:31 Только что, denst сказал: Тут прогорело, можно заходить? только подожгли, приходи через недельку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roller60 Опубликовано 06.09.2020 15:31 По новейшей теории болельщиков Данюшки: в этот раз ему опять не разрешили выиграть, разрешили выиграть Пьеру! А по более старой, но тоже живучей теории: опять команда инженеров-вредителей постаралась! Но где взять для него других, "хороших" инженеров и стратегов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2020 15:31 Только что, ilovef1 сказал: Болеть за наших, это вообще какой-то тяжкий крест... Хоть в подпись ставь (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.09.2020 15:31 8 минут назад, ling сказал: Это просто потрясающая, невероятная, неизбежная, кошмарная демонстрация невезения Квята. Как сглазили... И насколько Пьер на его фоне везунчик. На фоне это меркнет и провал старших быков, и фиаско феррари, и облом Хэмильтона... Капец. Просто капец. Даня не в том месте не в то время. Что характерно, это просто судьба. Вернее, не судьба. Есть ещё в пелетоне один человек с похожей судьбой, это Алекс Албон. Я думаю, за такую гонку он отхватит по полной. На его фоне Квят выступил практически безупречно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 15:32 (изменено) 2 минуты назад, Ерик сказал: Хэм и Джови позже на круг заехали.. Ок, позже Гасли? Но тогда Квят ещё позже заехал получается, потому что Хем был один их быстрых машин, всё остальные поехали мимо боксов Изменено 06.09.2020 15:32 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.09.2020 15:33 Только что, Roller60 сказал: По новейшей теории болельщиков Данюшки: в этот раз ему опять не разрешили выиграть, разрешили выиграть Пьеру! А по более старой, но тоже живучей теории: опять команда инженеров-вредителей постаралась! Но где взять для него других, "хороших" инженеров и стратегов... Судя по началу, тебе моего статуса удастся добиться гораздо быстрее. Вперед же, чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2020 15:34 7 минут назад, wolfire сказал: У Гасли был плановый пит или по ситуации? Почему его сразу питят, а Квята с остальными. Попов с дивана сразу сказал (про Сайнса например) - это косяк что они не заехали сразу, как Хем, С ДИВАНА! А там опытные стратеги, мостик, туда сюда... Как и Хем, причём я уверен у Мерсов это было 100% не плановый пит, просто они быстро среагировали. Вот именно, что с дивана. Он вообще уже давно не следит за гонкой. Хэма, который заехал, штрафанули, т.к. пит-лайн был закрыт! Поэтому все проехали мимо. А Попов все перед Натальей петушится, вместо того, что бы за гонкой следить. Надоел уже. Когда его заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.09.2020 15:35 Команда сделала все, чтобы вывести Гасли в лидеры гонки и Пьер не оплошал. Дане с тактикой не повезло, что ожидаемо для АТ, но все же немного обидно. Как-то Монца нашим не зашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 06.09.2020 15:35 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Я думаю, за такую гонку он отхватит по полной. Там Гасли с ним в начале учудил, но победителя не судят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 06.09.2020 15:35 2 минуты назад, ilovef1 сказал: На его фоне Квят выступил практически безупречно. Причем уже Алекс больше смотрится на выход из Ф-1, чем Даня. Гасли с Даней в младшей команде имеют подиумов больше, чем Алекс на РБ. Вот где днище то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерик Опубликовано 06.09.2020 15:35 7 минут назад, Denis_ka сказал: Команде нужно обоснование для посадки пилота от Хонды. Она с этого получит больше, чем за лишние очки в КК Бред, им не нужны обоснования для посадки другого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 15:36 (изменено) Вот хронология, пит был закрыт! https://www.f1news.ru/Championship/2020/italy/race.shtml У Гасли был "плановый", а может и нет, пит вот и вся морковка, команда не приделах Цитата На 20-м круге Магнуссен остановил машину на обочине перед въездом на пит-лейн и сошёл с дистанции. Объявили режим виртуального автомобиля безопасности. Гасли свернул в боксы и сменил резину. На следующем круге выехала реальная машина безопасности. Хэмилтон и Джовинацци сменили резину, но въезд на пит-лейн в тот момент был закрыт – в боксы готовились закатить машину Магнуссена. На 22-м круге въезд на пит-лейн открыли и все гонщики, кроме Стролла сменили резину. Кроме Строла! А где у нас Строл? Он на подиуме. Цитата Первая десятка перед рестартом: Хэмилтон - Стролл - Гасли - Райкконен - Джовинацци - Сайнс - Норрис - Боттас - Латифи - Риккардо. На старте Хэмилтон сохранил лидерство. Стролл откатился на пятое место. А у него на минуточку был софт? Или медиум и он остался, старые шины дали о себе знать, Может быть и Квят откатился, но очков бы набрал больше, чем сейчас. Изменено 06.09.2020 15:42 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.09.2020 15:37 Я уже смирился с тем, что Данька не одержит побед в Ф1, это удел кого-то другого, кто удачливее, зубастее, злее. Сейчас интереснее, что будет дальше. Не знаю насчёт Цуноды, он, конечно, близок к Ф1, но это мы ещё посмотрим. Тем более, что Пьер теперь неожиданно может превратиться в человека, которым заинтересуются вне системы газировки. А ездить за газировку по-прежнему кому-то надо... В самом деле, ну не делать же ставку на Албона, он совершенно бесполезен и беспомощен. Сошёл Ферстаппен - самое время себя бы проявить, а его и не видно, робкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеBEASTьян Опубликовано 06.09.2020 15:37 А ведь заквался Квят в Ку3 рядом с Пьером, их бы переобули вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах