McLapen Опубликовано 15.11.2020 20:40 (изменено) 36 минут назад, shadoff сказал: Да неужели? На самом деле приятнее, когда все поют дифирамы, мол, великий из великих. Когда же водят носом по явной искусственной природе рекордов, остается только писать про "агонию":)) 7))) не переживай, будет и на твоей улице праздник)) Изменено 15.11.2020 20:42 пользователем McLapen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorb74 Опубликовано 15.11.2020 20:40 1 час назад, shadoff сказал: 1. Два вылета + трасса подсыхала фактически с первого круга. На космовозе не самоустранился - феерическая феерия!!!111 Шампанского этому господину 2. Боттаса давно уже никто не считает топом. Он и на середняка тянет с трудом. Чел установил рекорд по числу разворотов за гонку, и это на космовозе. Так что сравнения с партнером не говорят ни о чем. Был бы за рулем другой машины Баттон или хотя бы Росберг - тогда другой разговор. Хэм с Росбергом 4 сезона провёл 3:1 по сезонам в пользу Хэма, Росберг-Шумахер 3:0, Хэм-Боттас 4:0, Боттас по силе чуть сильнее Шумахера получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorb74 Опубликовано 15.11.2020 20:44 38 минут назад, shadoff сказал: Да неужели? На самом деле приятнее, когда все поют дифирамы, мол, великий из великих. Когда же водят носом по явной искусственной природе рекордов, остается только писать про "агонию":)) Я и говорю, что Шумахер не великий, по силе где-то между Гасли и Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorb74 Опубликовано 15.11.2020 20:48 36 минут назад, ilovef1 сказал: Господа, как бы то ни было, под луной ни что не вечно. Те, кого бесил Шумахер, возрадовались, когда он ушёл. Те, кого сейчас бесит Хэмилтон, возрадуйтесь: он тоже когда-нибудь уйдёт. Просто надо уметь ждать. Хэм уйдёт, Тапкин начнёт выигрывать, опять беситься станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2020 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2020 21:05 6 часов назад, IceShal сказал: Кстати, Хэм единственный гонщик, который выигрывал в трех десятилетиях (00-е, 10-е, 20-е). Более того, он еще взял титулы. Возможно, Алонсо повторит это с победами. Ну и, скорее всего, Леклер с Ферстаппеном. Брэбем тогда тоже в трёх десятилетиях отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 21:24 1 час назад, SArrow сказал: так фантазером то чего назвал, если даже не смотрел? Речь шла о якобы безошибочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 21:29 1 час назад, ilovef1 сказал: Господа, как бы то ни было, под луной ни что не вечно. Те, кого бесил Шумахер, возрадовались, когда он ушёл. Те, кого сейчас бесит Хэмилтон, возрадуйтесь: он тоже когда-нибудь уйдёт. Просто надо уметь ждать. Да дело же не в этом. За мной бы не заржавело принять Хэма даже как убервеличайшего из величайших, если бы не активное участие во всей этой процессии ФИА. В основе всех протестных высказываний - большие сомнения в справедливости и честности происходящего. И ладно бы все обошлось уникальной доброжелательностью ФИА к техническим решениям Мерса, нет, они пошли еще дальше и начали банить и тормозить конкурентов. Примерно так выглядят сезоны 2014-2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.11.2020 21:30 7 часов назад, IceShal сказал: Кстати, Хэм единственный гонщик, который выигрывал в трех десятилетиях (00-е, 10-е, 20-е). Более того, он еще взял титулы. Возможно, Алонсо повторит это с победами. Ну и, скорее всего, Леклер с Ферстаппеном. Однако же, при этом по интервалу между первой и последней победами Гамильтон отнюдь не лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 21:30 49 минут назад, McLapen сказал: 7))) не переживай, будет и на твоей улице праздник)) Да я и не думал переживать:) На моей улице в этом смысле было более чем достаточно праздников, но что важнее - по ним даже у соперников куда меньше вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.11.2020 21:31 25 минут назад, osharashen сказал: Брэбем тогда тоже в трёх десятилетиях отметился. И тут Брэнд лишь повторил, но не превзошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 21:33 50 минут назад, igorb74 сказал: Хэм с Росбергом 4 сезона провёл 3:1 по сезонам в пользу Хэма, Росберг-Шумахер 3:0, Хэм-Боттас 4:0, Боттас по силе чуть сильнее Шумахера получается Вообще-то должно было быть 4-0, учитывая, что уже со второй гонки и до самого финала 2016 все решения команды оказались выгодны только Хэму и ни разу Росбергу Ну а вытянутые лица Лауды и Вольффа после поулов и побед Нико долго гуляли в качестве мемов:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 21:35 48 минут назад, igorb74 сказал: Я и говорю, что Шумахер не великий, по силе где-то между Гасли и Квятом Так ты можешь говорить, что Шумахер - инопланетянин Дело не в утверждениях, а в обосновании, а вот тут у вашего брата все куда сложнее:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.11.2020 21:47 (изменено) 17 минут назад, shadoff сказал: Да я и не думал переживать:) На моей улице в этом смысле было более чем достаточно праздников, но что важнее - по ним даже у соперников куда меньше вопросов А какие там вопросы)? FIArarri и так всё понятно. Но у тебя на этот счёт конечно же отличное мнение, на которое мне наплевать)). Радуйся прошлым победам, мы будем радоваться текущим, а что впереди покажет время. Вот как наступит эра доминировария мака, опять у тебя пердак порвёт))). А не наступит, так я подожду, посмотрю как другие побеждают. Но такой фигнёй как ты страдать не буду, бегать по веткам обсирать победителей). Изменено 15.11.2020 21:48 пользователем McLapen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2020 22:22 Доехал и победил на полусликах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.11.2020 22:39 (изменено) 52 минуты назад, McLapen сказал: А какие там вопросы)? FIArarri и так всё понятно. Но у тебя на этот счёт конечно же отличное мнение, на которое мне наплевать)). Радуйся прошлым победам, мы будем радоваться текущим, а что впереди покажет время. Вот как наступит эра доминировария мака, опять у тебя пердак порвёт))). А не наступит, так я подожду, посмотрю как другие побеждают. Но такой фигнёй как ты страдать не буду, бегать по веткам обсирать победителей). Забавное ФИАррари, которое так и не получило сколько-нибудь осязаемого подтверждения. Тот же Ньюи в своей автобиографии все свел к паре фраз в стиле "Все на пит-лейне понимали", "Многие догадывались" - в общем, аргументные аргументы А если смотреть факты - 2003 - ФИА умудрились не увидеть грубое нарушение Мишленами правил, что дало их клиентам огромный профит. Ну и собственно 2005 - это прямое следствие борьбы ФИА с Шумахером и Феррари. Мака? С какого перепугу меня должен расстраивать успех Мака? Я очень даже симпатизировал им ,когда там выступали Баттон и Алонсо. Да и в целом нормально к ним отношусь - какие-то претензии были разве что на фоне шпионского скандала и только. Не знаю, какой у тебя опыт по разрыву пердака, мне подобные спецэффекты неведомы. Если бы я пытался унизить того же Хэма и т.п., твои фантазии можно было бы хотя бы понять Про бег по веткам - особенно смешно Легко можно убедиться, что 99% моих комментов до недавнего времени были только в двух темах - Феттель и Феррари. Так что подумай еще раз над тем, что я написал чуть ранее о причинно-следственных связях Изменено 15.11.2020 22:40 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.11.2020 23:49 50 минут назад, shadoff сказал: Забавное ФИАррари, которое так и не получило сколько-нибудь осязаемого подтверждения. Тот же Ньюи в своей автобиографии все свел к паре фраз в стиле "Все на пит-лейне понимали", "Многие догадывались" - в общем, аргументные аргументы А если смотреть факты - 2003 - ФИА умудрились не увидеть грубое нарушение Мишленами правил, что дало их клиентам огромный профит. Ну и собственно 2005 - это прямое следствие борьбы ФИА с Шумахером и Феррари. Мака? С какого перепугу меня должен расстраивать успех Мака? Я очень даже симпатизировал им ,когда там выступали Баттон и Алонсо. Да и в целом нормально к ним отношусь - какие-то претензии были разве что на фоне шпионского скандала и только. Не знаю, какой у тебя опыт по разрыву пердака, мне подобные спецэффекты неведомы. Если бы я пытался унизить того же Хэма и т.п., твои фантазии можно было бы хотя бы понять Ну откуда Ньюи то знать, тебе с твоего дивана конечно виднее. Про Мак времён Баттона и Алонсо смешно пошутил)). Конечно тебе нравился этот период, мы же были в полной жопе))). Мне в этом случае тоже симпатизируют красные времен их неудач, в этом году например болею за 6 место красных)). На фоне доминирования Мерсов ты конечно будешь рад победе любой другой команды, но как только эти победы станут постоянными тут же начнёшь ныть и искать теории заговора, если это будет не твоя команда или пилот). Доминирование Феррари и Шуми, РБ и Феттеля тебя же устраивало, и конечно всё вопреки всему и всем вокруг))). Я вот тебе честно скажу, успехам красных я не буду рад ни при каких обстоятельствах). Ну разве что если Хэм вдруг окажется в Ферарри, но и в этом случае не уверен. Хотя помню когда в 2007 титул ушёл к красным, было не так обидно что Кимстеру, тоже не чужой нам человек. Кстати, а что ты будешь делать, окажись Хэм в Феррари)? Будешь против красных болеть))? 55 минут назад, shadoff сказал: Про бег по веткам - особенно смешно Легко можно убедиться, что 99% моих комментов до недавнего времени были только в двух темах - Феттель и Феррари. Так что подумай еще раз над тем, что я написал чуть ранее о причинно-следственных связях т.е. твои опусы тут мне привиделись)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2020 23:52 Ну. Взял 7 титул и не ушёл, ждём продления и ещё одного в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.11.2020 00:02 6 минут назад, McLapen сказал: Кстати, а что ты будешь делать, окажись Хэм в Феррари)? Будешь против красных болеть))? Хоть вопрос и не мне предназначался, но у меня есть ответ: болел за другого пилота. Например, после прихода Алонсо, болел за Массу. После прихода Феттеля, болел за Кими, а сейчас болею за Шарля. Победы и подиумы Фернандо и Себа меня не волновали. Выиграли — молодцы. Не выиграли — без разницы. Мне важно место в Кубке Конструкторов, поэтому болеть против своей любимой команды, как-то противоествественно. P.S. Хэм провёл хорошую гонку и заслужил свой чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.11.2020 00:33 24 минуты назад, Kesha F1 сказал: Хэм провёл хорошую гонку и заслужил свой чемпионский титул. Таких хороших гонок у него целый сезон. Как можно на самовозе не выигрывать каждый раз, если мерсу в этом году никто конкуренцию составить не в состоянии. В первую очередь из-за того, что и резина им подходит лучше любой другой команды. Надеюсь в последних трех гонках кто-то кроме пилотов в чёрных комбезах будет стоять на верхней ступени подиума. Реально надоели уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 16.11.2020 01:10 6 часов назад, shadoff сказал: ага, два вылета = безошибочное пилотирование Причем после этого товарищ сразу придумал отмазку по радио что у него проблемы с тормозами. Это вкупе с картинным драматичным просиживанием в болиде после финиша, потом наигранные слезы в интервью, показывает суть этих чемпионств. Когда нет реальной борьбы включается актерская игра, которая выглядит просто нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 16.11.2020 02:13 Шумахер: - 11 сезонов в Феррари - выиграл 72 гонки - соперники на других машинах выиграли 99 Хэмилтон: - 8 сезонов в Мерседесе - выиграл 72 гонки - соперники на других машинах выиграли 50 Великое превозмогание самой самовозной эпохи в истории Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 16.11.2020 04:29 Не умоляя заслуг хэмильтона, но ни у сенны с простом, ни у шуми не было и близко 7 самовозов подряд. Да и гонок тогда было меньше. Поэтому все это: "хэм величайший" с привидением статистики поулов и побед мягко говоря не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.11.2020 05:16 39 минут назад, astor сказал: Не умоляя заслуг хэмильтона, но ни у сенны с простом, ни у шуми не было и близко 7 самовозов подряд. Да и гонок тогда было меньше. Поэтому все это: "хэм величайший" с привидением статистики поулов и побед мягко говоря не корректно. Ну никто его прям величайшим не считает. Да и всем понятно что доминирование Мерса подзатянулось. Только вот началось то все не с Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 16.11.2020 05:18 42 минуты назад, astor сказал: Не умоляя заслуг хэмильтона, но ни у сенны с простом, ни у шуми не было и близко 7 самовозов подряд. Если почитать эту тему, то у Хэмилтона тоже никогда их не было. 2013-2016 - вся команда работала на Росберга. 2017-2018 - самовоз у Феррари. 2019 - вот тут нестыковка получается, если Феррари даже с читом на мотор выиграла всего 3 гонки против 15 у чистого Мерседеса. 2020 - тут пока нет версий, наверное, соперники сами налажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах