Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 11.09.2020 в 16:42, slowhands сказал:

слушай, мне  вот такое читать довольно странно от тебя. что значит спас? перес всегда был рентачом с мешочком от слима. сейчас у команды другое руководство и они вместо рентача взяли чемпиона мира, который свободен на рынке

что в этой ситуации странного? из переса какого-то героя теперь делают

"Рентач с мешком от Слима" ехал на уровне Халка и Окона, которые явно не чьи то мешки. 

Поделиться этим сообщением

что значит спас?

Это описание ситуации в Феррари. Пришёл Себ, спас команду (вытащил её из болота), а ему в один день сказали до свидания. И как бы сладко ни пели в уши Леклеру, доля его незавидна :smile44:

В 11.09.2020 в 16:47, Didi сказал:

"Рентач с мешком от Слима" ехал на уровне Халка и Окона, которые явно не чьи то мешки. 

да, ехал, я не спорю. но перес всегда был с мешочком, а они нет

В 11.09.2020 в 16:48, metoxana сказал:

(вытащил её из болота)

Я конечно тоже не люблю Феррари, но даже я считаю, что место между Рено и Альфа Таури это болото. 

В 11.09.2020 в 16:51, Didi сказал:

Я конечно тоже не люблю Феррари, но даже я считаю, что место между Рено и Альфа Таури это болото. 

считаю, что в это болото феррари загнал интриган бинотто, которого считали сумрачным гением уровня ньюи, ну а результат на табло в итоге и полной раздрай в команде

В 11.09.2020 в 16:51, slowhands сказал:

да, ехал, я не спорю. но перес всегда был с мешочком, а они нет

Хороший гонщик с мешком не становится хуже из-за наличия мешка. 

Например, Норрис не плох, потому что благодаря его папе у него был сногсшибательный накат и отличные результаты в молодёжках. 

Это привилегия, но из серии, бывает. 

слушай, мне  вот такое читать довольно странно от тебя. что значит спас? перес всегда был рентачом с мешочком от слима. сейчас у команды другое руководство и они вместо рентача взяли чемпиона мира, который свободен на рынке

что в этой ситуации странного? из переса какого-то героя теперь делают

Именно Перес сохранил для сотрудников команды рабочие места своим иском.

В 11.09.2020 в 16:53, slowhands сказал:

считаю, что в это болото феррари загнал интриган бинотто, которого считали сумрачным гением уровня ньюи, ну а результат на табло в итоге и полной раздрай в команде

Да там все молодцы, отсутствие адекватного управления сверху, неумение отстаивания позиций у фиа и броуновские движения, как бонус.

В 11.09.2020 в 16:54, Didi сказал:

Хороший гонщик с мешком не становится хуже из-за наличия мешка. 

Например, Норрис не плох, потому что благодаря его папе у него был сногсшибательный накат и отличные результаты в молодёжках. 

Это привилегия, но из серии, бывает. 

я не очень понимаю о чем мы спорим. перес норм гонщик, но вместо него взяли свободного чемпиона.

что в этом решении нелогичного?

уверен, что перес без места не останется, в заубере или хаасе ему вполне рады будут

В 11.09.2020 в 16:48, metoxana сказал:

а ему в один день сказали до свидания. 

Это ему откликнулся хамский уход из Рэд Булла. 

В 11.09.2020 в 16:59, Turbotroll сказал:

Это ему откликнулся хамский уход из Рэд Булла. 

ээ, он нормально расстался с рб, чего ты выдумываешь то?

В 11.09.2020 в 17:00, slowhands сказал:

ээ, он нормально расстался с рб, чего ты выдумываешь то?

Да-а-а? А тогда что имел в виду доктор? Когда говорил, что Матешиц до сих пор сердит на Сэба.

В 11.09.2020 в 16:58, slowhands сказал:

я не очень понимаю о чем мы спорим. перес норм гонщик, но вместо него взяли свободного чемпиона.

что в этом решении нелогичного?

Само расставание с Пересом выглядело некрасиво. 

В 11.09.2020 в 17:08, Didi сказал:

Само расставание с Пересом выглядело некрасиво. 

с феттелем тоже расставание не очень красиво выглядело 

В 11.09.2020 в 17:23, slowhands сказал:

Не настолько. Оно было даже логичным

Изменено пользователем Didi

Знакомая проблема...

У Феррари по ходу от любого наезда на поребрик машина вырубается...

В 11.09.2020 в 15:46, cheetah сказал:

;):good::smile13:

Он у нас как барабашка-домовой. Чтобы скучно не было:D 

Хочу спросить - кто все эти люди, которые меня обсуждают? 

Я вот вас не знаю. Честно. Мы пересекались в какой-либо из тем? 

В 11.09.2020 в 15:32, slowhands сказал:

как пилот, который плывет под прессингом сразу мог взять титулы 10 и 12 годов?

Такое ощущение, что как ни странно он тогда более расслабленный был психологически. Молодой и менее замороченный. А переход в Феррари в статусе лидера команды, а также 4-кратного чемпиона - это уже совсем другой уровень давления. Ведь и брали его как пилота, кто выведет красных на вершину. И когда стало не получаться (причем в первые годы в основном по вине команды), этот груз ответственности за посредственные результаты команды и несбывшиеся ожидания стал все больше давить на Себа. Он начал сам больше косячить, копаться в голове у себя, пытаться прыгнуть выше головы. Ну и замкнутый круг получается. А потом Леклер пришел, что тоже не поспособствовало успокоению. 

В 11.09.2020 в 19:06, Юрич сказал:

Хочу спросить - кто все эти люди, которые меня обсуждают? 

Я вот вас не знаю. Честно. Мы пересекались в какой-либо из тем? 

Начала это ЕВГА, а уж её-то ты прекрасно знаешь.

В 11.09.2020 в 17:23, slowhands сказал:

а как надо было красиво уйти Феттеля? 

В 11.09.2020 в 21:05, Xodus сказал:

а как надо было красиво уйти Феттеля? 

Так местные активисты в ветке Феррари описывали примерный план. Что то вроде коллективного покаяния, и упразднения всего бренда Феррари, с передачей всех активов Себастьяну. Тогда еще более менее.

Феттеля ушли как обычно. Переса ушли более некрасиво, но в целом и тут криминала нету вообще никакого. Джаст бизнес. Никакого свинства тут нет, это правила игры и их все знают. Но почему то переживаний о том, чье место занял Себ  - никаких нету.  Варианты продолжить карьеру без того если бы пришел Стролл него были, он просто сам в них не хотел. Что бы он не говорил про деньги, я еще не видел ни 1 спортсмена для которого они бы вообще не играли роли. В Хаас и Альфу он естественно бы не пошел, в Макларен - думаю были варианты, но торги выиграл Риккардо. Так что... Бинотто во многом прав, хотя говоря только половину правды, Феттеля то убирали не потому, что бы сделать хорошо для него, а сделать хорошо для себя, что в целом правильно и логично, говоря о том, что освободив Себастьяна от контракта ранее, они ему в общем то дали больше пространства для маневра. Не особо специально, но так вышло.

В 11.09.2020 в 21:33, Peresvet сказал:

Так местные активисты в ветке Феррари описывали примерный план. Что то вроде коллективного покаяния, и упразднения всего бренда Феррари, с передачей всех активов Себастьяну. Тогда еще более менее.

Феттеля ушли как обычно. Переса ушли более некрасиво, но в целом и тут криминала нету вообще никакого. Джаст бизнес. Никакого свинства тут нет, это правила игры и их все знают. Но почему то переживаний о том, чье место занял Себ  - никаких нету.  Варианты продолжить карьеру без того если бы пришел Стролл него были, он просто сам в них не хотел. Что бы он не говорил про деньги, я еще не видел ни 1 спортсмена для которого они бы вообще не играли роли. В Хаас и Альфу он естественно бы не пошел, в Макларен - думаю были варианты, но торги выиграл Риккардо. Так что... Бинотто во многом прав, хотя говоря только половину правды, Феттеля то убирали не потому, что бы сделать хорошо для него, а сделать хорошо для себя, что в целом правильно и логично, говоря о том, что освободив Себастьяна от контракта ранее, они ему в общем то дали больше пространства для маневра. Не особо специально, но так вышло.

Не совсем "обычно", обычно тянут до последнего, как собственно в случае с Перцом, а Феттелю заранее сообщили чем сами себя подставили под огонь критики но позволили Себу искать варианты с самого июня.

В 11.09.2020 в 22:07, Xodus сказал:

Не совсем "обычно", обычно тянут до последнего, как собственно в случае с Перцом, а Феттелю заранее сообщили чем сами себя подставили под огонь критики но позволили Себу искать варианты с самого июня.

Ну под обычно я имею ввиду саму ситуацию ухода. Как будто первый раз такое. В принципе и сам Себастьян вполне мог начать искать контакты и без Феррари, но вполне возможно, что все же в Феррари, на приемлимых для него условиях, он остаться все же хотел. Но учитывая то, что между двумя пилотами война, а приемлемые условия подразумевали как минимум равенство, то Феррари сделала единственный правильный для себя ход. Но я не совсем соглашусь с тем, что Себастьяну это прям на руку было, тут Бинотто все же лукавит, ибо видно, отношения между ним и Себастьяном стали очень натянутые. Уведомив Себа, и общественность о таком раннем уходе, Феррари конечно облегчила ему поиск вариантов, так как исключила себя, но вот и стоимость актива Феттеля, вероятно, упала, так как его не надо было "перекупать". Хотя конечно интересна сумма контракта.

В 11.09.2020 в 22:29, Peresvet сказал:

Ну под обычно я имею ввиду саму ситуацию ухода. Как будто первый раз такое. В принципе и сам Себастьян вполне мог начать искать контакты и без Феррари, но вполне возможно, что все же в Феррари, на приемлимых для него условиях, он остаться все же хотел. Но учитывая то, что между двумя пилотами война, а приемлемые условия подразумевали как минимум равенство, то Феррари сделала единственный правильный для себя ход. Но я не совсем соглашусь с тем, что Себастьяну это прям на руку было, тут Бинотто все же лукавит, ибо видно, отношения между ним и Себастьяном стали очень натянутые. Уведомив Себа, и общественность о таком раннем уходе, Феррари конечно облегчила ему поиск вариантов, так как исключила себя, но вот и стоимость актива Феттеля, вероятно, упала, так как его не надо было "перекупать". Хотя конечно интересна сумма контракта.

да, чемпиона мира Жакуса точно так же попросили из БАР в своё время :smile: При чём сообщили об этом в октябре и Вильнёв даже в последней гонке уже не выступал..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...