Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:08 (изменено) 3 минуты назад, kolek сказал: 2 нарушения-2 штрафа Так там только 1но было! Но теперь ему уже точно стоит на предпоследней гонке в сезоне набрать кучу штрафоф и уже с титулом не приезжать на последний ГП! Скажем снова потренировать старты! Зато на след сезон будет полностью обнулен и чист! Изменено 27.09.2020 13:10 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:09 Только что, Xidion сказал: Так там только 1но было! он дважды практиковал старт в той зоне,если верить Попову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 13:11 Заслужил сегодня третье место , субботняя глупость аукнулась. Не пойму, зачем надо было в Q2 так гнать, что не вписаться в поворот ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 13:11 17 минут назад, Ferdi сказал: Мне гонка понравилась. Давно такого не было. А Нетфликс лохи, не знают что за актёришко у них в главной роли. Ему дублёр уже нужен на самые элементарные сцены. До старта без траблов доехать не в состоянии, не то что до финиша. ферди, а как же "проект"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 13:12 3 минуты назад, Xidion сказал: Скажем снова потренировать старты! Зато на след сезон будет полностью обнулен и чист! Сомневаюсь, что в команде кто додумается до этого. Это же немцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:12 Только что, SAS_17 сказал: Заслужил сегодня третье место , субботняя глупость аукнулась. Не пойму, зачем надо было в Q2 так гнать, что не вписаться в поворот ?! А ты чем смотришь гонку? Времени было мало и надо было успеть. Постфактумы рассуждать любой умеет! Только что, SAS_17 сказал: Сомневаюсь, что в команде кто додумается до этого. Это же немцы! Но Хэм же британец может догадается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 27.09.2020 13:13 2 упущенная верная победа за три этапа, слишком щедрые подарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 13:15 В 22.09.2020 в 16:41, osharashen сказал: Нетфликс... Дженсон... Сочи мимо. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 27.09.2020 13:15 21 минуту назад, Ferdi сказал: Мне гонка понравилась. Давно такого не было. А Нетфликс лохи, не знают что за актёришко у них в главной роли. Ему дублёр уже нужен на самые элементарные сцены. До старта без траблов доехать не в состоянии, не то что до финиша. В следующем году посмотрим на другого актёра с липовой победой в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.09.2020 13:17 Тем долгожданнее и приятнее будет побить рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.09.2020 13:18 - Мне не нравится стартовать, где разрешено, там все в этой резине, проедусь я дальше, там вообще тема - все чисто и кульно! - Боно, мы можем тут потренить старты, четко мне доложи, бро! - Да, бро, все Ок, мы крутые! Хренась, 5 за первый старт, 5 за второй! End of story. На ошибках учатся, спасибо за самовоз, что компенсировал такое разгильдяйство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 13:21 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: End of story. какой энд? а зазвать пораньше за медленной резиной, до кросспоинта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 27.09.2020 13:21 (изменено) Как всегда Льюис минимизировал потери. Команда конечно накосячила с отбытием штрафа, хорошо что не сказалось на результате. Изменено 27.09.2020 13:23 пользователем Rascom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 13:23 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Хренась, 5 за первый старт так а тут то, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 13:23 9 минут назад, Xidion сказал: А ты чем смотришь гонку? Вы о чем сударь? Я про субботу, когда в Q2 в первой попытке можно было на медиуме проехать на 0,4 секунды медленней, но сохранить шины и вписаться во все повороты. А вы о чем, бредить пытаетесь али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:28 (изменено) Кстати как сказал Попов отстоять на пите сразу 2 штрафа нельзя и тогда вопрос почему стояли 10 сек? И я так понял что Хэму эти 5 сек после финиша накинули было 10 сек от Макса стало 15! Можно было спокойно приехать 2м отстояв 5 сек, а не 10! А то и ваще выйграть при правильной тактике. Мерсу незачет Изменено 27.09.2020 13:32 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 13:29 Льюис уже наговорил: ”They’re trying to stop me aren’t they?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:35 (изменено) 6 минут назад, osharashen сказал: They’re trying to stop me aren’t they? Как по мне он полностью прав. Льюиса слишком часто стали брать под расследование и давать штрафы! Косяк Мерса с 10 сек это просто финиш! Изменено 27.09.2020 13:36 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 13:37 7 минут назад, osharashen сказал: Льюис уже наговорил: ”They’re trying to stop me aren’t they?” по тому что он черный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 13:39 2 минуты назад, Xidion сказал: Как по мне он полностью прав. Льюиса слишком часто стали брать под расследование и давать штрафы! Из 10 баллов 6 за не гоночные эпизоды - неявные флаги в Австрии и Италии, в Адлере за "сверхопасные" тренировки стартов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 27.09.2020 13:40 (изменено) Всем привет, считаю что украли победу.... Гады могли бы ограничится 5 секундами. Но ничего в Германии на родине Михаэля 91 победа будет сладка! Попов черт так обрадовался штрафам Льюиса! Но Виталий Петров в программе после гонки очень тепло отозвался о Льюисе. Изменено 27.09.2020 13:41 пользователем bons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:44 3 минуты назад, bons сказал: Но ничего в Германии на родине Михаэля 91 победа будет сладка! Ваще все равно где она будет. Главное сделать еще 2 победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:46 5 минут назад, yura78 сказал: Из 10 баллов 6 за не гоночные эпизоды - неявные флаги в Австрии и Италии, в Адлере за "сверхопасные" тренировки стартов... не знаю,если в правилах чётко обозначено,где можно практиковать старты,где нет,то какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 13:46 8 минут назад, cosmi сказал: по тому что он черный Леклера, отправившего в разворот стролла, вообще не рассматривали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 27.09.2020 13:47 (изменено) 2 минуты назад, Xidion сказал: Ваще все равно где она будет. Главное сделать еще 2 победы! А я жду сотый поул и сотую победу. Изменено 27.09.2020 13:47 пользователем bons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах