Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну хоть в чём-то мы с Себом похожи :smile:

Поделиться этим сообщением

Насчёт телефонов тоже соглашусь :smile:

А вот камере в телефоне предпочту фотоаппарат))

Если бы не Себастьян, и я бы соцсетями не пользовалась :smile:

Раз уж ветка превратилась в филиал твиттера на английском, может как-то соблаговолите и переводы прикреплять? Что-то не заметил, что форум англоязычный. 

12 минут назад, Al Capone сказал:

Раз уж ветка превратилась в филиал твиттера на английском, может как-то соблаговолите и переводы прикреплять? Что-то не заметил, что форум англоязычный. 

У вас не работает онлайн-переводчик?

Снимок 5.JPG

1 час назад, metoxana сказал:

Феррари опять начали читерить со своей примой? :scratch_one-s_head:

Или просто прикрутили Себу движок?

И в чем недовольство духутура? Прижим разные мог быть, у Себа была недостаточная поворачиваемость, мб так попытались решить проблему. В чем смысл Феррари сливать Феттеля? 
Не надо рассказывать байки про слив пилотов. В прошлом году от шарлефанов нытья столько было на этот повод, теперь от вас.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

И в чем недовольство духутура? Прижим разные мог быть, у Себа была недостаточная поворачиваемость, мб так попытались решить проблему. В чем смысл Феррари сливать Феттеля? 
Не надо рассказывать байки про слив пилотов. В прошлом году от шарлефанов нытья столько было на этот повод, теперь от вас.

Странно что доктор про своих не удивляется. Как макс может быть лучшим из остальных когда влбон не всегда и в ку3 попадает? 

Так что там с Себом, мимо Астон Мартина пролетел?

18 минут назад, metoxana сказал:

У вас не работает онлайн-переводчик?

Снимок 5.JPG

А зачем он мне нужен? Это моя обязанность? Если закину что-то на английском, то и перевод тоже, тогда и пригодится переводчик. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

А зачем он мне нужен? Это моя обязанность? Если закину что-то на английском, то и перевод тоже, тогда и пригодится переводчик. 

Вас, часом, Dream Team не покусал? :floxy: 

Зачем переводить на русский и печатать текст перевода, когда любой может нажать кнопку мыши и сам прочесть?

Вкратце о том, что сказал Себ (для тех, кому лень несколько раз нажать кнопку):

Себ любит писать заметки. У него есть iPad, но он предпочитает ручку и бумагу (это как будто пишешь в своей голове). Он не выбрасывает свои записи, они хранятся у него на полке аж с 2007-го года. Считает, что должен записывать больше. Его кумир Вальтер Рорль (легенда немецких гонок и ралли) говорил, что незаписанный круг - потерянный круг, так что Себ несколько расточителен :smile: Любит письма, это нечто очень приятное и личное. Новые технологии призваны экономить время, но на самом деле, всё наоборот. Многие гаджеты подсаживают вас на крючок. Себа это раздражает, он не их фанат. Иногда он тоже ими пользуется, так как это удобно. Но порой ему хочется, чтобы их вообще не было. Это тонкая грань. Телефон предназначен для чрезвычайных ситуаций. Но сейчас с мобильными телефонами у нас каждый день как чрезвычайная ситуация, а стационарные телефоны никогда не звонят. Телефон сейчас делает всё то, для чего он не предназначен. У Себа есть iPhone, он купил его ради камеры. Он пытался вернуться к цифровому фотоаппарату, потому что терпеть не мог то, что телефон делает всё. В телефоне самая крутая вещь это карты, Себ любит навигацию. Плюс фотографии, которые запечатлевают важные моменты, особенно с детьми :smile: К тому же телефон имеет небольшие размеры. Себ не разбирается в приложениях на телефоне, у него их немного, и нет социальных сетей, он не следит за другими людьми. Он никогда не увлекался соцсетями, многие люди жалуются на зависимость от них, поэтому это не для него.

22 минуты назад, Tier_Mia сказал:

И в чем недовольство духутура?

Это вам у Хельмута надо спросить, я могу только о своём недовольстве рассказать :floxy:

Цитата

Прижим разные мог быть, у Себа была недостаточная поворачиваемость, мб так попытались решить проблему.

Прижим разный? Но у Себа при этом почему-то и скорости нет (максималка, по словам Марко, ниже, чем у РБ и у напарника), и жуткая недостаточная поворачиваемость (которой у напарника опять же не наблюдается). То есть у Себа болид ни на прямых не едет, ни в поворотах...

Цитата

В чем смысл Феррари сливать Феттеля? 

Опять же, спросите об этом у Феррари. Я могу только предполагать.

Цитата

Не надо рассказывать байки про слив пилотов.

С чего вы взяли, что это байки? Потому что вам так хочется?

Цитата

В прошлом году от шарлефанов нытья столько было на этот повод, теперь от вас.

Скажите ещё спасибо, что я за хамское увольнение любимого пилота по Феррари не прошлась. Но это лишь потому, что сам факт разрыва отношений Себа и Скудерии меня более чем устраивает.

А вот и полное интервью Себа :smile:

Там ещё про еду немного, про посещение ферм в Швейцарии, про мамин рецепт блинов :smile:

Спорт, конечно, нуждается, а вот шоубизнес, коим в настоящий момент является Ф1, вряд ли :smile44:

Добрые слова от Лоуренса Барретто, бравшего у Себа интервью :smile:

2 часа назад, ZiLOG сказал:

Так что там с Себом, мимо Астон Мартина пролетел?

Вроде нет пока, во всяком случае Тото утверждает, что все еще в процессе. https://www.f1news.ru/interview/wolff/146178.shtml

Кстати, судя по риторике Тото, розовым одобрят "принт", по этому Себу надо соглашаться, если он действительно раздумывает.

Изменено пользователем AVB

3 часа назад, metoxana сказал:

А есть видео круга Леклера? Может поймал слипстрим ?

2 часа назад, astor сказал:

Странно что доктор про своих не удивляется. Как макс может быть лучшим из остальных когда влбон не всегда и в ку3 попадает? 

Там ситуация иная. Шума будет больше если Макса опередит напарник)

2 минуты назад, mclaren az сказал:

А есть видео круга Леклера? Может поймал слипстрим ?

У меня? Круг Леклера? Да на кой он мне сдался? :floxy: Может, в ветке самого Леклера имеется :smile:

4 часа назад, metoxana сказал:

Доктор примитивно набрасывает.

Леклер 317,5

Макс 316,9

Себ 316,7

https://www.fia.com/sites/default/files/2020_04_gbr_f1_q0_timing_qualifyingsessionmaximumspeeds_v01.pdf

Уже писал: Ферарри тут ездит, развернув крылья на минимум. Скорость на прямых это дает, но на этом плюсы заканчиваются

Изменено пользователем Wittman

12 минут назад, Wittman сказал:

Доктор примитивно набрасывает.

Леклер 317,5

Макс 316,9

Себ 316,7

https://www.fia.com/sites/default/files/2020_04_gbr_f1_q0_timing_qualifyingsessionmaximumspeeds_v01.pdf

Уже писал: Ферарри тут ездит, развернув крылья на минимум. Скорость на прямых это дает, но на этом плюсы заканчиваются

Ну, он сказал правду: Леклер быстрее РБ, а Феттель медленнее :floxy:

Видела квалификационные цифры. Но, возможно, Марко говорил об уикенде в целом. Данных по практикам мне не попадалось.

Так об этом и речь. То, что подходит Леклеру (отсутствие прижима сзади) не подходит Себу, а Феррари обоим развернули крылья ради скорости на прямых. Опять будем наблюдать развороты Себа?

5 минут назад, metoxana сказал:

... То, что подходит Леклеру (отсутствие прижима сзади) не подходит Себу, а Феррари обоим развернули крылья ради скорости на прямых. Опять будем наблюдать развороты Себа?

Проблема в том, что если бы команда больше загрузила заднее крыло Себу, потеряв при этом на прямых, чем ШЛ, то подобные тебе люди рассоплились бы на весь форум, что Себу прикрутили СУ и баллада о сливе Себушки развернулась бы с новой силой. Так что, для таких как ты не важно что делает команда. важно, что она постоянно сливает Себушку. Мож все же не в команде дело.

А вот и подтверждение. У обоих пилотов одинаковые машины при совершенно разных предпочтениях :smile44:

Только что, Spectore сказал:

Случайная встреча)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...