Dizzy Опубликовано 24.09.2020 17:00 30 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Там за тобой очередь вопрошающих, отвечу разом. Едет Сайнс по трассе, рестарт, а тут откуда ни возьмись стоящая машина прямо перед ним да ещё на скорости за 250. То ли он сильно испужалси, то ли ему пора менять профессию. С такой реакцией и умением предвидеть ситуации можно легко оказаться на больничной койке. Сильные выводы. Палец, приправленный соком мозга, был обсосан досконально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2020 17:15 9 минут назад, Dizzy сказал: Сильные выводы. Ден, оно тебе надо? Всем вокруг и без того виден реальный расклад. Реагировать на подобные набросы - принимать всерьез шута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2020 06:18 Опередил Ландо в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 07:04 Цитата Я не переживал, когда в конце второй сессии не успел уйти на быстрый круг. Я пропустил вперед Льюиса и других – им было важнее успеть показать результат, они больше нервничали, а у меня по итогам первой попытки уже было достаточно хорошее время. уважуха ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.09.2020 12:58 Сегодня обделался эпично. Оправданий не будет искать, надеюсь, в отличие от напарника Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.09.2020 13:08 Ну, первый серьезный косяк в сезоне. Зато ярко, ну и сделает для себя вывод, что лучше табличку сбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.09.2020 13:31 Кто сравнивает Карлоса и Макса, есть прекрасная возможность сравнить по выполнению одного из элементов на гонке в Адлере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.09.2020 13:44 45 минут назад, kovfun-barrios сказал: Сегодня обделался эпично. Оправданий не будет искать, надеюсь, в отличие от напарника Гасли. А тебе что напарник Гасли денег должен? Что везде за ним бегаешь то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.09.2020 13:47 Только что, Flexxx сказал: А тебе что напарник Гасли денег должен? Что везде за ним бегаешь то ? Я не бегаю, просто, если Сайнц будет говорить, что ему ветер помешали и прочую лабуду, я огорчусь. Настоящий гонщик (по характеру) обязан признавать свои ошибки. Поэтому я рассчитываю, что испанец признает свою вину, а не будет рассказывать, что ему не повезло из-за чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.09.2020 13:57 8 минут назад, kovfun-barrios сказал: Я не бегаю, просто, если Сайнц будет говорить, что ему ветер помешали и прочую лабуду, я огорчусь. Настоящий гонщик (по характеру) обязан признавать свои ошибки. Поэтому я рассчитываю, что испанец признает свою вину, а не будет рассказывать, что ему не повезло из-за чего-то. Ну тут уж от самого косяка зависит. Такой косяк сложно спихнуть на ветер или вообще на что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.09.2020 13:57 6 минут назад, kovfun-barrios сказал: Я не бегаю, просто, если Сайнц будет говорить, что ему ветер помешали и прочую лабуду, я огорчусь. Настоящий гонщик (по характеру) обязан признавать свои ошибки. Поэтому я рассчитываю, что испанец признает свою вину, а не будет рассказывать, что ему не повезло из-за чего-то. Вот смотри я зашёл сюда поддержать Карлоса,потому что видел его безумно испуганные глаза после аварии в Муджело.Я тогда ещё подумал,что может страх засесть у него.Вот и тут поэтому скорее всего и произошло.Но вижу опять ты киваешь зачем то на Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.09.2020 14:38 39 минут назад, Flexxx сказал: Вот смотри я зашёл сюда поддержать Карлоса,потому что видел его безумно испуганные глаза после аварии в Муджело.Я тогда ещё подумал,что может страх засесть у него.Вот и тут поэтому скорее всего и произошло.Но вижу опять ты киваешь зачем то на Квята. Вы не поняли. Я ни на кого не киваю. В первую очередь я хочу, чтобы Сайнц взял всю вину на себя полностью ибо болеть за тех, кто постоянно вину сваливает на обстоятельства считаю ниже моего достоинства. Да и гордость не позволяет опускаться до этого уровня. Против Квята я ничего не имею, как и против, допустим, Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.09.2020 14:58 Всё-таки полностью на себя вину взял, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.09.2020 15:04 Карлос эпическая ошибка сегодня. Надеюсь, лимит исчерпал. Ибо он уже быстрее Норриса и уверенно. Надо догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.09.2020 16:41 (изменено) 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Сегодня обделался эпично. Оправданий не будет искать, надеюсь, в отличие от напарника Гасли. Да, обгадился он знатно с напарником сегодня. В отличии от великолепного выступления напарника Гасли. Изменено 27.09.2020 16:42 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.09.2020 16:44 2 часа назад, Flexxx сказал: Вот смотри я зашёл сюда поддержать Карлоса,потому что видел его безумно испуганные глаза после аварии в Муджело.Я тогда ещё подумал,что может страх засесть у него.Вот и тут поэтому скорее всего и произошло.Но вижу опять ты киваешь зачем то на Квята. Так это же ведь Квят стенку подвинул, я сам видел........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.09.2020 18:00 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Вы не поняли. Я ни на кого не киваю. В первую очередь я хочу, чтобы Сайнц взял всю вину на себя полностью ибо болеть за тех, кто постоянно вину сваливает на обстоятельства считаю ниже моего достоинства. Да и гордость не позволяет опускаться до этого уровня. Против Квята я ничего не имею, как и против, допустим, Грожана. Но тогда к чему был ваш посыл про напарника Гасли? Вон напарник Ботаса то же постоянно чем то недоволен и напарник Албона туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.09.2020 19:33 Что это было? И ващще. Карлос стал стабильно быстрее в квале чем Ландо и при этом в глубочайшей дыре по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 19:37 Ферстаппен прекрасно решил проблему с проездом через указатели, минимизировав потери, видать они подготовились до гонки, и поняли как надо поступать. В нынешнем МакЛарен нет таких дотошных инженеров, вот Сайнс и влетел на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.09.2020 20:22 13 часов назад, cosmi сказал: уважуха ему как раз таки нет.явно во вред команде сработал чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2020 05:06 8 часов назад, mclaren az сказал: как раз таки нет.явно во вред команде сработал чел вот казалось бы, не понимаешь, так и комментировать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.09.2020 06:52 1 час назад, cosmi сказал: вот казалось бы, не понимаешь, так и комментировать не надо чья бы корова мычала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2020 07:02 7 минут назад, mclaren az сказал: чья бы корова мычала вот действительно тебе ж уже много раз, в ветке мака, писали про глупость так неужели и в этой ветке тебе хочется получить такой же комент? будешь настаивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.10.2020 10:55 Забили на Карлоса? 2 недели про него тишина... Ни одного поста. Сливаем в Феррари? А между тем хоть какие-то очки принес. Правда с таким командным подходом легко уедем на 5 место по результатам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2020 18:57 Атмосфера. Другие напарники делают вид, что не замечают друг друга, а эти все время вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах