Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

10 минут назад, wollosk сказал:

Фетель в РБ к Максу. Гасли на выход. Окон в мерс. Даня в феры у него еще контракт с ними. Боттас в рено, Хюльк в ТР.:floxy::floxy::floxy:

Только что, MGS сказал:

Все неплохо, но последняя строчка выглядит самой нереалистичной. И если уж фантазировать, то я бы заменила Окона Даней. Мерсы ему больше подходят. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, MGS сказал:

Давно не смеялась. Потрясающая аналитика, выдаёт профессионалов высокого уровня. 

Это вы еще Иванова не читали с моторспорта :D

"В результате вместо того, чтобы вести борьбу за попадание в первую десятку, Даниил пропустил вперед четырех соперников и оказался на 15-м месте. Проиграв при этом круг даже финишировавшему 14-м Риккардо."

Круг Рику,  Карл!  :stol:

Гасли стоит задуматься об этом во время летнего перерыва, оценить свои выступления в первой половине сезона и сделать выводы. Мы нацелены на борьбу с Ferrari в Кубке конструкторов, для этого нам жизненно необходимы успешные выступления Гасли. Мы планируем оставить его в команде до конца сезона, но очень хотелось бы видеть, что он добивается лучших результатов за рулём нашей машины».

Не совсем понятно. Но, если Гасли будет выступать так же, то уже планы поменяют в этом сезоне, потому что команде нужны деньги чтобы удержать Макса, которые они получать от 2-го места в КК.

Но я вижу что с Гасли расставаться не хотят. Сложно точно сказать, сколько не хотят из за этики и сколько из-за того что посадить больше некого. Например Квята убрали из-за Макса. Ну смотрите сами, в австралии не стартовал, в бахрейне 7, напарник 4, в китае 3, напарник 4, правда на память там липовый подиум был. В росии 2 раза ушалат фетеля, причем второй раз фетель сам остановился, странный товаришь при этом испортил гонку рику и его сразу же убрали! О чем этого говорит? О том что они просто не хотели работать с Квятом, а тут просто повод попался хороший. Ну не нравился он им и всё. При этом в первый сезон Квят выступал хорошо, но не хватало стабильности. 1 раз ошибся в квале в японии и понеслась...

15 минут назад, saras сказал:

"В результате вместо того, чтобы вести борьбу за попадание в первую десятку, Даниил пропустил вперед четырех соперников и оказался на 15-м месте. Проиграв при этом круг даже финишировавшему 14-м Риккардо."

Это ещё ерунда. Я поржал с того, что на скрине  (из той же статьи Иванова с моторспорта)

Clip2net_190805164926.jpg

Если что "Р" и "С" на русской раскладке клавиатуры ни разу не соседние буквы.

Хотя, может это дань поребрикам, которые Квят называл "сосисками" (в Австрии вроде):5ac8f75b4fff9_:

17 минут назад, saras сказал:

Они по ходу действительно не смотрят гонку, когда пишут. Только этим можно объяснить ЭТО.

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Это ещё ерунда. Я поржал с того, что на скрине  (из той же статьи Иванова с моторспорта)

Clip2net_190805164926.jpg

Если что "Р" и "С" на русской раскладке клавиатуры ни разу не соседние буквы))

Он, наверное, сосиски ел.)) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула-1_в_сезоне_2015

В 2015 опередил рика по очкам. Но это были липовые очки по мнению команды. Я помню что они вяло к Квяту относились даже тогда. То есть они сами говорили что обошёл Рика по каким-то там причинам)

Хотя сходов у них поровну. наверное Даня карашанулся, а рик по технике + Даня не стартовал в Австралии

По квалификациям 12:7 в пользу Рика. Я так понял команда больше смотрит на квалификации чем на очки. И я просто помню что дифирамбы Квяту не пели.

По лучшим возможным Квят зачастую был быстрее Рика, но не мог собрать все сектора

2 минуты назад, wolfire сказал:

Не совсем понятно. Но, если Гасли будет выступать так же, то уже планы поменяют в этом сезоне, потому что команде нужны деньги чтобы удержать Макса, которые они получать от 2-го места в КК.

Это говорит только о том что даже хорнера так задолбали выступления Пьера что он не стесняется на публике назвать его дном и не может/не хочет придумать ни одной отмазки.

Теперь в перерыве посчитают и прикинут какие последствия будут если махнуть Пьера на квята - смогут ли взять второе место в кк и насколько критично иметь никакого гасли в тр( они 5е ).

1 час назад, jurykovalev сказал:

Какая связь с Амленом? С чего при переходе Дани в РБР ему ехать с Амленом, когда тот ГИ Альбона?

Тьфу ты, запутали меня! 

Я еще подумал когда это Амлен успел в РБ перейти. :D

Наверное все помнят фото Марко и Тодта за столиком, по моему в Монако, с довольно напряженными лицами. Тогда все сошлись на том что разговор идет о Даньке и его судьбе в РБР.  Но, буквально на следующий день, здесь, на форуме была выложена фото Дани с табличкой и на ней  написано "NO",  я связываю их с одним событием- предложение было, но от него отказались и  "бороться за подиумы" Данила будет  в другой команде. А таких команд раз.... и всё.  Чем Леклерк лучше нашего?, милой искренностью в выражениях чувств? гоночными качествами лучшими чем Феттель?, а  Феттель где?  Так что вполне вариант, так считаю.

3 часа назад, MGS сказал:

Это в наших радужных мечтах так, а в суровых реалиях, боюсь Тодт сейчас думает над планом Б. 

Как сказал Боттас: в Формуле 1 всегда должен быть запасной план. У  Боттаса он есть и надеюсь, что у Тодта и Квята он тоже имеется.

3 часа назад, SashokYa сказал:

Даня чище работает!

Алекс чудом просто себе о Переса колесо не проколол.

2 часа назад, Ерик сказал:

С точки зрения положения в КК и посмотреть на пары Алекс/Гасли и Квят/Макс самое время рокировки, Хорнер уже вроде как не против, Марко.? Кто знает что у него в голове, критики точно не будет, всё само собой напрашивается.

С точки зрения положения ТР как раз менять никого не стоит, пилоты регулярно очки тащат, что имеет наглядное отражение в КК, а впереди скоростные трассы, где с фурами будет сложно РБ биться и вряд ли получится отыграть очки.

1 час назад, SashokYa сказал:

Но ведь и Даня часто проигрывает позиции на старте...

Еще раз...на первом круге, а не на старте. Старты с места как правило очень хорошие, что говорит о хорошей реакции.

Кстати катаясь за РБ весьма бодро проходил первый круг, значит чуйка все таки есть, мешает что-то другое.

17 минут назад, Mihail_h сказал:

Это говорит только о том что даже хорнера так задолбали выступления Пьера что он не стесняется на публике назвать его дном и не может/не хочет придумать ни одной отмазки.

Теперь в перерыве посчитают и прикинут какие последствия будут если махнуть Пьера на квята - смогут ли взять второе место в кк и насколько критично иметь никакого гасли в тр( они 5е ).

Только на последних этапах, почуяв вкус крови итальянского жеребца, разошлись в критике, а до этого на эпические покатушки Пьера смотрели с ленивым презрением и только морщились, понимая что 2-го места КК не видать, а третье даже одним болидом затащат.

И это...фамилию сабжа с большой буквы религия не позволяет писать?

2 часа назад, papaklass сказал:

Если не РБ, то Торики на 2020 год это лучший вариант. Они сейчас 5-е в КК.

Пятые они временно, а реально, - могут побороться за 6 место. 

Лучшие пилоты Гран-при Венгрии по данным телеметрии. Идеальная работа рулем – у Квята, газом и тормозами – у звезд «Феррари»

Лучшими в отдельных номинациях стали: по работе с педалью газа — Шарль Леклер (10), по работе рулем — Даниил Квят (10), по работе с педалью тормоза — Себастьян Феттель (10), по прохождению поворотов — Шарль Леклер (10), по «агрессивности» – Даниэль Риккардо (10).

Без названия.jpeg

1 час назад, wollosk сказал:

Фетель в РБ к Максу. .:floxy::floxy::floxy:

Феттель может придти в РБ, только в обмен на Макса.  Вдвоем быть в одной команде они не согласятся.

Боттас лучше Хэмилтона, Кубица и Гасли на 2 балла лучше напарников в Венгрии - все что нужно знать о рейтинге телеметрии от сайта ФИА)

Райкконен на самом дне по телеметрии, на далеко не самом лучшем болиде.  (7-е место)

Хэмилтон - середняк, который выиграл гонку (Как и Сайнц -аутсайдер этого рейтинга, но лучший в своей категории Ф-1,5). (5-е место)

Пилоты Рено не набравшие ни 1 зачётного балла в гонке дублем на вершине рейтинга (12 и 14 места) хотя болид позволяет набирать зачётные баллы в немалом кол-ве.

Квят почти в топе, как и ожидалось (15-е место).

Clip2net_190805164926.thumb.jpg.87b3612661b657651a3de7d50431f092.jpg

Это всё, что требуется знать об адекватности данного рейтинга

24 минуты назад, vikr сказал:

Наверное все помнят фото Марко и Тодта за столиком, по моему в Монако, с довольно напряженными лицами. Тогда все сошлись на том что разговор идет о Даньке и его судьбе в РБР.  Но, буквально на следующий день, здесь, на форуме была выложена фото Дани с табличкой и на ней  написано "NO",  я связываю их с одним событием- предложение было, но от него отказались и  "бороться за подиумы" Данила будет  в другой команде. А таких команд раз.... и всё.  Чем Леклерк лучше нашего?, милой искренностью в выражениях чувств? гоночными качествами лучшими чем Феттель?, а  Феттель где?  Так что вполне вариант, так считаю.

+++++++

26 минут назад, vikr сказал:

Тем, что Леклер воспитанник академии "Феррари", поэтому руководствуясь не только талантом но и маркетинговыми соображениями его и взяли. На месте боссов "алых" я бы сделал то же самое. На место Феттеля очередь немалая, и Квят в ней не первый.

50 минут назад, wolfire сказал:

О чем этого говорит? О том что они просто не хотели работать с Квятом, а тут просто повод попался хороший. Ну не нравился он им и всё. При этом в первый сезон Квят выступал хорошо, но не хватало стабильности. 1 раз ошибся в квале в японии и понеслась...

Ну вот как можно вот так всё взять и с ног на голову поставить? Не могли они резко, через три гонки, взять и не захотеть работать с Квятом, а до начала сезона - хотеть. Всё было наоборот.  Они хотели работать с Квятом, он их полностью устраивал, и именно по этому Даниил начал второй сезон в РБ. А вот дальше, что то произошло у Ферстаппена, видимо открылась какая то возможность уйти от РБ, и РБ, что бы его не потерять, посадили в авральном темпе в РБ.  

44 минуты назад, MGS сказал:

Ещё пара-тройка сообщений и мы обгоним маков.)) 

Поговорим о пивоварах?:spiteful: :D

3 часа назад, jurykovalev сказал:

не будет ничего по РБР в перерыв, по крайней мере открыто. Гасли дадут доездить сезон, а дальше будут смотреть. Вернее, смотреть, конечно, будут не до конца сезона, может до Монцы, потом уже если нужна замена будет, толковых разберут. Разве что Квят согласится в обмен на гарнтию места в ТР на 20-ый ждать решения до конца года.

А что по Окону думаешь, если освободят, в рб могут его взять и посадить с Бельгии? 

6 минут назад, DAKar сказал:

А что по Окону думаешь, если освободят, в рб могут его взять и посадить с Бельгии? 

Парочка Ферстаппен - Окон? А что? Трэш и угар Ф1 только украшают, именно это и нужно болельщикам. Давай, доктор, где наша не пропадала! :)

16 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Тем, что Леклер воспитанник академии "Феррари", поэтому руководствуясь не только талантом но и маркетинговыми соображениями его и взяли. На месте боссов "алых" я бы сделал то же самое. На место Феттеля очередь немалая, и Квят в ней не первый.

Вот вот, опять эти чёртовый маркетинг. Где же спорт? Блин. Роттенбергу пора покупать команду, это наверное единственный путь протолкнуть наших наверх, но и там может вмешаться уже политика.

8 минут назад, DAKar сказал:

С Бельгии - сомневаюсь. На мороз кого-то придется отправлять. Не думаю, что Гасли вот прямо выпнут, а Квят и Альбон тоже не наработали на увольнение. Если только, например, тот же Квят сразу переходит в какой-нибудь Хаас с Бельгии, но не думаю, что это возможно. На 20-й год Окон вполне может и будет рассматриваться ими. 

26 минут назад, newmark1948 сказал:

Феттель может придти в РБ, только в обмен на Макса.  Вдвоем быть в одной команде они не согласятся.

В том и фишка два любимчика.ППЦ:953836821:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...