Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Rebus сказал:

а как красиво они должны были поступить?

с учетом разрыва?

Пить две недели, порвать два баяна :metalhead:

При чем по инициативе Феттеля, а уж что ему там не понравилось лишь домыслы.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Typan сказал:

Это понятно.Себ настолько плох, что должен был приплачивать Фурам за право там выступать хоть чучелком, хоть тушкой. Но что-то пошло не так.

Ты мне лучше скажи, зачем Фуры вообще предлагали Себу контракт на 2021 год, если Себ настолько ужасен как пилот?

можно ерничать, но он свою рыночную стоимость подорвал капитально

1 минуту назад, Typan сказал:

Ты мне лучше скажи, зачем Фуры вообще предлагали Себу контракт на 2021 год, если Себ настолько ужасен как пилот?

4-х кратный чм по бросовой цене на коротком поводке.

27 минут назад, Typan сказал:

Предложить контракт на кабальных условиях, не значит хотеть Зебастьена.  Зебастьену хотели выдать смачного пинка под зад - Зебастьену выдали смачного пинка под зад.  :D Феррари сбросила балласт. Теперь задача - проветрить все помещения за Феттелем, провести дезинфекцию, окропить цеха и ворота Маранелло святой водой и взять сильного командного игрока для Атмосферы. :yes3: 

Сайнс хороший выбор. 

41 минуту назад, Rebus сказал:

можно ерничать, но он свою рыночную стоимость подорвал капитально

А я не ерничаю, я тебя серьезно спрашиваю - почему Фуры предложили Себу 12 миллионов (при том, что Леклер получает 9 миллионов)?

Поздравляю!  Желаю счастья... :yahoo:

Изменено пользователем AVB

42 минуты назад, Turbotroll сказал:

4-х кратный чм по бросовой цене на коротком поводке.

То есть за удовольствие иметь чемпиона в своей команде, который никакой пользы команде принести не может  (по мнению местных диванных экспертов) Фуры готовы платить 12 миллионов? Ты сам то в это веришь?

Так Феттелю 2 года предлагали или всё таки 1?

16 минут назад, Юрич сказал:

...Теперь задача - проветрить все помещения за Феттелем, провести дезинфекцию, окропить цеха и ворота Маранелло святой водой и взять сильного командного игрока для Атмосферы. :yes3: 

Не так давно так уже делали, пока не помогло. :5b65bdfe17fc9_Ferrari: :trollface:

4 минуты назад, Typan сказал:

почему Фуры предложили Себу 12 миллионов (при том, что Леклер получает 9 миллионов)?

Потому, что он четырехкратный, а ШЛ еще не чемпион. По ляму за каждый титул и минус один за проигрыш ему в прошлом году.. :trollface:

Изменено пользователем AVB

17 минут назад, Юрич сказал:

Предложить контракт на кабальных условиях, не значит хотеть Зебастьена.  Зебастьену хотели выдать смачного пинка под зад

Ну в твоей бизоньей вселенной выглядит все именно так. В обычной реальности нормальных адекватных людей пинка под зад дают другим способом - просто говорят пилоту, которого хотят выгнать - "мы не нуждаемся больше в твоих услугах, поэтому не будем продлевать с тобой контракт". Именно так принято поступать у нормальных адекватных людей, ага.

2 минуты назад, AVB сказал:

Не так давно так уже делали, пока не помогло

потому что не кровати (пилотов) нужно переставлять, а ... кхм, руководство менять. 

Изменено пользователем Typan

3 минуты назад, Xodus сказал:

Вообще ни чего предлагали... :trollface:

3 минуты назад, AVB сказал:

Потому, что он четырехкратный, а ШЛ еще не чемпион. По ляму за каждый титул и минус один за проигрыш ему в прошлом году..

Потому что руководство Феррари на полном серьезе считало, что Себу некуда идти и он воленс-неволенс подпишет кабальный контракт и будет шестерить на Леклера. Они действительно не понимают, что такое честь и достоинство. Не могут понять, как это можно отказаться от 12 миллионов! Ну, Себ им показал, как это делается.

3 минуты назад, Typan сказал:

потому что не кровати (пилотов) нужно переставлять, а ... кхм, руководство менять. 

Будешь Президентов Ferrari, будешь делать все по своему усмотрению, а сейчас это не твоя забота. :smile7: 

1 минуту назад, Typan сказал:

Потому что руководство Феррари на полном серьезе считало, что Себу некуда идти и он воленс-неволенс подпишет кабальный контракт и будет шестерить на Леклера. Они действительно не понимают, что такое честь и достоинство. Не могут понять, как это можно отказаться от 12 миллионов! Ну, Себ им показал, как это делается.

Да нет... это Ferrari показала Себу сколько стоит просер сезона 18 и и просер молодому напарнику в 19-м. 

5 минут назад, Typan сказал:

"мы не нуждаемся больше в твоих услугах, поэтому не будем продлевать с тобой контракт". Именно так принято поступать у нормальных адекватных людей, ага.

Все верно.  Адекватные люди так и сказали.  «Пришло время идти отдельными путями для достижения наших целей». (с) Маттео Бинотто.  Тем самым выдали самого настоящего пинка, который вот уже пару лет и так напрашивался. :D 

13 минут назад, Xodus сказал:

Там предложение было в виде завуалированного посыла. Себастиан посыл понял. Он же умный и олдскульный. :smile225:

2 часа назад, DreamTeam сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!

Наконец то избавление от никчемной и вечно второй феррари!

Пришла и моя очередь пованговать:

Намедни снился сон - Себ выступал в кузовном чемпионате (что то вроде WTCC или Лемана,не разобрал).

Ждём новостей!

СПЛЮНЬ! СПЛЮНЬ!!!!! Куда ночь, туда и сон! Фу, кошмар какой. 

11 минут назад, AVB сказал:

Не так давно так уже делали, пока не помогло. :5b65bdfe17fc9_Ferrari: :trollface:

Надо пригасить наших военных вирусологов. Они как раз где то там рядом, в Италии :floxy:

4 минуты назад, Stereoflora сказал:

СПЛЮНЬ! СПЛЮНЬ!!!!! Куда ночь, туда и сон! Фу, кошмар какой. 

:ах:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Коронавирус всё спишет.

20 минут назад, Typan сказал:

А я не ерничаю, я тебя серьезно спрашиваю - почему Фуры предложили Себу 12 миллионов (при том, что Леклер получает 9 миллионов)?

я думаю, что это аналог того, о чем рассказывал Хилл про переговорах с МкЛ

изначально такое предложение, которое человек отвергнет

так ферарри сохраняет лицо: "мы же предлагали, он сам отказался"

ну а моё личное мнение, подтверждается фактами, ещё  в годы упоительных подсчетов титулов и побед, и определения дат свержения вечных рекордов я говорил (в т.ч. и тут) что окно умений СФ довольно ограничено, регламент, фишки ньюи и отношение команды позволило воплотить эти умения в гору регалий, которых бы в иных условиях не случилось и близко

сезоны с 2017 по 2019 подтвердили это в полной мере

второй раз, молодой напарник и приблизительно ровный статус заставляют СФ покидать команду, уже тенденция

так что все по делу

крайне жаль, что 2010 и 2012 титулы отошли не Алонсо или Хэму, которые оба этих года провели куда сильнее в плане пилотирования

4 минуты назад, Spectore сказал:

Очередная жертва короновируса, походу. Сочувствую.

9 минут назад, Typan сказал:

Да ни нет, а да. Фуры не уверены на все сто в своей новой приме и хотели подстраховаться. Себ их такого удовольствия лишил, и правильно сделал. Побег из гадюшника совершен, с чем я Себа сердечно поздравляю! Не надо было вообще к вам соваться, не пришлось бы со скандалом уходить. 

лишил их не СФ, а карантин

этот год обкатки никто не собирался терять, Чарли бы поточил клыки о слабеющую тушку Сеьастьяна

Таки развод. Ушла любовь, завяли помидоры. 
Ну кстати, мне и само подписание с Феррари не нравилось. Тогда, в 2014. Я ненавидела эту команду, но полюбила её вместе с Себом.

По-любому, пока они ждали, Себ договаривался с Зайдлем по поводу места в МакЛарен, который переходит в группу А в следующем году. 

Уже объявили Сайнца в красном - значит, состоялась рокировка. 

Если Себ выиграет вот этот вот коротенький сезон в этом году - значит знает, что Фуры таки сильны и уверен в этом. 

Если выиграет за МакЛарен - то Фуры будут опозорены навсегда. 

И кстати, моей любимой командой всегда был МакЛарен. С самого начала. 

Жду его фотки из МТС! На фоне болидов Брюса, Джеймса, Аиртона, Дженсона и ко. И тест-драйва за рулём МакСенны.

А я бы сказал так Себя грамотно съехал с Феррари и ничего репутационно не потерял. Ну вот если Феррари взлетит при Леклерке, он скажет " я с 2015 года поднял команду и она поэтому на таком уровне, а больше не добился так как руководство поставила на таланта". Если Феррари свалится " без меня команда не едет, и я стоил своих денег, а вы взяли таланта по дешевке, вот и скатились."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...