karam Опубликовано 09.08.2020 20:42 4 часа назад, Юрич сказал: 5 : 0. 12 : 2 Цифры более, чем красноречивы. И хоть все свои сообщения смайликами залепи, цифры от этого не изменятся. Увы и ах. Поддерживаю. Квят сливает очередной сезон очередному напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2020 20:51 11 минут назад, jals сказал: @jurykovalev выкладывает таблички с гоночным темпом. Пока в среднем по сезону он у Пьера чуть выше Пока этапов мало, эти средние данные несколько предварительные и сейчас очень зависимы от того, у кого сколько берется в расчёт этапов, т.к. не в каждом темп можно посчитать. Счёт в ТР там где есть данные по обоим 2:1 в пользу Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2020 20:55 15 минут назад, jals сказал: @jurykovalev выкладывает таблички с гоночным темпом. Пока в среднем по сезону он у Пьера чуть выше нашел аргУмент Квят за 12 кругов отыграл у Пьера около 10 секунд, хотя Пьер был на новых шинах Хард, а когда оба были на свободной трассе и орять же на Хардах, Квят ему вез более 0.4 с круга, имея отять таки более старые шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2020 21:10 27 минут назад, jals сказал: @jurykovalev выкладывает таблички с гоночным темпом. Пока в среднем по сезону он у Пьера чуть выше или вот предыдущий ГП Мелкобритании.... как мы видим Квят на более жестких шинпах был быстрее Пьера приблизительно на 0.5 секи, 8-9 круги это борьба с Джови 1 1:41.865 11 1:43.748 14 -1.883 -1.883 1 2 2:12.616 11 2:15.827 14 -3.211 -5.094 2 3 2:29.661 11 2:29.324 14 +0.337 -4.757 1 4 2:33.980 11 2:35.038 14 -1.058 -5.815 3 5 2:10.165 11 2:06.770 14 +3.395 -2.420 2 6 1:35.376 11 1:34.683 14 +0.693 -1.727 3 7 1:34.882 11 1:34.402 13 +0.480 -1.247 4 8 1:33.491 11 1:33.521 13 -0.030 -1.277 4 9 1:33.415 11 1:33.384 13 +0.031 -1.246 5 10 1:33.628 11 1:33.461 13 +0.167 -1.079 6 11 1:32.954 11 1:32.443 12 +0.511 -0.568 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2020 21:16 4 минуты назад, rewonmiz сказал: как мы видим Квят на более жестких шинпах был быстрее Пьера приблизительно на 0.5 секи, 8-9 круги это борьба с Джови В Британии Квят и Гасли оба стартовали на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.08.2020 03:24 6 часов назад, jurykovalev сказал: В Британии Квят и Гасли оба стартовали на медиуме. Квят стартовал на Харде,Гасли на не новом Медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 03:40 6 часов назад, jurykovalev сказал: В Британии Квят и Гасли оба стартовали на медиуме. Ты что, веришь телевизионной картинке? Сразу видно - гуманитарий. Гонки понимать нужно, а не тупо в картинку пялиться. 15 минут назад, Flexxx сказал: Квят стартовал на Харде,Гасли на не новом Медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.08.2020 05:15 1 час назад, Юрич сказал: Ты что, веришь телевизионной картинке? Сразу видно - гуманитарий. Гонки понимать нужно, а не тупо в картинку пялиться. Я про последнюю гонку.Выдыхай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 05:24 6 минут назад, Flexxx сказал: Я про последнюю гонку.Выдыхай.... Когда кто-то из юзеров не следит за беседой и не уловливает суть, я всегда милостиво укажу ему на это и помогу разобраться. 8 часов назад, rewonmiz сказал: или вот предыдущий ГП Мелкобритании.... как мы видим Квят на более жестких шинпах был быстрее Пьера приблизительно на 0.5 секи, 8-9 круги это борьба с Джови 8 часов назад, jurykovalev сказал: В Британии Квят и Гасли оба стартовали на медиуме. пс. Прошедший ГП назывался ГП 70-летия. А вот перед ним проходил ГП Великобритании. О нем и шла речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.08.2020 06:39 Отличные квалы, жаль в гонке команда подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 10.08.2020 07:40 1 час назад, scarlett сказал: Отличные квалы, жаль в гонке команда подвела... Поддерживаю, но в долгую Пьер катком пройдёт по напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.08.2020 07:51 Очевидно, Гасли не просто так зазвали на второй пит так рано. Или медленный прокол, или он ошибся и испортил резину. На второй отрезок кстати ему что ставили? Не отследил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 08:13 14 минут назад, Jefchen сказал: Очевидно, Гасли не просто так зазвали на второй пит так рано. Или медленный прокол, или он ошибся и испортил резину. Кому очевидно? Кучке кучке диванных экспертов, мнящих себя крутыми "технарями"? Слово непосредственным участникам: Цитата Франц Тост, руководитель команды: «Пьер начал гонку седьмым. Он отлично стартовал, демонстрировал хороший темп, но мы допустили стратегическую ошибку, слишком рано позвав его на пит-стоп. Цитата Джоди Эггинтон прокомментировал итоги Гран-при 70-летия. «Сегодня наши машины и пилоты позволяли набрать очки по обе стороны гаража, и, пусть нам удалось добиться этого для Даниила, к сожалению, мы провели не лучшую гонку для Пьера. Это испортило его гонку и стоило ему очков, что разочаровывает не только команду, но и самого Пьера. Он продемонстрировал хорошее и стабильное выступление на протяжении последних двух этапов, но мы не смогли предоставить ему наилучший вариант стратегии, чтобы он показал лучшее выступление сегодня» Цитата Пьер Гасли «У меня был хороший старт, и я чувствовал себя вполне комфортно на шинах для первого отрезка. Так что я был несколько удивлён, когда меня позвали на пит-стоп раньше, чем мы планировали перед гонкой. Думаю, мы попробовали отреагировать на действия Албона, но на самом деле это была не наша борьба. Как только я вернулся на трассу, очутился в трафике, мне пришлось атаковать и использовать шины больше, чем хотелось бы, чтобы отыграть несколько позиций. Это привело к огромному пузырению после нескольких кругов, так что после этого гонка превратилась в кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.08.2020 08:31 16 минут назад, Юрич сказал: Кому очевидно? Кучке кучке диванных экспертов, мнящих себя крутыми "технарями"? Слово непосредственным участникам: об этом и говорю. резину запорол и поехал пораньше. Квальные настройки дают о себе знать в гонке. Квят тоже ехал в трафике за Оконом долго. И даже обогнал. И чето у него за несколько кругов ничего не запузырилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 08:38 4 минуты назад, Jefchen сказал: об этом и говорю. резину запорол и поехал пораньше. Где об этом сказано? Между строк? Или с дивана под пивко было видно лучше? Из написанного, можно сделать вывод, что с резиной все было в полном порядке. А вот в том, что ошиблись со стратегией, признали. Не стали скрывать свою же собственную ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.08.2020 08:48 7 минут назад, Юрич сказал: Где об этом сказано? Между строк? Или с дивана под пивко было видно лучше? Из написанного, можно сделать вывод, что с резиной все было в полном порядке. А вот в том, что ошиблись со стратегией, признали. Не стали скрывать свою же собственную ошибку. Я с дивана под пивко вижу что они друг другу противоречат. Один хотел выгородить второго, якобы ошиблись, а второй глуповат, сказал как есть, что убил резину в трафике, поэтому рано поехал на второй пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armadillo Опубликовано 10.08.2020 08:49 10 минут назад, Юрич сказал: Из написанного, можно сделать вывод, что с резиной все было в полном порядке. на втором отрезке резина ушла быстро и пришлось быстро ехать за третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 08:56 5 минут назад, Jefchen сказал: Я с дивана под пивко вижу что они друг другу противоречат. Один хотел выгородить второго, якобы ошиблись, а второй глуповат, сказал как есть, что убил резину в трафике, поэтому рано поехал на второй пит. Ну, если отказаться от пива, можно понять, что говоря о стратегической ошибке, вели речь о первом пит-стопе. А вот убивание резины на втором отрезке, было следствием первого пита, после которого Пьер оказался в траффике. Впердь будь внимательней, чтобы не писать о том, в чем плохо разобрался или не разбирался вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 10.08.2020 09:03 2 часа назад, scarlett сказал: Отличные квалы, жаль в гонке команда подвела... Ну то есть это не Пьер плохо работал с резиной, а команда? Все 5 гонок Пьер медленнее по темпу чем Даня, и все из-за плохой работы с резиной. То что он в квалах выстреливает говорит о том, что он может работать с резиной короткий отрезок времени, в гонке это подтверждается постоянно. Если едет в борьбе, то резину он сжирает очень быстро. Верни его в РБ сейчас, у него все так же будет плохой темп, и все из-за того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.08.2020 09:08 10 минут назад, Юрич сказал: Ну, если отказаться от пива, можно понять, что говоря о стратегической ошибке, вели речь о первом пит-стопе. А вот убивание резины на втором отрезке, было следствием первого пита, после которого Пьер оказался в траффике. Впердь будь внимательней, чтобы не писать о том, в чем плохо разобрался или не разбирался вовсе. ну вот чето я не заметил (возможно из-за пивка), чтобы другие гонщики в том числе Квят, убили свою резину в трафике за несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 09:50 33 минуты назад, Jefchen сказал: ну вот чето я не заметил (возможно из-за пивка), чтобы другие гонщики в том числе Квят, убили свою резину в трафике за несколько кругов. Возможно. Если следить не только за одним гонщиком, то можно узнать мнение других Цитата Ландо Норрис (9-й): «Сложная гонка. Я смог отыграть одну позицию по сравнению со стартовой, но и это было непросто. Мы знали, что по ходу гонки возникнут проблемы с резиной, но они оказались ещё более серьёзными, чем мы могли ожидать. Цитата Валттери Боттас (3-й) Я старался по возможности поддерживать темп Макса, но когда взвинтил темп под конец гонки, шины перестали работать. Сегодня у нас сильно пузырилась резина, а у Red Bull Racing таких проблем, судя по всему, не было. В этом их преимущество. Цитата Даниэль Риккардо (14-й): «Сегодня один из тех дней, когда всё становилось только хуже. Гонка началась неплохо, на старте я сохранил позицию и ехал в темпе соперников. Затем я перешёл на Medium – шины быстро износились, пришлось заехать в боксы за резиной Hard. Цитата Льюис Хэмилтон (2-й): «Гонка получилась невероятно сложной. Мои поздравления Максу Ферстаппену и Red Bull Racing – у них не возникло тех сложностей с шинами, что были у нас. Я рад, что удалось добраться до финиша вторым и заработать много очков. Мы не ожидали, что проблемы с пузырением окажутся настолько серьезными. На первом отрезке пришлось нелегко, а на втором я берёг шины как мог, но это не влияло на их пузырение. Цитата Нико Хюлкенберг (7-й): «На втором отрезке контролировать состояние шин было сложнее. К сожалению, из-за вибрации нам пришлось провести третий пит-стоп, чтобы гарантированно добраться до финиша». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.08.2020 09:55 3 минуты назад, Юрич сказал: Возможно. Если следить не только за одним гонщиком, то можно узнать мнение других я следил в пол глаза, прям как марко. и не увидел чтобы кто-то в пелотоне так быстро убил хард, кроме гасли. он справился с этим лучше всех, и намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2020 10:03 6 минут назад, Jefchen сказал: я следил в пол глаза, прям как марко. и не увидел чтобы кто-то в пелотоне так быстро убил хард, кроме гасли. он справился с этим лучше всех, и намного. Ну, посмотри в оба глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.08.2020 10:20 15 минут назад, Юрич сказал: Ну, посмотри в оба глаза. сейчас напишет, что картинка не открывается. Что касается Пьера, и самой гонки - жаль. Так великолепно квалифицироваться, чтобы даже не попасть в 10 по итогу.. Но, благо, что команда признала свой жесткий косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 10.08.2020 10:29 7 минут назад, The Undertaker сказал: сейчас напишет, что картинка не открывается. Что касается Пьера, и самой гонки - жаль. Так великолепно квалифицироваться, чтобы даже не попасть в 10 по итогу.. Но, благо, что команда признала свой жесткий косяк. Да не такой уж и жёсткий, напрнику они тоже с одним из Питера накосячили, да и не они одни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах