Al Capone Опубликовано 12.08.2020 16:10 (изменено) 23 минуты назад, cosmi сказал: хорошее начало попробуем?! ""Но вот так жалко" себе напарников подписывать "Но вот так жалко" хилла щемить и с плаксивым личиком ждать что будет "Но вот так жалко" хилла жака щемить вышибать и быть исключенным из чемпа (интересно, были еще случаи?) "Но вот так жалко" ручками из гравия махать "Но вот так жалко" как "огурец" в дэвида врезаться "Но вот так жалко" в монако останавливаться продолжай, дружок, а то мне лень писать дальше ааааа, "Но вот так жалко" выглядеть на фоне розба браун сказал, что уж лучше было хюлька взять, чем мишин позор Продолжи, а пока насладись ещё разок Изменено 12.08.2020 16:10 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2020 16:28 16 минут назад, Al Capone сказал: насладись собственно, мы здесь и наслаждаемся а многим, приходящим в ветку, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.08.2020 18:04 (изменено) 1 час назад, cosmi сказал: собственно, мы здесь и наслаждаемся а многим, приходящим в ветку, Он вам самим пригодится, когда Максик начнет на ведре регулярно побеждать самозванца... самовозца... собственно, одно и тоже Изменено 12.08.2020 18:04 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 13.08.2020 06:07 (изменено) 22 часа назад, kseniya-semenova сказал: Можно Льюиса на Феррари заменить , смысл от этого не изменится Ну, вопрос был к болелам Льюиса, посему можно и на Феррари, но не совсем в тему получится. Просто смысл в чем? Вот Макс с Редбуллом совершенно блестяще переиграли Мерседец. Но кой с этого кайф болелам Льюиса и Мерса? Эрго - гонка отстой. Изменено 13.08.2020 06:07 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2020 06:19 А давайте вы все будете больше по теме общаться, без обсуждения друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 13.08.2020 06:49 38 minutes ago, U Ohnmar Kyawt said: Ну, вопрос был к болелам Льюиса, посему можно и на Феррари, но не совсем в тему получится. Просто смысл в чем? Вот Макс с Редбуллом совершенно блестяще переиграли Мерседец. Но кой с этого кайф болелам Льюиса и Мерса? Эрго - гонка отстой. Смысл в том , что все гонки которые выиграла не Феррари - неполноценные А как блестяще обыгрывало собственных гонщиков руководство Макларена ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 13.08.2020 07:24 12 часов назад, Al Capone сказал: Он вам самим пригодится, когда Максик начнет на ведре регулярно побеждать самозванца... самовозца... собственно, одно и тоже Это мечты или твердая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2020 08:23 2 часа назад, U Ohnmar Kyawt сказал: Но кой с этого кайф болелам Льюиса и Мерса? за всех отвечать не буду, но для меня, интересными гонками, могут быть и те, в которых люсик не победил в отличии от ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.08.2020 08:26 1 минуту назад, cosmi сказал: за всех отвечать не буду, но для меня, интересными гонками, могут быть и те, в которых люсик не победил в отличии от ... А чемпионаты, в которых люсик не победил, могут быть для тебя интересными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2020 08:37 9 минут назад, Ferdi сказал: А чемпионаты, в которых люсик не победил, могут быть для тебя интересными? а почему нет?!?! 12 минут назад, cosmi сказал: в отличии от ... пы.сы. мне, в принципе, гонки нравятся! а не самохвальство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.08.2020 09:08 39 минут назад, Ferdi сказал: А чемпионаты, в которых люсик не победил, могут быть для тебя интересными? ну одна из моих любимых гонок это Китай 2010, ты его наверное не помнишь, для тебя она наверное не была столь же интересной) кстати Монца 2008 тоже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2020 09:54 46 минут назад, Бугагатор сказал: кстати Монца 2008 тоже ничего. а спа 08-го?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 13.08.2020 10:44 2 часа назад, Ferdi сказал: А чемпионаты, в которых люсик не победил, могут быть для тебя интересными? 2016-й ничего себе был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.08.2020 12:50 2 часа назад, cosmi сказал: а спа 08-го?! скучновата, там только конец интересный, да и факап от Хэма когда его развернуло на ровном месте стоивший лидерства мне не дает покоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 13.08.2020 13:41 2 часа назад, aitop1 сказал: 2016-й ничего себе был Пора вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 13.08.2020 14:05 (изменено) 4 часа назад, cosmi сказал: а спа 08-го?! Синг 2008. Изменено 13.08.2020 14:06 пользователем Roma rom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.08.2020 17:53 мощно собакен выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2020 18:08 Как я понимаю, ФИА рубит прижим ... чтобы в следующем сезоне опять на отстойных шинах кататься? Придется Льюису восстанавливать навыки пилотажа с низким прижимом :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 13.08.2020 20:24 Интересный момент из интервью Льюиса на главной. Анджела живёт с ним в его моторхоуме. Правда у нее есть отдельная комната, но по вечерам они смотрят вместе кино. Если Льюис на ней наконец женится, я прощу ему 7-й титул и 91-ю победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.08.2020 21:03 37 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Интересный момент из интервью Льюиса на главной. Анджела живёт с ним в его моторхоуме. Правда у нее есть отдельная комната, но по вечерам они смотрят вместе кино. Если Льюис на ней наконец женится, я прощу ему 7-й титул и 91-ю победу она же жената уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.08.2020 21:13 47 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Интересный момент из интервью Льюиса на главной. Анджела живёт с ним в его моторхоуме. Правда у нее есть отдельная комната, но по вечерам они смотрят вместе кино. Если Льюис на ней наконец женится, я прощу ему 7-й титул и 91-ю победу Ты точно Фурмулу-1 пришел смотреть, а не Дом-2? Тут как бы, наоборот - больше всего людей обычно волнует, что на трассе происходит, а не кто там с кем живёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 13.08.2020 22:35 1 час назад, Бугагатор сказал: она же жената уже Да ладно... А кто жена? 1 час назад, Leopardo сказал: Ты точно Фурмулу-1 пришел смотреть, а не Дом-2? Тут как бы, наоборот - больше всего людей обычно волнует, что на трассе происходит, а не кто там с кем живёт Мне Анджелу жалко. Она таскает за ним всё. Вот может поженились и Льюис стал бы жалеть её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.08.2020 06:40 12 часов назад, SAS_17 сказал: Как я понимаю, ФИА рубит прижим ... чтобы в следующем сезоне опять на отстойных шинах кататься? Придется Льюису восстанавливать навыки пилотажа с низким прижимом :-) Чем меньше прижима, тем сложнее прогреть шины, следовательно лучше для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 14.08.2020 07:09 Цитата Обменял бы ли я седьмой титул на то, чтобы мир изменился? Конечно», — сказал Хэмилтон в интервью официальному каналу Формулы-1 в YouTube. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4105549-ljuis-hemilton-sravnil-sebja-s-ajrtonom-sennoj.html?utm_source=copypaste Чет я не понял, когда это Хэм стал 7кратным, нонятно, что к тому идет, не че то как то не слишком ли самоуверенно... Сразу бы и про 8й титул уже говорил бы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.08.2020 07:33 4 минуты назад, Fulcrum сказал: Чет я не понял, когда это Хэм стал 7кратным, нонятно, что к тому идет, не че то как то не слишком ли самоуверенно... Сразу бы и про 8й титул уже говорил бы)))) А причём тут Хэм? Если не лениться и пройти дальше чапкома, то станет всё предельно понятно: это не Хэм про 7-й титул сказал, это ему вопрос так был задан. На главной, кстати, эта вьюха есть (правда, там без интервьюера, почему-то), но в самом конце не хватает вопроса и ответа. Первоисточник глянь, все вопросы отпадут. Скачать видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах