RaNk-1 Опубликовано 15.01.2020 14:24 В 13.01.2020 в 18:59, Ferdi сказал: О чём я и говорю - сбережём коров, сбережём коал и расстреляем десяток людей. И всё это в одном инстаграме. Что тебе не нравится в приведенном высказывании? Все логично. Чем меньше людей, тем больше спасенных коал и коров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 15.01.2020 15:28 В 14.01.2020 в 10:07, SAS_17 сказал: Стрельба - это интересное занятие, каждый мужчина, если он мужчина, обязан уметь хорошо стрелять. Так что Льюис на правильной стороне, еще бы от веганства избавился :-) и свежевать тушу оленя, да? В 13.01.2020 в 18:59, Ferdi сказал: О чём я и говорю - сбережём коров, сбережём коал и расстреляем десяток людей. И всё это в одном инстаграме. еще выпустим эко одежду хилфигер, которые пошьют китайчата в подвалах, а потом улетим на прайвет джете в la Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.01.2020 17:35 2 часа назад, slowhands сказал: и свежевать тушу оленя, да? Не, мне животных и птичек жалко ... я больше по мишеням... прям как Льюис на видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.01.2020 05:35 В 14.01.2020 в 14:07, SAS_17 сказал: Стрельба - это интересное занятие, каждый мужчина, если он мужчина, обязан уметь хорошо стрелять. Так что Льюис на правильной стороне, еще бы от веганства избавился :-) И что интересного? И так вот и обязан? Поголовно подписали обязательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.01.2020 09:14 (изменено) 3 часа назад, BMU сказал: И что интересного? И так вот и обязан? Поголовно подписали обязательства? Не обязательно, но в жизни всякое уменье полезно! Теперь про интересное - оружие само по себе красивая техника, а стрельба по мишени ... когда пытаешься максимума добиться, это очень увлекательно. Особенно на большую дальность и в сильный ветер. Это вам не российские биатлонисты, которые не в состоянии подготовиться к стрельбе относительно переменчивых условий... к великому моему сожалению. У них действительно ничего интересного! Изменено 16.01.2020 09:18 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 16.01.2020 10:49 17 часов назад, SAS_17 сказал: Не, мне животных и птичек жалко ... я больше по мишеням... прям как Льюис на видео! 1 час назад, SAS_17 сказал: Не обязательно, но в жизни всякое уменье полезно! Теперь про интересное - оружие само по себе красивая техника, а стрельба по мишени ... когда пытаешься максимума добиться, это очень увлекательно. Особенно на большую дальность и в сильный ветер. Это вам не российские биатлонисты, которые не в состоянии подготовиться к стрельбе относительно переменчивых условий... к великому моему сожалению. У них действительно ничего интересного! Может через год-другой с Льюисом тренерами в сборную России по биатлону поднимать с колен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.01.2020 10:51 В 13.01.2020 в 12:50, osharashen сказал: Грядущий чемпионат? - Я вспоминал Баку 2017 когда стрелял (С) Льюис Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.01.2020 10:58 1 час назад, SAS_17 сказал: Не обязательно, но в жизни всякое уменье полезно! Теперь про интересное - оружие само по себе красивая техника, а стрельба по мишени ... когда пытаешься максимума добиться, это очень увлекательно. Особенно на большую дальность и в сильный ветер. Это вам не российские биатлонисты, которые не в состоянии подготовиться к стрельбе относительно переменчивых условий... к великому моему сожалению. У них действительно ничего интересного! Если бы ты побегал прежде чем стрелять то я бы посмотрел на твой результативность. Добавить к этому что скорость пули пущенной из винтовки 1827F даже ниже чем у Глока 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.01.2020 11:46 45 минут назад, Xodus сказал: Если бы ты побегал прежде чем стрелять то я бы посмотрел на твой результативность. Добавить к этому что скорость пули пущенной из винтовки 1827F даже ниже чем у Глока 17. Нормальная скорость и вес пули у мелкашки, стрелять надо с умом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 16.01.2020 12:45 Скорость зависит от типа боеприпаса. Я встречал такие мелкашечные укороченные, Экстра по-моему (давно это было), которыми стреляют не далее 25 м, и то в тире. Зато без отдачи практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 16.01.2020 12:47 @SAS_17 и стрелок неслабый и бегун отличный Может ещё скрытые таланты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 16.01.2020 12:47 1 hour ago, Xodus said: Если бы ты побегал прежде чем стрелять то я бы посмотрел на твой результативность. Добавить к этому что скорость пули пущенной из винтовки 1827F даже ниже чем у Глока 17. Глок ? Знакомая фамилия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.01.2020 13:28 40 минут назад, kseniya-semenova сказал: Глок ? Знакомая фамилия ... в 17м глока уже не было, наверное другой какой-то гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2020 06:57 (изменено) Изменено 17.01.2020 06:57 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.01.2020 08:01 Хэмилтон: В этом году я буду работать, как машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 17.01.2020 17:00 Итальянцы говорят, что Хэм собирается контракт с Мерсом до 2022 подписать. Оно и правильно, в конце 2022 ему будет без пары месяцев 38. В таком возрасте все спортсмены сдают. Подходящий будет момент для окончания сверхуспешной карьеры, так как вряд ли он сможет уже на высоком уровне тягаться с молодняком, если машины будут +- одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.01.2020 17:12 ЛЬЮИС (грозеться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.01.2020 18:25 В 18.01.2020 в 00:00, Lewis Hamilton fan сказал: Итальянцы говорят, что Хэм собирается контракт с Мерсом до 2022 подписать. Оно и правильно, в конце 2022 ему будет без пары месяцев 38. В таком возрасте все спортсмены сдают. Подходящий будет момент для окончания сверхуспешной карьеры, так как вряд ли он сможет уже на высоком уровне тягаться с молодняком, если машины будут +- одинаковые. Лет до 42 - 43 может.. Вопрос не в возрасте как таковом. Физически ничего кардинально не меняется, кроме того, что для достижения того же что и раньше, влюбывать все больше приходится. А уже мотивации на это почти ни у кого нет, максимум также как и раньше работают, а этого уже мало. Вопрос исключительно в мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 18.01.2020 20:21 стойте-стойте, чувак же вроде 6-ти кратный? или чё-то путаю? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 18.01.2020 20:27 (изменено) В 17.01.2020 в 22:00, Lewis Hamilton fan сказал: Итальянцы говорят, что Хэм собирается контракт с Мерсом до 2022 подписать. а вы не допускаете, что всё давно подписано, но не озвучено публично, поэтому подписаны и #33 и #16... они то там, всяко больше знают... Изменено 18.01.2020 20:28 пользователем #13 мысли посетили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 24.01.2020 06:29 (изменено) Стыдно. Стыдно, тема по популярности Строллу уступает. А сам ничего содержательного написать тоже не могу Изменено 24.01.2020 06:31 пользователем aitop1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2020 07:18 45 минут назад, aitop1 сказал: тема по популярности Строллу уступает и 45 минут назад, aitop1 сказал: ничего содержательного написать тоже не могу немного разные вещи можно ж взять барика Цитата Думаю, талант Хэмилтона превосходит Айртона и Шумахера. В прошлом ему не хватало зрелости, но сейчас он прибавил в этом, и результат – налицо приписать, что алонсика вааааааще не рассматривают и тут как тут в ветке появятся фердиресы с юричем и страниц пяток накатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.01.2020 07:36 Можно Массу с Кими помянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2020 07:37 Там гонку в Китае формулы 1 могут отменить, если формулу е отменят, то и с ГП могут быть проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2020 07:58 21 минуту назад, Roma rom сказал: Можно Массу с Кими помянуть. Ну ты ещё @прибалт призови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах