Roma rom Опубликовано 31.07.2020 16:30 Как у фобов пригорает.))) Пересвет везде своего Шумахера пихает.))) Шуми уже никому неинтересен,, уймись.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 31.07.2020 16:39 9 часов назад, Ferdi сказал: Не пойму в чём тут сенсация. Я уже давным-давно знал что Хэмилтон отработал у Агилеры на бэк-вокале. Судя по результатам сольная карьера ему не светит. автотюн и не такое фиксит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2020 18:05 Что то пока не едет Мерс как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 31.07.2020 21:19 3 часа назад, Max7x сказал: Что то пока не едет Мерс как надо... напротив, мерс едет "как надо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.07.2020 23:56 2 часа назад, slowhands сказал: напротив, мерс едет "как надо" Да пофиг как он едет, все равно приедет нормально. Как минимум Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.08.2020 11:58 11 часов назад, Бугагатор сказал: Да пофиг как он едет, все равно приедет нормально. Как минимум Льюис угу. смешно жэ будет Скрытый текст в 125 гонке на "скиле" , приехать без дубля #49 на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 01.08.2020 14:11 Прррекрасно! Хорошее время! Поздравляю с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 01.08.2020 14:13 Половину работы сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.08.2020 14:13 Льюис красавчег! Заставил поволноваться в ку2! Но в ку3 дал хаммертайма!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 01.08.2020 14:15 Есть поул всех раскатал!!! Завтра гонку надо брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.08.2020 14:21 (изменено) С поулом!!! Забавно, Боттас даже первое время Льюиса не перебил, а только повторил... вплоть до тысячной секунды: 1:24.616 Изменено 01.08.2020 14:22 пользователем Shurale Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 01.08.2020 14:22 Поул в стиле Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier_Mia Опубликовано 01.08.2020 14:22 Да, какая же радость, победил вторикелу! Красава, на скилухе против самовозов на ведре затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.08.2020 14:23 С поулом, ребята и девчата! Это был мега круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2020 14:23 (изменено) С поулом. Дайте Хэму чашку и отправьте на Барбадос до нового года, что бы другим не мешал гоняться. Ждем салютов. Изменено 01.08.2020 14:25 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.08.2020 14:24 1 минуту назад, Tier_Mia сказал: Да, какая же радость, победил вторикелу! Красава, на скилухе против самовозов на ведре затащил Марк Уэббер: «Я поставил бы Льюиса чуть выше Михаэля, Хэмилтон всё делает идеально. Я не хочу сказать, что Михаэль таким не был – но мы сравниваем двух великих людей. Шумахер вывел спорт на новый уровень в плане физической формы и подхода к работе. Он был первым в своём деле. Но поскольку некоторые действия Михаэля были спорными, я поставил бы Льюиса немного выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.08.2020 14:24 1 минуту назад, Tier_Mia сказал: Да, какая же радость, победил вторикелу! Красава, на скилухе против самовозов на ведре затащил У местных после 2016 с Росбергом до сих пор вьетнамские флешбеки. Льюис единственный пилот из верхушки за несколько десятилетий который сумел слить завторикеленному напарнику. Вот глоры и переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.08.2020 14:25 1 минуту назад, Tier_Mia сказал: Да, какая же радость, победил вторикелу! Красава, на скилухе против самовозов на ведре затащил Подорвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier_Mia Опубликовано 01.08.2020 14:27 3 минуты назад, bons сказал: Марк Уэббер: «Я поставил бы Льюиса чуть выше Михаэля, Хэмилтон всё делает идеально. Я не хочу сказать, что Михаэль таким не был – но мы сравниваем двух великих людей. Шумахер вывел спорт на новый уровень в плане физической формы и подхода к работе. Он был первым в своём деле. Но поскольку некоторые действия Михаэля были спорными, я поставил бы Льюиса немного выше. И? 2 минуты назад, LewisHamilton сказал: Подорвался? Нет, радуюсь очередному сложному поулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 01.08.2020 14:30 С ПОУЛОМ) я уж думал, что Валера заберет поул (судя по практикам и q1; q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.08.2020 14:31 5 минут назад, Peresvet сказал: У местных после 2016 с Росбергом до сих пор вьетнамские флешбеки. Льюис единственный пилот из верхушки за несколько десятилетий который сумел слить завторикеленному напарнику. Вот глоры и переживают. Семэн! он другу титул подарил ! Только что, Nemo_1979 сказал: С ПОУЛОМ) я уж думал, что Валера заберет поул (судя по практикам и q1; q2 Валера не плох! Одна ошибка и Валерон тут как тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2020 14:34 Цитата 'Now more pressure on Bottas' Jolyon Palmer Former Renault driver on BBC Radio 5 live Bottas was ahead for two corners, was the fastest man through Stowe as well - and there's only one corner left - and he lost a tenth and a half to Hamilton. We didn't quite see where it went wrong for him. There's now more pressure on Bottas. Про первую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.08.2020 14:45 (изменено) 19 минут назад, Tier_Mia сказал: И? Нет, радуюсь очередному сложному поулу На самом деле так и надо. Если бы Льюис побеждал в сложной борьбе, тогда бы да. Это бы ценилось, а когда машина везет полторы секунды с круга, а в напарниках вторикелла которому еще и бензин в решающей попытке "совершенно случайно", супер квалифицированный специалист, на устройстве сверх высокой точности, в котором параметры задаются электроникой, которое может долить до сотой грамма точно, "случайно" плескают пару тройку лишних литров, те переливают в квалификации, как в Венгрии, что бы не дай то богне обошел - грош цена таким титулам. Изменено 01.08.2020 14:47 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 01.08.2020 14:48 А знаете в чем двуличность этих персонажей? Они бы с удовольствием хотели бы оказаться на месте Мерседес и Хэма,чтобы их любимчики так побеждали. Вот только они этого не признают,кишка тонка, только потуги от бессильной злобы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.08.2020 14:49 23 минуты назад, Peresvet сказал: Льюис единственный пилот что,"черный властелин" добрался до тебя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах