Peresvet Опубликовано 11.08.2020 17:05 (изменено) Цитата Гонка стала еще более захватывающей из-за того, что мы перешли на более мягкие составы. Часть меня не хочет, чтобы дальше тоже использовались мягкие шины, ведь мы снова можем оказаться в том же положении, однако в конечном счете гонки с одним пит-стопом – отстой. Думаю, в «Формуле-1» их быть не должно. Такие Гран-при неинтересно смотреть болельщикам», – уверен Льюис. Льюис требует, что бы все делали столько же остановок, сколько и он! Из за этого он проиграл Ферстаппену, и это не нравится болельщиком! Всем нравится смотреть на доминирование Мерседеса и Льюиса. Да, что тут сказать - это какой то даже не позор - сюрреализм. Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Изменено 11.08.2020 17:07 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.08.2020 17:38 2 часа назад, Dizzy сказал: Напоминает, не правда ли? Ага, очень в кассу 4 часа назад, Ferdi сказал: Хорошая тактика - доводить позицию оппонента до абсурда. Никто и никогда не говорил про всемирный заговор, но во все времена люди стремились к деньгам. Прямым текстом может вы этого и не говорите, но если копаться начать - ФИА в деле, ФОМ в деле, крупные автоконцерны - тоже, СМИ в деле, Пирелли в деле, эксперты всяческие тоже причастны, и даже болельщики и то специально нанятой массовкой назначаются регулярно. И в итоге, вся эта машина, делающая "проект", должна обладать такой мощью, что уж если ей надо в какой-то жалкой одной гонке победителем его сделать, он победит, даже если у него на старте двигатель взорвется, а тут какие-то жалкие поношенные шинки помешали, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.08.2020 17:38 32 минуты назад, Peresvet сказал: Льюис требует, что бы все делали столько же остановок, сколько и он! Из за этого он проиграл Ферстаппену, и это не нравится болельщиком! Всем нравится смотреть на доминирование Мерседеса и Льюиса. Да, что тут сказать - это какой то даже не позор - сюрреализм. Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Интересно. Что ты здесь вычитал? Или это трава?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.08.2020 17:44 39 минут назад, Peresvet сказал: Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Отлично. Я лично его вьюхи даже особо не читаю, зато а то, как самых преданных его фанатов с этих вьюх корёжит каждый раз - прям любо-дорого посмотреть. Так что, очень даже нормально болеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.08.2020 17:47 (изменено) 9 минут назад, Roma rom сказал: Интересно. Что ты здесь вычитал? Или это трава?) Я вычитал тут, что восьмикратный самовозный чемпион мира, на доминирующей машине 1+ секунда с круга над конкурентами, ноет на шины, которые, замечу, были сделаны в 2018 для Мерседеса, из за того, что банально не смог выиграть гонку, во многом - из за собственных ошибок. И уже требует и шины сменить, и намекает, что бы составы правильные для него привозили, и давление правильное надули, и вообще апеллирует к болельщикам, заявляя, что такие гонки, где он не побеждает - смотреть никому не интересно. Это повторюсь еще раз, даже не позор - это просто сюрреализм. Изменено 11.08.2020 17:48 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.08.2020 18:00 11 минут назад, Peresvet сказал: Я вычитал тут, что восьмикратный самовозный чемпион мира, на доминирующей машине 1+ секунда с круга над конкурентами, ноет на шины, которые, замечу, были сделаны в 2018 для Мерседеса, из за того, что банально не смог выиграть гонку, во многом - из за собственных ошибок. И уже требует и шины сменить, и намекает, что бы составы правильные для него привозили, и давление правильное надули, и вообще апеллирует к болельщикам, заявляя, что такие гонки, где он не побеждает - смотреть никому не интересно. Это повторюсь еще раз, даже не позор - это просто сюрреализм. Где ты это всё увидел? Нет, я всё понимаю у тебя припекает. Но не до такой же степени. Даже жалко тебя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.08.2020 19:14 1 час назад, Roma rom сказал: Где ты это всё увидел? Нет, я всё понимаю у тебя припекает. Но не до такой же степени. Даже жалко тебя.) ну он заныл, что гонки с одним питом - отстой. ну это же бред, какая разница сколько питов, главное, что бы борьба была последняя гонка была интересная, как раз из-за разных тактик, из-за смелой квалы шарля на харде, из-за обгона вальтери единственный душный момент был, когда хэм второботтаса прошел чего ему ныть, я не понимаю, чем в кармане, лучшая машина, покороный напарник а он недоволен, что проиграл одну гонку. хотя сам виноват, не надо было квалу сливать боттасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.08.2020 20:20 1 час назад, slowhands сказал: ну он заныл, что гонки с одним питом - отстой. ну это же бред, какая разница сколько питов, главное, что бы борьба была Как будто он первый. Про то, что гонки с одним питом - отстой, уже кто только не ныл ещё фиг знает сколько времени назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.08.2020 20:23 (изменено) В 10.08.2020 в 14:46, Neckromant сказал: 1. Ты снова повторяешься - знание Хэмилтонов мест расположения табло и маршальских постов мы уже обсуждали и выяснили, что, если он знал, что через десяток метров будет маршальский пост, ему не было ни малейшей необходимости крутить головой по сторонам в повороте. А вот "зеленое" табло в конце прямой мы с тобой сейчас обсудим дополнительно - ведь ты же внимательно смотрел видео, приведенное мной, правда? Я тебе, ради такого случая даже несколько скриншотов приведу (в том числе и с табло, уже переключившимся на зеленый, чтобы у тебя точно смешения цветов не произошло): Ну как? Каким цветом горит табло в конце сектора 9? Снова "понять цвет ... при его размерах и смещениях невозможно при таком разрешении и качестве картинки"? И откуда же тогда появилось пресловутое "зеленое табло в то же самое время"? 2. Мне интересно - ты вообще читаешь, что я пишу? Или ты отвечаешь каким-то своим мыслям в твоей собственной голове? Стюарды на онборде Хэмильтона четко увидели желтое табло (слева в пятом повороте) и зеленые флаги (уже справа в том же самом повороте). Это называется "противоречивые сигналы". То есть, это ошибка номер 1. Дальше они допускают ошибку номер 2 - путают цвет табло и флагов: так как противоречивые сигналы имеют место и там, и там, на этом особо никто не заморачивается - какая хрен разница, что было какого цвета, если цвета были разными Твоя же версия, насколько я понимаю, состоит в том, что коварные стюарды,посмотрев видео, но решив, вопреки увиденному, покрывать Хэмилтона, закрыли глаза на нарушение им режима желтых флагов, придумав какое-то табло зеленого цвета в момент прохождения Хэмилтонов пятого поворота. Так? У тебя своего мнения вообще нет, что ли? Или ты просто откровенно врать не хочешь? 1) Жесть, ты пробиваешь дно все глубже и глубже. Если ФИА хотя бы коряво пытались оправдаться, сославшись на другок табло, то ты уничтожаешь сам себя и Хэма На твоих же скринах на табло ЖЕЛТЫЙ цвет, который, что означает, что Хэм проигнорировал не только ЖФ и желтое табло в повороте, но и ЖЕЛТОЕ ТАБЛО на прямой! Пилот должен реагировать на табло сразу же, а не ехать на максимуме в надежде, что в последний момент загорится зеленый 2) Да сколько можно писать эту глупость!?:) Перечитывай оба решения до тех пор, пока до тебя не дойдет их смысл, а также обрати внимание на слова "ФЛАГИ" и "ПАНЕЛЬ" (табло). Желтое табло слева НЕ фигурирует в первом решении от слова совсем, что отчетливо видно в решении 2, где поясняется, что табло из решения 1 - это табло в конце зоны маршалов, а табло слева не было принято во внимание при принятии первого решения! 3) Еще раз - внимательно перечитай оба решения. Противоречивыми называются ЖФ СПРАВА и зеленое табло СПРАВА! РБ обратили внимание на табло СЛЕВА - именно об этом видео, на которое ты сам дал ссылку! В основе моих обвинений в адрес стюардов тот факт, что они из 3 фактов (облако пыли, ЖФ, зеленое табло) проигнорировали один важный, который делал наказание неизбежным. Если бы были только ЖФ и табло, их решение можно было бы понять, но когда есть "огромное облако пыли", о противоречии не может быть и речи, поскольку совершенно очевидно, что ЖФ были правильными. И да, Уайтинг клятвенно заверял, что у стюардов тонна данных и все видео, однако в этом случае они даже не изучили (или сознательно проигнорили) важнейшее видео с табло слева, которое видели обычные пользователи на ЮТ. Изменено 11.08.2020 20:27 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.08.2020 20:43 (изменено) 2 часа назад, Peresvet сказал: Я вычитал тут, что восьмикратный самовозный чемпион мира, на доминирующей машине 1+ секунда с круга над конкурентами, ноет на шины, которые, замечу, были сделаны в 2018 для Мерседеса, из за того, что банально не смог выиграть гонку, во многом - из за собственных ошибок. И уже требует и шины сменить, и намекает, что бы составы правильные для него привозили, и давление правильное надули, и вообще апеллирует к болельщикам, заявляя, что такие гонки, где он не побеждает - смотреть никому не интересно. Это повторюсь еще раз, даже не позор - это просто сюрреализм. Да верх цинизма и лицемерия Хэм после завоевания самовозного титула: "Этот титул стал возможен лишь потому, что мы никогда не сдаемся и бьемся до конца, что бы не случилось!!!111" Хэм на протяжении десятков кругов в гонках с проблемами: "Я хочу сойти". Вот и сейчас: неделю назад - "Как гонщик, я хочу острой конкуренции и битвы за победы". И тут же после первой победы не-Мерса "Это позор! Пирелли варит днищенские шины! Солнце в Сильверстоуне припекает сильнее обычного! РБ - читтеры! Макс - гоняет с модифицированным коронавирусом, дающим "-0,5 с" с круга!" Изменено 11.08.2020 20:45 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.08.2020 21:31 1 час назад, Leopardo сказал: Как будто он первый. Про то, что гонки с одним питом - отстой, уже кто только не ныл ещё фиг знает сколько времени назад. когда все паровозят с одним питом - да, но когда разные страты и кто кого в них переиграет - это же кайф. гонка была отличная, а хэм просто разнылся, потому что проиграл надо было хотя бы поул брать, а так чего ныть? после драки кулаками не машут это просто глупо выглядит имхо никакого хейта к хэму у меня нет, если что. я всех гонщиков уважаю, даже жирнорент типа строла. это все профи экстра космического класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.08.2020 02:30 8 часов назад, Leopardo сказал: Отлично. Я лично его вьюхи даже особо не читаю, зато а то, как самых преданных его фанатов с этих вьюх корёжит каждый раз - прям любо-дорого посмотреть. Так что, очень даже нормально болеется. А гонки то ещё смотришь? или тоже на совесть преданных фанатов оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.08.2020 03:12 10 часов назад, Peresvet сказал: Льюис требует, что бы все делали столько же остановок, сколько и он! Где ты такое вычитал? 10 часов назад, Peresvet сказал: Из за этого он проиграл Ферстаппену, и это не нравится болельщиком! Что за бредни ты генеришь? 10 часов назад, Peresvet сказал: Всем нравится смотреть на доминирование Мерседеса и Льюиса. Даже тебе? 10 часов назад, Peresvet сказал: Да, что тут сказать - это какой то даже не позор - сюрреализм. Какой ты, однако, самокритичный. 10 часов назад, Peresvet сказал: Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Нормально. Покуда он так подрывает пердаки своих самых преданных фанатов, которые бегают выискивают каждую вьюшку, каждое высказывание, даже в самой зажелтелой газетёнке - он на коне 9 часов назад, Peresvet сказал: Я вычитал тут, что восьмикратный самовозный чемпион мира, на доминирующей машине 1+ секунда с круга над конкурентами, ноет на шины, которые, замечу, были сделаны в 2018 для Мерседеса, из за того, что банально не смог выиграть гонку, во многом - из за собственных ошибок. И уже требует и шины сменить, и намекает, что бы составы правильные для него привозили, и давление правильное надули, и вообще апеллирует к болельщикам, заявляя, что такие гонки, где он не побеждает - смотреть никому не интересно. Это повторюсь еще раз, даже не позор - это просто сюрреализм. Адрес дилера в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 12.08.2020 03:52 9 часов назад, Peresvet сказал: Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Ящетаю, что Льюис неправ. Кой фиг разница сколько пистопов, важно кто победил! Победил Льюис - гонка супер! Победил какой-нибудь там Макс или здесь Стролл - гонка отстой! Все просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.08.2020 06:53 (изменено) Бомбёжкой глорусов сенаторусов удовлетворён. Сценарист, дай им уже хоть какой самый завалящий титул аля США-2005, может, угомонятся уже с трансляцией своих видений из перпендикулярных вселенных и вернутся к обсуждению собственного грандиозного и непокобелимого величия, проявить которое мешают бесконечные всемирные заговоры. Изменено 12.08.2020 06:53 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 12.08.2020 07:17 3 hours ago, U Ohnmar Kyawt said: Ящетаю, что Льюис неправ. Кой фиг разница сколько пистопов, важно кто победил! Победил Льюис - гонка супер! Победил какой-нибудь там Макс или здесь Стролл - гонка отстой! Все просто! Можно Льюиса на Феррари заменить , смысл от этого не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 12.08.2020 08:53 (изменено) Льис должен кончить всю эту историю с F1 в Ferrari. * иначе, просто банальный многоразовый. ** черное в красном смотрится Скрытый текст Изменено 12.08.2020 08:57 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.08.2020 09:34 15 часов назад, Peresvet сказал: Я вычитал тут, что восьмикратный самовозный чемпион мира, на доминирующей машине 1+ секунда с круга над конкурентами, ноет на шины, которые, замечу, были сделаны в 2018 для Мерседеса, из за того, что банально не смог выиграть гонку, во многом - из за собственных ошибок. И уже требует и шины сменить, и намекает, что бы составы правильные для него привозили, и давление правильное надули, и вообще апеллирует к болельщикам, заявляя, что такие гонки, где он не побеждает - смотреть никому не интересно. Это повторюсь еще раз, даже не позор - это просто сюрреализм. Так ещё и кубок у Макса стащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.08.2020 10:50 3 часа назад, Dizzy сказал: Сценарист, дай им уже хоть какой самый завалящий титул аля США-2005, Не удивлюсь, если в Италии Леклер умудрится победить ... подключат все ресурсы и болид Феррари под пятой точкой Шарля станет (внезапно) лучшим в одном из ГП Италии. Если этого не произойдет, тогда я сильно удивлюсь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.08.2020 12:22 (изменено) 5 часов назад, Dizzy сказал: Бомбёжкой глорусов сенаторусов удовлетворён. Сценарист, дай им уже хоть какой самый завалящий титул аля США-2005, может, угомонятся уже с трансляцией своих видений из перпендикулярных вселенных и вернутся к обсуждению собственного грандиозного и непокобелимого величия, проявить которое мешают бесконечные всемирные заговоры. Глорус сентаторус в наше время вымер и отсутствует как класс, а вот глорус макларенус хемофилиус обыкновениус лицемериус процветает, и вот их вижу так не слабо подбамбливает от правды. Изменено 12.08.2020 12:22 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.08.2020 12:26 2 часа назад, Al Capone сказал: Так ещё и кубок у Макса стащил Пытался. Макс догнал, шепнул что то на ушко, и отобрал. После этого понурый и грустный восьмикратный пошел за своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2020 13:31 (изменено) 1 час назад, Peresvet сказал: Пытался. Макс догнал, шепнул что то на ушко, и отобрал. После этого понурый и грустный восьмикратный пошел за своим. лучше расскажи как шуми выбивал соперников или не выбивал ? Изменено 12.08.2020 13:33 пользователем МакСерж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2020 13:35 20 часов назад, Peresvet сказал: Болельщики Льюиса, каково вам за такого персонажа болеть? Всяко лучше чем за Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.08.2020 15:00 1 час назад, МакСерж сказал: лучше расскажи как шуми выбивал соперников или не выбивал ? Выбивал конечно. Но вот так жалко кубки воровать не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2020 15:46 (изменено) 48 минут назад, Peresvet сказал: Но вот так жалко хорошее начало попробуем?! ""Но вот так жалко" себе напарников подписывать "Но вот так жалко" хилла щемить и с плаксивым личиком ждать что будет "Но вот так жалко" хилла жака щемить вышибать и быть исключенным из чемпа (интересно, были еще случаи?) "Но вот так жалко" ручками из гравия махать "Но вот так жалко" как "огурец" в дэвида врезаться "Но вот так жалко" в монако останавливаться продолжай, дружок, а то мне лень писать дальше ааааа, "Но вот так жалко" выглядеть на фоне розба браун сказал, что уж лучше было хюлька взять, чем мишин позор Изменено 12.08.2020 15:48 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах