Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

В 13.04.2020 в 03:46, newmark1948 сказал:

Не хочу,  чтобы Квят переходил в Ред Бул. Гасли хорошо рассказал, что в команде, которая "заточена" под одного гонщика, второму пилоту уделяется  минимум внимания, достаточной только для того, чтобы он мог стартовать в гонке.  Вспоминаю, как был недоволен Ферстаппен, тем что Рик забрал у него предполагаемый поул, для чего австралийцу пришлось до решающего заезда маскировать свою истинную скорость.  Рик и ушел от быков, потому что не хотел быть на вторых ролях у  протеже Хейнекен.  Конечно можно гоняться и ради зарплаты, исправно исполняя роль вторикеллы, но очень не хочется для Квята такой роли.

Это понятно, но сейчас не о РБ речь, а скорее о том, чтобы остаться в Ф1

В 13.04.2020 в 13:28, dell сказал:

Тут место хотя бы сохранить на след.сезон..

+1 именно.

Поделиться этим сообщением

В 13.04.2020 в 13:28, dell сказал:

Тут место хотя бы сохранить на след.сезон..

Похоже, старшие Быки (Хорнер) готовят почву для обратного сманивания Дэна. [Мимоходом ехидно замечу, что, тайские транши, похоже, все-таки не могут компенсировать отсутствие обратной связи :)]. Тогда место в Рено может освободиться. И не такое уж плохое, надо сказать.

В 16.04.2020 в 21:25, Kate S. сказал:

Похоже, старшие Быки (Хорнер) готовят почву для обратного сманивания Дэна. [Мимоходом ехидно замечу, что, тайские транши, похоже, все-таки не могут компенсировать отсутствие обратной связи :)]. Тогда место в Рено может освободиться. И не такое уж плохое, надо сказать.

Что Хорнер может там приготовить, только обещать равные права с Ферстом? Рик явно ушел хорошенько всё обдумав, и никаким контрактом не сделаешь так, что у твоего напарника лучше стратегия или шины меняются на пол секунды быстрее. 

В 14.04.2020 в 13:52, newmark1948 сказал:

Интересно: смотрю на пустынные улицы европейских городов и наблюдаю прямо противоположную картину в Новосибирске. Машин полно, людей на улице толпы, ходят автобусы и маршрутки. Не знаю, как в других городах, но в Новосибирске самое пофигистское отношение к карантину. 

у нас в городе количество машин на дороге уменьшилось до уровня года 1994го.

В 16.04.2020 в 23:40, Xodus сказал:

Что Хорнер может там приготовить, только обещать равные права с Ферстом? Рик явно ушел хорошенько всё обдумав, и никаким контрактом не сделаешь так, что у твоего напарника лучше стратегия или шины меняются на пол секунды быстрее. 

Обещать можно все,  что угодно, а по факту, когда доктор говорит, что Макс должен стать самым юным чемпионом мира, когда тапок не на шутку разозлился, что "второй пилот" забрал поул, который должен был принадлежать ему, Максу, - даже футболки соответствующие были заранее заготовлены, что должен делать более классный пилот, каким является Рик?  Поэтому австралиец и ушел, но он наверное не ожидал, что рено под управлением Абутебуля окажется таким днищем.  Ну а теперь, Рик должен вернуться в РБ? думаю, что ему будут более лестные предложения,  нежели быть вторикеллой у Ферстаппена, будучи более классным пилотом, чем голландец. 

В 17.04.2020 в 02:21, newmark1948 сказал:

Обещать можно все,  что угодно, а по факту, когда доктор говорит, что Макс должен стать самым юным чемпионом мира, когда тапок не на шутку разозлился, что "второй пилот" забрал поул, который должен был принадлежать ему, Максу, - даже футболки соответствующие были заранее заготовлены, что должен делать более классный пилот, каким является Рик?  Поэтому австралиец и ушел, но он наверное не ожидал, что рено под управлением Абутебуля окажется таким днищем.  Ну а теперь, Рик должен вернуться в РБ? думаю, что ему будут более лестные предложения,  нежели быть вторикеллой у Ферстаппена, будучи более классным пилотом, чем голландец. 

Хватит фантазировать. Чем дальше, тем больше. 

Остановись. 

Макс просто быстрее. 

Он сейчас самый быстрый пилот в пелотоне. 

Не скрывал Рик никакую свою скорость. 

У него была последняя попытка, поэтому и вырвал поул. 

Ехал бы Макс последним, поул был бы у него. 

Тоже самое и с Гасли. Макс тупо быстрее.

Я болею и за Гасли, но мне хватает сил это признать. 

Команда всегда поддерживает  сильнейшего. 

Поэтому и ЗП такую конскую Максу отвалили. 

Потому что любая топ-команда с удовольствием его себе заберет. С руками и ногами оторвут. 

Мерс уже на него не первый год облизывался. 

Рик очень сильный пилот. Но он уже медленнее Макса.

Он мог соперничать с Максом 3-х летней давности. Сейчас с Максом никто уже не сможет тягаться на одинаковых болидах. 

В 17.04.2020 в 03:43, svarog сказал:

Остановись. 

Макс просто быстрее. 

Потому что любая топ-команда с удовольствием его себе заберет. С руками и ногами оторвут. 

Он мог соперничать с Максом 3-х летней давности. Сейчас с Максом никто уже не сможет тягаться на одинаковых болидах. 

У-у-у-у, как все запущено.  В какой класс ходишь? :smile:  В одном ты прав: с Максом никто не сможет тягаться, потому как кроме одинаковых болидов должны быть и одинаковые условия, а их нет.  Макс не быстрее доброго десятка других пилотов и вся его сила только в том, что ему созданы идеальные, тепличные условия в Ред Буле и в Ф1. По прошедшему сезону во второй половине чемпионата  был хуже всех среди четырех пилотов РБ.:)

Изменено пользователем newmark1948

В 17.04.2020 в 03:43, svarog сказал:

Остановись. 

Макс просто быстрее. 

:facepalm:

В 17.04.2020 в 08:58, newmark1948 сказал:

У-у-у-у, как все запущено.  В какой класс ходишь? :smile:  В одном ты прав: с Максом никто не сможет тягаться, потому как кроме одинаковых болидов должны быть и одинаковые условия, а их нет.  Макс не быстрее доброго десятка других пилотов и вся его сила только в том, что ему созданы идеальные, тепличные условия в Ред Буле и в Ф1. По прошедшему сезону во второй половине чемпионата  был хуже всех среди четырех пилотов РБ.:)

+++

за бабло можно и лизнуть :facepalm:.Хорнер вон как умеет.:facepalm:

Цитата

После ухода Даниэля Макс внезапно осознал ответственность, которую несёт как ведущий гонщик команды. Он отлично справился с этой ролью, повёл команду за собой, его обратная связь о поведении машины была потрясающей. Пожалуй, Макс сейчас в лучшей форме из всех гонщиков в мире».

В 17.04.2020 в 15:27, César Borgia сказал:

за бабло можно и лизнуть :facepalm:.Хорнер вон как умеет.:facepalm:

Я помню, как он называл Рика и Квята лучшей парой гонщиков в Ф1.  Вообще, он все больше входит в роль Тоста, также "фанТостически" оценивает Макса, как Тост оценивал всех своих гонщиков.

В 18.04.2020 в 02:19, newmark1948 сказал:

Я помню, как он называл Рика и Квята лучшей парой гонщиков в Ф1.  

в один момент так и было, ну а что еще должен говорить руководитель команды ?

Стрим идёт с Петровым и Даней . Смотрите на аккаунте Виталия 

Изменено пользователем Zena

В 18.04.2020 в 07:54, WAKKO сказал:

в один момент так и было, ну а что еще должен говорить руководитель команды ?

Да какой он там руководитель? доктор всеми рулит.:)

В 17.04.2020 в 02:21, newmark1948 сказал:

Нюанс в том, что проект "самый молодой чемпион" заканчивается - часики тикают, а сезон так и не начался. Чашка уплывает за горизонт, прощально махая белым платочком. Как только Макс календарно потеряет возможность стать самым молодым, натягивание разницы между ним и напарником потеряет финансовый смысл, ведь кроме маркетинга под этим ничего не было. Полагаю, сейчас идет торг за то, кто воспользуется плодами "изменившейся концепции" - либо с тайцев стрясут больше денег, и тогда будут дальше тянуть Сашу, благо пока переходный период, либо тайцы упрутся, и тогда будут искать того, кто сможет сделать то, чего так и не смог Макс: бороться за чемпионат на том, что есть, одновременно целенаправленно улучшая машину. Как бы Максу ни лизали пятую точку Хорнер со товарищи, он не справился ни с ролью разработчика машины, ни с ролью стабильного претендента на титул. Его даже на третье место тянули усилиями соперников, позорище просто. Представляю, как истерит окружение Макса с того момента, как стали этапы отменять один за другим.

Единственное, что меня слегка тревожит в этом марлезонском балете - перспективы Дани. Хоть бы Феттель уже определился и свалил детей воспитывать, что ли...

Главное чтобы команды остались

В 18.04.2020 в 11:10, Zena сказал:

Стрим идёт с Петровым и Даней . Смотрите на аккаунте Виталия 

Для тех у кого нет подписки на аккаунт..:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Показать контент

Думаю, что все мы искренне соболезнуем, сочувствуем Роберту Шварцману. Ушел из жизни его отец, - Михаил Шварцман. 

R.I.P вечная память

В 18.04.2020 в 13:39, Fenix77 сказал:

Для тех у кого нет подписки на аккаунт..:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Показать контент

Очень понравилось.:good::good::good:

Кажись чемпионат все таки будет. Первые гонки пройдут без зрителей и это будут Австрия и Сильверстоун.  Думаю, что это практически решено, если не произойдет ничего экстраординарного в мире.  Наверное  в условиях дефицита времени и средств, команды не будут иметь возможности для сколь - нибудь существенных  обновлений болидов, и это радует.  

Привет всем. Сижу на карантине, появилось время написать то, о чем думалось......

Хотелось бы оговориться сразу, я ОЧЕНЬ хочу, что бы в F1 появился Российский гонщик которого не сравнивали с другими, а считали (пусть не суперезвездой) но полноценной личностью с харизмой и неповторимым стилем! Ноооооо (а их много)....................

1. О харизме:

Любая звезда (даже не суперзвезда) должна обладать ей. К сожалению у Даниила она обратного типа. Посмотрите на видео последнего подиума. Вам и правда импонирует зубастый, натянутый, вымученный, как то по злому радующийся Даня? Это как в школе - если в любом соревновании, экзамене итд вдруг побеждает ученик не пользующийся любовью у большинства из класса...............получается печалька(((( А любовь и уважение класса ой как непросто заслужить! Нужно быть в чем то особенным.

2. О личной жизни:

Возьмем недавний эпизод с Нелли Пике. Ребят давайте скажем прямо - она блин ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА и большинство тех кого я знаю, почли бы за гордость и счастье иметь такую спутницу жизни рядом (не говоря уже о том, что она представительница настолько известной фамилии в гоночных кругах, чтоооооооо................ это я еще забыл, что она оказывается и мать его ребенка, сорри!). Согласитесь, что мы все любим фильмы с хорошим концом и мы простим нашим героям многое, но не такое. Еще одна печалька нелюбимого ученика(((((((((

3. Маркетинговое самопродвижение (или может стоит задуматься о профессиональной команде):

Согласен, фраза выше - насилие над языком, но...........судите сами. В F1 22 гонщика. Каждый из них занимает свою нишу (не только в команде, сердцах болельщиков своей страны) но и в мировом медийном пространстве. Положительные поступки +, положительные отзывы от специалистов и обычных людей в интернете +, положительные результаты на трассе (пусть вместе с собственными хвалебными комментариями и поливанием грязью соперников) +, красивые фото в соцсетях (желательно с красавицей подругой - мы все болеем за Даню и рассчитываем, что впоследствии женой) +, милые фото о воспитании своего ребенка в эдакой гоночной манере +, собственное мнение пусть и отличающееся от большинства но интересное и не сильно противоречащее ему +,  общение с болельщиками из своей страны на понятном для них языке +, да и много еще чего можно добавить в этот список. И здесь из Дани не получается положительный герой.  Печалька...............(((((((

4. Отношение в F1:

На эту тему можно писать всю ночь. Отношение с Марко -, отношения с бывшим гоночным инженером -, отношения с напарниками (ежику понятно, что например в McLaren Сайнсу и Норрису тоже приходится соперничать), но это не воспринимается как явная агрессия одного к другому или к команде -, небольшое отступление............(очень не понравилось недавнее сообщение о том, что Хюлькенберг что то там делали с Квятом вместе) говорят, что Хюлькенберг один из самых недооцененных гонщиков в  F1 за последнее время, но подумайте сами - у него очень похожие проблемы и судя по всему подходы к жизни, взгляды как у Дани. Ну и что, нет Хюлькенберга в F1 c начала сезона, это кто то заметил или это стало для кого то из Вас личной трагедией? Думаю нет! Гораздо интереснее было бы сообщение о веселом совместном участии в виртуальной гонке с тем же весельчаком Норрисом??? Вам так не кажется? Продолжаем..........В каком то там году (когда Даня выступал вместе с Рикьярдо и ВЫИГРАЛ У НЕГО СЕЗОН!!!) об этом не трубили СМИ, это не стало притчей в паддоке (как история Рикьярдо-Феттель) и не принесло уважение паддока и собственной команды и это очередной ОГРОМНЫЙ -. А стоило бы эти факторы заставлять играть себе на пользу!!!  Опять................печалька(((((

P.S. Я не хочу и не хотел обидеть кого либо из болельщиков Дани или самого Даниила. Это личное мнение и я не претендую на его абсолютную верность или исключительность. Но я очень хочу, что бы Даниил Квят был звездой и гордостью для всех нас!!!

Изменено пользователем Dganklych

В 20.04.2020 в 13:59, Dganklych сказал:

P.S. Я не хочу и не хотел обидеть кого либо из болельщиков Дани или самого Даниила. Это личное мнение и я не претендую на его абсолютную верность или исключительность. Я очень хочу, что бы Даниил Квят был звездой и гордостью для всех нас!!!

на вкус и цвет товарищей нет .

В 20.04.2020 в 14:09, César Borgia сказал:

на вкус и цвет товарищей нет .

На мой взгляд: очередной злобствующий фоб, со снобистскими представлениями, каким бы гонщиком он мог бы быть сам.  Единственно чего ему не хватает, - гонщицкого таланта и серого вещества в черепной коробке, для того, чтобы осмыслить факт того, что он не стоит даже ногтя на мизинце Квята.:)

В 20.04.2020 в 13:59, Dganklych сказал:

Нелли Пике, В F1 22 гонщика.

Мальчик, ты дверью не ошибся?

Нелли Пике? Где?
Где, где!? В Караганде!!!!
Очень оригинальный персонаж, столькомногабукаф. Думал этот подвид фобов уже отошел в мир исчезнувших навсегда травопыхтящих, но природа полна чудес. 

В 20.04.2020 в 18:34, guld сказал:

Нелли Пике? Где?
Где, где!? В Караганде!!!!
Очень оригинальный персонаж, столькомногабукаф. Думал этот подвид фобов уже отошел в мир исчезнувших навсегда травопыхтящих, но природа полна чудес. 

+++  И это: отдельное спасибо за новое определение - травопыхтящие.  Кстати их немало в реале, никуда они не исчезают, просто вовремя мимикрируют, перекрашиваются и послушно идут туда, куда показывает флюгер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...