Peresvet Опубликовано 03.12.2020 15:01 (изменено) 1 час назад, ogonek сказал: 1)Так и запишем:"Рассел деклассирует одной гонкой всё 14 летнее выступление Хэма в Ф1. Покажи где это кто то, ну кроме тебя, написал. Изменено 03.12.2020 15:01 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.12.2020 15:06 ну че, когда тему Хэма из паддока выгонят?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.12.2020 15:09 2 минуты назад, Бугагатор сказал: ну че, когда тему Хэма из паддока выгонят?)) Не следил сегодня за новостями. Что уже и хэм обьявил об уходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.12.2020 15:36 45 минут назад, McLapen сказал: ещё чего, гуглить за тобой))). Тебе же надо что-то тут доказать, вот ты и озаботься. Так у меня все точно, как в аптеке: тезис+ обоснование Эт у вашего брата эфемерные теории и святая вера в случайные случайности в промышленных масштабах в пользу одного и того же выгодоприобретателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 15:38 Льюис завершил карьеру ? Где можно почитать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 03.12.2020 15:49 1 час назад, LewisHamilton сказал: У большинства землян проходит в легкой форме. Я кстати в августе тоже переболел, в лёгкой форме. Но побочка до сих пор не отпускает, только сегодня был у врача. В принципе сильно не мешает. Но я - офисная крыса, щас на удалёнке вообще. А был бы спортсменом или просто хотя бы трудился физически - не потянул бы. Так что как оно там у Хэма пойдет - посмотрим. Здоровья ему. Тут люди и в другую крайность впадают - теории заговора разводят, типо ехать не хочет. Теоретически возможно, но - очень вряд ли я считаю. Все, пойду схожу в тему ХААС - впервые в жизни кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 03.12.2020 16:00 21 минуту назад, shadoff сказал: Так у меня все точно, как в аптеке: тезис+ обоснование Эт у вашего брата эфемерные теории и святая вера в случайные случайности в промышленных масштабах в пользу одного и того же выгодоприобретателя да не говори. откуда взялись только)). Ну терпения тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2020 16:24 1 час назад, shadoff сказал: Все там же: 2017: 2018: "Так уничтожается Формула 1" @ Хельмут Марко. ты правда считаешь, что видеть одни и те же ссылки интересно? 48 минут назад, shadoff сказал: Так у меня все точно, как в аптеке: тезис+ обоснование Эт у вашего брата эфемерные теории и святая вера в случайные случайности в промышленных масштабах в пользу одного и того же выгодоприобретателя перечитай анекдот про Неуловимого джо, он про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.12.2020 16:30 (изменено) 55 минут назад, shadoff сказал: Так у меня все точно, как в аптеке: тезис+ обоснование Как же, помним. Тезис: в Мерседес заливают 5 кг. на гонку, остальные в 16.5 раз меньше. Обоснование: да вы просто не умеете читать, я ваще не это имел в виду!!11 Прям почётный провизор форума ф1ньюс Изменено 03.12.2020 16:32 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Захар Опубликовано 03.12.2020 16:42 7 часов назад, Бугагатор сказал: в 13м вам очень соревновательная составляющая нравилась когда Феттель 10 побед за последних 11 гонок взял?)) Ну а как , вам нравится когда Хэм за 7-м сезонов выиграл 22 гонки, а за остальные 7 взял 73. Самовоза у Хема по любому не было, cоревновательная составляющая так и лезла во все щели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 03.12.2020 17:00 35 минут назад, Rebus сказал: ты правда считаешь, что видеть одни и те же ссылки интересно? перечитай анекдот про Неуловимого джо, он про тебя Ребус, ссылок мы как раз не видели! Анекдот хороший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 03.12.2020 18:03 2 часа назад, aitop1 сказал: Я кстати в августе тоже переболел, в лёгкой форме. Но побочка до сих пор не отпускает, только сегодня был у врача. В принципе сильно не мешает. Но я - офисная крыса, щас на удалёнке вообще. А был бы спортсменом или просто хотя бы трудился физически - не потянул бы. Так что как оно там у Хэма пойдет - посмотрим. Здоровья ему. Тут люди и в другую крайность впадают - теории заговора разводят, типо ехать не хочет. Теоретически возможно, но - очень вряд ли я считаю. Все, пойду схожу в тему ХААС - впервые в жизни кстати Те кто занимается спортом или хотя бы физкультурой для себя, переносят легче и быстрее восстанавливаются. Все зависит от общего состояния здоровья, что эта гадость зацепит сильнее, а чего коснется вскользь. Люди со звериной силой умирают, где-то в организме изъян и вирус его развивает. Поэтому, Льюису выздоровления, а всем вам не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 18:10 Те кто считает , что на Льюисе можно сэкономить пускай вспомнят опыт его предыдущих работодателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.12.2020 18:31 19 минут назад, kseniya-semenova сказал: Те кто считает , что на Льюисе можно сэкономить пускай вспомнят опыт его предыдущих работодателей И в чем проблема сейчас? Хочешь сказать, что супер-пупер-пилот может оказаться весомее всей команды? Ну-ну, в добрый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 18:37 Just now, Боныч said: Но шо ж ты так бестрепетно вскрываешь гнойники сторонников великости великолепнейшего! Ну низя же так беспощадно громить бастионы умилённо-восторженных! Как будто у вашего Великолепнейшего соотношение другое . Как он с Барриком превозмогал мы все помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.12.2020 18:38 26 минут назад, kseniya-semenova сказал: Те кто считает , что на Льюисе можно сэкономить пускай вспомнят опыт его предыдущих работодателей Девушка, на форуме писать бесполезно, мы ни на что повлиять не можем, обращаться нужно сюда: https://www.daimler.com/company/contact/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 03.12.2020 18:41 30 минут назад, kseniya-semenova сказал: Те кто считает , что на Льюисе можно сэкономить пускай вспомнят опыт его предыдущих работодателей А что за опыт был? И у каких работодателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.12.2020 19:32 53 минуты назад, kseniya-semenova сказал: Как будто у вашего Великолепнейшего соотношение другое . Как он с Барриком превозмогал мы все помним Не, не другое, просто несколько иное. Если помнишь, где была команда, в кою пришел наш Великий, и в состоянии сравнить с положением и баблом команды, когда туда пришел смуглый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.12.2020 19:33 Только что, Боныч сказал: Не, не другое, просто несколько иное. Если помнишь, где была команда, в кою пришел наш Великий, и в состоянии сравнить с положением и баблом команды, когда туда пришел смуглый. Да я уже сравнивал. Прям циферками. Но ты как-то жидко ушёл от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.12.2020 19:48 7 часов назад, dc1998 сказал: если будет по полной, то физическая форма очень медленно возвращается. Хорошо хоть на межсезонье попадает, да и выиграл уже всё что нужно. Ослабление организма очень сильное, у меня через 2 месяца после этой фигни выносливость напрочь отсутствует, легко ходил 50 км, сейчас после 5 ходьбы еде ползу, как раньше на 48-м километре. Можно и не вернуть физику никогда. В принципе, можно было даже пропустить сезончик, если сразу подписаться на 22-й, да и половину ГП как минимум снова отменят. 7 часов назад, kseniya-semenova сказал: Похоже , что его карьера закончена . С таким раскладом он и одной тренировочной сессии не осилит , какие там гонки Страшные вещи говорите. Не нагнетайте, ребят. Нормально все будет. Хэм избранный, с ним ничего не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 03.12.2020 19:57 7 minutes ago, no creo said: Страшные вещи говорите. Не нагнетайте, ребят. Нормально все будет. Хэм избранный, с ним ничего не случится Некоторые другие гонщики тоже избранными казались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.12.2020 20:03 (изменено) 3 часа назад, Dizzy сказал: Скрытый текст Как же, помним. Тезис: в Мерседес заливают 5 кг. на гонку, остальные в 16.5 раз меньше. Обоснование: да вы просто не умеете читать, я ваще не это имел в виду!!11 Прям почётный провизор форума ф1ньюс Речь шла о потреблении, о чем я тебе уже дважды написал. Более того, уже на следующей странице были все уточнения, но изображать шланг, словно ничего не было - прям твоя стихия Изменено 03.12.2020 20:03 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.12.2020 20:04 30 минут назад, Боныч сказал: Не, не другое, просто несколько иное. Если помнишь, где была команда, в кою пришел наш Великий, и в состоянии сравнить с положением и баблом команды, когда туда пришел смуглый. Боныч, я не верю, что ты во второй раз подряд сделаешь слив. Такого просто не может быть. Это невозможно! Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.12.2020 20:06 6 минут назад, kseniya-semenova сказал: Некоторые другие гонщики тоже избранными казались Сенна? Наверное он и был им. И его гибель спасла жизни. Льюису благоволит удача по жизни. Она всегда будет с ним, пока он жив. Ждем хороших новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.12.2020 20:07 1 минуту назад, shadoff сказал: Речь шла о потреблении, о чем я тебе уже дважды написал. Более того, уже на следующей странице были все уточнения, но изображать шланг, словно ничего не было - прям твоя стихия Ну зачем ты обманываешь всех, и сам себя в первую очередь. Ты ведь очень уверенно написал, и, даже подчеркнул свою уверенность. И ты что-то тут рассказываешь про некий шланг? Впрочем, это же болельщик МШ. От него можно ожидать всего, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах