Turbotroll Опубликовано 02.08.2020 15:14 5 минут назад, nikobon сказал: Красиво, взял максимум Выше головы прыгнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DT10 Опубликовано 02.08.2020 15:20 25 минут назад, jals сказал: не такое уж и ведро-темп от Маков держали) Пару лет назад над этими словами можно было бы посмеяться. Сейчас же это суровая правда - Маки подтянулись (и подтянутся еще в следующем году), Феррари в глубоком упадке. Шарлю - респект, у него есть основная черта хорошего гонщика - цепляться за малейшую возможность вырвать из ситуации максимум, быть "на грани". Феттелю лучше уйти на пенсию, к чему этот позор и вечные проигрыши молодым напарникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 02.08.2020 15:23 6 минут назад, Turbotroll сказал: Выше головы прыгнул! Да нет в конце повезло. Но то что он заборолся с Максом на старте и сдержал когда надо Макларен - сделало свое дело. Просто хорошо провел уик-энд. Надеюсь дальше будет также. С Макларанами должны бороться и быть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 15:27 (изменено) манагеру всем воскресный моёт! Изменено 02.08.2020 15:27 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.08.2020 15:29 1 минуту назад, Didi сказал: манагеру всем воскресный моёт! Бокал Роме налить нужно) за сдерживание маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2020 15:32 17 минут назад, Sergey_S сказал: Ты уверен? Я сказал - подиум, значит - подиум! Шарль - молодчина, опять притащил ведро на подиум! Продолжает расти, учится превозмогать, терпеть и бороться, брать результат не благодаря, а вопреки. Машина - ведро, но у комвнды есть лидер, который сможет затащить, если команда прибавит. Говори почаще, плиззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 15:34 3 минуты назад, MSForever сказал: Бокал Роме налить нужно) за сдерживание маков) И Роме тоже, да, понятно зачем есть Хаас! ps пожалуйста, Феррари, я понимаю, у нас сложные отношения, но нам вместе жить, подлечите время пит стопов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.08.2020 15:35 3 минуты назад, MSForever сказал: Бокал Роме налить нужно) за сдерживание маков) То на то вышло, потому что не повезло со 2-м СК, который отобрал преимущество квалы на медиуме. Чарли как раз бодро отъезжать начал, а группа на софте позади замедляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 15:38 Артурито! наш Феррари, всем Феррари Феррари Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.08.2020 15:45 11 минут назад, Energy сказал: Говори почаще, плиззз Уже два раза в этом сезоне сработало. Но я не волшебник, я только учусь... А вот Шарль - волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2020 15:59 выпьем за любовь подиум и за любовь - тоже, Шарлотте - в паддоке быть чаще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 16:00 36 минут назад, MSForever сказал: Бокал Роме налить нужно) за сдерживание маков) Шарль на этом максимум секунду выиграл,отрыв от Карлоса он весь отрезок держал около 5 сек,лишь на последних кругах немного подпустил ,понимая,что тот не догонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 02.08.2020 16:07 21 минуту назад, Sergey_S сказал: Уже два раза в этом сезоне сработало. Но я не волшебник, я только учусь... А вот Шарль - волшебник. я кстати в австрии 1 тоже цитировал про излишний оптимизм насчет подиума перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.08.2020 16:09 Интересно что будет на следующей неделе, если с хардом такие проблемы. По 3 пита за гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2020 16:10 идем мы как-то с подиума)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.08.2020 16:34 Второй шаровый подиум! Ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.08.2020 16:34 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: Ну вот, я ж говорил что с мерсами может что то случиться. Не в первом повороте, но все же. говори это почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.08.2020 17:07 Мы тут в коллектив шаманов превращаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 02.08.2020 18:12 Йей! Чарли красава, опять халявный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 18:13 Началось Марко считает странным, что Шарль был быстрее РБ на прямых,а Фет нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2020 18:21 к тиффози)) по-итальянски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.08.2020 18:51 молодец шарлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2020 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.08.2020 09:19 (изменено) есть такое Найди себе кого-то, кто будет смотреть на тебя, как Клиа на Шарля Изменено 03.08.2020 09:28 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах