Даниэль Опубликовано 05.08.2020 09:21 там довольно большое интервью) Una volta venni a Maranello con Bianchi, mi lasciarono fuori. E Jules mi disse: “Lavora e prima o poi ti faranno entrare”. Il giorno è arrivato. Как-то раз я приехал в Маранелло с Бьянки, но меня не пустили. Жюль сказал мне: "Работай и однажды они тебя примут". И этот день настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.08.2020 09:28 13 минут назад, Rookie сказал: Хм, а это действительно любопытно. Не быть "пони с одним трюком" и не ждать, что команда подстроится под твой особый стиль, это хороший ход. Я вообще никогда не понимала заявлений пилотов - мол, команда должна дать мне подходящий моему стилю болид. Нифига, пилот должен менять свой стиль при необходимости, под тот болид какой есть в данности, только тогда может быть результат. Самовозы не всем раздают Хорошо что Чарли придерживается такого подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2020 10:26 1 час назад, Rookie сказал: Хм, а это действительно любопытно. Не быть "пони с одним трюком" и не ждать, что команда подстроится под твой особый стиль, это хороший ход. Всё таки единственный способ оставаться на высоком уровне, это уметь приспосабливаться и меняться, дальновидно. 1 час назад, Rookie сказал: Два молодых холостяка, со свободным итальянским. Там нет случайностей. Может и холостяка, но оба в отношениях, так что только с подобной футболкой Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2020 11:11 (изменено) Шарль о ребятах с которыми рос, Льюисе и о том, как "собрать" идеального гонщика. Цитата 9 лет картинга я всегда был с Максом. Мы все выросли вместе: Джордж, Эстебан, Пьер и Алекс. Мы вместе сражались во многих гонках. Когда мы были моложе, мы ненавидели друг друга, но мы выросли и стали более зрелыми. На мой взгляд Льюис-это один из величайших гонщиков в истории Ф1, он делает большую работу. Всегда отдаётся на 100% и ментально очень силен. В сочетании с Мерседес с ним очень трудно конкурировать прямо сейчас. Работоспособность Шумахера, талант Айртона Сенны и интеллект Льюиса Хэмилтона. Я считаю, что эти три имени сделали Ф1 великой в конце концов а ещё о Жюле Цитата Это было очень тяжело и трудно до сих пор. У меня был гоночный уик-энд, и в воскресенье утром мы урывками смотрели Гран-При. Мой папа наблюдал за гонкой, а когда вернулся, то не захотел мне её показывать. Я понял, что произошло что-то странное и он сказал мне, что гонка была остановлена красным флагом. Примерно за час до начала гонки [своей] я увидел, что это Жюль попал в аварию. Я точно знал, насколько это серьезно. Это было очень тяжело для меня, я ужасно переживал. Долгое время Жюль находился в больнице. Я навещал его несколько раз, и это было очень трудно, потому что наши две семьи уже были одним целым. Между нами была очень сильная связь. Потерять его было очень больно, ужасно трудно. Изменено 05.08.2020 11:29 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.08.2020 12:32 3 часа назад, IceLion сказал: Вспыхнет в следующем году, вот прям точно, между Карлосом и Шарлем. До этого всегда был кто-то с опытом и более спокойным настроем, а тут 2 молодых и амбициозных парня. Сайнс может почувствовать вкус постоянной борьбы в верхушке и начать кусаться, в том числе с вредом для команды. Сомневаюсь что вспыхнет что то серьезное. Леклеру всегда удавалось находить общий язык со своими ровесниками. Как раз таки сочетание опытного и титулованного напарника с молодым амбициозным и есть взрывоопасная смесь. В прошлом году все это видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.08.2020 12:51 (изменено) 19 минут назад, Maranellogp сказал: Как раз таки сочетание опытного и титулованного напарника с молодым амбициозным и есть взрывоопасная смесь. В прошлом году все это видели. Это только если опытный и титулованный не в состоянии подтвердить свою опытность и титулованность перед молодым амбициозным. Изменено 05.08.2020 12:51 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.08.2020 14:10 Цитата Пилот «Феррари» Шарль Леклер вспомнил ранние годы своей карьеры в картинге. Монегаск признался, что в те времена он ненавидел нынешнего гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. И, по его словам, эту чувство было взаимным. «За девять лет занятий картингом я всегда соревновался с Максом. Мы росли вместе с Расселлом, Оконом, Гасли и Албоном. Много раз соперничали друг с другом на трассе. Занимаясь картингом, вы должны научиться удивлять своих конкурентов и менять свой гоночный стиль. Так что не думаю, что мне можно приписать какой-то определённый или особенный. Когда мы были молоды, то действительно ненавидели друг друга с Ферстаппеном. К счастью, оба выросли и стали более зрелыми. Очень приятно видеть, что сейчас мы все соревнуемся друг с другом в Формуле-1», — приводит слова Леклера GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2020 17:41 тесты прошли хорошо, дальше Поль Рикар через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.08.2020 21:20 Два в одном, короче )) Но что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travolta Опубликовано 05.08.2020 21:26 8 часов назад, Jefchen сказал: Это только если опытный и титулованный не в состоянии подтвердить свою опытность и титулованность перед молодым амбициозным. Интересно, а что опытный и титулованный должен что то подтверждать перед никем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2020 06:19 6 Директоров + Бинотто. Короче все по классике, 7 нянек. Итальянцы русские пословицы знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2020 06:38 Энрике Кардиле вывели из тени и он теперь будет еще одной официально говорящей головой в Феррари? Технических изменений во второй гонке не будет. Цитата С технической точки зрения SF1000 будет представлен в той же конфигурации, что и в прошлые выходные. Но гонка может выйти сложнее, потому что жара нам будет в минус и может повысить износ, от которого и так страдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2020 06:56 18 минут назад, Rookie сказал: Энрике Кардиле вывели из тени и он теперь будет еще одной официально говорящей головой в Феррари? Он будет Техническим Директором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2020 07:00 2 минуты назад, Lonesome сказал: Он будет Техническим Директором. Одним их техническим директоров, должностей "директор" многим раздали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.08.2020 07:01 19 часов назад, Didi сказал: Шарль о ребятах с которыми рос, Льюисе и о том, как "собрать" идеального гонщика. Работоспособность Шумахера, талант Айртона Сенны и интеллект Льюиса Хэмилтона. Я считаю, что эти три имени сделали Ф1 великой в конце концов Штаа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 06.08.2020 07:39 10 часов назад, travolta сказал: Интересно, а что опытный и титулованный должен что то подтверждать перед никем ? так он и не подтвердил. в итоге оценивается хуже чем никто, и карьеру ему все рекомендуют завершить и более не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2020 07:58 1 час назад, Rookie сказал: 6 Директоров + Бинотто. Короче все по классике, 7 нянек. Итальянцы русские пословицы знают? Нормально, если по одному раз в три месяца увольнять, глядишь и до 2022 дотянем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.08.2020 08:04 10 часов назад, travolta сказал: Интересно, а что опытный и титулованный должен что то подтверждать перед никем ? Перед никем - ничего. Но Леклер уже доказал, что он явно не "никто", наоборот, после поединка с ним опытный и титулованный Феттель теперь - никто, и максимум, что ему предлагают, это должность играющего тренера при богатеньком рента-драйвере. Что касается его взаимоотношений с Сайнсом - если Шарль сразу покажет очевидное преимущество, все будет тихо-мирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2020 08:16 Как Шарлотта красиво поёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2020 09:25 2 часа назад, Lonesome сказал: Он будет Техническим Директором. Похоже, что нет, не он. Цитата Новый технический Директор (есть те, кто шепчет имя Джеймса Ки) должен присоединиться к команде к концу сентября, чтобы с января приступить к проектированию Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travolta Опубликовано 06.08.2020 09:35 1 час назад, Sergey_S сказал: Перед никем - ничего. Но Леклер уже доказал, что он явно не "никто", наоборот, после поединка с ним опытный и титулованный Феттель теперь - никто, и максимум, что ему предлагают, это должность играющего тренера при богатеньком рента-драйвере. Что касается его взаимоотношений с Сайнсом - если Шарль сразу покажет очевидное преимущество, все будет тихо-мирно. О каком поединке идёт речь ? О 2019? Фет там слил в 0 или как? Или о прошлой гонке? Пускай Шарль талантлив и все такое, я не против, но писать что Сэб теперь никто , хоть у него 4 титула а у Шарля 0!!! С уважением ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2020 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2020 10:31 1 час назад, Rookie сказал: есть те, кто шепчет имя Джеймса Ки Ки таки тянет в Италию опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2020 10:39 4 минуты назад, Didi сказал: Ки таки тянет в Италию опять Может это тот самый единственный британский техдир, которому привычно жить в Италии? В любом случае, он наверняка знает итальянский, за столько лет в Фаэнце. Впрочем это только слухи, единственно на что все указывают, это что будет кто-то со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.08.2020 10:54 13 минут назад, Rookie сказал: Может это тот самый единственный британский техдир, которому привычно жить в Италии? В любом случае, он наверняка знает итальянский, за столько лет в Фаэнце. Впрочем это только слухи, единственно на что все указывают, это что будет кто-то со стороны. От кого слухи? Как ты себе представляешь, в августе он работает в Маке, а в сентябре уже в Феррари, вряд ли такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах