Transhumanism Опубликовано 10.10.2020 18:47 2 часа назад, Юрич сказал: Кими сегодня Хюлька на розовом мереседесе объехал так-то... Этот ихний Хюльк уже турнирную таблицу запутал. А сегодня спокойно квалифицироваться не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.10.2020 19:19 1 час назад, *Игорь* сказал: Думаешь лишние 100 гр тортика повлияли? Думаю, что Кими не жадный. Сколько там ещё Джови осталось гонок провести в Ф1? У финна же их почти три с половиной сотни. Ну и без Вассёра не обошлось. Командой пока руководит он. А так, да. Тортик повлиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.10.2020 19:23 1 час назад, den75 сказал: Хотелось бы узнать все-таки мнение самого Кими Зачем мне отвечать, в таком случае. Узнавай. На моей памяти, Кими был доволен своей гонкой раз двадцать. Но, только довольный человек будет откровенен во всём, и то есть некие табу, накладываемые профессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.10.2020 20:43 Я тоже расстраиваться не буду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.10.2020 21:30 44 минуты назад, прибалт сказал: Я тоже расстраиваться не буду ) Наверное предложили остаться в Альфе ещё на два года с возможной пролонгацией +1 по желанию пилота. Не знаю по какой схеме, 1+1 или 2+1, но это уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.10.2020 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.10.2020 09:24 Обязан побеждать объехать джови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.10.2020 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2020 12:09 сколько сейфти-каров сёдня будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2020 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2020 12:28 18 минут назад, *Игорь* сказал: сколько сейфти-каров сёдня будет? Нам бы один, но годный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2020 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2020 13:50 Этот уикэнд надо поскорее забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2020 13:53 (изменено) тоска.... нафига ему это ведро???? Изменено 11.10.2020 13:55 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.10.2020 14:10 Интересно почитать, почему под СК не поменяли переднее крыло . Оно было в одном экземпляре что ли? А вообще неприятный осадок. Сам накосячил, без этого скорее всего был бы в очках. В итоге там Джови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2020 14:31 Эту гонку надо поскорее забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2020 14:40 Не густо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.10.2020 14:42 с рекордом )))Но как всегда рекорды и юбилеи редко приносят удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2020 15:27 Кими Райкконен: «Весь уик-энд уже вчера был не лучшим. Сегодняшний день был далек от идеала, но это то, что вы получите (если начнете позади). Мы попробуем в следующий раз снова». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.10.2020 15:50 Позади при старте такая толкотня, перетормаживание. Кими двоечник сегодня, бе, ни одной положительной эмоции. Пилят себе с другом Себой, как два позорища рядышком. На пенсию пора, пусть молодежь позади толчется. Дорогу молодым! Неприятненько сегодня было все. И Лью шлемом Мишиным тряс на руке, как головой на палке, жутковато мне было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2020 16:05 13 минут назад, Переделкина сказал: И Лью шлемом Мишиным тряс на руке, как головой на палке, жутковато мне было. Вот такое же было ощущение, что Мик не шлем принес и подарил, а голову Михаэля и Люся ей тряс как трофеем. Странный спектакль конечно получился с этим шлемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2020 16:54 Пойду против мнения судей) "Рафик не у чем не уиноуат!" Из твита выше видно, что в повороте было обратное движение рулем, чтобы компенсировать занос. Жаль Рассела, но он просто пал жертвой болида "Альфа Ромео" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2020 17:00 3 минуты назад, celevro сказал: Пойду против мнения судей) "Рафик не у чем не уиноуат!" Из твита выше видно, что в повороте было обратное движение рулем, чтобы компенсировать занос. Жаль Рассела, но он просто пал жертвой болида "Альфа Ромео" Штраф был неизбежен. Почему? А потому что Райкконен! Всё как всегда - всем мимо, а Кими в рыло... Как по мне так с Расселом хоть и неприятный, но гоночный инцидент, но вторым участником был Кими, а значит штраф неминуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.10.2020 17:08 Не ну выпилить ТАКИМ образом соперника, в гонке где его официально признали самым главным старпёром Ф1, это даже неловко как-то немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2020 17:14 10 минут назад, SlaF1 сказал: Штраф был неизбежен. Почему? А потому что Райкконен! Всё как всегда - всем мимо, а Кими в рыло... Как по мне так с Расселом хоть и неприятный, но гоночный инцидент, но вторым участником был Кими, а значит штраф неминуем Да не, все кмк проще. Посмотрели онборд с камеры. Движение рулем в сторону Рассела было? - Было. Значит штраф. А вот почему было это движение - судей уже особо и не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах