jurykovalev Опубликовано 18.05.2020 12:06 7 минут назад, Peresvet сказал: Больше тавтологии, воды и прочего. Уже как бы не первый раз за тобой такое замечено. Я все сказал, а если что не понятно - тут мои полномочия все. Дальше готов обучать тебя логике и основам экономики только за зарплату - неси чумоданы. Да уж... Не можешь подтвердить свои выдумки ты, а вода и прочее у меня? Нет, спасибо, такой "логике" я учиться не хочу) Что такое тавтология ты в принципе не в курсе, похоже, если у меня её нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.05.2020 12:21 (изменено) 14 минут назад, jurykovalev сказал: Что такое тавтология ты в принципе не в курсе, похоже, если у меня её нашёл. Ну попутал с "демагогией", с кем не бывает. Слово зато красивое! Изменено 18.05.2020 12:21 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 18.05.2020 12:55 (изменено) Только что, Dizzy сказал: Ну попутал с "демагогией", с кем не бывает. Слово зато красивое! Я знаю еще красивые слова. Абьюз, газлайтинг и, даже можно сказать, слатшейминг наблюдался от jurykovalev по отношению к Peresvet P.S. Мне понравилась их переписка. Изменено 18.05.2020 12:56 пользователем Регтайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.05.2020 13:51 Пааааапрашу в этой святой теме не выражаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 23.05.2020 19:39 https://clips.twitch.tv/BlueTentativeShrewBabyRage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2020 06:13 в кои то веки у ландо не было никаких проблем в этот уик энд, ну за исключением младшего леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.05.2020 14:32 8 часов назад, Merry Christmas сказал: в кои то веки у ландо не было никаких проблем в этот уик энд, ну за исключением младшего леклера Ландо попросил Шарля передать извинения Артуру ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.06.2020 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 01.06.2020 09:50 И этот туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2020 13:37 Уже за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.06.2020 14:44 F3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 03.06.2020 14:46 9 минут назад, jurykovalev сказал: Уже за рулём. В Евроформуле решил титул взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2020 14:48 Только что, Clay Henry сказал: В Евроформуле решил титул взять? Ощущение реальной машины восстановить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 03.06.2020 15:08 (изменено) Только что, jurykovalev сказал: Ощущение реальной машины восстановить) А вообще было здорово, если бы пилоты из старших Формул могли принимать участие в младших в качестве приглашенных гостей вне зачета. В новозеландской серии какой-то дедушка по-моему ездил. В азиатской трешке тоже был вне зачета кто-то. Изменено 03.06.2020 15:10 пользователем Clay Henry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.06.2020 18:35 Может и здорово. да вдруг в младшеформуле этого "гостя" надерут? Да еще и титулованного какого-нибудь. Вот ему обратно-то возвращаться будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.06.2020 11:25 В 18.05.2020 в 12:41, jurykovalev сказал: Правильно, сбежать в кусты и не позориться дальше - лучший выход, когда свои фантазии не можешь подтвердить. Не обижай человечка, он такой смешной, пусть остается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 11.06.2020 16:31 Ландо удивляется, что от него отписываются из-за позиции по чернокожим. Надеюсь, этот факт его вразумит. Жаль только публично не признаешься, что заблуждался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 11.06.2020 17:42 10 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Ландо удивляется, что от него отписываются из-за позиции по чернокожим. Надеюсь, этот факт его вразумит. Жаль только публично не признаешься, что заблуждался... Не надо было ему лезть в политику.Можно потом и не отмыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 11.06.2020 19:32 2 hours ago, купец Лепёшкин said: 1 hour ago, Limping Stallion said: Проблемы не у Ландо. У него с кумекалкой всё в порядке. Проблемы у вас двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2020 19:38 1 час назад, Limping Stallion сказал: Не надо было ему лезть в политику.Можно потом и не отмыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.06.2020 19:51 Ну очевидно ему сверху сказали такое написать, про защиту чернышей и прочего , но вот дальше конечно, лучше вообще ничего по этому поводу не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 11.06.2020 20:32 57 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Проблемы не у Ландо. У него с кумекалкой всё в порядке. Проблемы у вас двоих. Конечно у Ландо всё нормально, только признаться ссыкотно. А вот за кем он пошёл, у того и нет вовсе кумекалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.06.2020 04:47 9 часов назад, Льюис БИЗОН сказал: Проблемы не у Ландо. У него с кумекалкой всё в порядке. Проблемы у вас двоих. То есть, другими словами, если один, как бы это по-мягче сказать, не очень умный человек, одобряет и призывает своих подписчиков совершать акты вандализма и другой его при этом поддерживает, у них все в порядке с "кумеколкой". А вот у людей осуждающих подобные призывы, явно не все дома. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 12.06.2020 10:20 5 hours ago, Юрич said: То есть, другими словами, если один, как бы это по-мягче сказать, не очень умный человек, одобряет и призывает своих подписчиков совершать акты вандализма и другой его при этом поддерживает, у них все в порядке с "кумеколкой". Знаешь значение "логического нуля" в математике? Так вот, "другими словами" в твоём уравнении под числительными в знаменателях стоят нули. Но для тебя у меня есть утешительные новости: подобных тебе сотни миллионов и их участие их безучастность в хаосе куда значительней и масштабней ущерб. И это тоже математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogurec Опубликовано 12.06.2020 11:30 6 часов назад, Юрич сказал: То есть, другими словами, если один, как бы это по-мягче сказать, не очень умный человек, одобряет и призывает своих подписчиков совершать акты вандализма и другой его при этом поддерживает, у них все в порядке с "кумеколкой". А вот у людей осуждающих подобные призывы, явно не все дома. Верно? Ландо в твитте не одобрял и не призывал подписчиков совершать акты вандализма, это легко проверить поставив англо-русский переводчик в браузер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах