Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

4 minutes ago, Spectore said:

Последнее предложение тоже относилось к пилотам Макларена, но не на столь неплохих машинах.

Так то мы начинали с обсуждения талантов Себа в дождь.
А он пилотом Макларена никогда не был и скорее всего не будет.

11 минут назад, mclaren az сказал:

У вас это у обитателей ветки

У нас это у команды

Вродь ничего сложного, вполне без желчи понятно

Были тут посты где высказывались товарищи что мол а не зря ли Рика подписали.. мои волнения об этом " неадекватность" вызывающие бурю негатива) чтож ничего.

По поводу второго, считаю у нас хорошая пара пилотов. Уважающая друг друга, не совершающая тупых ошибок,правда вчера Норрис ошибся,но ему можно простить.. плюс оба молоды и на перспективу. 

Юлишь как обычно. Желчь тут ни при чем. А на третий вопрос даже не ответил, красиво съехал. По итогу ты поделил таки макофанов в ветке, которые за Рика потому что они защищают выбор команды, и тех которых устраивает сайнс, при этом не ответил на вопрос чьих сам будешь. 

2 минуты назад, Butt сказал:

Так то мы начинали с обсуждения талантов Себа в дождь.
А он пилотом Макларена никогда не был и скорее всего не будет.

Вот меня и удивило, что Сэба с какого-то перепуга здесь обсуждают. Макларену на мой взгляд вполне хватает своих бывших, нынешних и будущих пилотов.

1 minute ago, Spectore said:

Вот меня и удивило, что Сэба с какого-то перепуга здесь обсуждают. Макларену на мой взгляд вполне хватает своих бывших, нынешних и будущих пилотов.

Товарищь сделал заявление, что Хэм в дождь слабак, Себ мастер дождя.. Вот и завязалась дискуссия... :)

Изменено пользователем Butt

Пока команда только радует. 

Очень нравится Рассел. Уильямс - явно не по нём шапка Я бы его попытался любой ценой выдернуть в перспективе сотрудничества с Мерседес.

44 минуты назад, McLaren_RB1 сказал:

Чего чего, а этому парню мозгов хватает. Для меня был показатель, как он "сдуру" не забодал Малыша, когда они боролись неделю назад (Макс не задумываясь вышиб бы напарника под стенания поклонников- ах, чемпионами по другому не становятся), не забываем, как он поставил на место Себа... Наш Карлос демонстрирует зрелый подход к гонкам, как будто он всего повидал за долгие годы на трассе, есть даже похожий подход с теперешним Кими, он проявляет не по годам... мудрость. Немного пафосно, но мне очень импонирует этот парень, и его не показная скромность.

Согласен. Жаль, увы, что уходит. Но в этом сезоне, уверен, принесёт максимум пользы и ощущения от его работы с командой самые положительные.

2 минуты назад, Strelok сказал:

Очень нравится Рассел. Уильямс - явно не по нём шапка Я бы его попытался любой ценой выдернуть в перспективе сотрудничества с Мерседес.

Если Джордж продолжит в том же духе, то Валере следует напрячься. 

3 minutes ago, Strelok said:

Там наверняка Мерседес руку на пульсе держит.

3 minutes ago, Dizzy said:

Согласен. Жаль, увы, что уходит. Но в этом сезоне, уверен, принесёт максимум пользы и ощущения от его работы с командой самые положительные.

Если Джордж продолжит в том же духе, то Валере следует напрячься. 

Наиболее вероятный сценарий на сегодняшний день.

1 минуту назад, Butt сказал:

Наиболее вероятный сценарий на сегодняшний день.

Угу. Кстати, как и попадание Робика Шварцмана в следующем или последующем году в Альфу как минимум. Смотрю Ф-2 и балдею, он уже "профессор" в своём нежном возрасте.

2 minutes ago, Dizzy said:

Угу. Кстати, как и попадание Робика Шварцмана в следующем или последующем году в Альфу как минимум. Смотрю Ф-2 и балдею, он уже "профессор" в своём нежном возрасте.

Прекрасно!
Состав пилотов Ф1 должен обновляться..

19 минут назад, Butt сказал:

Прекрасно!
Состав пилотов Ф1 должен обновляться..

Но всё же, так было - есть - и будет... мы будем подспудно болеть и любить кумиров прошлых лет, с которыми мы испытывали настоящие эмоции восторга и трагизма, это свойство человека, мы были моложе в те времена, как и они... Поэтому, не взирая на люблю-не люблю, я рад возвращению Фернандо в гонки, такими личностями нельзя разбрасываться, они именно ДУХ гонок, а он гонщик от Бога... Хотя мне он был всегда чужд, мешал нам выигрывать гонки и чемпионства

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Хорошие были деньки ?:D

Нет. Я однажды заснул на 3-м сегменте квалы. Когда мы отсеялись в очередной раз во 2-м. Было скучно и стыдно :facepalm:

2 часа назад, Campa сказал:

Я жалею. Но не из-за этих двух уикендов. Просто очень нравится текущая пара. Надеюсь Рик заставит меня передумать.

Я тоже всё больше за Сайнса. Не потому, что Рик плох, а потому что менять то, что работает, не имеет смысла. Может красные Рика заберут? Он туда мечтал вроде как....

31 минуту назад, Dizzy сказал:

Роберт сегодня очень порадовал! Прям умничка! И задел сделал, и отрыв держал под контролем, шины сберег.

10 minutes ago, McLaren_RB1 said:

Но всё же, так было - есть - и будет... мы будем подспудно болеть и любить кумиров прошлых лет, с которыми мы испытывали настоящие эмоции восторга и трагизма, это свойство человека, мы были моложе в те времена, как и они... Поэтому, не взирая на люблю-не люблю, я рад возвращению Фернандо в гонки, такими личностями нельзя разбрасываться, они именно ДУХ гонок, а он гонщик от Бога... Хотя мне он был всегда чужд, мешал нам выигрывать гонки и чемпионства

Кумиры хорошо, но молодежи тоже где то гонятся надо.
Если Ландыш, Леклер, Рассел будут укатывать стариков, какой смысл держать легендарных?
Возвращение Кубика, Михаэля большой радости не доставило с точки зрения наслаждения пилотажем..
Кимми тоже далек от кондиций 2005 года..
Поглядим какой балет Ал покажет..

Изменено пользователем Butt

6 minutes ago, AGSyar said:

Я тоже всё больше за Сайнса. Не потому, что Рик плох, а потому что менять то, что работает, не имеет смысла. Может красные Рика заберут? Он туда мечтал вроде как....

Это судьба болельщика Макларена..
Так же насторожено Дженса встречали. Потом отпускать не хотели.
С предубеждением к тому же Карлосу была половина форума... :)
Возможно через три пять лет, так же писать будем о намылившимся к томатам Рики...

59 минут назад, Terrai сказал:

Юлишь как обычно. Желчь тут ни при чем. А на третий вопрос даже не ответил, красиво съехал. По итогу ты поделил таки макофанов в ветке, которые за Рика потому что они защищают выбор команды, и тех которых устраивает сайнс, при этом не ответил на вопрос чьих сам будешь. 

Я считаю что у нас хорошая пара пилотов и я бы ее не менял.. скажем так зачем менять новое колесо на такое же с меньшим давлением? Если раньше мне Рикардо нравился то последнее время он сдал позиции, в прошлом сезоне даж с нашими пилотами бодался.. ошибки совершал непонятные. Возможно днищенское Рено так влияет и в Маке он расцветет, чтож я только порадуюст если команда выйграет приобретя его.. ведь когда то и в скудерии наверно радовались взяв Алонсо потом Феттеля.. а по итогу оба ничего не добились а Себа и вовсе считают позорищем.. если уж и менять пилотов я б подписал Рассела. У парня талант гибнет в руинах вильямса

12 минут назад, Butt сказал:

Это судьба болельщика Макларена..
Так же насторожено Дженса встречали. Потом отпускать не хотели.
С предубеждением к тому же Карлосу была половина форума... :)
Возможно через три пять лет, так же писать будем о намылившимся к томатам Рики...

Фточку, сообщник.

3 минуты назад, mclaren az сказал:

в прошлом сезоне даж с нашими пилотами бодался..

Для Рено - это достижение.

4 минуты назад, mclaren az сказал:

ошибки совершал непонятные.

Сколько кроме Баку вспомнишь?

4 минуты назад, mclaren az сказал:

если уж и менять пилотов я б подписал Рассела.

Его кто-то отдаёт? У него контракт с двумя командами действующий.

5 минут назад, mclaren az сказал:

скажем так зачем менять новое колесо на такое же с меньшим давлением?

Может не мерить давление термометром?:думы2:

9 минут назад, mclaren az сказал:

Я считаю что у нас хорошая пара пилотов и я бы ее не менял.

Да никто НЕ СОБИРАЛСЯ менять. Это желание Карлсона. Я не пойму, ты намеренно себя таким слегка полоумным пытаешься выставить, а?

Изменено пользователем Dizzy

1 час назад, McLaren_RB1 сказал:

Чего чего, а этому парню мозгов хватает. Для меня был показатель, как он "сдуру" не забодал Малыша, когда они боролись неделю назад (Макс не задумываясь вышиб бы напарника под стенания поклонников- ах, чемпионами по другому не становятся), не забываем, как он поставил на место Себа... Наш Карлос демонстрирует зрелый подход к гонкам, как будто он всего повидал за долгие годы на трассе, есть даже похожий подход с теперешним Кими, он проявляет не по годам... мудрость. Немного пафосно, но мне очень импонирует этот парень, и его не показная скромность.

Он и в Бразилии бодался с Хюлькенбергом (год не помню, к сожалению), жёстко,  "на грани" но без столкновений.

Я опасаюсь повторения ситуации с пилотами Феррари-2019. Все видят, что наразвивали они, будучи занятыми улаживанием конфликта.

У Макларена были Баттон и Алонсо, прогресса там тоже было 0.

Лишь бы это не повторилось...

1 час назад, Strelok сказал:

Вот это пока сомнительно. Есть понятие "синдром второго сезона". Рассел пока обыгрывал Кубицу (после тяжёлой травмы), и пока что, Латифи.

17 минут назад, Butt сказал:

Кумиры хорошо, но молодежи тоже где то гонятся надо.
Если Ландыш, Леклер, Рассел будут укатывать стариков, какой смысл держать легендарных?
Возвращение Кубика, Михаэля большой радости не доставило с точки зрения наслаждения пилотажем..
Кимми тоже далек от кондиций 2005 года..
Поглядим какой балет Ал покажет..

Всё так , это реальность и объективность, всё должно обновляться... Но вспомните, как все праздновали и радовались его победе в 18г. в США, в этом была какая-то магия гонок...  Что нам дарят гонки последних лет доминирования Мерса?... Как по мне- раздражение, неприятие.. не этого жду от увиденного

12 минут назад, mclaren az сказал:

Я считаю что у нас хорошая пара пилотов и я бы ее не менял.. скажем так зачем менять новое колесо на такое же с меньшим давлением? Если раньше мне Рикардо нравился то последнее время он сдал позиции, в прошлом сезоне даж с нашими пилотами бодался.. ошибки совершал непонятные. Возможно днищенское Рено так влияет и в Маке он расцветет, чтож я только порадуюст если команда выйграет приобретя его.. ведь когда то и в скудерии наверно радовались взяв Алонсо потом Феттеля.. а по итогу оба ничего не добились а Себа и вовсе считают позорищем.. если уж и менять пилотов я б подписал Рассела. У парня талант гибнет в руинах вильямса

Ты же в курсе,что это Сайнс сам подписался в фуры,а не команда от него отказалась?Причем тут замена колес, особенно учитывая,что она вынужденная.. ты бы хоть вникал в тему,о которой пишешь

Про Феттеля наконец-то заговорили в прессе правдиво и перестали крутить старую шарманку про "онжи 4хкратный" да и ни одна команда,даже середняк не собирается его подписывать, тоже факт.

Рассел неплох...на фоне Кубицы который по понятным причинам слил и также Латифи...Стоит ли риск того,чтобы при новом регламенте обкатывать  возможного пилота Мерса,который уйдёт как только,так сразу в Мерс да и в опыте уступает Рику и может меньше помочь команде? Ну такое..тут уже каждый может остаться при своём.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Для Рено - это достижение.

Сколько кроме Баку вспомнишь?

Его кто-то отдаёт? У него контракт с двумя командами действующий.

Может не мерить давление термометром?:думы2:

Сколько кроме Баку? Япония например. Если не ошибаюсь Сингапур. Если покапаться то можно найти еще парочку. А посчитай сколько раз наши перцы ошиблись? 

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Да никто НЕ СОБИРАЛСЯ менять. Это желание Карлсона. Я не пойму, ты намеренно себя таким слегка полоумным пытаешься выставить, а?

Рика наши второй раз зовут вроде.. 

А есть инфа кто первым подписался? Сайнс с СФ или Рик с Маком..? Вообщем 2 страницы уже об одном и тоже говорим пора заканчивать.. искренне желаю команде процветания и побед.. я как то никогда за пилотов не топил, но черт побери полюбил Сайнса не хочется чтоб он уходил :sad:

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Он и в Бразилии бодался с Хюлькенбергом (год не помню, к сожалению), жёстко,  "на грани" но без столкновений.

Я опасаюсь повторения ситуации с пилотами Феррари-2019. Все видят, что наразвивали они, будучи занятыми улаживанием конфликта.

У Макларена были Баттон и Алонсо, прогресса там тоже было 0.

Лишь бы это не повторилось...

ниче себе, прогресса 0. Ты вообще видишь где Мак был и где стал сейчас?  Баттон тут в меньшей степени помог.так как ушёл раньше,но тем не менее... когда два чемпиона выступают так низко, значит что-то не так в самой команде. Последовала реорганизация, в том числе скинули японский хлам.      неплохой такой нулевой прогресс.. но если ты ожидал такого прогресса за один сезон в 2016(когда выступали Дженс и Ал)  то... возможно ты впервые был на формуле 1  -)

9 минут назад, mclaren az сказал:

А есть инфа кто первым подписался? Сайнс с СФ или Рик с Маком..? Вообщем 2 страницы уже об одном и тоже говорим пора заканчивать.. искренне желаю команде процветания и побед.. я как то никогда за пилотов не топил, но черт побери полюбил Сайнса не хочется чтоб он уходил :sad:

Дак заканчивай. Мне тоже не хочется, но он уходит и это больше, чем факт. Так оно есть на самом деле.

Вот твои монологи, оно что-то типа этого:

-Алло, здравствуйте, это Макларен АЗ, очень хочется с вами поговорить, но у меня на это сейчас совершенно нет времени.

-Эмм.. Так это ты позвонил.

Изменено пользователем Dizzy

4 минуты назад, GaMi сказал:

Ты же в курсе,что это Сайнс сам подписался в фуры,а не команда от него отказалась?Причем тут замена колес, особенно учитывая,что она вынужденная.. ты бы хоть вникал в тему,о которой пишешь

Про Феттеля наконец-то заговорили в прессе правдиво и перестали крутить старую шарманку про "онжи 4хкратный" да и ни одна команда,даже середняк не собирается его подписывать, тоже факт.

Рассел неплох...на фоне Кубицы который по понятным причинам слил и также Латифи...Стоит ли риск того,чтобы при новом регламенте обкатывать  возможного пилота Мерса,который уйдёт как только,так сразу в Мерс да и в опыте уступает Рику и может меньше помочь команде? Ну такое..тут уже каждый может остаться при своём.

Вот об этом я и спрашивал,спасибо. 

В принципе при переходе на моторы мерседес,неплохо было бы иметь их пилота в команде.. Норрис Рассел боролись в ф2.. два британца было б интерессно как Хэм Баттон

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...