Юрич Опубликовано 17.05.2020 08:36 5 минут назад, ТОРИ сказал: хочешь сказать, толи еще будет? А то... Ветки Феррари и Макларена будут еще догонять тему Карлсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2020 09:54 1 час назад, Юрич сказал: А то... Ветки Феррари и Макларена будут еще догонять тему Карлсона. Мечтайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2020 10:19 13 часов назад, Rookie сказал: Скоро подтянутся и себогерлз. Вообще вы будете чудесной компанией, алонсофилы, кимифаны и себогерлз, в едином душевном порыве за Карлоса. Вот видите, не зря я сюда зашел. Полуночи прошло, Руки продолжал ловить диверсантов.... ыыыыы, сайнцефилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2020 10:29 8 минут назад, First Lady сказал: Полуночи прошло, Руки продолжал ловить диверсантов.... ыыыыы, сайнцефилов. Все таки стану я сайнцеглором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2020 14:44 4 часа назад, Юрич сказал: Все таки стану я сайнцеглором. Давай, обьявляйся, а то всю ноч махали саблей и трескали по штиту впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2020 15:48 1 час назад, First Lady сказал: Давай, обьявляйся, а то всю ноч махали саблей и трескали по штиту впустую. Рукописно? Или в устной форме можно заявку подать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2020 06:40 20 часов назад, Юрич сказал: Все таки стану я сайнцеглором. Юрич, а вот пойду я сейчас в ветку Алонсо и начну там восхищаться испанцем. Ты в фобы Алонсо тогда запишешься, из чувства противоречия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2020 06:46 5 минут назад, Rookie сказал: Юрич, а вот пойду я сейчас в ветку Алонсо и начну там восхищаться испанцем. Ты в фобы Алонсо тогда запишешься, из чувства противоречия? Нет! Обниму по-братски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2020 07:14 32 минуты назад, Rookie сказал: Юрич, а вот пойду я сейчас в ветку Алонсо и начну там восхищаться испанцем. Ну кто-кто, а ты сможешь, я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2020 07:21 5 минут назад, Ferdi сказал: Ну кто-кто, а ты сможешь, я не сомневаюсь Я много куда могу. , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2020 11:19 В 16.05.2020 в 20:25, First Lady сказал: А кто нибудь видел на форуме такое животное - болельщик Карлоса? Может Руки скучно, нет кому доносить правду о величия Шарля, и начал в спешном порядке производить сайнцефилы ? Давным давно, в 80-е годы, когда информации о Ф1 практически не было, я вырезал статьи и фото про Ф1 и вклеивал их в альбомы. Был само собой, альбом "Чемпионы". А был альбом, название которого в печатном виде звучало бы так "Лохи и колхозники от Ф1". И в этом альбоме свое место занимали фотки молодого и неизвестного Аиртона Сенны да СилваВот так вот, кто бы знал... Эх, детство, детство... (кста, альбомчики до сих пор живы) Так что вангую. Через год-другой мы увидим такое количество эти "животных" в красном мерче, что страшно представить. А если Карлос еще и окажется сильнее Леклера - боюсь что его армию (как это было и всегда) радостно пополнят все -фаны, -герлзы, и прочие "я-еще-десять-лет-назад-за-него-болел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 18.05.2020 12:30 Только что, kotovsky сказал: Давным давно, в 80-е годы, когда информации о Ф1 практически не было, я вырезал статьи и фото про Ф1 и вклеивал их в альбомы. Был само собой, альбом "Чемпионы". А был альбом, название которого в печатном виде звучало бы так "Лохи и колхозники от Ф1". И в этом альбоме свое место занимали фотки молодого и неизвестного Аиртона Сенны да СилваВот так вот, кто бы знал... Эх, детство, детство... (кста, альбомчики до сих пор живы) Так что вангую. Через год-другой мы увидим такое количество эти "животных" в красном мерче, что страшно представить. А если Карлос еще и окажется сильнее Леклера - боюсь что его армию (как это было и всегда) радостно пополнят все -фаны, -герлзы, и прочие "я-еще-десять-лет-назад-за-него-болел". Я все же склоняюсь к твоему "Лох и колхозник от Ф 1". В конце сезона предлагаю вспомнить этот пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 20:35 8 часов назад, Регтайм сказал: Я все же склоняюсь к твоему "Лох и колхозник от Ф 1". В конце сезона предлагаю вспомнить этот пост Эт че, Феррари настолько попустилась, что начала набирать в пилоты "лохов и колхозников"? Вот это поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.05.2020 08:19 Состав Феррари обрёл чёткое определение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.05.2020 08:34 Карлоселло предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.05.2020 08:37 20 часов назад, Регтайм сказал: Я все же склоняюсь к твоему "Лох и колхозник от Ф 1". В конце сезона предлагаю вспомнить этот пост Карлоселло (второй парень на красной деревне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2020 09:13 53 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Состав Феррари обрёл чёткое определение На 2020, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2020 09:15 40 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Карлоселло 37 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Карлоселло Как же тебя бомбит-то! Любо дорого посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2020 09:56 Только что, Юрич сказал: Как же тебя бомбит-то! Любо дорого посмотреть. Еще бы. Занял место достойное только финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 19.05.2020 11:18 (изменено) Только что, ТОРИ сказал: Еще бы. Занял место достойное только финна. А место Алонсо он не занял? Бизон вроде бы пыжился, что возвратится в Формулу. Изменено 19.05.2020 11:19 пользователем Limping Stallion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2020 11:20 Только что, Limping Stallion сказал: А место Алонсо он не занял? Бизон вроде бы пыжился, что возвратится в Формулу. я этого не видела, пока только вижу как пыжишься здесь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.05.2020 19:57 Масса говорит, что теперь Карлоселло станет ЧМ с Феррари. И Баттон думает, что если Феррари хотели послушного вторикеллу в пару к Леклеру, то сильно ошиблись с испанцем. Вот только Сайнселло далеко не тот двукратный испанец, который был в Маранелло до него. Как бы некоторым бомбическим стрелочникам не хотелось, не тот испанец нонче пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.05.2020 20:01 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Масса говорит, что теперь Карлоселло станет ЧМ с Феррари. И Баттон думает, что если Феррари хотели послушного вторикеллу в пару к Леклеру, то сильно ошиблись с испанцем. Вот только Сайнселло далеко не тот двукратный испанец, который был в Маранелло до него. Как бы некоторым бомбическим стрелочникам не хотелось, не тот испанец нонче пошёл. А возьмёт и станет. Всё-таки Карлито почти не уступал в квалах Максу, когда они ездили в Торо Россо. 0,06 сек в среднем отставание. Но лично я ожидаю что Леклер будет везти испанцу 0,1, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 20.05.2020 06:26 В 18.05.2020 в 23:35, Dizzy сказал: Эт че, Феррари настолько попустилась, что начала набирать в пилоты "лохов и колхозников"? Вот это поворот. Ну да, закупается теперь на распродажах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.05.2020 19:08 В 19.05.2020 в 12:15, Юрич сказал: Как же тебя бомбит-то! Любо дорого посмотреть. Аноуэнелло жаждет внимания и признания.. будь человеком - проникнись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах