Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

Добавлю красоты в ветку.

Цитата

Команда Формулы-1 «Макларен» не может провести предсезонные тесты по примеру «Мерседеса» и «Феррари» из-за моториста, сообщает Motorsport Week. По информации источника, в «Рено» отказались предоставить команде дополнительную силовую установку из-за того, что в следующем сезоне «Макларен» перейдёт на моторы «Мерседес».

Только что, Барт Венегор сказал:

Команда Формулы-1 «Макларен» не может провести предсезонные тесты по примеру «Мерседеса» и «Феррари» из-за моториста, сообщает Motorsport Week. По информации источника, в «Рено» отказались предоставить команде дополнительную силовую установку из-за того, что в следующем сезоне «Макларен» перейдёт на моторы «Мерседес».

Интересно, а по ходу сезона Рено сможет отказать в поставке моторов сверх установленного лимита?

1 минуту назад, Lemar сказал:

Интересно, а по ходу сезона Рено сможет отказать в поставке моторов сверх установленного лимита?

Как понять ?

Если в сезоне моторы взрываются , то это гарантийный случай

Так что не думаю 

Только что, Барт Венегор сказал:

Как понять ?

Так что не думаю 

Наверное, в договоре указаны минимальное и максимальное количество двигателей на сезон от Рено. Судя по отказу дать мотор для тестов, в Рено еще те говнюки. Могут устроить саботаж.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Почему дополнительный? На сезон разрешено 3 мотора, сезон будет заметно короче, т.е. хватит 2, вполне можно было дать мотор. Видимо из-за того что Мак главный конкурент у Рено потому и вредничают

17 minutes ago, Merry Christmas said:

Почему дополнительный? На сезон разрешено 3 мотора, сезон будет заметно короче, т.е. хватит 2, вполне можно было дать мотор. Видимо из-за того что Мак главный конкурент у Рено потому и вредничают

Вполне может быть, что у них просто нет / ограниченное кол-во дрыгателей спецификации сезона 2018.

1 hour ago, Барт Венегор said:

Как понять ?

Так что не думаю

Подозреваю, что если прям "взрывается" (т.е. не подлежит ремонту) то выкатывают новый, но потом в зависимости от установленной причины выписывают (или не выписывают) доп. инвойс.

6 минут назад, Edge To Life сказал:

Вполне может быть, что у них просто нет / ограниченное кол-во дрыгателей спецификации сезона 2018.

Подозреваю, что если прям "взрывается" (т.е. не подлежит ремонту) то выкатывают новый, но потом в зависимости от установленной причины выписывают (или не выписывают) доп. инвойс.

Но причина же указана что не дают из-за того что вы валите к мерсу, а не потому что нет

33 minutes ago, Merry Christmas said:

Но причина же указана что не дают из-за того что вы валите к мерсу, а не потому что нет

Это точно не журналиЗтское прочтение материала?

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Кими тут был хорош. Прямой эфир прямо сейчас. :smile225:

После финиша отметить захотелось. Лучшая гонка того сезона, без вариантов. :beer:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Мстят за Рика! Лягушатники как они есть!

1 час назад, Барон Самеди сказал:

После финиша отметить захотелось. Лучшая гонка того сезона, без вариантов. :beer:

Киман как боженька набензовозил и наэкономил две трети гонки, а потом и нафастлапил. До сих пор в голове слабо укладывается отыгрыш 20 секунд за 16 кругов до финиша.

Изменено пользователем Dizzy

4 часа назад, Butt сказал:

Добавлю красоты в ветку.

Звук шикарный... Для людей с бензином в крови!

5 hours ago, Merry Christmas said:

Я не нашёл никакого подтверждения этому. Так что вполне может быть, что это - банальные домыслы. Renault всё же - профессионалы + я уверен, что такие ситуации прописаны в контракте.

По ссылке на оригинал - всего лишь ссылка на старые слова Зайдля, которые говорят лишь о том, что нет доступа к дрыгателям 2-х летней спецификации.

https://www.motorsportweek.com/2020/06/09/mclaren-cant-hold-pre-austria-test-because-of-honda-switch

Про тесты для Renault, кстати, тоже не слышно ничего.

Изменено пользователем Edge To Life

Я читал совсем другую версию, почему не будет тестов ни у Макларен, ни у собственно Рено.

Отдел двигателей во Франции и команда не смогла получить разрешение приехать двигателистам в Британию без соблюдения 14 дней карантина. 

5 часов назад, Edge To Life сказал:

Я не нашёл никакого подтверждения этому. Так что вполне может быть, что это - банальные домыслы. Renault всё же - профессионалы + я уверен, что такие ситуации прописаны в контракте.

По ссылке на оригинал - всего лишь ссылка на старые слова Зайдля, которые говорят лишь о том, что нет доступа к дрыгателям 2-х летней спецификации.

https://www.motorsportweek.com/2020/06/09/mclaren-cant-hold-pre-austria-test-because-of-honda-switch

Про тесты для Renault, кстати, тоже не слышно ничего.

Скорее всего да, моторов нет, как раз кому нужен мотор рено те и не могут участвовать

Изменено пользователем Merry Christmas

10 часов назад, Dizzy сказал:

Киман как боженька набензовозил и наэкономил две трети гонки, а потом и нафастлапил. До сих пор в голове слабо укладывается отыгрыш 20 секунд за 16 кругов до финиша.

Жаль, второй Мак заценить на дистанции не удалось. Хуан эпично разложился в конце первого круга. Зря его подписали, как по мне. :smile225:

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Зря его подписали, как по мне

хочешь сказать, как раз тогда надо было баттона брать? :floxy:

7 минут назад, cosmi сказал:

хочешь сказать, как раз тогда надо было баттона брать? :floxy:

Тут уместно вспомнить Аксиому Эскобара. :smile225:

33 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Жаль, второй Мак заценить на дистанции не удалось. Хуан эпично разложился в конце первого круга. Зря его подписали, как по мне. :smile225:

Иван Палычу MP4/20 не зашёл от слова совсем. Типа, вообще не его машина.

14 минут назад, Барон Самеди сказал:

Тут уместно вспомнить Аксиому Эскобара. :smile225:

нееее!

от дженса не смогли бы так избавиться как от монти :floxy:

да и монти гонял хоть

56 минут назад, cosmi сказал:

нееее!

от дженса не смогли бы так избавиться как от монти :floxy:

да и монти гонял хоть

Ну, это моё мнение об этих гонсчегах. :smile225:

1 час назад, Dizzy сказал:

Иван Палычу MP4/20 не зашёл от слова совсем. Типа, вообще не его машина.

Да, я читал его вью, где он назвал МР 4-20 худшей гоночной машиной, которой ему доводилось управлять. 

Изменено пользователем Барон Самеди

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...