liss777 Опубликовано 31.08.2020 06:32 (изменено) 8 часов назад, jals сказал: Пошли слухи, что если Пьера не подпишет РБ, он примет предложение АР и попрощается с газировкой) У АР сейчас вообще туманное будущее, на фоне падения Ферров. Могут и опять Заубером стать. Хотя может его и хотят им продать, как ранее пролавали Сайнса. Изменено 31.08.2020 06:32 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2020 06:40 8 часов назад, Niacrees сказал: И правильно сделает если действительно так ибо зная систему РБ, то завтра Цунода заменит Квята, а послезавтра условный Випс уже Гасли и узнает подобное в такое время, что не хватит оного договориться с другой командой. По большому счету с точки зрения средне-долгосрочной карьеры из АТ надо идти или в РБ или если есть возможность, то на хороший долгосрочный контракт в какую-то другую команду на фоне хорошей репутации. Только откуда такие слухи пошли, не с форумов каких? Да с форумов, почти ничего серьезного пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulochnic Опубликовано 31.08.2020 07:10 12 часов назад, patr1k сказал: Квят полнейшее дно, считаю Сашу Тайского, можно поменять с Пьером прямо по ходу сезона, дать ему шанс... Зачем? Гасли вряд ли поедет лучше Альбога посреди сезона в новом болиде. Опять будет блекно смотреться. Так же и Альбон не сразу поедет в АТ, что может быть в плюс Квяту. Гасли не нужно в РБР, там он только будет уничтожать репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.08.2020 08:36 10 часов назад, jals сказал: Пошли слухи, что если Пьера не подпишет РБ, он примет предложение АР и попрощается с газировкой) реально , вот смеху то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2020 09:31 Гонщик дня... Очки... Это все такое. А кто на прошедшем Гран-При стал чемпионом по телеметрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.08.2020 15:41 6 часов назад, Юрич сказал: Гонщик дня... Очки... Это все такое. А кто на прошедшем Гран-При стал чемпионом по телеметрии? На что ты намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 31.08.2020 15:57 гонщик дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 31.08.2020 16:07 6 часов назад, Юрич сказал: Гонщик дня... Очки... Это все такое. А кто на прошедшем Гран-При стал чемпионом по телеметрии? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2824811.html Квят лучше работает рулем и проходит повороты, но в целом первое место у Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 02.09.2020 15:14 В 31.08.2020 в 19:07, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2824811.html Квят лучше работает рулем и проходит повороты, но в целом первое место у Гасли. Места это - тлен. А уровень пилота определяет умение работать рулем и педалями, если ты не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2020 16:30 Цитата Пьер Гасли: «Не мне решать, где я буду выступать. Единственное, что зависит от меня, я делаю на трассе. Уверен, хорошие выступления получат должную оценку. Сейчас я не знаю, каким будет моё будущее, нужно ещё немного подождать. ну возьмите меня в РБ!!! когда дойдет до мозга то - поезд ушел !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2020 16:58 Представляю какое зарево полыхнет на форуме, если Пьера объявят в составе РБР на 2021 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2020 17:46 1 час назад, César Borgia сказал: ну возьмите меня в РБ!!! когда дойдет до мозга то - поезд ушел !!! и чо это мне так напоминает?? а с "поездом", так на 500% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 17:55 52 минуты назад, Юрич сказал: Представляю какое зарево полыхнет на форуме, если Пьера объявят в составе РБР на 2021 год. Зарево по любому полыхнет. Ведь кто то по любому летит мимо 2021 года. И это зарево точно укажет на того, кто именно пролетает над 21годом и последющими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2020 18:03 4 минуты назад, Stentford сказал: Зарево по любому полыхнет. Ведь кто то по любому летит мимо 2021 года. И это зарево точно укажет на того, кто именно пролетает над 21годом и последющими.)) Да, это будет то еще зрелище. Кстати, тут как-то слышал, как злые языки утоверждали, что если пилот суперталантлив то ему даже сама Либерти готова приплачивать, лишь бы он в Формуле-1 погонялся. Но это не точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 18:10 5 минут назад, Юрич сказал: Да, это будет то еще зрелище. Кстати, тут как-то слышал, как злые языки утоверждали, что если пилот суперталантлив то ему даже сама Либерти готова приплачивать, лишь бы он в Формуле-1 погонялся. Но это не точно... Сама Либерти?! Кто же это такой талантливый может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2020 12:43 19 часов назад, César Borgia сказал: а если один гишпанец кинет хрено и не пойдет, ещё больше полыхнет у лоера. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 05.09.2020 07:27 В 03.09.2020 в 21:10, Stentford сказал: Сама Либерти?! Кто же это такой талантливый может быть? Это городские легенды. Должны же они быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.09.2020 17:41 Я наделяся, на чуть чуть получше. Ну может на старте удасться, что-нибудь выцарапать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2020 15:03 Пьееер!! Я верил в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 06.09.2020 15:03 Молодец, Гусля! С его везением в спортлото надо играть. Хотя гнал в конце отлично, на ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulochnic Опубликовано 06.09.2020 15:03 Лучший. У него был шанс, он им воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.09.2020 15:06 Заслужил, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2020 15:06 (изменено) Фантастическая победа. Я ору и прыгаю Ай да, Гасли, ай да орел Минарди форева Давно таких эмоций не было Это действительно фантастика Ну и за Гасли рад конечно, после быков, нашел в себе силы, не рассклеился. Изменено 06.09.2020 15:08 пользователем splin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 06.09.2020 15:07 Батька. С ума сойти, как круто развивается его карьера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2020 15:09 С Победой Пьера и его болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах