Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

В 28.06.2020 в 11:29, Dizzy сказал:

Так себе - это незаканчивающееся нытьё, вытьё и бабье заламывание рук о плохих, негодных арабах попутно со смачными харчками в команду. К совету прислушаюсь, пожалуй, да.

Какие эпитеты, однако, сиди и болей например за форц Индию. Или как она там нынче. Это их удел коли тебе нравятся команды в хвосте. Харчки, плевки... Ну фу. 

В 27.06.2020 в 22:05, svarog сказал:

Команда уже выздоровела. 

То что Маку будет тяжело опять взять 4е место, я еще в конце прошлого сезона говорил. 

А с деньгами из-за пандемии у любой незаводской команды проблемы. 

Это форс-мажор. Ничего не поделаешь. 

По поводу предстоящего ГП у нас тут серьезный вопрос намечается

Так как ГП Франции на первых кругах выглядело примерно так

7e06422920ef07461d788fe39385fb0d0d06c233_727.jpg.14ca777136650dd49f9e4cb1fb868045.jpg

По этому то, если принимать данную позицию к вниманию, то становится ясно то, что я хотел сказать о проблематике хаоса в первых 6 гонках.

Изменено пользователем freezers

В 27.06.2020 в 22:05, svarog сказал:

То что Маку будет тяжело опять взять 4е место, я еще в конце прошлого сезона говорил. 

Потому что Мак удачно нащупал концепцию попав в новый регламент. 

Немецкий орднунг Зайдля и техническая мысль Ки - творят чудеса. 

Это точно сказано про Мак, особенно при том факте, что разрывы между середняками всегда были минимальны

В 28.06.2020 в 12:08, Ferdi сказал:

Остальные тут кто за Рона кто за Хэма.

Рон построил Мак таким, каким мы его полюбили. И ещё одного темнокожего паренька взял "под крыло". Так что любому из фанатов Мака надо принимать обоих. Другое дело, что сейчас в команде обоих нет, а мы тут, тем не менее....

В 29.06.2020 в 04:20, AGSyar сказал:

Рон построил Мак таким, каким мы его полюбили. И ещё одного темнокожего паренька взял "под крыло". Так что любому из фанатов Мака надо принимать обоих.

А это сфигали такой далеко идущий вывод? :D

В 28.06.2020 в 20:36, Terrai сказал:

Какие эпитеты, однако, сиди и болей например за форц Индию. Или как она там нынче.

Чем это тебя  "форц Индию. Или как она там нынче" обидела?

Цитата

Это их удел коли тебе нравятся команды в хвосте. Харчки, плевки... Ну фу. 

Скорее всего, всё будет с точностью до наоборот. Вот тогда и поговорим.

Изменено пользователем cheetah

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

В 29.06.2020 в 06:27, cheetah сказал:

Чем это тебя  "форц Индию. Или как она там нынче" обидела?

Посмотри турнирные таблицы 2015-2018. :D

Браун, почему не Феттель.

Цитата

Когда мы узнали, что Себастьян будет на рынке, мы уже достигли соглашения с Дэниелом. 

Сайнс уходил в любом случае что-ли, даже если не в Феррари?:blink:

В 29.06.2020 в 07:57, Rookie сказал:

Есть предположение, что Карлос что-то знал, поэтому (если верить Заку) начал говорить с ним о возможных переговорах с другой командой. 

МакЛарен подсуетился с Даниэлем. Далее, Феррари официально дали пинка Феттелю. Место в МакЛарене было уже занято. 

В 29.06.2020 в 06:53, Parab0lica сказал:

Посмотри турнирные таблицы 2015-2018. :D

Предсказываю его ответ на твой факт в стиле (Или что-нибудь про gp2 engine)

Показать контент

Изменено пользователем cheetah

В 29.06.2020 в 08:10, Юрич сказал:

Есть предположение, что Карлос что-то знал, поэтому (если верить Заку) начал говорить с ним о возможных переговорах с другой командой. 

МакЛарен подсуетился с Даниэлем. Далее, Феррари официально дали пинка Феттелю. Место в МакЛарене было уже занято. 

Мне кажется Зак немного привирает, не могли в Макларен не знать на чье место в Феррари нацелился Сайнс и что именно Феттель будет на рынке. Леклера объявили в декабре, так что либо с Дэном договорились еще в прошлом году, либо кто-то лукавит. 

Вот и папа Сайнс

Цитата

Я был бы лжецом, если бы сказал, что контракт, подписанный в прошлом месяце, был неожиданностью, это не разговор, который происходит в одночасье.

В 29.06.2020 в 08:29, Rookie сказал:

Мне кажется Зак немного привирает, не могли в Макларен не знать на чье место в Феррари нацелился Сайнс и что именно Феттель будет на рынке. Леклера объявили в декабре, так что либо с Дэном договорились еще в прошлом году, либо кто-то лукавит. 

Вот и папа Сайнс

Возможно. Контекст в другом, Феттель МакЛареном даже не рассматривался как кандидат на место Сайнса. 

В 29.06.2020 в 09:34, Юрич сказал:

Возможно. Контекст в другом, Феттель МакЛареном даже не рассматривался как кандидат на место Сайнса. 

Не рассматривали, потому что знали о финансовых проблемах, как вариант. И последствия коронавируса и отложенного чемпионата тут на самом деле не причем, все началось еще задолго до пандемии.

В 29.06.2020 в 09:37, Rookie сказал:

Не рассматривали, потому что знали о финансовых проблемах, как вариант

Есть и другой вариант, не рассматривали поскольку знали, что представляет из себя Феттель. Поэтому и отдали предпочтение тому, кто его разгромил, находясь с ним в одной команде. 

В 29.06.2020 в 09:34, Юрич сказал:

Феттель уже все.... Я не думаю, что как пилот, он что то еще серьезное покажет. Сдулся.

В 29.06.2020 в 08:24, cheetah сказал:

Предсказываю его ответ на твой факт в стиле (Или что-нибудь про gp2 engine)

Показать контент

Все гораздо проще. Отличная команда, которая добилась значимых результатов с малым бюджетом, каждый год её амбиции были войти в топ. Но ни фи, ни рп так туда и не попали сколько бы того не хотели. Джипиту причём здесь? Вот такой участи для Мака совершенно не хочется. Что за терпильские ценности типа и так сойдёт. Смиритесь. Ну надо смиритесь. Лично я не хочу. 

Просто человек который завязал спор по мне живёт в параллельной вселенной. У него все хорошо, в то время когда спонсоры стоят в очереди в макларен, мы узнаем, что групп по второму разу пытается заложить в кредит все имущество. Есть реальность. А есть желание закрыть глаза и писать и так сойдёт, ну че там пусть шестое место в кк. Зато я болею. Пипец. Потому и рекомендовано сменить объект боления в связи с отсутствием амбиций. 

Изменено пользователем Terrai

В 29.06.2020 в 15:44, Terrai сказал:

Просто человек который завязал спор по мне живёт в параллельной вселенной. У него все хорошо, в то время когда спонсоры стоят в очереди в макларен, мы узнаем, что групп по второму разу пытается заложить в кредит все имущество. Есть реальность. А есть желание закрыть глаза и писать и так сойдёт, ну че там пусть шестое место в кк. Зато я болею. Пипец. Потому и рекомендовано сменить объект боления в связи с отсутствием амбиций. 

Сколько дней Великого Плача и Мудрого Самоистязания назначаешь в ветке за неделю? 6 или 7? Согласись на 6, пожалуйста. Оставь нам и гостям пятницу. :0356:

В 29.06.2020 в 16:11, Barrett сказал:

Сколько дней Великого Плача и Мудрого Самоистязания назначаешь в ветке за неделю? 6 или 7? Согласись на 6, пожалуйста. Оставь нам и гостям пятницу. :0356:

В пятницу я хочу смотреть уже наконец гп. Но латентное бдсм это уж пожалуй не ко мне. Я за великий макларен, арабы го хом. Как и зак браун. Где деньги баррет? Нет ответа. Ах да, денег в Бахрейне дали. В Бахрейне балин. 

В 29.06.2020 в 07:57, Rookie сказал:

В 29.06.2020 в 08:29, Rookie сказал:

Вот и папа Сайнс

Я думаю всё проще, Зак знал что Феттеля погонят из Феррари, но предполагал что РБ или Мерседес его подберут. В итоге не подобрали, Феттель позвонил в Макларен, но было уже поздно. Но опять-таки, сам Зак Феттелю явно не звонил, что подтверждает что Себастиан упал в глазах руководителей команд.

В 29.06.2020 в 16:17, Terrai сказал:

В пятницу я хочу смотреть уже наконец гп. Но латентное бдсм это уж пожалуй не ко мне. Я за великий макларен, арабы го хом. Как и зак браун. Где деньги баррет? Нет ответа. Ах да, денег в Бахрейне дали. В Бахрейне балин. 

Тихо-тихо, не волнуйся, в пятницу посмотришь, денег я не брал, мы все тоже за величайший Макларен (кстати, Макларен пишется с большой буквы). Все нормально. 

В 29.06.2020 в 16:28, Barrett сказал:

Тихо-тихо, не волнуйся, в пятницу посмотришь, денег я не брал, мы все тоже за величайший Макларен (кстати, Макларен пишется с большой буквы). Все нормально. 

Да как же мне не волноваться? Денег нет, но вы там держитесь в районе шестого места в кк. Я давно и обоснованно волнуюсь. Я хочу в топ понимаешь. Как пишет мой Т9 вот честно по боку. Перфекционист во мне только в уровне команды. Потому отсыплю всем страждущим заглавные МММММММММММММММММММММММ. Ну и запятых,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

В 29.06.2020 в 05:39, Юрич сказал:

А это сфигали такой далеко идущий вывод? :D

Извини, я не упомянул, что вашего тоже Сам пригласил. Мы его тоже приняли, аж два раза. За сим спасибо, мы дальше сами, без Вашего, и без чёрной ливреи. Ну, мож Малыш по молодости шлем покрасит в черный, это максимализм, он проходит с годами.

Fernando_Alonso_070615.jpg

Боролись против расизма когда это ещё не было трендом. Требую присвоить победу в чемпионате задним числом.:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...