sinner Опубликовано 02.09.2020 14:37 12 минут назад, Inek сказал: Вы её интерпретируете всё время по разному Лично я не переобувался. Просто раньше у меня была вера что в РБ Даня чего то достигнет, сейчас её нет. Есть только одна возможность - в напарники к Ферштаппену, зарабатывать подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 14:43 28 минут назад, papaklass сказал: Я тебе изложу то, что было в открытой прессе в то время (2016 год): 1. Гасли обещал своим болельщикам, что в течение 2-х недель он будет подписан в ф1 (конец августа - начало сентября); 2. По очкам Карлито громил Квята. Из этих данных нетрудно догадаться, что Квята готовили на выход. (моя версия) 3. Не помню точно, то ли в конце декабря 2016 года, то ли в январе 2017 года была информация, что дедушка Дани сказал о том, что ФИ интересовалась Даней и готова была подписать с ним контракт на 2017 год. Дальше, просто попытка найти логику последовавших в 2017 году событий: Даня на мороз, Карлито в Рено, ТР получили СУ Хонда. Логика понятна, но Вы не акцентировали один момент - дохтур не хотел чтобы Квят достался какой-то другой команде, ибо вдруг раскрывшись там, выставит доктора дураком. Поэтому, чтобы Квят не перешёл в ФИ, он оставил Квята в РБ, а потом выгнал. А потом снова взял, опят же, чтобы помариновать и окончательно зарубить ему карьеру, и попутно попользоваться как хорошим тестером. Я вполне допускаю что так и было, но не считаю что дохтур загубил мега-талант. Квят - гонщик выше среднего, но не топ. Реальные топы сейчас (в порядке таланта): Макс, Хэм, Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 14:43 5 минут назад, sinner сказал: Доктор понимает что Квят уже опытен как пилот и видимо его задача отрабатывать новинки и проезжать все гонки без подвигов. Это по этой причине Квят почти всем напарникам проигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 02.09.2020 14:44 1 час назад, Jeremie сказал: Перо б вам в помощь, да бумага - и на сцену... для стендапа. Так скоро остальные ветки догоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 14:45 Забыл ещё Леклерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 02.09.2020 14:45 1 минуту назад, Stentford сказал: Это по этой причине Квят почти всем напарникам проигрывает? Дизель, газуй лесом, ты разве не заметил что я троллям не отвечаю, резвись с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 02.09.2020 14:53 Странное утверждение что Рик типа топ, а Квят нет. Начинающий Квят, делавший по молодости в гонке косяки был как минимум на уровне Рика. Или он сейчас разучился рулить? Или опять о психологии басню затянете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2020 14:53 7 часов назад, WAKKO сказал: позиции он слил уже до того как уперся в нориса, на видео с Гасли видно как он явно слишком рано начал тормозить, возможно решил перестраховаться уровень понимания "бог" ответь себе на вопрос - где был бы Квят, если бы тормозил позже(как ты предлагаешь) впереди Норриса или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.09.2020 14:58 29 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: значит, все таки сам придумываешь покажи мне здесь хоть одного, кто обладает хотя бы какой то инсайдерской инфой и не додумывает/предполагает? нет таких, а что с таким апломбом заявляешь про "сам придумываешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.09.2020 15:01 6 минут назад, alex-f сказал: уровень понимания "бог" ответь себе на вопрос - где был бы Квят, если бы тормозил позже(как ты предлагаешь) впереди Норриса или нет? Ответ тебе такой смотри видео и анализируй, да и ещё глянь старт Леклерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 15:05 4 минуты назад, sinner сказал: Странное утверждение что Рик типа топ, а Квят нет. Начинающий Квят, делавший по молодости в гонке косяки был как минимум на уровне Рика. Или он сейчас разучился рулить? Или опять о психологии басню затянете? У меня критерий простой: о ком есть инфа о том что он недостаточник, и он показывает результаты - тот и топ. Ибо убеждён, что топом может быть только тот кто может заруливать в поворот на недостаточно поворачивающей машине. На комфортно поворачивающей - любой дурак сможет, но задние шины, которые разгоняют машину, у него будут жить меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 15:06 (изменено) 13 минут назад, sinner сказал: Странное утверждение что Рик типа топ, а Квят нет. Начинающий Квят, делавший по молодости в гонке косяки был как минимум на уровне Рика. Или он сейчас разучился рулить? Или опять о психологии басню затянете? Он не разучился. Он остался на уровне 2015 года. И ничего удивительного в этом нет. Это как Албон, только Квят. Тут ведь "приговорили" Албона уже, хотя Алекс едет всего второй сезон, так почему Квят не мог остановиться в прогрессе на второй год, как Алекс? Изменено 02.09.2020 15:07 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.09.2020 15:24 14 минут назад, Stentford сказал: Он не разучился. Он остался на уровне 2015 года. И ничего удивительного в этом нет. Это как Албон, только Квят. Тут ведь "приговорили" Албона уже, хотя Алекс едет всего второй сезон, так почему Квят не мог остановиться в прогрессе на второй год, как Алекс? Квят на второй сезон ехал не хуже Рика, а Рик не уступил Максу ни разу по большому счёту. Насчёт Албона я не уверен абсолютно, могу ошибаться конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 15:31 (изменено) 7 минут назад, ssq сказал: Квят на второй сезон ехал не хуже Рика, а Рик не уступил Максу ни разу по большому счёту. Насчёт Албона я не уверен абсолютно, могу ошибаться конечно. Так Квят и сейчас едет не хуже тогдашнего Рика. Просто дело в прогрессе. Сейчас Рик едет лучше. А Квят не смог дебютанта ушатать. Кто то прогрессирует, а кто то нет. Ведь тут не дают шанса Албону, считая что он всё уже показал что мог, так может и Квят в 15 году всё что мог показал? Изменено 02.09.2020 15:33 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 02.09.2020 15:38 31 минуту назад, gas сказал: У меня критерий простой: о ком есть инфа о том что он недостаточник, и он показывает результаты - тот и топ. Ибо убеждён, что топом может быть только тот кто может заруливать в поворот на недостаточно поворачивающей машине. Этим утверждением Ферштаппен был растоптан, ранее зачислен и тут же изгнан из топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.09.2020 15:45 46 минут назад, alex-f сказал: покажи мне здесь хоть одного, кто обладает хотя бы какой то инсайдерской инфой и не додумывает/предполагает? нет таких, а что с таким апломбом заявляешь про "сам придумываешь"? это тоже из области фантазий твоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2020 15:46 1 час назад, ®@b £amp¥ сказал: )))))))))) с этим все ясно. значит, все таки сам придумываешь У меня нет развед. служб, я не присутствую на совещаниях команд, мне не присылают стеграммы этих совещаний, я не прослушиваю разговоры руководителей команд ... Я простой участник форума, где пользователи обмениваются мнениями. Глупо от меня ждать конфиденциальной информации. Все, что я говорю, если не ссылаюсь на источник, нужно воспринимать как мое личное мнение. Даже удивительно, что взрослому человеку приходится об этом говорить. Но Квята сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 15:53 5 минут назад, sinner сказал: Этим утверждением Ферштаппен был растоптан, ранее зачислен и тут же изгнан из топов А какя у вас инфа о том что Ферст - избыточник? Я вижу его траектории в телетрансляции. Когда нет борьбы с кем-то. Они более "округлые". Хотя, конечно, для точного диагноза мне надо посмотреть графику его траекторий в сравнении с каким-нить середняком типа Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2020 15:57 (изменено) 3 минуты назад, gas сказал: А какя у вас инфа о том что Ферст - избыточник? ..... Как то было сравнение в процессе гонки Мкса, Хэма и еще кого то, так на выходе из поворота у Макса была самая большая скорость. Это говорит, что он избыточник, косвенно конечно. Изменено 02.09.2020 15:57 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.09.2020 16:00 вах ,бенефис тролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 16:09 5 минут назад, gas сказал: А какя у вас инфа о том что Ферст - избыточник? Я вижу его траектории в телетрансляции. Когда нет борьбы с кем-то. Они более "округлые". Хотя, конечно, для точного диагноза мне надо посмотреть графику его траекторий в сравнении с каким-нить середняком типа Квята Ферст скорее недостаточник. Хотя сам факт такой постановки вопроса(или не вопроса) не правилен. Он лучше справляется с машиной, которая имеет недостаточную поворачиваемость, чем с той, которая в избытке. Но обуздать он может обе. Личные предпочтения у него, конечно же есть, но справляется он с любой машиной. Это и есть потенциальный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.09.2020 16:13 хорош Сашу кормить , все соляркой провоняло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 16:28 14 минут назад, papaklass сказал: Как то было сравнение в процессе гонки Мкса, Хэма и еще кого то, так на выходе из поворота у Макса была самая большая скорость. Это говорит, что он избыточник, косвенно конечно. При прочих равных - да, это говорит раннем полном газе, тоесть о раннем распрямлении траектории, что свойственно избыточникам. Но в реале, на разных машинах, с разной прижимной силой, с разной мощностью - хз. Меня как-то Макс впечатлил обгонав в дождь сразу двоих в одном повороте, по внешней. У меня было ощущение что он поворачивал не передними колёсами, они явно плыли по лужам, а газом, при хорошем сцеплении зада и точнейшим дозированием газа. Это признак мега-мастерства в умении завернуть неповорачивающую машину, тоесть признак недостаточника. Тоесть - топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 02.09.2020 16:36 19 минут назад, Stentford сказал: Ферст скорее недостаточник. Хотя сам факт такой постановки вопроса(или не вопроса) не правилен. Он лучше справляется с машиной, которая имеет недостаточную поворачиваемость, чем с той, которая в избытке. Но обуздать он может обе. Личные предпочтения у него, конечно же есть, но справляется он с любой машиной. Это и есть потенциальный чемпион. Согласен, с дополнением: умение обуздать плохоповораяивающую машину, даёт возможность сместить прижимную силу назад, что даёт лучший разгон, лучшую экономию задних шин, и в конечном итоге - победу в гонке. Тоесть баланс топ-машин смещён должен быть смещён в сторону недостатка поворачиваемости, и только такая машина может выиграть, если пилот с ней может справляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 16:37 5 минут назад, gas сказал: . У меня было ощущение что он поворачивал не передними колёсами, они явно плыли по лужам, а газом, при хорошем сцеплении зада и точнейшим дозированием газа. Не так давно, какой то журналюга приводил слова какого то эксперта, типа. Макс именно тягой "рулит" в поворотах. Предпочитает рулем не особо крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах