Bekra Опубликовано 07.09.2020 20:21 3 минуты назад, slowhands сказал: макс выиграл ни разу не рандомно, выдумывать зачем? Макс выигрывает только «случайно». Остальные выигрывают «затащил», «на скилле», «заборол», «преодолел обстоятельства», «выжал 178%», «вопреки судьбе», «превозмогая боль», «во имя справедливости», «во славу бедным» и «на волевых» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 07.09.2020 21:28 1 час назад, slowhands сказал: макс выиграл ни разу не рандомно, выдумывать зачем? Я здесь рассматриваю понятие случайности в достаточно широком смысле. На 70 летии проблемы с шинами у Мерседесов можно только случайностью и объяснить. Это конечно же не само по себе случилось, а явилось следствием их самонадеянности, но такое у них именно что "случается", а не является банальной обыденностью. И Макс всегда рядом, что бы использовать любой их затык, а для этого тоже надо прилагать серьезные усилия. Тут с этой стороны в его победе нет случайности, так как есть осознанное движение к победе. Но в общем смысле он смог использовать досадную для Мерсов случайность в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 07.09.2020 21:35 1 час назад, Bekra сказал: Макс выигрывает только «случайно». Остальные выигрывают «затащил», «на скилле», «заборол», «преодолел обстоятельства», «выжал 178%», «вопреки судьбе», «превозмогая боль», «во имя справедливости», «во славу бедным» и «на волевых» Вот елки-палки то! ))) Да не в этом дело совсем! Вот смотришь на то, что творится в этом сезоне и ясно как боженькин день, что только случайности, которые мерс сам себе обеспечивает, могут поднять на верхнюю ступеньку кого-либо кроме них. Ну разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.09.2020 03:55 6 часов назад, Mrachniy сказал: Вот елки-палки то! ))) Да не в этом дело совсем! Вот смотришь на то, что творится в этом сезоне и ясно как боженькин день, что только случайности, которые мерс сам себе обеспечивает, могут поднять на верхнюю ступеньку кого-либо кроме них. Ну разве не так? Конечно так. Я не устану повторять, что Mercedes никто не тянет за уши, а это исключительно их заслуга. Но победа Макса не случайна. Она рабочая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.09.2020 04:51 9 часов назад, Mrachniy сказал: Льюис без дураков доминирует каждый уик-энд. Там победа кого-либо, кроме него будет 100% случайностью. Ну вот Санс приехал бы первым. Это была бы таже случайность. Макс приехал уже первым разок и это тоже случайность. Такой вот у нас сезон. Ты гонку смотрел, Сайнс ехал на втором месте, так как в квале и на старте все сделал сам. Гасли оказался впереди Сайнса СЛУЧАЙНО. Может хватит фигню пороть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 08.09.2020 06:35 1 час назад, SAS_17 сказал: Ты гонку смотрел, Сайнс ехал на втором месте, так как в квале и на старте все сделал сам. Гасли оказался впереди Сайнса СЛУЧАЙНО. Может хватит фигню пороть?! Да не о Гасли речь вообще-то. Поторопившийся на закрытый пит-лейн Льюис это случайность, которая у него и забрала победу. А кто от этого выиграл дело десятое. Я рассматриваю не случайности, произошедшие с другими пилотами, а случайности Мерседеса, отбирающие у них победы. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.09.2020 08:16 13 часов назад, Mrachniy сказал: Льюис без дураков доминирует каждый уик-энд. Там победа кого-либо, кроме него будет 100% случайностью. Ну вот Санс приехал бы первым. Это была бы таже случайность. Макс приехал уже первым разок и это тоже случайность. Такой вот у нас сезон. Сайнсу повезло только с Хэмом, Гасли с Хэмом, ск, кф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 08.09.2020 08:22 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Сайнсу повезло только с Хэмом, Гасли с Хэмом, ск, кф. А так же прослойкой из Альф и отвалившимся Строллом. Ладно, с Гасли было чисто гоночное везение, бог с ним. В конце концов, он не слил за треть гонки 4 секунды, а это тоже нужно было сделать. А Стролл - вот тому по полной подфартило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.09.2020 08:26 2 минуты назад, Dizzy сказал: А так же прослойкой из Альф и отвалившимся Строллом. Ладно, с Гасли было чисто гоночное везение, бог с ним. В конце концов, он не слил за треть гонки 4 секунды, а это тоже нужно было сделать. А Стролл - вот тому по полной подфартило. Да Гасли тоже не хило подфартило, без кф он вряд ли бы приехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2020 08:55 В 06.09.2020 в 23:26, Bekra сказал: Вот где Макс неоспоримый чемпион, так это по показателю "Язык мой - враг мой". Причём, пожалуй, уже не просто чемпион, а лучший в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 08.09.2020 10:32 1 час назад, Red_front сказал: Вот где Макс неоспоримый чемпион, так это по показателю "Язык мой - враг мой". Причём, пожалуй, уже не просто чемпион, а лучший в истории. А что тут не так то? Это его фантазии что ли? Должен был вылезти из кокпита, пойти к Хорнеру, упасть к нему в ноги и возопить: "Не вели казнить! Убил я неумением своим болид твой космический, не уберегли мои шаловливые руки двигатель Хонда сверхнадежный!" Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2020 11:49 1 час назад, Mrachniy сказал: А что тут не так то? Это его фантазии что ли? Должен был вылезти из кокпита, пойти к Хорнеру, упасть к нему в ноги и возопить: "Не вели казнить! Убил я неумением своим болид твой космический, не уберегли мои шаловливые руки двигатель Хонда сверхнадежный!" Так что ли? Да не в этом косяк. А в финальной части его месседжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.09.2020 15:31 (изменено) 6 часов назад, Red_front сказал: Вот где Макс неоспоримый чемпион, так это по показателю "Язык мой - враг мой". Причём, пожалуй, уже не просто чемпион, а лучший в истории. Стремительно оформил Но как про этих мошенников из "Феррари" не рассказать, или что флаг прекрасно видел?! Изменено 08.09.2020 15:31 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.09.2020 15:59 27 минут назад, enisei сказал: Стремительно оформил Но как про этих мошенников из "Феррари" не рассказать, или что флаг прекрасно видел?! Лучше о том, что в Раскассе встал не специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 08.09.2020 17:23 5 часов назад, Red_front сказал: Да не в этом косяк. А в финальной части его месседжа. А-ха-ха! Это да. Но секрета он тут никому не раскрыл. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.09.2020 11:43 Сейчас уснёт на велике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.09.2020 12:50 главное чтоб тренажер не от хонды был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.09.2020 13:22 Вот от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2020 17:30 О чем вы говорите? Все закончено. Я выиграл только одну гонку, а в других у меня даже не было шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2020 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.09.2020 19:18 Только что, Bekra сказал: New track, new challenge Но только в наморднике. И с коротким поводком. В 09.09.2020 в 14:43, Bekra сказал: Сейчас уснёт на велике "А мимо бочку с пивом провезли" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2020 08:43 Дружбаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2020 08:49 Ферстаппен угрожает Пьеру Гасли: «Любой может вернуться и попробовать снова. Но никто не будет успешен», — приводит слова Ферстаппена ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.09.2020 09:01 В 08.09.2020 в 09:35, Mrachniy сказал: Да не о Гасли речь вообще-то. Поторопившийся на закрытый пит-лейн Льюис это случайность, которая у него и забрала победу. А кто от этого выиграл дело десятое. Я рассматриваю не случайности, произошедшие с другими пилотами, а случайности Мерседеса, отбирающие у них победы. Так понятнее? Извините, это не случайность, это косяк. Другие команды были внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 12.09.2020 09:50 42 минуты назад, scarlett сказал: Извините, это не случайность, это косяк. Другие команды были внимательнее. Да, так будет даже точнее, и от этого веет ещё большей безысходностью. Потому как, имея лучшую машину и одного из лучших пилотов, любой результат кроме победы можно рассматривать как их собственный косяк, причем крупный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах