Achille Varzi Опубликовано 23.11.2020 11:42 (изменено) 27 минут назад, Ferdi сказал: Бойкая старушка эта Келли Вся кстати в маму.. Сильвия Тамсма - голландская модель некоторое время встречалась с Элио де Анджелисом, но затем закрутила роман с Нельсоном Пике.. вышла за него замуж, родила троих детей (в том числе и Нельсиньо и Келли).. К слову с Нельсиньо Макс давно общается.. Часто их вместе видят в компании с ди-джейем Мартином Гарриксом.. Изменено 23.11.2020 11:56 пользователем Achille Varzi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2020 11:42 Только что, Bekra сказал: Макс - матрос. Его риски минимальные Как сказать. Если думать головой не будет, могут ещё один ребёнок и ещё одни алименты случится. Неплохой бизнес, но вот сейчас Квят из Формулы 1 уйдёт, а согласится ли Келли снизить аппетиты, вопрос. Аршавин недавно выиграл суд на эту тему у бывшей жёнушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 11:46 Только что, Ferdi сказал: Как сказать. Если думать головой не будет, могут ещё один ребёнок и ещё одни алименты случится. Неплохой бизнес, но вот сейчас Квят из Формулы 1 уйдёт, а согласится ли Келли снизить аппетиты, вопрос. Аршавин недавно выиграл суд на эту тему у бывшей жёнушки. Интересный сценарий. Но думаю он далёк от истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 11:47 13 минут назад, Bekra сказал: Если не стеб, то похоже на месть. Причем она приготовила ее холодной. В таком случае похоже Даню с поличным взяли Не знаю, может сама Келли не сошлась с Квятом, что более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.11.2020 11:52 Келли пошла на повышение из Toro Rosso в Red Bull.. Подождём на реакцию доктора Марко.. Многие немецкие журналисты связывали уход Квята из системы Ред Булл в 2017-м именно с Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 11:56 5 минут назад, Lonesome сказал: Не знаю, может сама Келли не сошлась с Квятом, что более вероятно. Я видел их в Монако за несколько месяцев до расхода. Выглядело непохоже на то, что она была готова с ним расстаться. Наоборот бегала за ним как собачонка (простите за сравнение). А Даня шёл как будто он идёт один. Это так наблюдения со стороны. 4 минуты назад, Achille Varzi сказал: Келли пошла на повышение из Toro Rosso в Red Bull.. Подождём на реакцию доктора Марко.. Многие немецкие журналисты связывали уход Квята из системы Ред Булл в 2017-м именно с Келли. Мы же понимаем, что это временно. Макс сейчас подстреливает любую движущуюся мишень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 12:16 13 минут назад, Bekra сказал: Я видел их в Монако за несколько месяцев до расхода. Выглядело непохоже на то, что она была готова с ним расстаться. Наоборот бегала за ним как собачонка (простите за сравнение). А Даня шёл как будто он идёт один. Это так наблюдения со стороны. Ну так возможно Даня не чувствовал себя счастливым. А так, слухов про измену от Дани я негде не встречал. Как по мне, разошлись по причине того, что не сошлись характерами. Может семья не одобряла выбор Келли и это тоже сказалось. Да мало ли причин может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 12:23 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну так возможно Даня не чувствовал себя счастливым. А так, слухов про измену от Дани я негде не встречал. Как по мне, разошлись по причине того, что не сошлись характерами. Может семья не одобряла выбор Келли и это тоже сказалось. Да мало ли причин может быть. На самом деле не хочется капаться в чужом белье. Просто жаль, когда семьи распадаются и дети растут не в полной семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 12:26 2 минуты назад, Bekra сказал: На самом деле не хочется капаться в чужом белье. Просто жаль, когда семьи распадаются и дети растут не в полной семье. Это да, это всегда печально. Но, таков мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 12:32 4 минуты назад, Bekra сказал: Похоже Макс очень хочет в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2020 12:53 Кажется Йос рассказывал сыну про Шумахера с Френтценом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 12:57 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Кажется Йос рассказывал сыну про Шумахера с Френтценом. Жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.11.2020 13:20 1 час назад, Peresvet сказал: То ли Данька стерву нашел, то ли сам тот еще ловелас. Картинка то однозначная. Ну хоть в чем то Квят пришел первым, а Ферст вторым... з.ы. а вообще оч прикольно наблюдать, как мужчины трепятся про личную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 13:34 13 минут назад, ТОРИ сказал: Ну хоть в чем то Квят пришел первым, а Ферст вторым... з.ы. а вообще оч прикольно наблюдать, как мужчины трепятся про личную жизнь Да, немного затронули. Исключительно от скучности чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 13:44 24 минуты назад, ТОРИ сказал: з.ы. а вообще оч прикольно наблюдать, как мужчины трепятся про личную жизнь А что обсуждать? Что Хэмильтон уже восьмикратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.11.2020 13:57 Представляю что началось бы, окажись тут вместо Квята Леклер... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.11.2020 15:29 2 часа назад, ТОРИ сказал: Ну хоть в чем то Квят пришел первым, а Ферст вторым... з.ы. а вообще оч прикольно наблюдать, как мужчины трепятся про личную жизнь А что мы не люди что ли. Ну интересно же как оно тама. 3 часа назад, Lonesome сказал: Не знаю, может сама Келли не сошлась с Квятом, что более вероятно. Ну вроде как раньше Келли прям фанатела от Даньки, а потом в один момент, что то не пошло. Даже если не сошлась, не за чем делать такие явные фотки с Максом. Так то после разлада, как говорят, она показательно тусовалась с разными мужичками. Теперь вот, с скажем прямо, откровенно внешне стремным Максом. Она то женщина из очень не бедной семьи, и заметно старше его так что нужен ли ей Макс для серьезных отношения - вопрос имхо весьма риторический, а вот в качестве мести Даньке - вероятно идеально. Люди конечно разные бывают, но мне кажется тут скорее было за что, чем за что не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.11.2020 15:34 1 час назад, GaMi сказал: Представляю что началось бы, окажись тут вместо Квята Леклер... ) А ничего бы не было. У Леклера с Квятом предыстории нету. Тем более Леклер с тч зрения внешности на 3 головы выше Максимки. Да и не нужен Леклеру никто - он на Феррари женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.11.2020 15:40 3 часа назад, Ferdi сказал: Как сказать. Если думать головой не будет, могут ещё один ребёнок и ещё одни алименты случится. Неплохой бизнес, но вот сейчас Квят из Формулы 1 уйдёт, а согласится ли Келли снизить аппетиты, вопрос. Аршавин недавно выиграл суд на эту тему у бывшей жёнушки. Что то мне кажется, учитывая результаты Даниила на уровне записного рентача уровня Палмера и Эриксона, на протяжении по сути всей карьеры кроме 1 случайного хорошего сезона с Риккардо, и связи его родителей, можно сказать тоже клана, это он деньги платит Матешицу, а не Матешиц ему. Зарплата не более чем формальность. Те платит он можно сказать себе сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2020 15:54 24 минуты назад, Peresvet сказал: Ну вроде как раньше Келли прям фанатела от Даньки, а потом в один момент, что то не пошло. Даже если не сошлась, не за чем делать такие явные фотки с Максом. Так то после разлада, как говорят, она показательно тусовалась с разными мужичками. Теперь вот, с скажем прямо, откровенно внешне стремным Максом. Она то женщина из очень не бедной семьи, и заметно старше его так что нужен ли ей Макс для серьезных отношения - вопрос имхо весьма риторический, а вот в качестве мести Даньке - вероятно идеально. Люди конечно разные бывают, но мне кажется тут скорее было за что, чем за что не было. Я сильно сомневаюсь, что фактор измены можно было бы скрыть от вездесущей прессы. Ладно, тут это точно оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 16:12 37 минут назад, Peresvet сказал: Тем более Леклер с тч зрения внешности на 3 головы выше Максимки. Тут мы мужчины судить не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.11.2020 19:22 3 часа назад, Peresvet сказал: А что мы не люди что ли. Ну интересно же как оно тама. просто смешно как вы всерьез обсуждаете фотошоп Вот вам еще... развлекайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2020 19:45 @ТОРИ реву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 23.11.2020 20:48 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: просто смешно как вы всерьез обсуждаете фотошоп Вот вам еще... развлекайтесь Это исходная фотка до фотошопа?))) Изменено 23.11.2020 20:54 пользователем Klaoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах