Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

7 часов назад, DAKar сказал:

В рено возьмут без спонсоров?

В рено молодежь есть, в лице Лундгара

Пора бы реношникам из своей программы куда нибудь пристроить...

У Дани Хаас как вариант

Ну или размазывать Гасли, и ждать слива Албона, чтобы попасть в РБ, что маловероятно

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Kate S. сказал:

Но я сильно сомневаюсь, что в Феррари рискнут брать Сайнса, учитывая скандальность этой семейки, проявленную еще во времена Торо Россо. Если Сайнсы собачились с Ферстаппенами, то будут собачиться и с Леклерами. 

А с Норрисами сильно собачились?

8 часов назад, DAKar сказал:

В рено возьмут без спонсоров?

Рика взяли и кучу денег платили, так что, с хорошими результатами - вполне возможно, тем более Сирил говорил. что россиянин в составе концерну будет интересен в маркетинговом плане.

50 минут назад, rreedd сказал:

В рено молодежь есть, в лице Лундгара

Пора бы реношникам из своей программы куда нибудь пристроить...

Там не только Лундгард, но и Чжоу тот же, однако, обоим ещё нужно обеспечить СЛ себе. На данный момент в программе Рено пилотов с СЛ нет. 

52 минуты назад, rreedd сказал:

У Дани Хаас как вариант

Вариант, конечно, да, но с ними непонятно, долго ли они ещё будут в Ф1, да и какой болид у них будет в 22-м при новом регламенте, учитывая что сами они проектировать не способны.

11 часов назад, Kate S. сказал:

Дане, кмк, все-таки важна возможность что-то показать за рулем хорошего тачана. Будет у Рено хороший тачан? Не думаю...

У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м.

19 часов назад, WAKKO сказал:

там уже все решено как и говорил утром

Век воли не вдать©

14 часов назад, Kate S. сказал:

Не смешнее, чем читать про Джови.

Про джови разве что на 2020, если будет супер форс мажор, но это скорее журналисты нагнетают.

Изменено пользователем ssq

4 часа назад, Rookie сказал:

А с Норрисами сильно собачились?

Кулуарно - уверена, что да. Скандальный характер в одночасье испариться не может. Именно поэтому Сайнсы вострят лыжи и оттуда тоже. Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли - Сайнса автоматом просят на выход. Не Норриса, а Сайнса. И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

У Дани единственный вариант тачана лучше - это РБ. Ну, кроме варианта, что кто-то выстрелит в 22-м.

А я хочу Феррари.

Хотела, хочу и продолжаю хотеть :).

5 минут назад, Kate S. сказал:

Кулуарно - уверена, что да. Скандальный характер в одночасье испариться не может. Именно поэтому Сайнсы вострят лыжи и оттуда тоже. Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли - Сайнса автоматом просят на выход. Не Норриса, а Сайнса. И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем.

На выход в Феррари. Ну что же, как мило со стороны Макларен что они это сделали.:Laie_95:

8 минут назад, Kate S. сказал:

И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен

и Зак Браун его менеджер.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Но место в РБ для Дани практически также на грани фантастики, как оказаться в той же Феррари. Для этого надо Гасли чуть ли не на 0 помножить и в целом показывать очень высокую скорость как в гонке, так и в квале и при этом стабильно, а тому же Албону по пол секунде и опять таки стабильно сливать Максу и также таким образом не участвовать в борьбе топ3 команд. Сомневаюсь, что такое сочетание возможно. Единственное есть шанс на более стабильное выступление Дани хотя бы в связи с тем, что сезон если состоится, то будет довольно коротким и вероятность более стабильного выступления выше. Ну и конечно самому тоже не подкачать и наконец выдать ровный и с демонстрацией высокой скорости сезон.

Кстати в целом по поводу контрактной ситуации, в связи с тем, что сезон может вообще не состояться или будет что-то очень короткое около 10-12 этапов, то возможно контрактные движухи на 2021 год могут случиться несколько раньше. Как мы видим в той же Феррари уже начали, не откладывая в долгий ящик. Хотя с другой стороны в команде типа Хаас не все так однозначно, я так понимаю если проведение сезона сорвется или будет крайне мало гонок, то само присутствие Хаас в пелотоне на 2021 год может оказаться под большим вопросом, поэтому кадровый вопрос по гонщикам может решаться в последнюю очередь.

Изменено пользователем Niacrees

26 минут назад, Kate S. сказал:

А я хочу Феррари.

Сходи в салон и купи)

Ни один из источников не упоминает Даню в числе кандидатов на замену Феттелю сейчас, так что хотеть бессмысленно.  Там будет Сайнс и Леклер, так что минимум года на 2 можно забыть. 

2 минуты назад, Niacrees сказал:

Сомневаюсь, что такое сочетание возможно.

Я верю в Даню)

19 часов назад, Kate S. сказал:

Команда будет не та, когда из нее, наконец, попрут Абитебуля. До этого момента ничего путного в Рено (ну, разве кроме з/п Рику) ждать не стоит. Дане, полагаю, важны не деньги, на которые польстился Рик, да ему столько и не предложит никто. Дане, кмк, все-таки важна возможность что-то показать за рулем хорошего тачана. Будет у Рено хороший тачан? Не думаю...

Вот прям с языка сняла....

А тем временем намекают на просто рокировку Феттель - Сайнц... Не смешно.

3 часа назад, Niacrees сказал:

Но место в РБ для Дани практически также на грани фантастики, как оказаться в той же Феррари. Для этого надо Гасли чуть ли не на 0 помножить и в целом показывать очень высокую скорость как в гонке, так и в квале и при этом стабильно, а тому же Албону по пол секунде и опять таки стабильно сливать Максу и также таким образом не участвовать в борьбе топ3 команд.

Насколько Квята НЕ ХОТЯТ в РБ - прошлый сезон показал во всей красе. Хотя при всё при том Даня с Дэном рубились на равных. В отличие от...

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Это смотря в кого....

Ну что тут, Даню в Феррари уже посадили? :D

У меня тут фоточка с сайта Ферров! 

EX5No73WAAMCy82?format=jpg&name=small

Эээх! Опять судьба злодейка не дала ему даже малейшего шанса. Ведь если бы он начал этот сезон так же, как начал прошлый и стабильно опережал бы Гасли в квалах, у него тоже был бы (пусть и маленький) шанс на Феррари. Ну или хотя бы на Макларен. А так ... 

Хилый шанс на Рено. А толку то от него? Это сейчас всё равно что шило на мыло менять. 

И еще случайно наткнулся в твиттере. Ни один канал, ни при каких повторах не показали этих кадров, как Марко обнимает Квята. Или может просто я пропустил? 

А вот наконец увидел. 

Изменено пользователем SashokYa

да уж..движуха..  размен ..похоже Саинз в скудерию,а Фет в Мак .

Квяту хотя бы сохранить место и то хорошо.

1 час назад, ling сказал:

Насколько Квята НЕ ХОТЯТ в РБ - прошлый сезон показал во всей красе. Хотя при всё при том Даня с Дэном рубились на равных. В отличие от...

На равных они не рубились, Даня плохо с резиной работал, в квалах вообще пропасть была, но выступил действительно достойно и даже очков смог больше набрать.

5 часов назад, Rookie сказал:

На выход в Феррари. Ну что же, как мило со стороны Макларен что они это сделали.:Laie_95:

Интересно, а в Феррари-то про это знают? Ты бы их предупредил, что ли :)

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Сходи в салон и купи)

Такие не продаются :Laie_68:.

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Ни один из источников не упоминает Даню в числе кандидатов на замену Феттелю сейчас, так что хотеть бессмысленно.  Там будет Сайнс и Леклер, так что минимум года на 2 можно забыть. 

А о возвращении Дани в ТороРоссо таки трубили на всех углах? А до того оповестили весь мир о подписании девелопмент-драйвером в Ферры?

Даня тихушник, в хорошем смысле этого слова. И не скандалист, в отличие от Сайнсов. Ферры дико пожалеют, если подпишут Сайнса. С точки зрения стабильности команды им тогда лучше Боттаса забрать.

5 часов назад, Kate S. сказал:

А я хочу Феррари.

Все хотят видеть  Даню в Феррари ;)

5 часов назад, Kate S. сказал:

Каждый раз, когда в Маки кого-то сватают - Рика ли, Феттеля ли... 

И я уверена, что ключевая причина тут не в контрактах и не в том, что Сайнс так крут, что ему пора выше, а в том, что Норрис команде мил, для коллектива перспективен, а Сайнс - нет. Лично я совсем не буду огорчена, если в результате перестановок Сайнс пролетит совсем.

А я хочу Феррари.

Такие как Сайнс мл. пролететь не могут. Папа не даст в обиду сына. 

Ну, а если сильно чего-то хотеть, то обязательно добьешься своей цели. Хотеть только нужно по настоящему, а не как в сказках. 

38 минут назад, Kate S. сказал:

А о возвращении Дани в ТороРоссо таки трубили на всех углах?

Да, было известно за несколько недель до официала.

45 минут назад, Kate S. сказал:

Интересно, а в Феррари-то про это знают? Ты бы их предупредил, что ли :)

По отрицанию реальности у тебя 5+)

А вариант Кимми в Ферры, Квята в Альфу Ромео тут не рассматривают? На мой взгляд, хороший вариант для Дани. Если укатает в одну калитку Джови, то будет шанс и на Феррари. А пока что Квят в Феррах - это лишь влажные мечты обитателей этой ветки форума...

3 минуты назад, Nicko1978 сказал:

А вариант Кимми в Ферры, Квята в Альфу Ромео тут не рассматривают? На мой взгляд, хороший вариант для Дани. Если укатает в одну калитку Джови, то будет шанс и на Феррари. А пока что Квят в Феррах - это лишь влажные мечты обитателей этой ветки форума...

Сайнс-Леклер в Феррари вариант Кими там исключают. Кими разве что на пенсию, да и то в Альфу очередь из 3-х Академиков с СЛ стоит.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

По отрицанию реальности у тебя 5+)

Скорее, по вере в разум Ферраристов. Или разум Ферраристов в твоей картине мира и есть отрицание реальности? :)

В расставание с Феттелем я не просто поверила, а его ждала. Это было логично и напрашивалось. Если уж совсем точно, то я ждала, что Феттель вообще повесит шлем на гвоздь и свалит растить детей. Пожалуй, это не исключено, и эту составляющую ожидания я продолжу, хватит ему уже маячить в Ф1.

В Боттаса в пару к Леклеру поверить могу. В Рика в пару к Леклеру поверю даже охотнее, чем в Боттаса. В Сайнса? Нет, не верю. Так же, как в возвращение Алонсо в Феррари. Конюшня должна уже вдоволь наиграться с интригами. Я бы скорее в третье пришествие Кими поверила, чем в Сайнса.

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Или разум Ферраристов в твоей картине мира...

Ты их стратегии в прошлом году видела?)

6 минут назад, Kate S. сказал:

В Боттаса в пару к Леклеру поверить могу.

Они в Карлосе и видят, судя по всему, своего Боттаса. Как по мне, до идеала Вальттери не дотянет Карлос, будет от лидера подальше, от того насколько дальше, будет зависеть разочаруются ли в Феррари с выбором к 23-ему году.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ты их стратегии в прошлом году видела?)

Я ж потому и говорю, что уже должны наиграться. Нельзя всю жизнь на одни и те же грабли наступать. То, что прощалось Бинотто, пока он входил в роль, теперь уже не простят, выпрут на фиг. Лимит доверия исчерпан, и он не идиот, чтобы этого не понимать. В такой ситуации взять Сайнса - поменять одну пороховую бочку на другую, похлеще. Смысл?

1 час назад, jurykovalev сказал:

Они в Карлосе и видят, судя по всему, своего Боттаса. Как по мне, до идеала Вальттери не дотянет Карлос, будет от лидера подальше, от того насколько дальше, будет зависеть разочаруются ли в Феррари с выбором к 23-ему году.

А должны видеть в Карлосе смесь всего худшего от Алонсо и Ферстаппенов. Если им нужен грамотный вторикелла, то это Рик. С подтвержденным мастерством, с определенными амбициями, но вменяемый. У Карлоса из этого списка - только амбиции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...