Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, MiguelS сказал:

Ещё рано о чем то говорить, Элбон вообще последний, видимо работали с режимами СУ. Но Гасли действительно может подойти ТР по стилю. Проблема в РБ была в том что ему явно не подошёл болид, а в такой ситуации хороших результатов не бывает. 

Ну кому ты отвечаешь?! Нормальному человеку понятно что и почему. А если чел пишет такую чепушню (Андромеда (с)), то какой смысл ему вообще что-то отвечать?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

Так ясен пень, нафига ему работать на квалу, если штраф будет.

Дикому видно не ясно.. 

2 минуты назад, Niacrees сказал:

Неплохая скорость у стр. Возможно и разгонять в слипстриме не понадобится для выхода в ку2. Интересно будет ли Квят стараться пройти в ку2, чтобы помочь Гасли выйти в ку3.

Квят все равно стартует последним или предпоследним. В лучшем случае, если Хэму машину не восстановят с предпоследнего ряда. так зачем ему резину убивать. В 3 практике настраивался на гонку, последние 3 бк очень близки. ди и стинт тоже в 2 раза больше чем у напарника 

3 минуты назад, Ерик сказал:

Дикому видно не ясно.. 

Фобам пофиг на объективность, им лишь тут покричать о том, что все пропало.

4 минуты назад, Raven4uk сказал:

Фобам пофиг на объективность, им лишь тут покричать о том, что все пропало.

Болид Квята замедляют извне  , все действительно пропало))) 

Так, поржать зашел. :D

3 часа назад, Aland сказал:

А какой эффект ты от него ждал? Повтор Германии? Макс Алекс - победитель, Квят на подиуме?

Зачем передергивать? 

Такой эффект, какой например был в прошлом году в Сузуке. 

Это было бы более, чем эффектно

11 минут назад, rewonmiz сказал:

.....

Товарищ инсайдер, что там нового по переговорам Квята с другими командами? Сколько ещё вариантов?

С одной стороны, задача въехать в 107%, и только - так и так - всё одно пилить с последнего ряда. С другой - скорость так и так не радует, хоть с новым мотором, хоть без - с машиной что-то принципиально не то... и это "не то" из сезона в сезон. Обычно машина становится быстра в условиях второй половины гонки... в основном, когда уже всё про... И столь же традиционно падение результатов к концу сезона, что говорит о том, что машина либо не дорабатывается, либо дорабатывается плохо. Так что чудес от квалы не жду, результатов тоже. Не удивлюсь даже сливу Гусле. 

...кстати, как-то до сих пор не вдавался: а есть у новых моторов Ф-1 такое понятие, как "обкатка"?

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Явно сливают, но в квале покажет

Да, маки льют сильно...

Настройки на гонку,  вот и результат.  В чем проблема то?

1 минуту назад, ling сказал:

С одной стороны, задача въехать в 107%, и только - так и так - всё одно пилить с последнего ряда. С другой - скорость так и так не радует, хоть с новым мотором, хоть без - с машиной что-то принципиально не то... и это "не то" из сезона в сезон. Обычно машина становится быстра в условиях второй половины гонки... в основном, когда уже всё про... И столь же традиционно падение результатов к концу сезона, что говорит о том, что машина либо не дорабатывается, либо дорабатывается плохо. Так что чудес от квалы не жду, результатов тоже. Не удивлюсь даже сливу Гусле. 

...кстати, как-то до сих пор не вдавался: а есть у новых моторов Ф-1 такое понятие, как "обкатка"?

А смысл упираться в квале. Попасть в 107% и достаточно. Поэтому счет квал будет в пользу Гасли......

1 час назад, Kate S. сказал:

Я давно это говорила. И не только я. На Ньюевской машине что Рик, что Даня выдавали бы результат куда лучше, оказывай команда им подобающую поддержку.

Что же касается Албона - посмотрим, что он сможет показать в гонке, в борьбе. Гасли пеняли, что он при обгонах не уверен. Возможно, машина РБ особенно нервно ведет себя в потоке возмущенного воздуха позади соперника, когда преследующий подбирается на дистанцию атаки. Тут не исключены краши. Не мог быть Гасли совсем уж днищем - скорее, ему не удалось научиться контролировать столь нервную машину, как это получается у Макса. Посмотрим, получится ли у Саши.

ну, собственно, Саша в активности в плане обгонов тоже не особо отмечен. Случается - да. Но прессовать и обходить в неожиданных местах - таки нет... Сейчас конкретно такой задачи, полагаю, и не стоит - к машине надо прикататься хоть пару-тройку уик-ендов...так что торопиться не будем. Посмотрим, как сказал слепой...:953836821:

9 минут назад, =Дикий= сказал:

Товарищ инсайдер, что там нового по переговорам Квята с другими командами? Сколько ещё вариантов?

у Квята все хорошо :) я вот посты некоторых говорят что у них не очень :stol:

10 минут назад, =Дикий= сказал:

Квят на ТР впереди Албона на РБ. Какие ещё могут быть варианты. После 3 практики, наверное, сразу и подписали контракт. 

16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Явно сливают, но в квале покажет

:facepalm:

6 минут назад, ling сказал:

С другой - скорость так и так не радует, хоть с новым мотором, хоть без - с машиной что-то принципиально не то... и это "не то" из сезона в сезон

Ну конечно с машиной, не с Квятом же. Он же есть альфа и омега во всем. Просто кругом руссофобы и враги. Не любят лучших людей России которые живут в Италии :D

5 минут назад, ling сказал:

Не удивлюсь даже сливу Гусле. 

У Квята только один шанс обогнать Гасли, это если они оба останутся в q1, даже если Квят выйдет в q2, смысла ему там убивать резину нет, у него 25 позиций штрафа, если не ошибаюсь пока это больше чем у любого другого 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Ну конечно с машиной, не с Квятом же. Он же есть альфа и омега во всем. Просто кругом руссофобы и враги. Не любят лучших людей России которые живут в Италии :D

Квят живет в Монако... тебе бы географию подучить... дружок :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, MGS сказал:

Квят на ТР впереди Албона на РБ. Какие ещё могут быть варианты. После 3 практики, наверное, сразу и подписали контракт. 

Да и стартовать будет рядом с Хэмом, вероятно. В мерсе уже пожалели, что поторопились Ботаса подписать.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

У Квята только один шанс обогнать Гасли, это если они оба останутся в q1, даже если Квят выйдет в q2, смысла ему там убивать резину нет, у него 25 позиций штрафа, если не ошибаюсь пока это больше чем у любого другого 

Квят живет в Монако... тебе бы географию подучить... дружок :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В Монако еще лучше. Кокорин и Мамаев подтвердят. Есть чем гордиться Россиюшке! Ех родные сердцу каждого тоже россиянина монегаские березки...:D

4 минуты назад, Peresvet сказал:

не передёргивайте. Просто объективно сравните "достижения" ТР во всех сподряд сезонах за лет хоть 7-8... вне зависимости от состава пилотов.

5 минут назад, ling сказал:

не передёргивайте. Просто объективно сравните "достижения" ТР во всех сподряд сезонах за лет хоть 7-8... вне зависимости от состава пилотов.

А что передергивать, болид как болид. Быстрый пилот себя в любой машине покажет, как и медленный. Один сезон, максимум два можно как то куда то, а если нет - то это стабильность. Квят обычный середняк и это факт. 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

В Монако еще лучше. Кокорин и Мамаев подтвердят. Есть чем гордиться Россиюшке! Ех родные сердцу каждого тоже россиянина монегаские березки...:D

Квяту можно позавидовать :)  он видит мир разнообразным, в прочем как и мне, я например с начала  этого года уже 8 с лишним недель прожил за границей, на весь опять октябрь уезжаю в Германию на очередную стажировку, потом сразу в Китай на пару недель, а потом в отпуск.. не решил правда куда... тебе фотки куда прислать  :stol:, я тебе с Юричем фото отчет буду делать, что бы то же на мир поглядели :P. И знаешь, там .... я не ощущаю себя ни немцем, ни китайцем. ни корейцем, ни американцем, ни японцем... русский Я :metalhead:... так что завидуй :D

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

Квяту можно позавидовать :)  он видит мир разнообразным, в прочем как и мне, я например с начала  этого года уже 8 с лишним недель прожил за границей, на весь опять октябрь уезжаю в Германию на очередную стажировку, потом сразу в Китай на пару недель, а потом в отпуск.. не решил правда куда... тебе фотки куда прислать  :stol:, я тебе с Юричем фото отчет буду делать, что бы то же на мир поглядели :P. И знаешь, там .... я не ощущаю себя ни немцем, ни китайцем. ни корейцем, ни американцем, ни японцем... русский Я :metalhead:... так что завидуй :D

Ну куда уж нам сапогам то до разнообразных. :D Пойду на печь, самогон в валенок налью с горя, сыроежками с луком заем. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...