kiry Posted 10/28/20 04:29 AM 49 минут назад, metoxana сказал: Как я и предполагала, проблема, похоже, в подвеске https://vk.com/feed?w=wall-46927674_45717 Сравнивать Хаас и Феррари это конечно уровень. В кривых руках как говорится. И чего это подвеска так на Шарля не влияет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 10/28/20 05:04 AM 34 минуты назад, kiry сказал: И чего это подвеска так на Шарля не влияет? Блатной же ш... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 10/28/20 06:40 AM 3 часа назад, DreamTeam сказал: Я настаивал. После приведенных цитат, просто обратил внимание, на то что, резину то за Кими он все равно быстро убивал. И потом сам же СФ и удивился, как на малой скорости и от "обычного" позднего торможения он легко улетел. Никто теперь не узнает, чем бы все кончилось, не убивай СФ за Кими свою резину почти 20% гонки. Тут ведь как -допустим Кими решил поупираться, хотя именно в Германии для лидера чемпа в анпарниках - это прям принцип какой то. Ну да ладно бы он и Бота потом возил за собой, но тот же его как стоячего почти сразу (визуально помню так же было?). То есть Кими, всю ту гонку отработал на Мерс - так весело для команды. Тебе, что в лоб, что по лбу, Кими ехал свою гонку, держал необходимый темп, то что палец едрился за ним, активно убивая шины и себе и Кими вынужденного защищаться, проблема исключительно пальца. Когда таки шины Кими пришли в негодность он и пропустил пальца. Далее все наблюдали командную работу пилотов Мерседеса, что мешало пальцу прикрывать тыл Кими в той гонке, надо спросить у пальца. Боролся он там видите-ли за чемпионаты, за главный фейл года он там боролся и таки дошел до ручки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/29/20 08:21 AM А они говорили нет менеджера)) «Мы часто общаемся с Себастьяном по телефону. Я всегда готов его выслушать и дать оценку ситуации, – заявил Берни в интервью Sport1. – Также я помог ему попасть в Aston Martin. Спросите, как? Я хорошенько надавил на Лоуренса Стролла. Я рассказал ему, как всё ещё хорош Себастьян, и насколько взаимовыгодной окажется эта сделка. Думаю, мои аргументы в итоге его убедили». Как бы это боком не вылезло, счастливым по принуждению не становятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 10/29/20 06:00 PM А меня тут так остроумно засмеяли, когда я писал, что у него менеджер Экклстоун. Если он даже сейчас, будучи откинут от дел, имеет такое влияние; то страшно подумать, какие преференции он выбивал Себчику в 2009-2013. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/29/20 06:16 PM 13 минут назад, Crimson сказал: А меня тут так остроумно засмеяли, когда я писал, что у него менеджер Экклстоун. Если он даже сейчас, будучи откинут от дел, имеет такое влияние; то страшно подумать, какие преференции он выбивал Себчику в 2009-2013. Какое "такое" влияние он имеет? - Чем вы можете подтвердить свою точку зрения? - Мне подумать страшно. - Что может быть убедительней! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
metoxana Posted 10/29/20 06:33 PM Постер этапа в Имоле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 10/29/20 06:57 PM 40 минут назад, ЕВГА сказал: Какое "такое" влияние он имеет? Пост выше моего прочитай Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/29/20 07:10 PM 12 минут назад, Crimson сказал: Пост выше моего прочитай У меня этот. В 28.10.2020 в 06:38, metoxana сказал: Как я и предполагала, проблема, похоже, в подвеске https://vk.com/feed?w=wall-46927674_45717 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 10/29/20 07:12 PM 1 минуту назад, ЕВГА сказал: У меня этот. замечательно, но эти выпендрёжи с игнор-листами не мои проблемы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
metoxana Posted 10/29/20 07:40 PM Судя по всему, это сегодня на трассе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/29/20 07:44 PM 23 минуты назад, Crimson сказал: замечательно, но эти выпендрёжи с игнор-листами не мои проблемы) Ты ж хотел сатисфакции после обсмеяния, так что под фразой про " такое влияние" Беррни , наверняка, должно быть какое-то основание , кроме , "поста на ньюсе". Ты б не стал (надеюсь) реагировать на некий инсайд, наверняка(мне хочется думать) имеет место какая-то общедоступная инфа и у нее есть какой-то плюс/минус достоврный источник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 10/29/20 07:46 PM 1 час назад, Crimson сказал: А меня тут так остроумно засмеяли, когда я писал, что у него менеджер Экклстоун. Если он даже сейчас, будучи откинут от дел, имеет такое влияние; то страшно подумать, какие преференции он выбивал Себчику в 2009-2013. А кто же ещё кроме Берни смог бы продавить Сэба в АМ? Это было понятно и без твоих слов. На счёт преференций это надо просмотреть ещё раз 2012-й год. Как там фейлил Алонсо и сколько неисправностей обнаружили на красном быке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 10/29/20 08:16 PM В 26.10.2020 в 16:05, Джентльмен Удачи сказал: Какая разница какие проблемы, главное, что они есть, если следовать твоей логике, то и Алонсо не волнует генератор РБ и механики Мака, это их проблемы. Так что Феттелю в Германии повезло гораздо больше, чем Алонсо в Валенсии У Алонсо с проблемами столкнулись 3 лидера, Феттель, Грожан и Хэм. Проблемы технические. У Феттеля в Германии лидеры убились о стены. Вообще разные вещи. В случае Алонсо это везуха чистой воды, в случае Феттеля лучше выполненная работа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 10/29/20 08:28 PM 11 минут назад, de_mixx сказал: У Алонсо с проблемами столкнулись 3 лидера, Феттель, Грожан и Хэм. Проблемы технические. У Феттеля в Германии лидеры убились о стены. Вообще разные вещи. В случае Алонсо это везуха чистой воды, в случае Феттеля лучше выполненная работа Грожан тут не в кассу, его на рестарте обогнали же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 10/29/20 08:53 PM 20 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Грожан тут не в кассу, его на рестарте обогнали же. Точно, запамятовал. Но, можно считать следствием косяка мака на пит-стопе) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 10/30/20 07:46 AM Бинотто разговорился. Зачем же тогда нужно было врать изначально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
metoxana Posted 10/30/20 08:32 AM Пошла волна негатива от болельщиков за слив Себастьяна, который действительно является "very respectable person" - у Бинотто затряслись коленки. Понял, что портит имидж и начал оправдываться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 10/30/20 08:49 AM 12 часов назад, de_mixx сказал: У Алонсо с проблемами столкнулись 3 лидера, Феттель, Грожан и Хэм. Проблемы технические. У Феттеля в Германии лидеры убились о стены. Вообще разные вещи. В случае Алонсо это везуха чистой воды, в случае Феттеля лучше выполненная работа Грожана обогнал до его схода, Хэмилтон так и так потом в Мальдонадо впилился, второй самовоз РБ с Уэббером обогнал эффектно, так что и у Алонсо лучше выполненная работа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Urbanist Posted 10/30/20 09:21 AM почитал топик. такое впечатление что за себастьяна болеют только радикальные феминистки. остальные приходят только шеймить и абьюзить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
metoxana Posted 10/30/20 02:00 PM Себ инспектирует новую трассу Go to top Share this post Link to post Share on other sites