Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Только что, DreamTeam сказал:

Ну естессно!

Слил Квяту и Ферсту и далеко уже не перспективное дарование, но и вторикеллой не хочет быть. Такой себе Росберг 2 што ли.

Что с ним делать?

К Леку надо бы брать посредственность вторикельскую, но проблемка - Лек ещё сам всяким Ферстам сливает вполне легко.

Чисто ради - взорвать это болото - хорошо бы пару Лек-Алонсо.......но это фантазии канеш)

Пожалел бы дедушку под каток монегаска подкладывать.

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Lemar сказал:

Пожалел бы дедушку под каток монегаска подкладывать.

Ха! Ты плохо знаешь дедушку. ;) Монегаск будет его на трассе раскатывать, а дедушка - в паддоке интриговать. А это дедушка умеет филигранно и виртуозно. 

4 минуты назад, Typan сказал:

Ха! Ты плохо знаешь дедушку. ;)

Судя по той хрени, что ты начирикал, ты видимо тоже плохо знаешь "дедушку".

Только что, Typan сказал:

Ха! Ты плохо знаешь дедушку. ;) Монегаск будет его на трассе раскатывать, а дедушка - в паддоке интриговать. А это дедушка умеет филигранно и виртуозно. 

За ангельским личиком юного дарования тоже интриган скрывается. А так я только за. Увидеть снова Венгрию, где бизон 10 секунду будет демонстративно стоять у боксов, и услышать джипиту о моторе Феррари - это дорого стоит.

2 часа назад, Юрич сказал:

«Такой себе Росберг» в 2016 году, будучи официально вторым номером команды, нахлобучил мультикратного бренда и безоговорочную приму команды Мерседес. 

закусывайте

3 минуты назад, AlexHAm сказал:

закусывайте

Что не так, мой друг? 

5 минут назад, Юрич сказал:

Что не так, мой друг? 

Собственно все что ты написал. 2016 год - это наглядный пример того как сливали Хэмилтона и тянули за уши Росберга. И дотянули. 5 очков разницы.

Изменено пользователем AlexHAm

4 минуты назад, AlexHAm сказал:

Собственно все что ты написал. 2016 год - это наглядный пример того как сливали Хэмилтона и тянули за уши Росберга. И дотянули. 5 очков разницы.

«Наглядный пример» без конкретных примеров. Браво! 

10 минут назад, Юрич сказал:

Что не так, мой друг? 

Хэма сливали и МАЛАЙЗИЯ!!!!адынадын, очевидно же:floxy:

Уфф.. сорри, машиной времени в 2016 перенесло в тему Хэма, нахлынуло:floxy:

46 минут назад, TRUE ONLy сказал:

Судя по той хрени, что ты начирикал, ты видимо тоже плохо знаешь "дедушку".

Я знал, что тебе понравится! :floxy:  Конкретику давай, что именно не соответствует действительности в моей характеристике расчудесному бизону?

1 минуту назад, Typan сказал:

Я знал, что тебе понравится! :floxy:  Конкретику давай, что именно не соответствует действительности в моей характеристике расчудесному бизону?

То, что ты свою характеристику отнёс к Бизону, в то время как  она непосредственно относится к Сэбушке. :D

46 минут назад, Lemar сказал:

За ангельским личиком юного дарования тоже интриган скрывается. А так я только за. Увидеть снова Венгрию, где бизон 10 секунду будет демонстративно стоять у боксов, и услышать джипиту о моторе Феррари - это дорого стоит.

Да я тоже, собственно, за! Это было бы захватывающее зрелище - схватка насмерть в красной банке!  Старый опытный паук против молодого борзого паука! Делайте ставки, господа! Кто кому первым откусит голову? :D

Только что, Юрич сказал:

То, что ты свою характеристику отнёс к Бизону, в то время как  она непосредственно относится к Сэбушке. :D

Слабенько. В стиле "сам дурак". Что-то ты расслабился за последние годы, я смотрю. 

Твинк Орка всю ветку засрал, а ведь было так прикольно, ещё ник твинку придумал соответствующий смыслу постов, хоть за это плюс.

15 часов назад, shadoff сказал:

Ничего, кроме того, что Марк прикинулся шлангом, изобразив непонимание.

А где-то выложено официальное признание Марка, что он изобразил непонимание?

15 часов назад, shadoff сказал:

Надо же, оказывается, Марк понимал значение всех этих "Мульти":) Причем традиционно озарение на него нашло в ситуации, когда ему это было выгодно  А вот когда не было, он вопрошал "Эт чо за переключатель? Хде он? " :D

Ну так может в Бразилии 2012 мостик впервые этой командой воспользовался? А к Малайзии 2013 все уже прекрасно понимали её значение.

39 минут назад, AlexHAm сказал:

А годом ранее сливали Росберга. Такой  же вал техпроблем.

27 минут назад, Typan сказал:

Слабенько. В стиле "сам дурак". Что-то ты расслабился за последние годы, я смотрю. 

Слабенько? Для тебя сойдёт, ведь ты именно в том же стиле своему оппоненту ответил. Посему, кушай, не давись и не капризничай. :connie_08:

21 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Твинк Орка всю ветку засрал, а ведь было так прикольно, ещё ник твинку придумал соответствующий смыслу постов, хоть за это плюс.

А как было то? Ты сам ветку засирал в одну харю или шо? ;)

23 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

+

32 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

+++

2 часа назад, Typan сказал:

Монегаск будет его на трассе раскатывать

Если бы в Феррари были уверены в том что так будет, то наверняка пригласили бы Алонсо. Леклер - это будущее Скудерии, на него они поставили и они естественно не хотят лишить себя будущего. Поэтому Скудерия продлит Феттеля. 

Изменено пользователем Ferdi

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Если бы в Феррари были уверены в том что так будет, то наверняка пригласили бы Алонсо. Леклер - это будущее Скудерии, на него они поставили и они естественно не хотят лишить себя будущего. Поэтому Скудерия продлит Феттеля. 

А Себ в любой момент может включить им композицию "Дорожная" группы Ленинград, тогда что? Коварный план по созданию тепличных условий надеже и звязде накрывается красным тазом? ;)

Ясен пень, бизона никуда уже не возьмут, я просто мечтаю о мега-лулзах. Но умом осознаю, что бизон уже вышел в тираж и больше в королеффке его не будет (уборщиков не напасешься песок после него по всему полу мести)

9 минут назад, Ferdi сказал:

... причём продлит на предложенной ей условиях - трёхкратное  урезание заработной платы и коротким , как собачий поводок, годичным контрактом.  :D

3 минуты назад, Юрич сказал:

... причём продлит на предложенной ей условиях - трёхкратное  урезание заработной платы и коротким , как собачий поводок, годичным контрактом.  :D

Помечтай-помечтай. Чем бы Юрич не тешился, лишь бы не руками! :floxy:

А вот прикинь, в какой-нибудь желтой газетенке напишут: "На сезон 2021 Себа переводят в Альфа-Ромео на место запасного пилота. Условия контракта не предполагают выплаты гонорара. Себ склонен согласится на эти условия" - ты бы наверное до потолка скакал от радости, верно? ;)

47 минут назад, Typan сказал:

Помечтай-помечтай. Чем бы Юрич не тешился, лишь бы не руками! :floxy:

А вот прикинь, в какой-нибудь желтой газетенке напишут: "На сезон 2021 Себа переводят в Альфа-Ромео на место запасного пилота. Условия контракта не предполагают выплаты гонорара. Себ склонен согласится на эти условия" - ты бы наверное до потолка скакал от радости, верно? ;)

Нет, Сэбушка должен выступать в топ-команде. Его выкрутасы за АР никому не нужны. 

Он должен остаться в скудерии, либо покинуть формулу1.

23 минуты назад, sub сказал:

Нет, Сэбушка должен выступать в топ-команде. Его выкрутасы за АР никому не нужны. 

Он должен остаться в скудерии, либо покинуть формулу1.

Сразу два вопроса:

1. Кому Себ должен?

2. Феррари точно топ-команда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...