papaklass Опубликовано 02.09.2020 11:43 6 минут назад, Stentford сказал: Место пилота по развитию? Если бы парень пользовался спросом, то он бы нашел место боевым пилотом. Он его не нашел. Не нашел, все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 11:46 (изменено) 12 минут назад, papaklass сказал: Не нашел, все? Ну да. В ф1 ему не светит далее. Даниил её перерос. Ему бы саблю....да коня... да на линию огня.... Изменено 02.09.2020 11:56 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 11:49 8 минут назад, Niacrees сказал: А вы не понимаете, что я то написал в сослагательном наклонении .Поэтому по факту да, видим то, что видим. Извиняй, сразу не вкурил)) 12 минут назад, escarcha сказал: фитиль хотя бы в UГ скатился, и то движуха, ога... Или Ряйккёнен почётно хвосты пелотону украшает - прогресс же! Они чемпионами хотя бы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.09.2020 11:54 (изменено) 54 минуты назад, papaklass сказал: Напомню: в 2016 году, после перевода его в ТР, успехов Гасли в ф2, Даня в конце сезона должен был идти на выход и вместо него заходил Гасли. Гусля даже в прессе уже почти открыто уже про это говорил. И тут Марко узнает об успешных переговорах Дани и ФИ(дедушка Дани проболтался). Тут же следует реакция Доктора: 1. Наезд на Гасли за длинный язык и отправка его в Суперформулу на 2017 год. Есть еще одна причина - не хотели гробить карьеру молодого пилота; 2. Продление Дани на 2017 год. То есть Квята хотели забрать из системы РБ, но Доктор блокировал этот переход. Че то я не пойму - РБ хотели выдворить Квята в конце 2016, но сами же блокировали это ? из-за того что дедушка Квята "проболтался" и Гасли много "болтал", чудеса Изменено 02.09.2020 11:54 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 02.09.2020 11:57 50 минут назад, Stentford сказал: Результат где? Как он там "смотрится" всем пофиг. Где результаты? Грожан тоже неплохо смотрится. Заладил Грожаном, иди , перечитывай методички 6 минут назад, Inek сказал: Че то я не пойму - РБ хотели выдворить Квята в конце 2016, но сами же блокировали это ? из-за того что дедушка Квята "проболтался" и Гасли много "болтал", чудеса Хз, там как вышло . Слышал много чего, но это уже прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 11:59 1 минуту назад, Zena сказал: Заладил Грожаном, иди , перечитывай методички Зачем? Квят лучше смотреться начнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.09.2020 12:07 Кот дизель болел за Грожана , совпадение... не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 02.09.2020 12:20 Вы это про одинаковые машины бросьте, смешно даже... Невозможно сделать одинаковые машины в плане аэродинамики из карбона, тем более так как делают болид Ф1. Я Вам скажу более, нет даже двух одинаковых самолетов, а Вы о машине которую на коленке собирают... А в современной формуле аэродинамика это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 12:21 10 минут назад, Inek сказал: Кот дизель болел за Грожана , совпадение... не думаю А думать неплохое занятие в принципе. Так что - думай. Иногда полезным бывает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.09.2020 12:24 27 минут назад, Inek сказал: Че то я не пойму - РБ хотели выдворить Квята в конце 2016, но сами же блокировали это ? из-за того что дедушка Квята "проболтался" и Гасли много "болтал", чудеса Еще чуть чуть, и ты разгадаешь этот квест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 12:27 1 минуту назад, Профессор сказал: Вы это про одинаковые машины бросьте, смешно даже... Невозможно сделать одинаковые машины в плане аэродинамики из карбона, тем более так как делают болид Ф1. Я Вам скажу более, нет даже двух одинаковых самолетов, а Вы о машине которую на коленке собирают... А в современной формуле аэродинамика это все. Я тебе больше скажу, нет в этом мире одинаковых вещей, кроме количества. Только оно может быть одинаковым. Но как это оправдывает Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.09.2020 12:32 2 минуты назад, Stentford сказал: Я тебе больше скажу, нет в этом мире одинаковых вещей, кроме количества. Только оно может быть одинаковым скажу еще больше - я знаю, что ничего не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 12:35 (изменено) 15 минут назад, Inek сказал: скажу еще больше - я знаю, что ничего не знаю Вот! Если бы вы все так умели, то и оправдывать Квята не нужно было бы...Никто не виноват кроме его самого Изменено 02.09.2020 12:47 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.09.2020 12:49 1 час назад, Stentford сказал: Ну да. В ф1 ему не светит далее. Даниил её перерос. Ему бы саблю....да коня... да на линию огня.... Перо б вам в помощь, да бумага - и на сцену... для стендапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2020 12:50 50 минут назад, Inek сказал: Че то я не пойму - РБ хотели выдворить Квята в конце 2016, но сами же блокировали это ? из-за того что дедушка Квята "проболтался" и Гасли много "болтал", чудеса Зачем передергивать? РБ в 2016 блокировали переход Квята в ФИ. Эту блокировку они оформили продлением контракта с ТР. Надеясь, наверно, что ФИ заплатить неустойку за досрочное расторжение. Дедушка просто проговорился много позже о том, что ФИ вела переговоры с Даней и готова была его подписать. Но не готова была платить за Даню неустойку за досрочное расторжение контракта Квята с РБ. После того, как Даню продлили, и ФИ не стала платить неустойку, все места были заняты и Пьеру пришлось ехать в Японию. Но выглядело это так, что Доктор наказал Гасли за "длинный" язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 02.09.2020 13:09 41 минуту назад, Stentford сказал: Я тебе больше скажу, нет в этом мире одинаковых вещей, кроме количества. Только оно может быть одинаковым. Но как это оправдывает Квята? Хочешь со мной поиграть в философию... И при чем тут оправдание Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.09.2020 13:24 23 минуты назад, papaklass сказал: Зачем передергивать? РБ в 2016 блокировали переход Квята в ФИ. Эту блокировку они оформили продлением контракта с ТР. Надеясь, наверно, что ФИ заплатить неустойку за досрочное расторжение. Дедушка просто проговорился много позже о том, что ФИ вела переговоры с Даней и готова была его подписать. Но не готова была платить за Даню неустойку за досрочное расторжение контракта Квята с РБ. После того, как Даню продлили, и ФИ не стала платить неустойку, все места были заняты и Пьеру пришлось ехать в Японию. Но выглядело это так, что Доктор наказал Гасли за "длинный" язык. Они же хотели его выгнать сначала, я так понял: 2 часа назад, papaklass сказал: Напомню: в 2016 году, после перевода его в ТР, успехов Гасли в ф2, Даня в конце сезона должен был идти на выход и вместо него заходил Гасли. Гусля даже в прессе уже почти открыто уже про это говорил. И тут Марко узнает об успешных переговорах Дани и ФИ (дедушка Дани проболтался). Тут же следует реакция Доктора: 1. Наезд на Гасли за длинный язык и отправка его в Суперформулу на 2017 год. Есть еще одна причина - не хотели гробить карьеру молодого пилота; 2. Продление Дани на 2017 год. Где тут легенда "на публику" и где правда (по-твоему), я тож не пойму, всё перемешалось по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.09.2020 13:26 35 минут назад, papaklass сказал: Зачем передергивать? РБ в 2016 блокировали переход Квята в ФИ. Эту блокировку они оформили продлением контракта с ТР. Надеясь, наверно, что ФИ заплатить неустойку за досрочное расторжение. Дедушка просто проговорился много позже о том, что ФИ вела переговоры с Даней и готова была его подписать. Но не готова была платить за Даню неустойку за досрочное расторжение контракта Квята с РБ. После того, как Даню продлили, и ФИ не стала платить неустойку, все места были заняты и Пьеру пришлось ехать в Японию. Но выглядело это так, что Доктор наказал Гасли за "длинный" язык. это ты сам все придумываешь или тебе другой фантазер сюжеты подкидывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 02.09.2020 13:37 9 минут назад, Inek сказал: всё перемешалось по ходу Ничего не перемешалось. Чёткий был слух что Даня уходит в ФИ, но по итогу такого не получилось. Все поняли что такое контракт с РБ, и появилось выражение раб системы. Это раньше можно было - плюнул, вышел и пошёл, нынче с крючка трудно сорваться. Даня стал свободным агентом когда Марко сказал это публично, и Даня пошёл в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2020 13:49 10 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: это ты сам все придумываешь или тебе другой фантазер сюжеты подкидывает? Я тебе изложу то, что было в открытой прессе в то время (2016 год): 1. Гасли обещал своим болельщикам, что в течение 2-х недель он будет подписан в ф1 (конец августа - начало сентября); 2. По очкам Карлито громил Квята. Из этих данных нетрудно догадаться, что Квята готовили на выход. (моя версия) 3. Не помню точно, то ли в конце декабря 2016 года, то ли в январе 2017 года была информация, что дедушка Дани сказал о том, что ФИ интересовалась Даней и готова была подписать с ним контракт на 2017 год. Дальше, просто попытка найти логику последовавших в 2017 году событий: Даня на мороз, Карлито в Рено, ТР получили СУ Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 14:15 1 час назад, Профессор сказал: Хочешь со мной поиграть в философию... И при чем тут оправдание Квята? Хочу. Давай поиграем. А там и поймешь при чем тут оправдание Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.09.2020 14:21 37 минут назад, sinner сказал: Ничего не перемешалось. Чёткий был слух что Даня уходит в ФИ, но по итогу такого не получилось. Все поняли что такое контракт с РБ, и появилось выражение раб системы. Это раньше можно было - плюнул, вышел и пошёл, нынче с крючка трудно сорваться. Даня стал свободным агентом когда Марко сказал это публично, и Даня пошёл в Феррари. Ну и как это преподносилось участниками событий ? И по-твоему - РБ сливала Квята в конце 2016 или нет ? То РБ безумно любит/ценит Квята и не отпускает, то издевается и выгоняет. Вас самих как понимать ? Историю тех событий я и сам неплохо помню. Вы её интерпретируете всё время по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 14:26 (изменено) 4 минуты назад, Inek сказал: И по-твоему - РБ сливала Квята в конце 2016 или нет ? Про 2015 лучше спроси. Ответ интересней и заковыристей будет. Изменено 02.09.2020 14:27 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 02.09.2020 14:27 47 минут назад, sinner сказал: Ничего не перемешалось. Чёткий был слух что Даня уходит в ФИ, но по итогу такого не получилось. Все поняли что такое контракт с РБ, и появилось выражение раб системы. Это раньше можно было - плюнул, вышел и пошёл, нынче с крючка трудно сорваться. Даня стал свободным агентом когда Марко сказал это публично, и Даня пошёл в Феррари. )))))))))) с этим все ясно. 35 минут назад, papaklass сказал: Я тебе изложу то, что было в открытой прессе в то время (2016 год): 1. Гасли обещал своим болельщикам, что в течение 2-х недель он будет подписан в ф1 (конец августа - начало сентября); 2. По очкам Карлито громил Квята. Из этих данных нетрудно догадаться, что Квята готовили на выход. (моя версия) 3. Не помню точно, то ли в конце декабря 2016 года, то ли в январе 2017 года была информация, что дедушка Дани сказал о том, что ФИ интересовалась Даней и готова была подписать с ним контракт на 2017 год. Дальше, просто попытка найти логику последовавших в 2017 году событий: Даня на мороз, Карлито в Рено, ТР получили СУ Хонда. значит, все таки сам придумываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 02.09.2020 14:32 32 минуты назад, papaklass сказал: Дальше, просто попытка найти логику последовавших в 2017 году событий: Даня на мороз, Карлито в Рено, ТР получили СУ Хонда События таким ходом и развивались, за мотор расплатились пилотами, и в скором времени такое же подобное случится. Контракт(если я не путаю, с учётом пролонгации) РБ заключает на 4 года. Тот кто уходит раньше - либо побил все горшки или стал не нужен РБ. Доктор понимает что Квят уже опытен как пилот и видимо его задача отрабатывать новинки и проезжать все гонки без подвигов. Лично моё впечатление что Квят как незаменимое пятое колесо в телеге РБ и уже почти ясно что он в этой системе высот не достигнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах