Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

30 минут назад, Niacrees сказал:

Что я могу сказать, офигительный шанс, который зависит больше не от тебя, а от того как проедет Албон :smile:. И есть шанс остаться вообще без места.

Хотя если порассуждать, то примерно 4 гонок, условно говоря сентября будет достаточно, чтобы понять на что может рассчитывать Албон, ну и самому с Гасли уверенно выглядеть, и тогда если у Алекса дела пойдут неплохо постараться подписаться в другой команде, а не ждать окончательного решения Марко.

А кто говорит, что надо ждать? Всё можно и нужно делать параллельно.

8 минут назад, Aland сказал:

Ты же сам писал вариант, если Макс уйдет в Мерс.

Писал. Так я имею ввиду, что тогда в РБ будут Квят и Албон.

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, The Undertaker сказал:

только не это.:smile335:

Макс должен перейти только в Феррари. Хватит уже этого  мерсодоминирования

Если придёт Окон в Мерседес, а думаю Боттас уже точно приземления ищет, то будет весело. Окон против Макса, а тут ещё Леклер, мне оч понравилось, как Леклер мстил, ради такого наверное и смотришь ещё эту эф1.))) 

32 минуты назад, guld сказал:

Настоящей причины именно такого варианта замены Гасли, какой состоялся в системе РБ, так никто и не назвал.

И не назовет. 

Всё-таки рептилоиды? 

Черт, я так и знал...

6 минут назад, MGS сказал:

Так этот вариант обсуждался, если Макс уйдёт в Мерс. 

Макс уже точно остается

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Всё-таки рептилоиды? 

Черт, я так и знал...

ты это чё врёшь ! Только Хайнекен :trollface:

21 минуту назад, newmark1948 сказал:

Сто процентов!!!    Я в этом уверен абсолютно.

а если проблемы будут нарастать и при этом Данька останется в ТР ?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Всё-таки рептилоиды? 

Черт, я так и знал...

В варианте именно твоих ожиданий это как раз и не удивляет ни разу.

1 час назад, papaklass сказал:

Пусть пока пристроят Окона куда-нибудь боевым.

Но сейчас менять Валеру глупо, он по скорости, если и уступает Льюису, то не всегда и совсем немного. На следующий год, действующая пара боевых в мерсах очень хороший вариант. Так что думаю, Валера не будет кандидатом, а вот Окон очень даже ....

Это эмоции. Они проходят. Немцы прагматики. :)

В квалах,он реально топ на быстром круге. Но в гонках,где не уезжаешь в точку,а надо работать с резиной,он просто дно.

7 минут назад, César Borgia сказал:

А они не вместе разве?)

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Всё-таки рептилоиды? 

Черт, я так и знал...

интересно а какие рептилоиды покусали обитателей этой ветки :scratch_one-s_head: - уже больше десяти страниц в день настрочили, не успеваю читать :D

17 минут назад, César Borgia сказал:

А Хейникен - разве не они? :scratch_one-s_head:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

А они не вместе разве?)

ты их по цвету определяешь? Все зеленые? :D

А какого цвета тайская газировка? Она там тоже жеж наследила!

48 минут назад, WAKKO сказал:

а если проблемы будут нарастать и при этом Данька останется в ТР ?

ТР нежелательно, но если случится, мы согласны и на медаль  Торо Россо, если не будет других вариантов.:)

1 час назад, newmark1948 сказал:

Это не заговор, - обыкновенный бизнес - план по внедрению тайского гонщика в рекламный проект по дальнейшему продвижению продукта Ред Була.:)  И здесь, надо признать, у Даниила нет ни единого шанса на 20й год в РБ. Поэтому и Гасли сливали. В наглую, как в свое время сливали Квята. Я же говорил, что не может гонщик просто так сливать напарнику от полусекунды до секунды.

Это не бизнес, это рассказ про каких то болванов из вашей башки! Сколько РБ платил  за Квята с 2010 года? Поэтому такие люди приводят своих гонщиков из программы, которых поддерживали, и дают им место в команде. Если гонщик не справляется, его выгоняют, не сливают, а просто пинка дают, как Тиктуму. Так что сливать кого бы то ни было им не нужно  у них кк есть. О, они могли  у Марка крыло отнять, пч Марк не их надежда и там борьба за чемпионство! А сливать Гасли, ахах, кому он угрожал? А с таким характером, как у Гасли, с жалобами на Ньюи, любого достанет. И его не сольют, а просто в ТР переведут пока нужен. Так что, дяденька с тараканами, прекратите выносить людям мозг своей дурью. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

2 часа назад, scarlett сказал:

Не знала, что за Квятом такая очередь. 

Ты много чего не знаешь. Когда узнаешь, поймёшь смысл фразы "Лучше молчать, чем говорить".

3 часа назад, Андромеда сказал:

2014 год. Квят - 8 очков, Вернь - 22 очка. На следующий сезон в РБ идет Квят.

2019 год. Квят - 27 очков, Албон - 16 очков. Уже в этом сезоне Албон идет в РБ

Кушайте и старайтесь не обляпаться.:yes3:

о  очередное вранье от дизеля Андромеды..:stol:. тебе напомнить когда сообщили об отчислении Верня и какой у них счет с Квятом в очках был к этому времени, или у тебя как обычно... память отшибло :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:  

пойми ты наконец, что твои посты, настолько глупы, что почти каждый их них либо откровенное вранье, либо попытка  неумелой манипуляции :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Только что, rewonmiz сказал:

о  очередное вранье от дизеля Андромеды..:stol:. тебе напомнить когда сообщили об отчислении Верня и какой у них счет с Квятом в очках был к этому времени, или у тебя как обычно... память отшибло :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:  

пойми ты наконец, что твои посты, настолько глупы, что почти каждый их них либо откровенное вранье, либо попытка  неумелой манипуляции :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

О сколько нафантазировал. Покажи слова вранья. Вот прям возьми, и выдели их. )))  В моем посте только голые факты из турнирной таблицы, которой тут так любят щеголять, пока у Даниила больше очков чем у его напарника. :stol:

Пойми ты наконец, что мне твои оценки, моих постов, абсолютно до лампочки. Умнее от этого, ты все равно выглядеть не будешь. Ну если только в своих глазах.:D

1 час назад, newmark1948 сказал:

Это не заговор, - обыкновенный бизнес - план по внедрению тайского гонщика в рекламный проект по дальнейшему продвижению продукта Ред Була.:)  И здесь, надо признать, у Даниила нет ни единого шанса на 20й год в РБ. Поэтому и Гасли сливали. В наглую, как в свое время сливали Квята. Я же говорил, что не может гонщик просто так сливать напарнику от полусекунды до секунды.

Ну вот сформировали команду "отверженных" в стр, где уже никого относительно другого сливать не надо и теперь Данька будет жечь напалмом! Просто разорвет Пьера как тузик) А в РБ тоже два маркетингово важных перца, никого сливать не будут и албанец порвет перехваленного Макса!

3 минуты назад, Андромеда сказал:

О сколько нафантазировал. Покажи слова вранья. Вот прям возьми, и выдели их. )))  В моем посте только голые факты из турнирной таблицы, которой тут так любят щеголять, пока у Даниила больше очков чем у его напарника. :stol:

Пойми ты наконец, что мне твои оценки, моих постов, абсолютно до лампочки. Умнее от этого, ты все равно выглядеть не будешь. Ну если только в своих глазах.:D

ты головой думай :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: когда принималось решение о отчислении Верня? а ты приводишь числа по итогам сезона... :stol: это и называется ВРАНЬЕ в чистейшем своем виде, так что можешь в нем купаться сколько хочешь, уровень твоих постов настолько глуп и жалок, что ничего кроме смеха не вызывает :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: 

28 минут назад, scarlett сказал:

Это не бизнес, это рассказ про каких то болванов из вашей башки! Сколько РБ платил  за Квята с 2010 года? Поэтому такие люди приводят своих гонщиков из программы, которых поддерживали, и дают им место в команде. Если гонщик не справляется, его выгоняют, не сливают, а просто пинка дают, как Тиктуму. Так что сливать кого бы то ни было им не нужно  у них кк есть. О, они могли  у Марка крыло отнять, пч Марк не их надежда и там борьба за чемпионство! А сливать Гасли, ахах, кому он угрожал? А с таким характером, как у Гасли, с жалобами на Ньюи, любого достанет. И его не сольют, а просто в ТР переведут пока нужен. Так что, дяденька с тараканами, прекратите выносить людям мозг своей дурью. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

все верно

В этой теме такие предположения озвучиваются на следующий год, что аж дух захватывает :)

Но во всей этой истории лично меня радует одно - кто занимается карьерой Квята. Посмотрите, чего ему удавалось достичь с некоторыми другими его клиентами и просто расслабьтесь. Коля все сделает по красоте, можно даже не сомневаться. Тем более что сейчас у него и товар достойный, а в паддоке не слепые люди обитают (хоть некоторые и одноглазые :D). 

То, что Квята мы увидим на стартовой решетке 2020 - факт практически неоспоримый. Так что ждем объявлений

P.S. Как верно заметил Карпов, в итоге у Квята все будет очень хорошо. Через задницу, как обычно, но будет  

Только что, rewonmiz сказал:

ты головой думай :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: когда принималось решение о отчислении Верня? а ты приводишь числа по итогам сезона... :stol: это и называется ВРАНЬЕ в чистейшем своем виде, так что можешь в нем купаться сколько хочешь, уровень твоих постов настолько глуп и жалок, что ничего кроме смеха не вызывает :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: 

Мне наплевать, когда принималось решение по Верню, я просто привожу цифры очков в ЛЗ, к чему тут призывал один юзер. Это называется не вранье, а счет по очкам в личном зачете. Кури матчасть:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

п.с. Но ты забавно пытаешься скрывать свою попаболь от недавних событий, за смеющимися смайликами :trollface:

5 минут назад, stitch сказал:

В этой теме такие предположения озвучиваются на следующий год, что аж дух захватывает :)

Но во всей этой истории лично меня радует одно - кто занимается карьерой Квята. Посмотрите, чего ему удавалось достичь с некоторыми другими его клиентами и просто расслабьтесь. Коля все сделает по красоте, можно даже не сомневаться. Тем более что сейчас у него и товар достойный, а в паддоке не слепые люди обитают (хоть некоторые и одноглазые :D). 

То, что Квята мы увидим на стартовой решетке 2020 - факт практически неоспоримый. Так что ждем объявлений

P.S. Как верно заметил Карпов, в итоге у Квята все будет очень хорошо. Через задницу, как обычно, но будет  

Это да, Масса в Феррари всегда был для меня доказательством того, что у него суперменеджер... Хотя, Тодт и Мальдонадо вёл вроде 

10 минут назад, scarlett сказал:

Это да, Масса в Феррари всегда был для меня доказательством того, что у него суперменеджер... Хотя, Тодт и Мальдонадо вёл вроде 

И Мальдонадо удивительно долго, для своего уровня, ездил в Ф1. Пока у него на родине деньги не кончились (а это было его единственным достоинством, как пилота). 

И Леклер в Феррари... Много ли людей попадало туда после всего 1 сезона в Ф1? Тут без Николая Жановича точно не обошлось 

10 минут назад, stitch сказал:

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...