newmark1948 Опубликовано 25.08.2020 11:23 4 часа назад, WAKKO сказал: ну и смысл это было постить ? очередная "оправдашка" как гнобят Даньку и козни против него сторят В каждой команде свои интриги и заговоры, вот поэтому пилоты одной команды никогда не дружат между собой. Даже если в коллективе все ровно и в этом случае всегда найдется куча подозрений в противоположную сторону. А вернулся в Квят потому, что он хотел и продолжает хотеть гоняться. Выбора у него не было , потому ТР, - далее АТ. Хотел бы я посмотреть на гонщика, который отказывается от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.08.2020 11:26 сейчас в АТ нет смысла заниматься фаворитизмом. да и ровно более менее гаражи работают. я понимаю ,когда в стр сайнса прокачивали на продажу, это было. а квалы нужно подтягивать ,конечно.. уже речи нет,чтобы догнать по ним напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 25.08.2020 12:54 3 часа назад, zila сказал: Тайцы платят за Албона, а не за результаты РБ в целом! А кому Тайцы платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik1971 Опубликовано 25.08.2020 13:30 3 часа назад, papaklass сказал: Так Саня остается в ф1, только а АТ, а не в РБ. По-моему, это приемлемый результат для все, учитывая, что нужно освобождать место под Цуноду. Цуноде надо приехать минимум пятым - и не думаю, что это будет легко - Айлотт и Шварцман вряд ли просто так начнут пускать всех подряд, а есть еще жесткий Джоу, Шумахер, которому тоже нужно в пятерку попасть, плюс Мазепин, Делетрас, Другович и Лундгаард - спокойной жизни у него не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 25.08.2020 13:34 Результат нужно показывать здесь и сейчас, и даже "вчера". Никто его сажать в РБ уже не будет, пора уже про это забыть, говорю, насажались. Вон Марко уже бурчит как раньше... какое РБ ? И Албона я бы не трогал, быстрее он останется в системе чем Даниил к сожалению. Я к тому что надо трезво оценивать, искать другую команду. Про стиль машины - ну что вы думаете только мы тут про стиль поняли ? Думаете в команде сидят и вообще ничего не делают ? Видимо не получается настроить, что Даниил сам говорит. Так что просто сажать его в РБ чтобы просто "проверить" это сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.08.2020 13:53 3 часа назад, WAKKO сказал: А что у Даньки куча времени на вкат ? или репутация чемпиона ? Посмотрим 25 минут назад, zik1971 сказал: Цуноде надо приехать минимум пятым - и не думаю, что это будет легко - Айлотт и Шварцман вряд ли просто так начнут пускать всех подряд, а есть еще жесткий Джоу, Шумахер, которому тоже нужно в пятерку попасть, плюс Мазепин, Делетрас, Другович и Лундгаард - спокойной жизни у него не будет. Шварцман и Шуми младший уже не повторят своих ошибок ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 25.08.2020 13:54 47 минут назад, Stentford сказал: А кому Тайцы платят? Вероятно имеется ввиду (когда подозревают ВСЕХ пилотов РБ) что заносят чемоданы с зеленью прямо Матешицу))) Я думаю что всё сложнее, империя РБ имеет свой профит с мифических возросших продаж газировки от Оранжевого и Тайского Морей Мы тут переживает, на носу одна из самых интересных трасс в Спа, а Даня в интервью говорит) Цитата Поскольку теперь у меня меньше работы в паддоке, я больше времени уделяю игре на гитаре в своей комнате отдыха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.08.2020 14:22 26 минут назад, sinner сказал: Вероятно имеется ввиду (когда подозревают ВСЕХ пилотов РБ) что заносят чемоданы с зеленью прямо Матешицу))) Я думаю что всё сложнее, империя РБ имеет свой профит с мифических возросших продаж газировки от Оранжевого и Тайского Морей Мы тут переживает, на носу одна из самых интересных трасс в Спа, а Даня в интервью говорит) Ну если будет упорен, то и гитара поможет не умереть с голода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.08.2020 14:40 45 минут назад, sinner сказал: Вероятно имеется ввиду (когда подозревают ВСЕХ пилотов РБ) что заносят чемоданы с зеленью прямо Матешицу))) Я думаю что всё сложнее, империя РБ имеет свой профит с мифических возросших продаж газировки от Оранжевого и Тайского Морей Мы тут переживает, на носу одна из самых интересных трасс в Спа, а Даня в интервью говорит) Он про всякие пиар акции вообще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 25.08.2020 16:08 6 часов назад, dell сказал: Если бы Квят гипотетически ехал бы на уровне Макса ,то можно было бы вдвоем унизить Хэма, чтобы тот преклонил колено прямо в машине ..Только Марко тупит.. Квят едет не науровне Макса а выше ,но к сожалению каким бы Ты не был крутым гонщиком без отмашки сверху ничего не делается..Макс далеко не гений и я уверен чемпионом ему не быть вот увидите Мерс для него в пролете он сам так решил а у Фер свои тараканы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.08.2020 16:14 1 час назад, newmark1948 сказал: Ну если будет упорен, то и гитара поможет не умереть с голода. На самом деле, отвлечение это ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 16:25 6 часов назад, Jefchen сказал: Квят никак не поедет на уровне Макса, даже гипотетически, потому что команда работает и будет работать на Макса в любом случае. а так бы поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 16:27 кстати, я вот подумал, а почему не было версий, что в 15 году машина меньше подходила дэну, чем квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 25.08.2020 16:55 Да, информационный фон вокруг Даниила мягко говоря не радужный. Давайте честно - никто ведь не удивится, если этап в Сочи окажется для Дани последним в качестве боевого пилота в этом сезоне. Надеюсь до Сочи Даниилу дадут шанс проявить себя наконец-то. Нельзя допускать 10:0 в квалификациях!! P.S. Если Счёт в субботу станет 10:0, то я хочу услышать от Квята аргументированные объяснения этому, т.к. терять ему уже всё равно будет нечего... Зато хоть себя словами реабилитирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.08.2020 17:03 32 минуты назад, slowhands сказал: кстати, я вот подумал, а почему не было версий, что в 15 году машина меньше подходила дэну, чем квяту? Болид РБ образца 15-го года - ведро с гайками, он просто не ехал. Поэтому рассуждения на тему, а у кого из гонщиков ведро было ведристее не уместно. Кстати, у Дэна в 15 году было 2 подиума, а у Дани один! Но Даня опередил Дэна по счету на табло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 17:11 6 минут назад, papaklass сказал: Болид РБ образца 15-го года - ведро с гайками, он просто не ехал. Поэтому рассуждения на тему, а у кого из гонщиков ведро было ведристее не уместно. но ведь обсуждения какая из альфа таури более ведристая в этой теме не утихают 7 минут назад, papaklass сказал: Кстати, у Дэна в 15 году было 2 подиума, а у Дани один! Но Даня опередил Дэна по счету на табло! это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 25.08.2020 17:15 16 минут назад, Russ сказал: Давайте честно - никто ведь не удивится, если этап в Сочи окажется для Дани последним в качестве боевого пилота в этом сезоне Давайте. Только сперва объясните кто Квята СРОЧНО подпирает в борьбе за седушку в болиде АТ? Ферштаппена №2 как бы на горизонте не наблюдается и Квят не в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 25.08.2020 17:18 6 минут назад, slowhands сказал: но ведь обсуждения какая из альфа таури более ведристая в этой теме не утихают не о степени ведристости разговор, а о подходит ли машина к стилям пилотирования пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 17:23 3 минуты назад, sinner сказал: не о степени ведристости разговор, а о подходит ли машина к стилям пилотирования пилотов. так именно в этом контексте и вспомнил 15 год. кому в тот год подходила лучше машина? саммоним юру @jurykovalevкак ты считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2020 17:29 5 минут назад, slowhands сказал: так именно в этом контексте и вспомнил 15 год. кому в тот год подходила лучше машина? саммоним юру @jurykovalevкак ты считаешь? В столбик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.08.2020 17:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: В столбик. железно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 17:47 17 минут назад, jurykovalev сказал: В столбик. это верно, канкуляторам всяким доверия нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.08.2020 18:17 1 час назад, slowhands сказал: но ведь обсуждения какая из альфа таури более ведристая в этой теме не утихают Если бы АТ была ведром, то Пьер бы не выходил в ку3. Вы троллите? Обсуждается тот факт, что Дане не подходит болид АТ под стиль пилотирования. В квалах это особенно заметно, в гонках более-менее приемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2020 18:29 11 минут назад, papaklass сказал: что Дане не подходит болид АТ под стиль пилотирования Да чего там болид, считай сама Ф1 уже не подходит под стиль ... Квят перерос эту Ф1?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.08.2020 18:50 В дождевой гонке ждём от Дани победу!!! Главное в квале напарника одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах