Peppernick Опубликовано 22.02.2020 14:36 1 час назад, escarcha сказал: Такая у Сироткина, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2020 15:01 25 минут назад, Peppernick сказал: Такая у Сироткина, вроде. Что, так похожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 22.02.2020 15:16 13 минут назад, newmark1948 сказал: Что, так похожа? Если иметь в виду концепцию "девчонка с нашего двора" - вылитая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2020 15:29 12 минут назад, Peppernick сказал: Если иметь в виду концепцию "девчонка с нашего двора" - вылитая. Как двойняшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 22.02.2020 15:32 На Чемпе вью Эггинтона - сломал таки, Пьер машину - меняли днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 22.02.2020 15:55 21 минуту назад, Grosser сказал: На Чемпе вью Эггинтона - сломал таки, Пьер машину - меняли днище. Меня больше интересует его понимание в каком направлении развивать болид. Пока звёзд с неба Альдебаран, честно говоря, не хватает. Как бы не оказаться среди АР и Вилльямс с Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.02.2020 16:00 42 минуты назад, Peppernick сказал: Если иметь в виду концепцию "девчонка с нашего двора" - вылитая. о вкусах не спорят ."кому и кобыла невеста"как говорил персонаж комедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.02.2020 16:03 30 минут назад, Grosser сказал: На Чемпе вью Эггинтона - сломал таки, Пьер машину - меняли днище. Только хотел спросить, а что там с гуслей случилось? Хорошо, что в последний день первой половины тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.02.2020 16:03 4 часа назад, SashokYa сказал: рано успокаиваетесь! Даня теперь другую девушку лайкает Итальянскую журналистку Mara Sangiorgio. С 31 декабря. у Мары жених есть между прочим ИЗУЧАЕМ ЯЗЫК .. Do you speak Italian ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 22.02.2020 16:12 5 минут назад, César Borgia сказал: о вкусах не спорят ."кому и кобыла невеста"как говорил персонаж комедии. Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.02.2020 16:14 2 минуты назад, Peppernick сказал: Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2020 16:45 3 часа назад, Zena сказал: Тогда есть шанс что рбр смогут навязывать борьбу на большинстве трасс Мерсам я бы сказал. что они сейчас приблизительно равны. Более полную картину дадут вторые тесты, и тут стоит ждать больше прогресса от Мерса, у РБ машинка готова уже давно, они ее на новом симуляторе с ноября тестят, у них много больше информации о ее поведении, не смотря на абсолютно новую для РБ концепцию передней подвески. У них сейчас в большей, чем у других, прерогатива это корреляция данных между новой симой и реальной машиной, по этому РБ и не выдавало БК, у них другие задачи сейчас. Что касается Австралии, то будь я азартен, я бы уже сейчас поставил бы на победу РБ, так как Мельбурн кочковатая трасса даст, а это даст преимущество РБ с их новой чудо подвеской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.02.2020 17:14 1 час назад, Fenix77 сказал: у Мары жених есть между прочим Так у Дани тоже почти жена ... была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 22.02.2020 17:16 1 минуту назад, SashokYa сказал: Так у Дани тоже почти жена ... была! Усё, тема в тренде 31 минуту назад, rewonmiz сказал: я бы сказал. что они сейчас приблизительно равны. Более полную картину дадут вторые тесты, и тут стоит ждать больше прогресса от Мерса, у РБ машинка готова уже давно, они ее на новом симуляторе с ноября тестят, у них много больше информации о ее поведении, не смотря на абсолютно новую для РБ концепцию передней подвески. У них сейчас в большей, чем у других, прерогатива это корреляция данных между новой симой и реальной машиной, по этому РБ и не выдавало БК, у них другие задачи сейчас. Что касается Австралии, то будь я азартен, я бы уже сейчас поставил бы на победу РБ, так как Мельбурн кочковатая трасса даст, а это даст преимущество РБ с их новой чудо подвеской Давненько равной борьбы не наблюдалось )) сейчас даже неважно кто будет чемпионом, только чтобы интрига держалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 22.02.2020 17:54 6 часов назад, SashokYa сказал: рано успокаиваетесь! Даня теперь другую девушку лайкает Итальянскую журналистку Mara Sangiorgio. С 31 декабря. А еще ТВ журналистку Federica Masolin тоже с декабря. А еще подписался на моделей, которые показывали одежду на презентации. Хана гонкам! Ну это)) Альфабычок же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.02.2020 18:24 1 час назад, rewonmiz сказал: я бы сказал. что они сейчас приблизительно равны. Более полную картину дадут вторые тесты, и тут стоит ждать больше прогресса от Мерса, у РБ машинка готова уже давно, они ее на новом симуляторе с ноября тестят, у них много больше информации о ее поведении, не смотря на абсолютно новую для РБ концепцию передней подвески. У них сейчас в большей, чем у других, прерогатива это корреляция данных между новой симой и реальной машиной, по этому РБ и не выдавало БК, у них другие задачи сейчас. Что касается Австралии, то будь я азартен, я бы уже сейчас поставил бы на победу РБ, так как Мельбурн кочковатая трасса даст, а это даст преимущество РБ с их новой чудо подвеской Интересно что будет показывать Санек на этой чудо машине. Макс, судя по первым тестам, очень серьезно готовится к борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2020 19:00 34 минуты назад, papaklass сказал: Интересно что будет показывать Санек на этой чудо машине. Макс, судя по первым тестам, очень серьезно готовится к борьбе! по тестам сливает от 0.3 до 0.5 секунды с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.02.2020 19:26 Если Макс включится сразу в борьбу за чашку то доктор начнёт с албона требовать ехать сразу , чтобы оттормаживать соперников . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2020 19:51 7 часов назад, rewonmiz сказал: они эту проблему весь прошлый год решить не могли. Потому что это особенность актуального регламента (упрощение передних крыльев, в купе с увеличением заднего крыла) Недаром же в этом году почти все команды поменяли конструкцию передней подвески а-ля Маки, а РБ так вообще революцию затеяло, и пока надо сказать очень успешную! Их машина показывает лучший баланс в связках правый-левый и на бордюрах ведет себя очень здорово. Ну а торможение перед поворотом это вообще песня, они тормозят много увереннее того же Мерса. Интересно а как они могли ее решить с сохранившейся философией аэродинамики в частности переднего крыла с заниженными плоскостями по краям? Не раз писалось, что минусом подобной концепции является генерирование меньшей прижимной силы. Вообще обратил внимание машина была без T-крыла, вернут ли его? Вполне можно ожидать, что на вторые тесты что-то из аэродинамики должно появиться. Скорее всего в конце концов останутся примерно на тех же местах. Хотелось бы знать машины для следующего сезона с новым регламентом могли бы больше Дане подходить, было бы неплохо это узнать, а Квяту для этого закрепиться в пелотоне и на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.02.2020 19:53 27 минут назад, dell сказал: Если Макс включится сразу в борьбу за чашку то доктор начнёт с албона требовать ехать сразу , чтобы оттормаживать соперников . А это надо и Мерсов обгонять, не говоря уже о феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.02.2020 21:05 В 20.02.2020 в 22:44, HuKCEP сказал: После сегодняшнего выкрутаса Ромы мне даже захотелось уже написать: Николя - не тупи, уже можно начинать ) Рома, вроде, уже не просто подумывает после этого сезона вешать шлем на гвоздь, а озвучивает это. Возможно, ему в команде уже прямым текстом сказали, что есть кандидаты на его место, и потому он и "включил Грожана". Николя вполне мог нанести упредительный удар еще в межсезонье :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.02.2020 21:22 (изменено) А пока затишье в тестах и тихой сапой подкрался день защитника отечества (с чем и поздравляю всех служивых!), исполняю свой гражданский долг по расчетам :). Сначала финальный итог, коего жаждал @ATI.HeNRy - вот скрин рассчитанных средних разниц за весь сезон 2019 г. между лучшим кругом в квале и лучшим кругом в гонке с учетом облегчения машины по мере выработки топлива. Результаты отсортированы в сторону возрастания. Про то, как именно посчитано, напишу чуть позже, а пока трактовка результатов (и тут возможен холивар). Расселл и Кубица заняли первые места, и я бы трактовала это как заоблачную ведристость машины. Она хреново едет что в квале, что в гонке, потому и разница между двумя хренами минимальная. Дальше идет милая группа РП, которую разбивает Даня. Я бы сказала, что РП как полуклон Мерса ехал прилично весь сезон, и Торикам фактически удалось уделать его только благодаря крупным подиумным очкам. Неподалеку и Боттас с Хэмилтоном, что какбэ намекает, что Мерсо-двигательные машины (за исключением Вилок, где все плохо, пока эта баба у руля) везут огого-как что в квале, что в гонке. Данину не самую большую разницу между лучшими квальными и лучшими гоночными кругами я бы толковала как во многом сознательные жертвы в квале, чтобы потом повыше приехать в гонке. Можно было бы сказать, что Даня в гонке ехал быстрее, чем в среднем позволяет машина (и Гасли с его подиумом тоже укладывается в такое понимание), но квятофобы всегда могут возразить, что это Даня в квале собрать воедино ничего не может... Трактовки - они такие... Интересен разлет между Феттелем и Леклером - похоже, это расплата за крутую квальность Шарля и заодно объяснение тому, почему Ферры не торопятся выпереть Феттеля и оказывают ему всяческую поддержку. Показательно, что в подвал свалились Маки и Рено. Пожалуй, в предложенном @ATI.HeNRy показателе сильна роль двигателя, и только очень серьезные навыки или наоборот, проколы пилота могут пересилить эту тенденцию. Рик посчитан дважды - один раз за исключением только Синга, где у него не было квального времени, а второй - еще и без Германии, где машина явно не ехала и был сход на 15-м круге (точнее, после 13 гоночного круга - там старт был с дополнительными прогревочными). Если учесть разницу между Риком без Германии и Халком, становится понятно, почему Халка выперли. Положение Хааса объясняется, полагаю, двумя крашерами и ездунами в стену и друг друга. Странно, что руководство до сих пор их обоих держит. А теперь то, ради чего, как я понимаю, коллега @ATI.HeNRy предложил самую идею такого расчета. Посчитаны Гасли в среднем и Албон в среднем, а также по командам, и [внезапно!] выясняется, то Гасли-то в РБ и даже в ТР давал вилку меньше, чем Тапок, а Албон никакого улучшения после перехода в старшую конюшню не показал! Деньги и только деньги были тому причиной :(. Циферки у Албона в ТР (3,761) и у Гасли по среднему в обеих командах совпадают до третьего знака после запятой, но такова уж современная Ф1 - в ходе расчетов иногда и расчетные лучшие круги совпадали до третьего знака включительно, такое бывает. Главный вывод, который позволяет сделать рокировка Гасли-Албон - что Албон ничего прорывного после перехода не показал, наоборот, у него в РБ разница только выросла. Не удается ему в гонке реализовывать потенциал машины, ничего он не лучше Гасли. И явно что-то не так с норовистостью машинки РБ - в ТР у Албона дельта была меньше, чем в РБ. Примечательно, что Кими точно по серединочке. Джови выше по разнице, и, видимо, это тоже объяснение тому, почему с ним до сих пор не расстались, Но Кими, в принципе, можно принимать за центральную точку отсчета. Феттель выше, Леклер ниже, а Кими, несмотря на езду в Ромео, а не в Феррах, борозды не испортит :). Изменено 22.02.2020 22:26 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 22.02.2020 21:44 37 минут назад, Kate S. сказал: Рома, вроде, уже не просто подумывает после этого сезона вешать шлем на гвоздь, а озвучивает это. Возможно, ему в команде уже прямым текстом сказали, что есть кандидаты на его место, и потому он и "включил Грожана". Николя вполне мог нанести упредительный удар еще в межсезонье :). Ни один руководитель в здравом уме подобное говорить не станет. Демотивировать пилота подобным образом - последнее дело. Я больше склоняюсь к тому, что неудачные выступления команды в 2019 и отсутствие перспектив в 2020 могли подтолкнуть Романа взглянуть на вещи со стороны - подумать, дескать, а что я собственно тут забыл? Бороться за 1 очко в лучшем случае, пропадая месяцами вне дома? Ради чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.02.2020 22:05 20 минут назад, HuKCEP сказал: Ни один руководитель в здравом уме подобное говорить не станет. Демотивировать пилота подобным образом - последнее дело. Я больше склоняюсь к тому, что неудачные выступления команды в 2019 и отсутствие перспектив в 2020 могли подтолкнуть Романа взглянуть на вещи со стороны - подумать, дескать, а что я собственно тут забыл? Бороться за 1 очко в лучшем случае, пропадая месяцами вне дома? Ради чего? В ресторане, конечно, ему будет спокойнее... Жаль, что эта мысль Роме пришла только сейчас - он много лет занимал неплохое место, которое вполне могло доставаться нашим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.02.2020 22:28 (изменено) Скрины по гоночным этапам положила тут: https://yadi.sk/d/Iyt6aNTBHArbLg Вот раскладка Австралии: Под катом этапы с Бахрейна по Испанию Скрытый текст Изменено 22.02.2020 22:30 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах