Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Zharuk сказал:

Последние несколько страниц стали темой одного тролля(((

А по теме топика есть что?

А тут только тролли по теме разговаривают. А аборигены - о троллях:D

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, торрент иваниваныч сказал:

У меня в этой теме аж колёсико мыши нагревается. :(

Заходишь периодически и поражаешься...кто все эти люди, чем они занимаются по жизни, откуда столько свободного времени. Версию с летними каникулами принимаю в качестве основной. :trollface:

Только что, торрент иваниваныч сказал:

У меня в этой теме аж колёсико мыши нагревается. :(

Очень ценная информация. Но....

А по теме топика есть что?

1 час назад, izik сказал:

Заходишь периодически и поражаешься...кто все эти люди, чем они занимаются по жизни, откуда столько свободного времени. Версию с летними каникулами принимаю в качестве основной. :trollface:

Так может это и есть работа?) 

2 часа назад, astor сказал:

Какое то странное утверждение при наличии шарля и ландо

и Лэнса Стролла. У того вообще в дебютный сезон подиум и первый ряд имеются.

Понял, почему реакция такая. Просто не укладывается результаты квалификации и гонки ) уверен будь они сопоставимы, этих опусов и не было б. А так разрыв шаблона 

Только что, saras сказал:

Так может это и есть работа?) 

Последние несколько страниц стали темой одного тролля(((

Только что, Zena сказал:

Понял, почему реакция такая. Просто не укладывается результаты квалификации и гонки ) уверен будь они сопоставимы, этих опусов и не было б. А так разрыв шаблона 

Ребята, А по теме топика есть что?

1 час назад, ling сказал:

Я полагаю, что нельзя называть результаты Албона "хуже"

да, и это действительно так.

36 минут назад, Андромеда сказал:

Ребята, А по теме топика есть что?

Даниил скоро станет отцом! 

Кстати, а имя дочери уже оглашалось?

Британия плохая, конечно, с оками повезло (должно же, когда-нибудь) но гонку проехал тоже не лучше квалы увы и в целом последние этапы что-то расклеилось всё.

5 минут назад, Shell сказал:

Даниил скоро станет отцом! 

Кстати, а имя дочери уже оглашалось?

Вроде как, собираются назвать - Пенелопа :smile340:

13 минут назад, Kirson сказал:

Вроде как, собираются назвать - Пенелопа :smile340:

Пенни?

7cd025b4dc15c3fad4a5ad1c0c813baf.jpg

Смело. Я думал будет что-то международное: Анна, Мария... 

9 минут назад, Shell сказал:

Пенни?

7cd025b4dc15c3fad4a5ad1c0c813baf.jpg

Смело. Я думал будет что-то международное: Анна, Мария... 

Я могу жестко ошибаться, но что-то такое проскакивало в инсте Келли.

5 часов назад, Zena сказал:

Кстати))) по поводу Хэмилтона никто не сомневается. Вот он дал слабину, в 2016, позволил себе расслабиться, не бороться до конца, уступить в чем то, итог знают все. После этого, он брал везде что можно и невозможно. Только так можно и стать чемпионом. Ф1 это как гора Эверест, покоряется только сильным духом и целеустремленным . 

А еще везучим ) Как то все упустили из виду его ошибку в квалификации , которая стоила ему поула . Может из-за того ,что когда ты гоняешь в самовозке эти ошибки не так видны . А может не соверши он ее все равно бы не смог переквалифицировать Боттаса.

Ну это в общем не важно . Важен сам факт ошибки и факт везения с машиной безопасности.

А сильный дух , целеустремленность и остальное бла-бла-бла это для красивых фильмов ) Там у всех двадцати и с духом и стремлением все в порядке )

6 часов назад, Zena сказал:

Кстати))) по поводу Хэмилтона никто не сомневается. Вот он дал слабину, в 2016, позволил себе расслабиться, не бороться до конца, уступить в чем то, итог знают все. После этого, он брал везде что можно и невозможно. Только так можно и стать чемпионом. Ф1 это как гора Эверест, покоряется только сильным духом и целеустремленным . 

не забываем про взорвавшийся в кои то веки двигатель в малайзии. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

гонку проехал тоже не лучше квалы увы

Откуда такое предположение? 

1 час назад, ATI.HeNRy сказал:

Откуда такое предположение? 

От темпа. Стролла обогнать не получилось на трассе за столько времени. Результат в зачёт, гонка не особо.  Все, я обратно в отпуск, дискутировать долго не буду) 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

От темпа. Стролла обогнать не получилось на трассе за столько времени. Результат в зачёт, гонка не особо.  Все, я обратно в отпуск, дискутировать долго не буду) 

Мы тут путем дедукции пришли к выводу, что ТР не может ехать в хорошем темпе всю гонку, так что тошниловка за Строллом это норма, потом он во второй половине гонки взвинтил темп.

18 часов назад, Kate S. сказал:

Жаль, что игнор не позволяет игнорировать также цитаты, когда неигнорируемые пользователи забавляются... 

Остается только отправлять в игнор и тех, кто часто комментирует Андромеду и ей подобных.

Сечас троих добавил, стало получше.

Только что, papaklass сказал:

Остается только отправлять в игнор и тех, кто часто комментирует Андромеду и ей подобных.

Сечас троих добавил, стало получше.

Очень хорошая мысль. Сейчас и сам немного почищу тему.

3 часа назад, MIKLE4 сказал:

А еще везучим ) Как то все упустили из виду его ошибку в квалификации , которая стоила ему поула . Может из-за того ,что когда ты гоняешь в самовозке эти ошибки не так видны . А может не соверши он ее все равно бы не смог переквалифицировать Боттаса.

Ну это в общем не важно . Важен сам факт ошибки и факт везения с машиной безопасности.

А сильный дух , целеустремленность и остальное бла-бла-бла это для красивых фильмов ) Там у всех двадцати и с духом и стремлением все в порядке )

Ну возможно фраза вышла слишком пафосной. Этим хотел сказать что не надо делать подарки напарнику как например в том гран при, где меняли мотор. Брать по максимуму, как и в гонке этой и вышло в принципе. Если б Хэм заехал на второй Пит, возможно бы приехал на второе место..

Дане возможно нужно быть более эгоистичным, как и все его напарники, кроме Рика конечно. Вот кстати в Рено идеальный вариант

1 час назад, jurykovalev сказал:

От темпа. Стролла обогнать не получилось на трассе за столько времени.

Норм с темпом было, то что Даня из  Q1 не вышел и ехал в трафике,  конечно же его вина,  но гонку провел хорошо и именно темпа хватило попасть в очки, был бы на пару десятых медленнее остались бы без очков. Хорошего отпуска. 

20 минут назад, Тим сказал:

Мы тут путем дедукции пришли к выводу, что ТР не может ехать в хорошем темпе всю гонку, так что тошниловка за Строллом это норма, потом он во второй половине гонки взвинтил темп.

Да тут, по онборду судя, ради приемлемого результата приходится всю гонку только и делать, что бухгалтерством заниматься и настройки на ходу менять. Непрерывно штопать на живую нитку. Удивляюсь, как у Дани на руление время остается...

И у меня по-прежнему вопрос, как Таппену дают столь большой ресурс двигла, резины и тачки как целого. Одни берегут СУ всеми мыслимыми и немыслимыми способами, не дышат на нее, настроечки подлаживают, резину экономят, а этот топит на всю железку, долбится с противниками до вылетов, но всегда доезжает в очень приличных очках. Ньюи ему бронированную тачку сделал, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...