Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Barrett сказал:

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Это и есть оно. Ибо разочарование и обида у него может быть только на себя. Я прекрасно понимаю, что с ним сейчас происходит. В McLaren кроме смены обстановки он получит и завышенные ожидания, которые ему придётся оправдывать любой ценой. Если он не готов "начать с нуля" и отдать всего себя новой команде на несколько лет, то не стоит даже и начинать. Может для него действительно лучше поставить точку. Или, как сделал Киман, уйти в команду, которая не ставит перед собой амбициозных целей.

Феррари он отдал 6 лет. Это не мало. Были взлеты и падения. Ошибки он признает. Но жить в этих ошибках тоже постоянно нельзя, иначе просто замкнутый круг получится. Я не думаю, что ожидания будут завышены. В конце концов он не чемпионом к ним идет, а человеком, проигравшим напарнику. Сэб не старый. И в 32 вполне может посвятить себя другой команде. А если ожидания будут завышены с обеих сторон, ни к чему хорошему это не приведёт.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Не думаю, что выгорание. Скорее разочарование и обида. Эти состояния порой посильнее любого двигателя. 

Вопрос в том, что Сэбу нужно. Возможно Макларен сможет предложить ему то, что ему нужно. Смену обстановки и совершенно иную атмосферу. 

Ну конечно с тем учётом , если все таки он придет к нам , то ему тут организуют все как положено . 

Где то в Уокинге в здании МТС после подписания Феттелем контракта с его старым другом Андреасом , Фёдор приносит закуску .

2 minutes ago, Edge To Life said:

Уж прям "не давали". Заставляли пропускать исключительно когда были ожидания, что в конкретный момент Сайнц справится лучше. Ещё раз - сейчас оба пилота должны работать "на команду" если речь идёт про постепенный прогресс.

Себ  еще тот "командный игрок"
Даже самому Себу не вижу никакого смысла 3 года болтаться в середине пелетона. Что нельзя отнести к его сильным пилотским качествам.
До самовозности уровня уходить в точку или прошивать пелетон, раньше Макларен точно не доберется.
В пол ноги до пенсии бабла подрубить команде не надо.

4 минуты назад, Юрич сказал:

1 minute ago, Spectore said:

Я не думаю, что ожидания будут завышены. В конце концов он не чемпионом к ним идет, а человеком, проигравшим напарнику. Сэб не старый. И в 32 вполне может посвятить себя другой команде.

Надеюсь, в команде чётко понимают (если они его подпишут) зачем они это делают. Для меня, честно говоря, ответ неочевиден. Если он будет кем-то типа "наставника" для Малыша - это одно (сомневаюсь что это ему нужно), но если у него он идёт бороться с ним доказывая (кому?) что есть ещё порох, то McLaren на данный момент - явно не лучший вариант.

2 minutes ago, Butt said:

Себ  еще тот "командный игрок"
Даже самому Себу не вижу никакого смысла 3 года болтаться в середине пелетона. Что нельзя отнести к его сильным пилотским качествам.
До самовозности уровня уходить в точку или прошивать пелетон, раньше Макларен точно не доберется.
В пол ноги до пенсии бабла подрубить команде не надо.

Я о том и говорю - не срастается у меня что он может получить в команде и что может предложить.

4 минуты назад, Barrett сказал:

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Надеюсь, в команде чётко понимают (если они его подпишут) зачем они это делают. Для меня, честно говоря, ответ неочевиден. Если он будет кем-то типа "наставника" для Малыша - это одно (сомневаюсь что это ему нужно), но если у него он идёт бороться с ним доказывая (кому?) что есть ещё порох, то McLaren на данный момент - явно не лучший вариант.

Таки вот , для борьбы они его и берут , чтобы постараться по бороться с РБР и прочей нечистью , не о какой середине КК речи нету , а есть только то чтобы стать ближе к топам , а Себ соответственно как опытный боец нужен ,чтобы во всем помогал 

Недовольный свист в будку киномеханика!!!
Дай уже все кино про Ивана Васильевича!!!
Сколько можно ленту рвать?!?!?!

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

Почему-то всеми рассматривают варианты наставничества и необходимости что-то доказывать. Сэбу доказывать не нужно ничего. А то в Феррари ему тоже предлагали «наставничество» одному товарищу, с чем и были благополучно посланы. Гонки просто хочет гоняться.

В общем, посмотрим. Возможно Сэбу ни Макларен, ни Рено самому не нужны. 

7 минут назад, Юрич сказал:

3 minutes ago, Spectore said:

В общем, посмотрим. Возможно Сэбу ни Макларен, ни Рено самому не нужны. 

Это верно.

1 minute ago, Trainz said:

Таки вот , для борьбы они его и берут , чтобы постараться по бороться с РБР и прочей нечистью , не о какой середине КК речи нету , а есть только то чтобы стать ближе к топам , а Себ соответственно как опытный боец нужен ,чтобы во всем помогал 

Есть предпосылки что команда в регламентных условиях и смене моториста снимет 1,5 секунды?

6 minutes ago, Trainz said:

Ни в этом ни в следующем году McLaren ни за что бороться не сможет. Вся программа развития пошла прахом, с деньгами будет напряжёнка. Вся надежда на лимиты по бюджетам.

Изменено пользователем Edge To Life

52 минуты назад, Jeremie сказал:

при успехах Ландо будет соблазн спуститься в старую песню о фаворитизме..

Когда Рикки жаловался на фаворитизм?

12 минут назад, Edge To Life сказал:

Ни в этом ни в следующем году McLaren ни за что бороться не сможет. Вся программа развития пошла прахом, с деньгами будет напряжёнка. Вся надежда на лимиты по бюджетам.

Согласен , но подписать Феттеля у Зайдля осталось и как говорится 

15 минут назад, Butt сказал:

Есть предпосылки что команда в регламентных условиях и смене моториста снимет 1,5 секунды?

Сначала посмотри что сделал товарищ Ки  с MCL 35 , плюс  движки Мерседес будут мощнее Реношных , так что верю что мы еще поборемся 

25 минут назад, Trainz сказал:

чтобы во всем помогал 

Знатный помощничек :D

5 минут назад, Dizzy сказал:

Плюсану , видос прикольный :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: а ситуация страшная .  Поживем увидим что к чему ,  эх сейчас Сварога бы тут увидеть , вот это было бы мощно , он задвинул , что к чему и как 

1 час назад, Edge To Life сказал:

У Феттеля - профессиональное выгорание. McLaren ему ничего не может предложить на данный момент чтобы исправить это состояние.

по выделенному спорить не буду - не знаю...

а вот по подчёркнутому - может: "новый вызов" как они все любят говорить, ну и возможность гоняться (реабилитироваться, сохранить лицокому как угодно) в придачу...

1 час назад, Spectore сказал:

Блин, да чем Норрис доказал свою способность быть первым номером? Ну, реально? Не в обиду ему. Тут просто сформировался какой-то нездоровый фаворитизм. Пошутить о его величии смешно бывает. Но когда речь об этом реально идёт, это начинает настораживать.

он не доказывал... - у макофанов (в особенности после кейса Хэмилтона) я бы назвал это феноменом "по праву рождения"... :floxy:

50 минут назад, Dizzy сказал:

Хочешь жить, умей вертеться:D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Когда Рикки жаловался на фаворитизм?

Вы - как заядлый полемист: проигнорировали суть вопроса и сам вопрос и ухватились за то не столь существенное, за что можно было ухватиться...

Не дождавшись ответа по существу - коротко отвечу как заядлый полемист - заядлому полемисту:

А где вы увидели что я написал в цитируемом посте, что Риккардо жаловался на фаворитизм?

Если это так, то с красных мы ещё и денег срубим

По словам Кристиана Ниммерволя (того, кто вчера сообщил эту новость), Сайнс и Феррари находятся в согласии, но Макларен должен согласиться, потому что контракт Сайнса имеет опцион. Они не согласятся на это, пока не достигнут соглашения с другим водителем. Судя по всему, переговоры с Риккьярдо продвинулись вперед.

4 hours ago, Jeremie said:

а вот по подчёркнутому - может: "новый вызов" как они все любят говорить, ну и возможность гоняться (реабилитироваться, сохранить лицокому как угодно) в придачу...

Судя по тому, что у него последние пару сезонов всё как-то совсем "не очень", то "новый вызов" может окончательно всё для него разрушить. Хотя если он чётко знает в чём его проблема и знает, что нужно делать - why not. Четырёхкратным просто так не становятся. 

7 часов назад, Trainz сказал:

Он в Феррари уже напомогал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...