newmark1948 Опубликовано 03.03.2020 14:17 30 минут назад, Yurs сказал: Петров отдельная тема, но я сильно удивлюсь, если у Роберта получится в ДТМ. Во первых все, кто пробовал машину ДТМ, говорили, что она намного чувствительнее к рулю после ф1. Но это мелочи. Считаю, что пятилетний перерыв Роберта, все-таки, не позволил ему развиваться одинаково с остальными. Да, когда то он был топ-пилотом, но пауза позволила остальным, даже не топам, его догнать и перегнать. Я не припомню таких пауз в других видах спорта, после которых люди возвращались на прежний уровень. Речь по новую историю, про 60е годы не будем)) пример Шумахера, вернувшегося в ф1, более чем показателен. И Роберт и Шумахер гонялись на шинах бриджстоун, оба привыкли непрестанно атаковать и неудача Кубицы не в последнюю очередь связана именно с шинами, даже если не учитывать травму и длительный перерыв, но так или иначе совокупность различных факторов уже никогда не позволит ему гоняться на высоком уровне, как бы этого не хотелось его поклонникам и ему самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 03.03.2020 14:28 1 час назад, Rookie сказал: Могли сразу взять вместо Леклера, тем более что у Стролла даже опыта побольше, чем у Шарля. Ну, с одного поля ягодки Что Стролл, Что Албон, что Рассел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 03.03.2020 14:30 3 часа назад, Aland сказал: Л - логика. А - арифметика. Попробуй сложить 1+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.03.2020 14:32 12 минут назад, newmark1948 сказал: но так или иначе совокупность различных факторов уже никогда не позволит ему гоняться на высоком уровне, как бы этого не хотелось его поклонникам и ему самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.03.2020 16:19 3 часа назад, Rookie сказал: Могли сразу взять вместо Леклера, тем более что у Стролла даже опыта побольше, чем у Шарля. А то Леклер им не только 150млн не принес, но еще и зарплату приходиться платить. Какая неразумная Феррари. Нуууу, нет у меня аргументов против Стролла! Хороший он парень, но не орел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.03.2020 19:09 Даа уж, тема не вытянула на "продажности" Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.03.2020 19:12 2 часа назад, SashokYa сказал: Нуууу, нет у меня аргументов против Стролла! Хороший он парень, но не орел! А ведь человек болеет за Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.03.2020 20:21 1 час назад, Zena сказал: А ведь человек болеет за Шарля Более того, я фоблю Феррари, но даже мне в голову не приходит ляпнуть, что место в Феррари можно приобрести за бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.03.2020 23:42 3 часа назад, Rookie сказал: Более того, я фоблю Феррари, но даже мне в голову не приходит ляпнуть, что место в Феррари можно приобрести за бабло. хм ты забыл какой-нибудь факт из мото гп написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.03.2020 01:25 4 часа назад, Rookie сказал: Более того, я фоблю Феррари, но даже мне в голову не приходит ляпнуть, что место в Феррари можно приобрести за бабло. Тем не менее, история знает примеры. Так что мимо. Это во первых, а во вторых, необязательно место напрямую покупается. Спонсорская поддержка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2020 04:15 2 часа назад, Zena сказал: Тем не менее, история знает примеры. И какие же гонщики(раз история знает примеры) получали место в Феррари за деньги не заслужевая его гоночными способностями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.03.2020 04:32 4 минуты назад, jurykovalev сказал: И какие же гонщики(раз история знает примеры) получали место в Феррари за деньги не заслужевая его гоночными способностями? Ок, никого. Изначально утверждалось, что имея за собой 150 млн, Даня мог бы попасть в Феррари. Не более. При этом, талант Квята признается в паддоке, что он быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2020 04:45 14 минут назад, Zena сказал: Ок, никого. Изначально утверждалось, что имея за собой 150 млн, Даня мог бы попасть в Феррари. Не более. При этом, талант Квята признается в паддоке, что он быстр. Не мог бы. Если пилот нужен Феррари, деньги ему не нужны. Или есть пример, когда Феррари не хотели кого-то брать без денег, но с деньгами взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 04.03.2020 04:50 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не мог бы. Если пилот нужен Феррари, деньги ему не нужны. Или есть пример, когда Феррари не хотели кого-то брать без денег, но с деньгами взяли? Не знаю. Понятно, спасибо за разъяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.03.2020 05:30 5 часов назад, WAKKO сказал: хм ты забыл какой-нибудь факт из мото гп написать Напомни какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.03.2020 05:48 1 час назад, jurykovalev сказал: Не мог бы. Если пилот нужен Феррари, деньги ему не нужны. Или есть пример, когда Феррари не хотели кого-то брать без денег, но с деньгами взяли? Кто вам сказал, что при прочих равных, спонсорский пакет не играет роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 04.03.2020 06:18 1 час назад, jurykovalev сказал: Или есть пример, когда Феррари не хотели кого-то брать без денег, но с деньгами взяли? Я извиняюсь, что вопросом на вопрос, но.. Чем Кими был хуже Алонсо? Не тем ли, что за Алонсо стоял Сантандер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.03.2020 07:23 (изменено) 1 час назад, Russ сказал: Я извиняюсь, что вопросом на вопрос, но.. Чем Кими был хуже Алонсо? Не тем ли, что за Алонсо стоял Сантандер? А то: получить хорошего пилота, и в придачу к этому порядка 40 лямов ежегодно! Да это просто мечта! Причем наяву. Потому: Кими ты хороший пилот, но тут понимаешь, просто очень большие деньги. Поэтому получай компенсацию, с тобой приятно было работать, спасибо за титул и всего хорошего. Изменено 04.03.2020 07:23 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2020 07:32 1 час назад, Russ сказал: Я извиняюсь, что вопросом на вопрос, но.. Чем Кими был хуже Алонсо? Не тем ли, что за Алонсо стоял Сантандер? Если речь про 2010-ый, то ничем, он был хуже Массы тем, что ему не попадала в голову пружина. Уволить Массу было не этично. А выступать Кими и Алонсо вместе как мы знаем ничего не мешает в одной команде. Ну и Кими вполне готов был не выступать, не горел желанием бороться за место в команде и Ф1 в принципе, после титула, т.е. мотивация была не высокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.03.2020 07:33 6 минут назад, newmark1948 сказал: А то: получить хорошего пилота, и в придачу к этому порядка 40 лямов ежегодно! Да это просто мечта! Причем наяву. Потому: Кими ты хороший пилот, но тут понимаешь, просто очень большие деньги. Поэтому получай компенсацию, с тобой приятно было работать, спасибо за титул и всего хорошего. Феррари выставили Кими (хоть заплатили). Были титулы и сплыли. РБ выставили Квята (в извращенной форме). Были титулы и сплыли. Не иначе Бог шельму метит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2020 07:43 1 час назад, HuKCEP сказал: Кто вам сказал, что при прочих равных, спонсорский пакет не играет роли? Конкретные примеры про Феррари будут, когда играл? У Дани сейчас не хватает этих самых прочих равных, с действующими и потенциальными кандидатами на место в Феррари. Для этого нужно как минимум уверенно опередить Гасли в этом году по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.03.2020 07:51 3 часа назад, jurykovalev сказал: И какие же гонщики(раз история знает примеры) получали место в Феррари за деньги не заслужевая его гоночными способностями? Открою маленький секрет Гоночные способности там есть у фсех!!! А вот с баблом ситуация не так однозначна.Посди условного Хемельтона в условный Вильямс и все гоночные способности сойдут до нулевого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.03.2020 08:54 51 минуту назад, AceMan сказал: Открою маленький секрет Гоночные способности там есть у фсех!!! А вот с баблом ситуация не так однозначна.Посди условного Хемельтона в условный Вильямс и все гоночные способности сойдут до нулевого уровня. Думаю, что хоть условного Хэма, хоть настоящего, - посади в прошлом году в Уильямс, то максимум чего он смог бы добиться, получить в какой - нибудь гонке 1 очко, да и то, случайно, как это получилось у Кубицы. В основном играет роль хайп, реклама, пиар., а так все упирается в одну - две десятые секунды преимущества мерса от ближайших преследователей. А если у этих преследователей были бы машины одинаковые по силе машинам Мерса, то удалось бы Хэму доминировать на протяжении 6 лет? Однозначно нет. В пелотоне десятка полтора примерно одинаковых по силе гонщиков, но одинаковых по силе машин нет ни у кого, кроме как у двух пилотов Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.03.2020 08:59 1 час назад, jurykovalev сказал: Конкретные примеры про Феррари будут, когда играл? У Дани сейчас не хватает этих самых прочих равных, с действующими и потенциальными кандидатами на место в Феррари. Для этого нужно как минимум уверенно опередить Гасли в этом году по скорости. Не думаю, что Гасли является тем оселком по которому будут мерить мастерство Квята. Есть другие критерии оценки пилота, но если Даниил не обыграет Гасли, то в принципе он уже никому не будет нужен. Разве только если Гасли возьмет титул, а Квят финиширует вслед за ним с разницей в 1 или три очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.03.2020 09:25 1 час назад, jurykovalev сказал: Конкретные примеры про Феррари будут, когда играл? У Дани сейчас не хватает этих самых прочих равных, с действующими и потенциальными кандидатами на место в Феррари. Для этого нужно как минимум уверенно опередить Гасли в этом году по скорости. Цитата «Уже однозначно решено, что Banco de Santander станет с 2010 года спонсором Ferrari. Фернандо Алонсо является лучшим пилотом. И нам очень хотелось бы работать вместе с ним. Мы сделаем все для того, чтобы он присоединился к нам», - именно эти слова, сказанные президентом испанского банка Эмилио Ботином, заставляют испанскую газету утверждать о том, что в 2010 году мечта Алонсо - выступать за рулем красного болида - наконец-то воплотится в жизнь. По остальному согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах