ФиМиКи Опубликовано 13.08.2020 16:07 51 минуту назад, Даниэль сказал: Пусть вернется Кими, спасите нас от Джовинацци, пожалуйста..))) ага, сколько можно их спасать. возвращаемся только вместе с Арри и за очень большие деньги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.08.2020 17:01 8 часов назад, kupitman сказал: Как по мне бред редчайший +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.08.2020 17:49 11 часов назад, Parab0lica сказал: Буржуи запустили мульку, что Киман в Фурах доезжать будет. Фуры согласны на антикризисное управление и финский кайдзен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.08.2020 19:02 3 часа назад, Даниэль сказал: Приближается момент открытия второй бутылки. Гонщик, который ничего не выиграл с Феррари, более того, способствовал потере двух чемпионатов, коллекционирует разворот за разворотом. Пусть вернется Кими, спасите нас от Джовинацци, пожалуйста..))) после второй затих или ещё что выдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.08.2020 19:29 Kimi Räikkönen on possible ban of quali modes. "We don't have it. So it won't affect us." я правильно понял, "на нас не повлияет"? the show must go on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2020 21:39 4 часа назад, grek сказал: +++ в этой Формуле1 я уже ничему не удивлюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.08.2020 03:49 Кими: "Мы слишком медленные, нам придется переделывать машину с нуля, проблема не только в двигателе, вся машина никуда не годится, особенно аэродинамика. Мы надеялись построить совершенно другую машину, но что-то пошло не так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.08.2020 09:20 5 часов назад, Даниэль сказал: Кими: "Мы слишком медленные, нам придется переделывать машину с нуля, проблема не только в двигателе, вся машина никуда не годится, особенно аэродинамика. Мы надеялись построить совершенно другую машину, но что-то пошло не так". Навеяло )) пора Весельчака в живой уголок переводить. Скворечники машины строить у него не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.08.2020 16:14 22 часа назад, Transhumanism сказал: Фуры согласны на антикризисное управление и финский кайдзен. Фурры в секунде от Мерсов, Альфа в секунде от Фурров. Такие болиды нам не нужны... 12 часов назад, Даниэль сказал: Кими: "Мы слишком медленные, нам придется переделывать машину с нуля, проблема не только в двигателе, вся машина никуда не годится, особенно аэродинамика. Мы надеялись построить совершенно другую машину, но что-то пошло не так". Осталось уточнить кто это мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.08.2020 18:11 (изменено) Впервые на моей памяти, Кими так категорично высказался о болиде. Кто хоть строил сей шедевр, есть автор, или подкидыш? А ситуация в команде сейчас , похоже, такова, что некому строить, некому исправлять. Короче, развал и стагнация. Как я и ожидала, узнав, что АР никакая не команда, а по сути управляется Феррари. Одна идея у них теперь на двоих, Изменено 15.08.2020 03:07 пользователем voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.08.2020 06:40 14 часов назад, vikki сказал: Осталось уточнить кто это мы... 12 часов назад, voda сказал: Кто хоть строил сей шедевр, есть автор, или подкидыш? ну кто у них там щас технический директор? Жан Моншо, вродь, шото его не видно и не слышно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.08.2020 07:50 13 часов назад, voda сказал: Впервые на моей памяти, Кими так категорично высказался о болиде. Кто хоть строил сей шедевр, есть автор, или подкидыш? А ситуация в команде сейчас , похоже, такова, что некому строить, некому исправлять. Короче, развал и стагнация. Как я и ожидала, узнав, что АР никакая не команда, а по сути управляется Феррари. Одна идея у них теперь на двоих, Сей "шедевр" был построен под чутким руководством и с использованием обратной связи некоего Кими Матиаса Райкконена. В общем, по его предпочтениям и хотелкам. Это очевидно. Странно, вообще, почему ты этот вопрос задала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 15.08.2020 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 13:03 На какой резине в Ку-3 проходить бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 13:45 На софте мог и в Ку-3 пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 15.08.2020 13:49 Решил-таки за Феррари докатить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2020 13:49 Чито это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 15.08.2020 13:51 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Чито это было? Заменил брата-близнеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:06 Вроде по радио сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:10 20 минут назад, RuMarisha сказал: Чито это было? Скилл внезапно нашёлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.08.2020 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.08.2020 14:28 Вот так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.08.2020 14:28 Ну вот, красавчик же! Вот и пусть даёт теперь такое каждую квалу, как и положено чемпиону) 19-20 места - места Джови, а наш должен любое ведро тащить в К2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 15.08.2020 14:33 4 минуты назад, Crimson сказал: Ну вот, красавчик же! Вот и пусть даёт теперь такое каждую квалу, как и положено чемпиону) 19-20 места - места Джови, а наш должен любое ведро тащить в К2)) "Просто сейчас и правда пора уходить. Он натурально по скорости и результативности сейчас аутсадер из последней пятёрки пелетона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.08.2020 14:35 2 минуты назад, Najdorf сказал: "Просто сейчас и правда пора уходить. Он натурально по скорости и результативности сейчас аутсадер из последней пятёрки пелетона." И что? Оцениваю по фактическим заслугам на момент написания поста. Я прям искренне хочу, чтобы Кими впредь все время меня срамил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах