Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, Typan сказал:

А вот и посмотрим. ;) Твоего то после Макларена нигде не ждали. Хочешь поговорить об этом?

Мой после МакЛарена чемпионом WEC стал в то время, как твой ничего вразумительного кроме артистичных пончиков и дилетантских столкновений с собственным напарником не показал. Вот я и спрашиваю, кто и где твоего ждет-то? :connie_08:

Поделиться этим сообщением

Только что, Юрич сказал:

Мой после МакЛарена чемпионом WEC стал в то время, как твой ничего вразумительного кроме артистичных пончиков и дилетантских столкновений с собственным напарником не показал. Вот я и спрашиваю, кто и где твоего ждет-то? :connie_08:

Может ждут,может не ждут. Может Алонсо в фурах ждут,может ненавидят - мы этого не узнаем, пока фуры не перестанут генерировать загадочность и туман.

Вон ЛХ - сделал однозначное заявление, да и испугался сам себя тут же и в который раз быстро подтёр за собой, взяв свои слова обратно!

И по этой манере он очень в духе феррари))

1 час назад, TRUE ONLy сказал:

А сам не смотрел прошлый сезон? 

Что там нового? Очередной способ спустить в канализацию кучу бабла. СФ не лидер и не тащит?

Тогда накой ему вообще какое то будщее в феррари предлагать? Взяли в команду бы ещё одного Лека, да и побеждали бы себе)

5 минут назад, DreamTeam сказал:

Может ждут,может не ждут.

Дыма безз огня не бывает и слухи на пустом месте не рождаются. А судя по ним Феррари Феттелю подачку предложение кинула сделала. :yes3:

20 минут назад, Юрич сказал:

Глянул, что там за чемпионат ВЯК такой и прослезился. Оказывается, и Буэми стал чемпионом, выступая с бизоном в одной команде, и еще какой-то японец Накадзима. Буэми вроде помню, где-то там бултыхался в середине пелетона, а кто такой Накадзима… даже гуглить лень. 

1 минуту назад, Typan сказал:

Глянул, что там за чемпионат ВЯК такой и прослезился.

Глянул бы ты чемпионат мира по автогонкам в Формуле-1 за 2019-й год в исполнении Сэбушки - прослезился бы еще раз. :connie_08:

6 минут назад, Юрич сказал:

Глянул бы ты чемпионат мира по автогонкам в Формуле-1 за 2019-й год в исполнении Сэбушки - прослезился бы еще раз. :connie_08:

Особенно понравилось как обиженный сэбушка таблички переставлял. Трогательно до слез

10 минут назад, Юрич сказал:

Да уж прослезился пару раз, когда Себу в Сочи и в Остине подсунули корыто, не способное доехать до финиша. В Остине получилось особенно феерично - корыто развалилось прямо на ходу.

32 минуты назад, DreamTeam сказал:

СФ не лидер и не тащит?

Почему же, лидер спинов, да и тащит он вполне себе неплохо, только тащит назад, а не вперед.

11 минут назад, AlexBloody сказал:

Трогательно до слез

Не, не трогательно, смешно, до слёз. 

Клоунада, чистой воды, в исполнении 4-х кратного.

7 минут назад, Typan сказал:

В Остине получилось особенно феерично - корыто развалилось прямо на ходу.

Феерично пилотируешь - феерично разваливается. Все закономерно. :D

12 минут назад, AlexBloody сказал:

Особенно понравилось как обиженный сэбушка таблички переставлял. Трогательно до слез

Удел всех мультикратных брендов... 

Один фотошопит себя рядом с Сенной, замулевывая Проста, другой к своему болиду табличку с №1 приставляет. :floxy:

2 часа назад, enisei сказал:

в интересах Леклера.

И когда Феттель спокойно ехал первым в гонке отчего-то пошло требование про размен, хотя казалось бы, у "Феррари" были первые 2 лидирующие позиции.

Ничего в контракте может и не быть, но всё уже было решено ранее.

Именно поэтому Марко сказал, что у Себа с этой "Феррари" будущего нет.

1) Это следовало из договоренности. Я сам на 100% за Феттеля, но справедливости ради они так договорились, и Шарль был вправе ожидать обратного размена, хотя согласен, что вполне вероятно Себ сам бы совершил этот обгон. Плюс команда, конечно, могла и не спешить с разменом позиций - впереди было еще дофига и больше кругов. В любом случае какого-то явного фаворитизма в этом не было - команда просто хотела, чтобы обе стороны сделали обещанное, и это нормально.

2) Я в данном случае оптимист и верю в то, что контракт таки состоится просто потому, что он выгоден обеим сторонам. Вариант с тем же Риком, который каждый год раздает по 100 интервью о том, что мечтает бороться за титул, маловероятен - он явно будет не более уступчив, чем Себ, и по деньгам, судя по его контракту с Рено, требования будут ничуть не ниже, чем у Себа. 

Вариант с Фернандо тоже выглядит фантасмагорией - никто, включая самого испанца не в курсе его нынешней формы. Он не гонял на максимумах уже несколько лет + после ухода из Феррари года три продолжал высказываться в их адрес в уничижительном ключе - мол, вечно вторые, уход от которых ничуть не огорчает, и т.д. ,и т.п.

В общем, я придерживаюсь некой середины и верю в то, что контракт будет на вполне приемлемых условиях. Ну а если покажет скорость не ниже Леклера, то вполне будет бороться за победы и титул - лишь бы машина подошла более или менее.

Изменено пользователем shadoff

8 минут назад, shadoff сказал:

Я в данном случае оптимист и верю в то, что контракт таки состоится просто потому, что он выгоден обеим сторонам. Вариант с тем же Риком, который каждый год раздает по 100 интервью о том, что мечтает бороться за титул, маловероятен - он явно будет не более уступчив, чем Себ, и по деньгам, судя по его контракту с Рено, требования будут ничуть не ниже, чем у Себа. 

Вариант с Фернандо тоже выглядит фантасмагорией - никто, включая самого испанца не в курсе его нынешней формы. Он не гонял на максимумах уже несколько лет + после ухода из Феррари года три продолжал высказываться в их адрес в уничижительном ключе - мол, вечно вторые, уход от которых ничуть не огорчает, и т.д. ,и т.п.

В общем, я придерживаюсь некой середины и верю в то, что контракт будет на вполне приемлемых условиях. Ну а если покажет скорость не ниже Леклера, то вполне будет бороться за победы и титул - лишь бы машина подошла более или менее.

Феррари просто так сделала предложение Сэбу однолетнего контракта с урезанием зп до неприличной для 4-х кратного ЧМ? Оптимизм оптимизмом, но логика должна присутствовать. Его ответ команде мол, "что за насмешка" тоже говорит о скором расставании. 

33 минуты назад, shadoff сказал:

1) Это следовало из договоренности. Я сам на 100% за Феттеля, но справедливости ради они так договорились, и Шарль был вправе ожидать обратного размена, хотя согласен, что вполне вероятно Себ сам бы совершил этот обгон. Плюс команда, конечно, могла и не спешить с разменом позиций - впереди было еще дофига и больше кругов. В любом случае какого-то явного фаворитизма в этом не было - команда просто хотела, чтобы обе стороны сделали обещанное, и это нормально.

2) Я в данном случае оптимист и верю в то, что контракт таки состоится просто потому, что он выгоден обеим сторонам. Вариант с тем же Риком, который каждый год раздает по 100 интервью о том, что мечтает бороться за титул, маловероятен - он явно будет не более уступчив, чем Себ, и по деньгам, судя по его контракту с Рено, требования будут ничуть не ниже, чем у Себа. 

1) Из договорённости, которая не была выполнена самим Леклером (поскольку Себ не пользовался слипстримом позади него для обгона Хэмилтона), но заведомо оберегала интересы монегаска при любом исходе борьбы на старте и вычёркивала Себа из претендентов на победу ;) И да, это не нормально, загонять более быстрого гонщика за спину более медленному. Тем более, что в Феррари прежде анонсировали, что будут вмешиваться в борьбу своих гонщиков только при необходимости и исходя из реальной ситуации на трассе, а не из конкретных предпочтений - сплошноё враньё :smile44:

2) Здесь только про выгоду для Феррари. А какая выгода от контракта со Скудерией Себастьяну?

Изменено пользователем metoxana

10 часов назад, shadoff сказал:

Да дело не в заголовке, а в аргументации и в тех якобы фактах ,которые он приводит. Нет их там практически - сплошь и рядом "все мы пониманием", "и тут все догадались", хотя по сути это ни о какой достоверности в описываемых ситуациях не может быть и речь.

.

Предположения и соображения так выглядят , обычно. Особенно, когда сказать особо нечего. "Всем очевидно", " весь паддок знает"- не писать же  честное" мне лично нравится так думать".

Цитата

Если бы после Монцы все было ясно, то Бинотто распорядился бы, чтобы Себ пропустил Шарля в Сингапуре, однако этого не произошло

Я бы послушала)))

Бинотто не полный же дурак и быть посланным гонщиком в прямом эфире не захотел бы. Потому и не распорядился, хотя очень просили. 

Вот и у Луки Ди только про то, что Себ нужен Феррари.

А нужна ли Феррари самому Себу? Я так не думаю. И надеюсь, что Себ считает точно так же.

43 минуты назад, metoxana сказал:

1) Из договорённости, которая не была выполнена самим Леклером (поскольку Себ не пользовался слипстримом позади него для обгона Хэмилтона), но заведомо оберегала интересы монегаска при любом исходе борьбы на старте и вычёркивала Себа из претендентов на победу ;) И да, это не нормально, загонять более быстрого гонщика за спину более медленному. Тем более, что в Феррари прежде анонсировали, что будут вмешиваться в борьбу своих гонщиков только при необходимости и исходя из реальной ситуации на трассе, а не из конкретных предпочтений - сплошноё враньё :smile44:

2) Здесь только про выгоду для Феррари. А какая выгода от контракта со Скудерией Себастьяну?

1) Не хочу спорить и отчасти согласен.

2) Зависит от формы Феррари - едва ли они выпадут полностью из лидирующей группы. Да и хотелось бы все же успеха именно с красными, но решать ему.

33 минуты назад, metoxana сказал:
Скрытый текст

Вот и у Луки Ди только про то, что Себ нужен Феррари.

А нужна ли Феррари самому Себу? Я так не думаю. И надеюсь, что Себ считает точно так же.

Красавец ЛДМ! :) Все по делу!

38 минут назад, ЕВГА сказал:

Предположения и соображения так выглядят , обычно. Особенно, когда сказать особо нечего. "Всем очевидно", " весь паддок знает"- не писать же  честное" мне лично нравится так думать".

Я бы послушала)))

Бинотто не полный же дурак и быть посланным гонщиком в прямом эфире не захотел бы. Потому и не распорядился, хотя очень просили. 

1) Все верно.

2) Дело не только в этом. Он и в Монце сначала к Себу подошел и поддержал его. Я не из тех, кто считает, что МБ из рук вон плохой руководитель. И сомневаюсь, что он реально рассматривает Себа в качестве номера 2.

Изменено пользователем shadoff

4 минуты назад, shadoff сказал:

Зависит от формы Феррари - едва ли они выпадут полностью из лидирующей группы. Да и хотелось бы все же успеха именно с красными, но решать ему.

В лидирующей группе и помимо Феррари команды есть. Если уж о верном титуле говорить, тогда надо в Мерс идти. Вон и Зурер предлагает. Жаль только, Хэмилтону Себ в напарниках ни разу не упал :floxy: А в Феррари у Себа никаких шансов на титул нет. Уверена, ему просто не дадут выиграть. Даже если болид окажется конкурентоспособным, его, во-первых, будут модернизировать под Леклера, и он станет для Себа совершенно неуправляемым, как было в середине прошлого сезона, а во-вторых, мы будем всякий раз наблюдать Сочи-19 в ретроспективе, как только Себ посмеет оказаться впереди напарника :smile44: Лично меня подобные перспективы Себа не вдохновляют. Надеюсь, его тоже.

Цитата

Красавец ЛДМ! :) Все по делу!

Ну да. Себ быстр, но его скорость Феррари на фиг не сдалась (в России ему это наглядно продемонстрировали). Опыт Себа поможет команде и напарнику. Но почему Себ должен думать о том, как бы помочь им, а не - прежде всего - самому себе?

10 минут назад, shadoff сказал:

2) Дело не только в этом. Он и в Монце сначала к Себу подошел и поддержал его. Я не из тех, кто считает, что МБ из рук вон плохой руководитель. И сомневаюсь, что он реально рассматривает Себа в качестве номера 2.

Сначала он сделал наименее приятную часть- подойти к проигравшему.

А потом пошел праздновать. 

А как еще?

Я  не считаю его " из рук вон плохим" ни разу. Нормальный руководитель. 

Но не орел но  недостаточно хорший для решения вопроса " выстроить команду способную на деле , а не на словах противостоять Мерседесу.

1 час назад, shadoff сказал:

Это следовало из договоренности. Я сам на 100% за Феттеля, но справедливости ради они так договорились, и Шарль был вправе ожидать обратного размена, хотя согласен, что вполне вероятно Себ сам бы совершил этот обгон. Плюс команда, конечно, могла и не спешить с разменом позиций - впереди было еще дофига и больше кругов. В любом случае какого-то явного фаворитизма в этом не было - команда просто хотела, чтобы обе стороны сделали обещанное, и это нормально.

Шарль  толкует договоренность  так, что он , при любом раскладе должен получить напарника прикрывающего его тылы. 

Я что-то сомневаюсь, что она таковой и была. 

" Не дать " слипстрим там невозможно, трасса такая. Договоренность была: боремся не друг с другом, а с соперником (вообще, Мерсы только так и проводят гонки . Во всяком случае, пока не обеспечен очередной Люсикин титул) 

Себ уезжает на 4 секунды, Леклер требует: пусть он дождется меня и пропустит, у меня как раз Хэм в полутора секундах.

Это значит , я поеду медленней, чем Феттель, а он пусть Хэма сзади придержит...

Когда Себ предсказуемо ответил, что отрыв от соперника  в 4 сек лучше, чем соперник в зоне дрс , команда держала его до пита допонительный круг, что б   с запасом "сжечь"  все отыгранное им  время . Т.е пит проводили исходя из комфорта напарника, а не  оптимизации гонки Феттеля.

Это назывантся " не было фаворитизма" . Серьезно?

14 минут назад, metoxana сказал:

Жаль только, Хэмилтону Себ в напарниках ни разу не упал 

Да у Сэба от одного имени Льюиса кондрашка)

Если все сэбофилы так хотят Феттелю добра, то ему не нужно пророчить оставаться в Феррари. Как известно, самая скоростная/моторная трасса это Монца. Если Сэбушка столь быстр, то почему являясь первым пилотом красных он ни разу так и не выиграл там. 

Самое то для любителей Феттеля, будет его обмен на Хэмилтона. Только вот пойдёт ли Льюис на трехлетний контракт со Скудерией за 30/36 млн. евро

Немец с Феррари может максимум на что расчитыввть, это на контракт 2+1, с зп за два первых года не более 24 млн евро. 

Цитата

Даже если болид окажется конкурентоспособным, его, во-первых, будут модернизировать под Леклера, и он станет для Себа совершенно неуправляемым

Примерно как было с Кими? Особенно, когда финн в 2014 году вернулся в Маранелло))))) 

Чувствуется опыт знатока-оратора по выгораживанию любимчиков. А почему бы сразу не сказать, что Сэбушка мастер и он обязательно адаптирует свой стиль пилотирования, чтобы задать перца Леклеру. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

В 27.04.2020 в 20:28, Юрич сказал:

Дык напарника нахлобучил-то, причём на точно таком же самовозе.   

Ну то есть ничего удивительного?

5 часов назад, Юрич сказал:

это тот век с одной заводской командой? сильнейшее достижение, безусловно

23 минуты назад, slowhands сказал:

это тот век с одной заводской командой? сильнейшее достижение, безусловно

Смешно подобное читать от болельщика самовозника Сэбушки. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...