sa5h@ Опубликовано 13.01.2020 21:56 (изменено) Тоже маленько удивился предпочтениям большинства. В чём прелесть постоянной мешанины из разных тем непонятно, ну неудобно же искать. Гораздо приятней когда они стоят аккуратно на своих местах. А у форумчан появляется даже определённый соревновательный момент, вывести интересующую тему повыше соперников. Т.е. в принципе сортировка по популярности может мотивировать проявлять больше активности в теме, а вот постоянная мешанина точно нет. Изменено 13.01.2020 21:58 пользователем sa5h@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.01.2020 08:01 Народ стал понемногу осваивать Паддок и получилось то что и ожидалось. Бардак полнейший. А утопленные темы как болтались на дне, так и болтаются. Я сразу сказал, что это аргумент липовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.01.2020 12:26 4 часа назад, kotovsky сказал: А утопленные темы как болтались на дне, так и болтаются. Значит там уже протухло, как завезут свежак, поднимется ввысь и полетит вдаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.01.2020 14:26 Вот именно этого я и боюсь: протухшая летящая ввысь тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2020 04:32 Многие так пишут как будто прошлогодняя сортировка всю жизнь была и только нынче вдруг стала по последнему новому, ну прям ей богу как брексист в британии, вдруг откуда не возьмись появился неожидано или в США все думали чыто клинтон легко выиграет выборы и тут нарисовался какой то Трамп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2020 04:34 Эту тему перенесите в 2020, а паддок 2019 уберите или в архив или вниз, а то я на автопилоте жму в него, чтоб попасть в Фан зону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.01.2020 07:30 23 часа назад, kotovsky сказал: Народ стал понемногу осваивать Паддок и получилось то что и ожидалось. Бардак полнейший. А утопленные темы как болтались на дне, так и болтаются. Я сразу сказал, что это аргумент липовый. Самый лучший вариант закрепить темы в порядке расположения в КК 19 года.. а тем пилотов вообще лучше слить с темами команд где он выступает. Почитай тему Феррари например там как поливали Себа так и поливают зачем же ему отдельная тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2020 07:33 3 минуты назад, mclaren az сказал: Самый лучший вариант закрепить темы в порядке расположения в КК 19 года Когда закреплено несколько тем они, как я помню, тоже сортируются, как выставлено для всего, только между собой. естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.01.2020 07:35 Выставить командные темы по месту в КК. Сделать одну общую тему для пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.01.2020 07:40 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Когда закреплено несколько тем они, как я помню, тоже сортируются, как выставлено для всего, только между собой. естественно. Ну хоть не будет такой неразберихи как сейчас.. а темы пилотов все же лучше слить с командами.. у Мерса 4 ответа всего в теме а у Хэмильтона побольше. Тема Магнуссена вообще в красной книге.. ) почитав тему Феррари и Себа понимаешь что суть обсуждений одна так зачем эти обе темы должны быть в топе и занимать место если говорят там об одном и том же а точней о Себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.01.2020 09:03 1 час назад, mclaren az сказал: почитав тему Феррари и Себа понимаешь что суть обсуждений одна так зачем эти обе темы должны быть в топе и занимать место если говорят там об одном и том же а точней о Себе Вам что жалко? Пусть будет две темы для поговорить о Себе Можем ещё в теме Макларен его обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.01.2020 09:04 Только что, metoxana сказал: Вам что жалко? Пусть будет две темы для поговорить о Себе Можем ещё в теме Макларен его обсудить Видел я ваши попытки обсудить) не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.01.2020 09:06 Только что, mclaren az сказал: Видел я ваши попытки обсудить) не надо Только ли мои? Сами там рады стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.01.2020 10:02 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Эту тему перенесите в 2020, а паддок 2019 уберите или в архив или вниз, а то я на автопилоте жму в него, чтоб попасть в Фан зону Да тему пора закрыть, а бунтующих против воли народа расстрелять забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.01.2020 12:53 3 часа назад, metoxana сказал: Только ли мои? Сами там рады стараться Ваши то есть не только твои ) был небольшой наплыв мигрантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.01.2020 15:28 Темы лучше сортировать по популярности. Привык что они на своих местах и не "прыгают". А то "скачут" вверх вниз, как-то не серьёзно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.01.2020 16:29 8 часов назад, Barrett сказал: Выставить командные темы по месту в КК. Сделать одну общую тему для пилотов. От это был бы веселуХХХ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.01.2020 04:42 (изменено) Популярность темы. Как определяет её пользователь сайта? Один строчит кучу постов в "своей любимой" абы чего лишь бы побольше. Другой поднимает в теме "хайп", да такой, что приходится вмешиваться экзекутерам. А тем временем смыслы уходят, общение никакущее, хамство процветает... Да уж, сортировка. Изменено 16.01.2020 15:52 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 16.01.2020 07:33 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Популярность темы. Как определяет её пользователь сайта? Один строит кучу постов в "своей любимой" абы чего лишь бы побольше. Другой поднимает в теме "хайп", да такой, что приходится вмешиваться экзекутерам. А тем временем смыслы уходят, общение никакущее, хамство процветает... Да уж, сортировка. Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 16.01.2020 13:44 22 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Темы лучше сортировать по популярности. Привык что они на своих местах и не "прыгают". А то "скачут" вверх вниз, как-то не серьёзно это. Плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2020 14:03 В 12.01.2020 в 16:58, Parab0lica сказал: Скорее, война остроконечников с тупоконечниками, если кто помнит Свифта, конечно. Лично мне больше нравилась прошлая сортировка, я голосовала только за нее, мне она кажется удобнее, но нужные мне темы я найду и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.01.2020 16:06 1 час назад, Kate S. сказал: Скорее, война остроконечников с тупоконечниками, если кто помнит Свифта, конечно. Лично мне больше нравилась прошлая сортировка, я голосовала только за нее, мне она кажется удобнее, но нужные мне темы я найду и так. Свифт, канэш, тож достойный автор Лапутян. А я ща взялся вновь перечитывать Швейка. Там - почти как по Филатову, чуть ли не на любую ситуацию жизни можно найти достойную цитату )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.01.2020 14:10 22 часа назад, Боныч сказал: Свифт, канэш, тож достойный автор Лапутян. А я ща взялся вновь перечитывать Швейка. Там - почти как по Филатову, чуть ли не на любую ситуацию жизни можно найти достойную цитату )) Предлагаешь спробовать заячий помёт, бо ядреный и проймёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.01.2020 14:14 Только что, Kate S. сказал: Предлагаешь спробовать заячий помёт, бо ядреный и проймёт? Ну так он ить целебней меду, хоть по вкусу и не мед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.01.2020 14:25 10 минут назад, Боныч сказал: Ну так он ить целебней меду, хоть по вкусу и не мед. А ну как заявленная побочка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах