Jump to content

DT10

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About DT10

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 01/27/1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чита
  • Интересы
    Моделизм, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    здравый смысл

Recent Profile Visitors

206 profile views
  1. Оказывается, ведущая балерина F1 все-таки исполнила свое коронное па: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2862212.html
  2. Ходят упорные слухи, что тот самый разгром был намеренно учинен Феттелем ради перехода в Скудерию, был такой пунктик в контракте. И подписание его летом, далеко до окончания сезона, косвенно эти слухи подтверждает.
  3. Наркомания должна приносить удовольствие в виде результата. Результат "просто погоняться" и испытать выброс адреналина можно получить и в других сериях с высокой вероятностью победы в чемпионате. Шуми, возвращаясь, знал о перспективах Мерса, просто не дотянул немного. Ал, возвращаясь, надеется на перспективы Рено в 2022 - и не безосновательно. Что ловить Себу в РП - не понятно. Ответ ни разу не на поверхности. Повторяю, он не Райкконен, которому все "до лампочки", и вот это меня удивляет.
  4. Ну, то есть, бабки. Однако, понижение ЗП с 40 до 15 - это серьезный удар по самолюбию. И хоть мне сейчас скажут, что это не тысячи и не десятки тысяч, а миллионы, но для человека, привыкшего получать миллионы - это гигантская разница. Кто-то довольствуется котлетами на ужин, а кому-то трюфели подавай. И снижение порции котлет или трюфелей одинаково болезненно для обоих.
  5. Вот скажите хоть кто-нибудь, в чем сакральный смысл перехода Себа в РП? - Чемпионом ему в этой команде стать не светит, пока Мерс гоняется в королеффке, думаю это дураку ясно. - Даже если Мерс свалит, чемпионом ему все равно стать не светит, пока его напарник - сын владельца. - Обыграть напарника в лице сына владельца команды... Ну, может быть в первый год - да, а потом начнется показательная порка по сценарию "малыш набрался опыта у учителя и превзошел его". - Остается только предположить, что ему нужны: а) еще бабки, б)удовольствие от гонок. Но тут возникают вопросы а) куда еще-то, и так заработал на 3 жизни, тем более сам говорил, что деньги его уже мало интересуют; б)не слишком ли рано по возрасту уходить "гоняться ради удовольствия" - все таки не Райконен, есть еще амбиции и возраст позволяет.
  6. Ну мб мы и это увидим. Когда в королеффке появится команда из Северной Кореи... :-)
  7. Пока в этом цирке не сменят руководство, шоу будет продолжаться. И менять надо с головы - либо давать СЕО команды полную свободу действий. Но это не в характере итальянцев, увы. Вроде до всех фанатов уже дошло, что с итальянской командой каши в F1 не сварить. Оставить только имя, остальных всех поменять к чертям. От уборщицы до руководства.
  8. Форца Ведрарри! Грацци, деградацци!
  9. Абсолютная однобокость. "Хорошая машина" + "хороший пилот" ни разу не равно "ПОБЕДАМ", ибо даже при этих условиях есть "команда" и "психологическое давление". Впрочем, для себогерлз есть только "хороший пилот", это мы все знаем. Факты таковы, что: 1)Себу Феррари уже до лампочки 2)Феррари уже до лампочки Себ 3)Машина явное Г.... 4)Авто заточено под стиль вождения Шарля 5)Мотивации у Себа - 0 целых, 0 десятых. Все вместе - равно нулю, и результат, соответственно, нулевой. P.S. Отрицать столь важную составляющую как ПРЕССИНГ в F1 может только дилетант или слепой фанат. В вашем случае диагноз ясен.
  10. Себ ожиданий не обманул...
  11. Пару лет назад над этими словами можно было бы посмеяться. Сейчас же это суровая правда - Маки подтянулись (и подтянутся еще в следующем году), Феррари в глубоком упадке. Шарлю - респект, у него есть основная черта хорошего гонщика - цепляться за малейшую возможность вырвать из ситуации максимум, быть "на грани". Феттелю лучше уйти на пенсию, к чему этот позор и вечные проигрыши молодым напарникам...
×
×
  • Create New...