Bekra Опубликовано 25.08.2020 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.08.2020 21:02 Блин, смотришь так на Макса - уже 22. Время летит, конечно, быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2020 06:43 9 часов назад, Iliashka сказал: Блин, смотришь так на Макса - уже 22. Время летит, конечно, быстро) Давайте не будем о грустном Я с Фернандо ровесник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 26.08.2020 09:21 2 часа назад, Bekra сказал: Давайте не будем о грустном Я с Фернандо ровесник Думается таких большинство здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.08.2020 14:27 17 часов назад, Iliashka сказал: Блин, смотришь так на Макса - уже 22. Время летит, конечно, быстро) Всё относительно. Шумахер первую победу одержал в 23 с половиной года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.08.2020 20:04 Фраза "Я всегда стараюсь оставаться реалистом и не люблю рассказывать сказки. Нам будет нелегко, но, разумеется, я постараюсь подняться на подиум." Макс точно не бабушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 28.08.2020 20:31 23 минуты назад, scarlett сказал: Фраза "Я всегда стараюсь оставаться реалистом и не люблю рассказывать сказки. Нам будет нелегко, но, разумеется, я постараюсь подняться на подиум." Макс точно не бабушка Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.08.2020 22:38 1 час назад, Mrachniy сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? Так и есть. Особенно он жестко проехался по команде, когда сказал - мы кричим о том, что нам больше подходит жаркая погода, но в Испании мы были биты именно в жару. Никаких иллюзий у Макса. Предельно прямолинеен. Но если отвлечься от темы Макса, темп пока тут у РБ хороший. Как я и ожидал. Завтра из-за переноса отмены квалорежима, узнаем как прибавил РБ в в области шасси. Если покажут прогресс, теперь ни один хейтер не скажет что это благодаря отмене квалорежима. Ну а то что в гонке будем прессинговать Мерседес, это и после тренировок видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.08.2020 05:27 8 часов назад, Mrachniy сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? пахан из под папки! только Карлушу в РБ не пустил ,сразу очканул что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 29.08.2020 08:02 2 часа назад, César Borgia сказал: пахан из под папки! только Карлушу в РБ не пустил ,сразу очканул что то. А папка то тогда откуда такой вес имеет? Денежными потоками от спонсоров рулит что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.08.2020 09:22 11 часов назад, Mrachniy сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? Он просто молодой еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.08.2020 10:50 14 часов назад, Mrachniy сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? Не знаю. А что ему говорить, мы движемся в верном направлении?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.08.2020 19:37 23 часа назад, Mrachniy сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь. Но по моим мимолётным наблюдениям, Макс вообще прямо таки чуть ли не правду матку режет в большинстве случаев, и не только о других, но и о своей команде. Допустим, такое не часто услышишь ни от Марко, ни от Хорнера. Неужели у Макса там уже такой железобетонный авторитет? Авторитет и молодость. Доктору 77, Хорнеру 46. Максу 22. Разве он должен говорить как они? Конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2020 19:40 1 минуту назад, Bekra сказал: Авторитет и молодость. Доктору 77, Хорнеру 46. Максу 22. Разве он должен говорить как они? Конечно нет. Ну да. Разве может разговаривать Макс как Марко или Хорнер, если не смог осилить аттестат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2020 19:47 Поболеем за Макса завтра. Надеюсь, что Боттаса таки пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 29.08.2020 20:48 1 час назад, Lonesome сказал: Поболеем за Макса завтра. Надеюсь, что Боттаса таки пройдет. Пусть лучше Рик пройдет Макса. а то слишко легко и без усилий у него все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 29.08.2020 20:56 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: Пусть лучше Рик пройдет Макса. а то слишко легко и без усилий у него все. Когда на трассе мастер своего дела, то очень часто окружающим может показаться что у него все просто и легко получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 30.08.2020 05:16 Да, надеюсь дождь пойдет и поможет Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.08.2020 07:44 11 часов назад, Lonesome сказал: Поболеем за Макса завтра. Надеюсь, что Боттаса таки пройдет. Дождя бы 10 часов назад, svarog сказал: Когда на трассе мастер своего дела, то очень часто окружающим может показаться что у него все просто и легко получается) Да всё они знают. Банальный хэйт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 30.08.2020 11:14 Макс, Алекс, SPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.08.2020 11:23 8 минут назад, Shell сказал: Макс, Алекс, SPA и радужый флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 30.08.2020 11:25 Макс сегодня победит) Если на старте не закрашится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.08.2020 12:28 1 час назад, svarog сказал: Макс сегодня победит) Если на старте не закрашится. Уверенно говоришь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.08.2020 15:03 3 часа назад, svarog сказал: Макс сегодня победит) Если на старте не закрашится. Не закрашился, но и не победил! Слил важные очки Боттасу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.08.2020 15:12 8 минут назад, Xidion сказал: Не закрашился, но и не победил! Слил важные очки Боттасу! Тут не слил, а скорее не отыграл их у Ботаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах