rreedd Опубликовано 13.05.2020 06:30 7 часов назад, DAKar сказал: В рено возьмут без спонсоров? В рено молодежь есть, в лице Лундгара Пора бы реношникам из своей программы куда нибудь пристроить... У Дани Хаас как вариант Ну или размазывать Гасли, и ждать слива Албона, чтобы попасть в РБ, что маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2020 06:42 11 часов назад, Kate S. сказал: Но я сильно сомневаюсь, что в Феррари рискнут брать Сайнса, учитывая скандальность этой семейки, проявленную еще во времена Торо Россо. Если Сайнсы собачились с Ферстаппенами, то будут собачиться и с Леклерами. А с Норрисами сильно собачились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2020 07:23 8 часов назад, DAKar сказал: В рено возьмут без спонсоров? Рика взяли и кучу денег платили, так что, с хорошими результатами - вполне возможно, тем более Сирил говорил. что россиянин в составе концерну будет интересен в маркетинговом плане. 50 минут назад, rreedd сказал: В рено молодежь есть, в лице Лундгара Пора бы реношникам из своей программы куда нибудь пристроить... Там не только Лундгард, но и Чжоу тот же, однако, обоим ещё нужно обеспечить СЛ себе. На данный момент в программе Рено пилотов с СЛ нет. 52 минуты назад, rreedd сказал: У Дани Хаас как вариант Вариант, конечно, да, но с ними непонятно, долго ли они ещё будут в Ф1, да и какой болид у них будет в 22-м при новом регламенте, учитывая что сами они проектировать не способны. 11 часов назад, Kate S. сказал: Дане, кмк, все-таки важна возможность что-то показать за рулем хорошего тачана. Будет у Рено хороший тачан? Не думаю... У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.05.2020 10:07 19 часов назад, WAKKO сказал: там уже все решено как и говорил утром Век воли не вдать© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.05.2020 10:10 (изменено) 14 часов назад, Kate S. сказал: Не смешнее, чем читать про Джови. Про джови разве что на 2020, если будет супер форс мажор, но это скорее журналисты нагнетают. Изменено 13.05.2020 10:10 пользователем ssq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2020 11:28 4 часа назад, Rookie сказал: А с Норрисами сильно собачились? Кулуарно - уверена, что да. Скандальный характер в одночасье испариться не может. Именно поэтому Сайнсы вострят лыжи и оттуда тоже. Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли - Сайнса автоматом просят на выход. Не Норриса, а Сайнса. И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем. 4 часа назад, jurykovalev сказал: У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м. А я хочу Феррари. Хотела, хочу и продолжаю хотеть :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2020 11:35 5 минут назад, Kate S. сказал: Кулуарно - уверена, что да. Скандальный характер в одночасье испариться не может. Именно поэтому Сайнсы вострят лыжи и оттуда тоже. Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли - Сайнса автоматом просят на выход. Не Норриса, а Сайнса. И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем. На выход в Феррари. Ну что же, как мило со стороны Макларен что они это сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2020 11:36 8 минут назад, Kate S. сказал: И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен и Зак Браун его менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.05.2020 11:55 (изменено) 4 часа назад, jurykovalev сказал: У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м. Но место в РБ для Дани практически также на грани фантастики, как оказаться в той же Феррари. Для этого надо Гасли чуть ли не на 0 помножить и в целом показывать очень высокую скорость как в гонке, так и в квале и при этом стабильно, а тому же Албону по пол секунде и опять таки стабильно сливать Максу и также таким образом не участвовать в борьбе топ3 команд. Сомневаюсь, что такое сочетание возможно. Единственное есть шанс на более стабильное выступление Дани хотя бы в связи с тем, что сезон если состоится, то будет довольно коротким и вероятность более стабильного выступления выше. Ну и конечно самому тоже не подкачать и наконец выдать ровный и с демонстрацией высокой скорости сезон. Кстати в целом по поводу контрактной ситуации, в связи с тем, что сезон может вообще не состояться или будет что-то очень короткое около 10-12 этапов, то возможно контрактные движухи на 2021 год могут случиться несколько раньше. Как мы видим в той же Феррари уже начали, не откладывая в долгий ящик. Хотя с другой стороны в команде типа Хаас не все так однозначно, я так понимаю если проведение сезона сорвется или будет крайне мало гонок, то само присутствие Хаас в пелотоне на 2021 год может оказаться под большим вопросом, поэтому кадровый вопрос по гонщикам может решаться в последнюю очередь. Изменено 13.05.2020 12:01 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2020 11:57 26 минут назад, Kate S. сказал: А я хочу Феррари. Хотела, хочу и продолжаю хотеть :). Сходи в салон и купи) Ни один из источников не упоминает Даню в числе кандидатов на замену Феттелю сейчас, так что хотеть бессмысленно. Там будет Сайнс и Леклер, так что минимум года на 2 можно забыть. 2 минуты назад, Niacrees сказал: Сомневаюсь, что такое сочетание возможно. Я верю в Даню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.05.2020 15:03 19 часов назад, Kate S. сказал: Команда будет не та, когда из нее, наконец, попрут Абитебуля. До этого момента ничего путного в Рено (ну, разве кроме з/п Рику) ждать не стоит. Дане, полагаю, важны не деньги, на которые польстился Рик, да ему столько и не предложит никто. Дане, кмк, все-таки важна возможность что-то показать за рулем хорошего тачана. Будет у Рено хороший тачан? Не думаю... Вот прям с языка сняла.... А тем временем намекают на просто рокировку Феттель - Сайнц... Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.05.2020 15:05 3 часа назад, Niacrees сказал: Но место в РБ для Дани практически также на грани фантастики, как оказаться в той же Феррари. Для этого надо Гасли чуть ли не на 0 помножить и в целом показывать очень высокую скорость как в гонке, так и в квале и при этом стабильно, а тому же Албону по пол секунде и опять таки стабильно сливать Максу и также таким образом не участвовать в борьбе топ3 команд. Насколько Квята НЕ ХОТЯТ в РБ - прошлый сезон показал во всей красе. Хотя при всё при том Даня с Дэном рубились на равных. В отличие от... 7 часов назад, jurykovalev сказал: У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м. Это смотря в кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.05.2020 15:28 (изменено) Ну что тут, Даню в Феррари уже посадили? У меня тут фоточка с сайта Ферров! Эээх! Опять судьба злодейка не дала ему даже малейшего шанса. Ведь если бы он начал этот сезон так же, как начал прошлый и стабильно опережал бы Гасли в квалах, у него тоже был бы (пусть и маленький) шанс на Феррари. Ну или хотя бы на Макларен. А так ... Хилый шанс на Рено. А толку то от него? Это сейчас всё равно что шило на мыло менять. И еще случайно наткнулся в твиттере. Ни один канал, ни при каких повторах не показали этих кадров, как Марко обнимает Квята. Или может просто я пропустил? А вот наконец увидел. Изменено 13.05.2020 15:57 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.05.2020 15:54 да уж..движуха.. размен ..похоже Саинз в скудерию,а Фет в Мак . Квяту хотя бы сохранить место и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 13.05.2020 16:31 1 час назад, ling сказал: Насколько Квята НЕ ХОТЯТ в РБ - прошлый сезон показал во всей красе. Хотя при всё при том Даня с Дэном рубились на равных. В отличие от... На равных они не рубились, Даня плохо с резиной работал, в квалах вообще пропасть была, но выступил действительно достойно и даже очков смог больше набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2020 17:10 5 часов назад, Rookie сказал: На выход в Феррари. Ну что же, как мило со стороны Макларен что они это сделали. Интересно, а в Феррари-то про это знают? Ты бы их предупредил, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2020 17:16 5 часов назад, jurykovalev сказал: Сходи в салон и купи) Такие не продаются . 5 часов назад, jurykovalev сказал: Ни один из источников не упоминает Даню в числе кандидатов на замену Феттелю сейчас, так что хотеть бессмысленно. Там будет Сайнс и Леклер, так что минимум года на 2 можно забыть. А о возвращении Дани в ТороРоссо таки трубили на всех углах? А до того оповестили весь мир о подписании девелопмент-драйвером в Ферры? Даня тихушник, в хорошем смысле этого слова. И не скандалист, в отличие от Сайнсов. Ферры дико пожалеют, если подпишут Сайнса. С точки зрения стабильности команды им тогда лучше Боттаса забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.05.2020 17:21 5 часов назад, Kate S. сказал: А я хочу Феррари. Хотела, хочу и продолжаю хотеть :). Все хотят видеть Даню в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 13.05.2020 17:32 5 часов назад, Kate S. сказал: Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли... И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем. А я хочу Феррари. Хотела, хочу и продолжаю хотеть :). Такие как Сайнс мл. пролететь не могут. Папа не даст в обиду сына. Ну, а если сильно чего-то хотеть, то обязательно добьешься своей цели. Хотеть только нужно по настоящему, а не как в сказках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2020 17:56 38 минут назад, Kate S. сказал: А о возвращении Дани в ТороРоссо таки трубили на всех углах? Да, было известно за несколько недель до официала. 45 минут назад, Kate S. сказал: Интересно, а в Феррари-то про это знают? Ты бы их предупредил, что ли По отрицанию реальности у тебя 5+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 13.05.2020 18:07 А вариант Кимми в Ферры, Квята в Альфу Ромео тут не рассматривают? На мой взгляд, хороший вариант для Дани. Если укатает в одну калитку Джови, то будет шанс и на Феррари. А пока что Квят в Феррах - это лишь влажные мечты обитателей этой ветки форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2020 18:11 3 минуты назад, Nicko1978 сказал: А вариант Кимми в Ферры, Квята в Альфу Ромео тут не рассматривают? На мой взгляд, хороший вариант для Дани. Если укатает в одну калитку Джови, то будет шанс и на Феррари. А пока что Квят в Феррах - это лишь влажные мечты обитателей этой ветки форума... Сайнс-Леклер в Феррари вариант Кими там исключают. Кими разве что на пенсию, да и то в Альфу очередь из 3-х Академиков с СЛ стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2020 18:19 7 минут назад, jurykovalev сказал: По отрицанию реальности у тебя 5+) Скорее, по вере в разум Ферраристов. Или разум Ферраристов в твоей картине мира и есть отрицание реальности? В расставание с Феттелем я не просто поверила, а его ждала. Это было логично и напрашивалось. Если уж совсем точно, то я ждала, что Феттель вообще повесит шлем на гвоздь и свалит растить детей. Пожалуй, это не исключено, и эту составляющую ожидания я продолжу, хватит ему уже маячить в Ф1. В Боттаса в пару к Леклеру поверить могу. В Рика в пару к Леклеру поверю даже охотнее, чем в Боттаса. В Сайнса? Нет, не верю. Так же, как в возвращение Алонсо в Феррари. Конюшня должна уже вдоволь наиграться с интригами. Я бы скорее в третье пришествие Кими поверила, чем в Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2020 18:28 2 минуты назад, Kate S. сказал: Или разум Ферраристов в твоей картине мира... Ты их стратегии в прошлом году видела?) 6 минут назад, Kate S. сказал: В Боттаса в пару к Леклеру поверить могу. Они в Карлосе и видят, судя по всему, своего Боттаса. Как по мне, до идеала Вальттери не дотянет Карлос, будет от лидера подальше, от того насколько дальше, будет зависеть разочаруются ли в Феррари с выбором к 23-ему году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2020 19:51 1 час назад, jurykovalev сказал: Ты их стратегии в прошлом году видела?) Я ж потому и говорю, что уже должны наиграться. Нельзя всю жизнь на одни и те же грабли наступать. То, что прощалось Бинотто, пока он входил в роль, теперь уже не простят, выпрут на фиг. Лимит доверия исчерпан, и он не идиот, чтобы этого не понимать. В такой ситуации взять Сайнса - поменять одну пороховую бочку на другую, похлеще. Смысл? 1 час назад, jurykovalev сказал: Они в Карлосе и видят, судя по всему, своего Боттаса. Как по мне, до идеала Вальттери не дотянет Карлос, будет от лидера подальше, от того насколько дальше, будет зависеть разочаруются ли в Феррари с выбором к 23-ему году. А должны видеть в Карлосе смесь всего худшего от Алонсо и Ферстаппенов. Если им нужен грамотный вторикелла, то это Рик. С подтвержденным мастерством, с определенными амбициями, но вменяемый. У Карлоса из этого списка - только амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах